Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика осень-зима 2012, Домашка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 zavhz

zavhz
  • Лингвисты
  • 24 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 19:42

Презентации ООЛ по Москве выкладывать сюда:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 23:31

Добрый день! Очень рад,что Вы нашли время прочитать этот текст,значит Вам есть дело до Вашего будущего! Меня зовут Алексей и я хочу поговорить с Вами о защите природы нашей планеты,а именно о защите ее единственного спутника-Луны. Луна такая же часть природы нашей планеты как леса,горы,моря и деревья... Луна не раз вдохновляла поэтов и писателей, художников и музыкантов на создание прекрасных произведений.Чего стоит замечательная повесть "Незнайка на Луне"-символ нашего детства? Бетховен и его «Лунная соната»,"Обратная сторона Луны» Pink Floyd - сложно представить музыкальный мир без этих произведений. Раз в году у мусульман рождение новой луны знаменует начало поста — Рамадана. А христиане празднуют Пасху после первого весеннего полнолуния. Луна изображена на флагах многих мировых государств. Будущее Луны сегодня определяется не иначе как прекрасное место под кладбище радиактивных и ядовитых отходов. Луна постоянно разрушается под воздействием высоких температур,а также под воздействием космического ветра и притяжения Земли.Радиус Луны уменьшается ежегодно примерно на 0,01 сантиметра,а с изменением величины меняется и масса космического тела,а следовательно и его орбита. Изменение же орбиты Луны черевато такими последствиями как смена циклов приливов и отливов,внесения изменений в магнитные поля Земли и нарушения биологических ритмов людей. Многие из произошедших за последнее время катаклизмов на нашей планете по мнению мировых ученых связаны именно с этими изменениями. Лунная дорожка на поверхности моря...Романтическое свидание под Луной...Как Вы считаете,возможно ли это без Луны? Общество Охраны Луны,которое я представляю существует с 2002 года.В наших рядах уже более 20 000 участников,среди которых много известных людей.Наша общая цель улучшить мир вокруг нас,сделать его чище,безопаснее и уютнее.Нас становится все больше и больше! Уверен,что Вам не безразлично будущее нашей планеты.Ваши дети будут гордиться своими родителями! Для вступления в наши ряды необходимо заполнить эту анкету.Спасибо.
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#3 andrezzz

andrezzz
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 09:56

Здравствуйте. Я хочу представить вам организацию, членство в которой имеют уже более 20 тысяч человек во всём мире. Эти люди прогрессивны, уважаемы и успешны, многие из них являются лучшими в своей профессии. Всех их объединяет Общество охраны Луны - некоммерческая организация, созданная в 2001 году для важнейшей деятельности по защите Луны от негативного человеческого воздействия и сохранения её в первозданном виде. Мало кто знает, что Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства США (NASA) с 1954 года начало реализовывать программу по покорению Луны, превращение её в сырьевой придаток американского государства и создание на Луне полигона по захоронению отходов химической и атомной промышленности. Исходя из научных работ авторитетных ученных из разных стран мира становятся понятны катастрофические последствия этого воздействия на единственный спутник Земли. Масса Луны в результате добычи кремния из её недр будет меняться. Это приведёт к отдалению Луны от нашей планеты, следовательно, на Земле не будут происходить приливы и отливы, и по этой причине день будет длиться 8 часов и это, в свою очередь, означает, что Земля будет вращаться в 3 раза быстрее. Вращение любой планеты вокруг своей оси с большей скоростью становится причиной усиления ветра на ее поверхности; теплообмен между морем и сушей будет происходить быстрее, и на Земле возникали бы ураганы западного и восточного направления, скорость которых достигала бы 160 км/ч. А теперь представьте на минуту, что ждёт нашу прекрасную планету в будущем. Тестовые запуски буровых установок на луну NASA планирует осуществить к 2019 году, т.е. уже наши с вами дети станут поколением людей, которые будут свидетелями заката нашей цивилизации. Подумайте об этом. Теперь вы понимаете необходимость и значение Общества охраны Луны. Чтобы внести свой вклад в сохранение Луны и защиту нашей планеты для будущих поколений, необходимо заполнить бланк заявления по указанной форме. Спасибо!
  • 0

#4 Сontemporary

Сontemporary
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 10:52

Добрый день! Меня зовут Татьяна, я волонтёр всемирной организации «Общество Охраны Луны». Известны ли Вам случаи загрязнения окружающей среды и изменения климата на Земле? На протяжении многих лет люди объединялись для борьбы с этими важнейшими для человечества проблемами. В разные времена разные направления выходили на первый план и требовали особого внимания. Например, всего несколько десятков лет назад скорейшего решения требовала проблема переработки и утилизации отходов, и благодаря усилиям неравнодушных людей мы уже сегодня можем носить продукты из магазина в пакетах из вторсырья. В 21 веке особого внимания требует охрана космического пространства от необдуманного использования. Полеты в космос уже давно не являются фантастикой. На одной из последних стадий разработки находится проект туристических полетов на Луну. Если Вы хоть раз были там, где отдыхают туристы, Вы понимаете сколько мусора после себя они оставляют и что будет, если этот мусор не убирать и не утилизировать. И это всего лишь одна из многих причин, почему Луна нуждается в особом внимании и защите. Сегодня в наших интересах собрать как можно большее число активных сторонников в борьбе за сохранность Луны в её первозданном виде. Став членом «Общества Охраны Луны» вы получаете возможность внести свой посильный вклад в дело охраны окружающей среды. Так же Вы сможете расширить свой круг общения и почувствовать себя частью большого и важного дела. Представьте на мгновение, что у вас прямо сейчас есть возможность сделать жизнь своих потомков на порядок лучше, а вы ей не воспользовались. Вы могли бы жить спокойно с уверенностью, что ваши дети и внуки не пострадают от изменения климата, но сами лишили себя этой возможности. Чтобы этого избежать, вы прямо сейчас можете вступить в «Общество Охраны Луны». Для этого нужно заполнить регистрационную форму и я сделаю всё от меня зависящее, чтобы Ваша кандидатура была рассмотрена в кратчайшие сроки.
  • 0

#5 Skyder

Skyder
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 17:06

Добрый день, как приятно , когда твою статью читают достойные уважаемые люди! Сегодня я хотел бы вам рассказать про Общество охраны Луны. Наша организация существует с 2000 года и за 12 лет плодотворной работы мы достигли небывалых высот в области исследований единственного естественного спутника планеты Земля. Численность людей вступивших в ряды общества постоянно растет и на данном этапе составляет около 100 тыс. человек в России и более 1,5 млн. человек по всему миру. Общество занимается исследованиями поверхности Луны, а также охраной интересов связанных с сохранением природной красоты Луны ,от корыстных посягательств коммерческих и военных организаций, одни стремятся разместить рекламу на поверхности планеты , тем самым уничтожить всю красоту ночного солнца , а другие пытаются добиться строительства военных баз, что также приведет к гибели спутника Земли. Вступив в ряды Общества Охраны Луны вы будете одним из тех, кто спасет прекрасную планету от разрушения и будете гордится тем, что ваши дети и внуки ночью будут лицезреть не рекламу в небе, а наслаждаться свечением ночного солнца; вы будете иметь возможность общения между членами нашей организации, тем самым обретете новые знакомства с людьми, которые занимаются работой в разных сферах деятельности и готовые помочь своим друзьям и коллегам; Подумайте о хорошем будущем, все в ваших руках! Чтобы вступить в наши ряды, необходимо просто оформить письменное заявление на нашем сайте или обратится в ближайший от вас офис. Мы будем рады вас видеть!
  • 0

#6 reallexi

reallexi

Будь лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие.

• Лингвисты
  • 5 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 11:34

Приветствую тебя, человек будущего! Да-да, это именно ты! Ты думаешь о том, как сделать лучше свою жизнь, жизнь окружающих, а значит, окажешь важнейшее влияние на будущее нашего мира! (МС "Уважаю") Позволь себе, буквально на мгновение, вспомнить о том, что происходит в последнее время на планете Земля. Слышал ли ты о пожарах в Сибири(В СИБИРИ!!!), непрекращающихся разговорах о повышении уровня мирового океана, постоянных тайфунах в США, потопах в Европе. Как-то это не спроста. Но это далеко... Скажи, а помнишь дым, заполонивший столицу летом...? Взгляни на небо ночью! Звезды можно увидеть только после сильного дождя, который прибьет к земле слои промышленного смога! Попробуй искупаться в Москве-реке! Выходишь из реки, а вместе с водой сползет кожа... И это не фантастика из фильма-ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ! Что будет дальше...? А не исключено, что в один из дней ты воочию увидишь кадры из фильма «Послезавтра»... Каково это будет...? Представь... (МС "Все серьезно") Почему и зачем я говорю тебе об этом сейчас?! Все просто. Вышеперечисленные факты уже давно заставляют людей искать выход из складывающейся ситуации, но-отказываться от первопричины случившегося (плодов прогресса) никто не будет, а значит будут искать альтернативный выход. Между прочим, есть некая информация о пендосполете на Марс, якобы с целью поиска следов жизни (ха, при этом они сами туда бактерии земные и запускают). Слышал, наверное? Ок, ближе к делу. Полет на Марс действительно имеет место быть, но пущенная в СМИ информация имеет цель скрыть истинное положение дел с исследованием космического пространства. По факту, «подобные» полеты на Луну уже давно не новость, но для осведомленных! И есть вполне определенный смысл-найти альтернативное место жизни! (МС "По секрету") Спросишь, зачем это тебе?! Вроде пока и так все хорошо, пока жив, а там может что и изменится. К лучшему. Ага. Изменится. Но не для тебя, пока ты сидишь на месте и только смотришь. Ничего в этом мире не бывает просто так. (МС Фила, когда он говорит "Ээээээ") Ты еще здесь? Отлично, это говорит о том, что ты можешь и хочешь дать шанс себе и своим потомкам! (МС "Молодец") Тогда, позволь представиться! Мое имя Александр! Я представляю общество охраны Луны. Да-да, весьма эпическое название, да-да, ты первый раз слышишь подобное, но это объясняется лишь тем, что наша деятельность не совсем на руку сильным мира сего и заявлять о себе в СМИ пока не считаем необходимым. Мы призываем активных здравомыслящих людей обратить внимание на происходящее вокруг, сделать один маленький шажок навстречу светлому будущему. Как? Все гениальное просто. Достаточно вступить в общество и реальность по сохранению нашего мира станет ближе! Участники нашего общества получают доступ к информации, недоступной широким кругам населения-благодаря ей человек разумный (ты вступаешь, а значит ты именно такой) реально получат новую жизнь; участники нашего общества находятся на информационном фронте глобальных всемирных решений, а главное...!! Мы ведем исследование лунного пространства и наше исследование ставит целью грамотное заселение Луны(для нас это уже практически реальность) носителями лучшего генофонда планеты Земля! (с эмоциями Ленина на броневике) Ой, что-то я увлекся. Любимым делом всегда увлекаешься...(какбэ размышления) Можно долго говорить о преимуществах... А время, как известно, единственный невосполнимый ресурс, подумай и об этом... Так что не теряй времени, позволь себе получить счастливый билет прямо сейчас! Заявление и контактные данные. P.S. И, однажды, включив компьютер, на экране вместо «Окон» увидишь... Hi. Future is. YOU. Welcome. Шутка.
  • 0

#7 Marzik

Marzik
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 17:04

Будущее уже сечас... Иногда неосознанно приходишь к мнению, что живешь ради возможностей, ради резульата, некоего успеха в личном понимании, ЗВЕЗДНОГО ЧАСА? С тобой наверное бывало такое? И возможно этот час НАСТАЛ ДЛЯ НАС Прямо СЕЙЧАС! Позвольте мне представить наше Общество - Общество Охраны Луны. Мы сущест-вуем на протяжении вот уже более столетия (дата основания 14 февраля 1912г) и за это время успели сделать не малое, рассудите сами: 1) Наше общество насчитывает свыше 1 000 000 ( МИЛЛИОНА!!!) общественных деятелей, и на сегодняшний день это самое крупное общество в мире по охране луны; 2) Наш проект территориално охватывает всю Россию и страны Снг, наши последоватили, и содействующие уважаемые люди находят себя и на других материках; 3) Мы имеем собственный исследовательский отдел космического пространства на основе, лаборатории наблюдения небесных тел МГУ имени Ломоносова. Которое нам позвлляет детально отслеживать различные процессы на Луне; 4) Наша техническая база позволяет в дальнейшем осуществить нашу мечту и возд -вигнуть на поверхности нашего спутника, а в дальнейшем и под ней собственные базы для жизни, исследования и добычи бесценных ресурсов; И за этим всем прекрасным многообразием стоят такие же энергичные люди энтузиасты и исселедователи мира как и мы с вами...ведь ничтно так не манит и не завораживает как нечто таинственное, новое и не изведанное, а ведь еще к тому же с перспективой стать весьма богатым человеком. Так вы спросите меня, а собственно зачем я вас сегодня собрал, различных преуспевающих и выдающихся людей? А для того, что бы представить вам невероятное по сегодняшним масштабам, космическое предложение!!! Как известно всем нефть для нас не вечна и мы скорее всего именно то поколение которое может ждать энергитический кризис. (Финансового нам не хватает?) Этот кризис подразумивает истощение основных современных везде используемых энергитических рессурсов. Вы только позвольте себе предствить, что случиться если мы останемся без топлива? - Быстрейший упадок и остановка промышленности.Как следствие полнейшая остановка любого производства. Но это еще пол беды...; - Отсутвие топлива приведет к остановке отопительных систем, электро станций, всех комму нальных структур. Поголовное замерзание людей в своих досели уютненьких домишках - склепах; - Мученический голод; - Кровопролитные войны. Смерти близких и собственная. Кто позаботиться в ваших близких?; - Разруха и деградация; - Перечеслять и ощущать этот возможный ужас можно еще долго и долго... Нужным ли нам такие страдания? Заслуживаем ли мы Этого? А наши дети? Но само собой являеться вопрос - МОЖНО ли всего ЭТОГО ИЗБЕЖАТЬ? Всего этого беспощадного УЖАСА? И я ОТВЕЧУ МОЖНО! И именно НАША КОМПАНИЯ способна нам всем в этом ПОМОЧЬ! Давайте вспоминать... Есть ли альтернативные источники питания на сегодняшний день? Электричество? Согласен. Но, получая его от солнца, ветра и приливных волн может всем и не хватить. Но как насчет луны? Может ли нашь младший брат нам чем - то помочь? О да! Еще как! Как стало недавно известно на луне храниться в отличии от земли очень большое количество Гелия 3 - элемента который может стать нашим спасителем. Прикинем... Гелий-3 является побочным продуктом реакций, протекающих на Солнце.На Земле его добывают в очень небольших количествах, исчисляемых несколькими десятками граммов за год. Другое дело — Луна, у которой нет атмосферы. В результате, этого ценного вещества там находится до 10 млн тонн. При термоядерном синтезе, когда в реакцию вступает 1 тонна гелия-3 с 0,67 тоннами дейтерия, высвобождается энергия, эквивалентная сгоранию 15 млн тонн нефти. Следовательно, населению нашей планеты лунного ресурса гелия-3 должно хватить как минимум на ближайшее тысячелетие, что весьма приятную перспективу. Что мы имеем: - Огромный потенциал энергии(1тонна дает энргию 15 МИЛЛИОНОВ тон нефти!); - В десятки раз более низкий поток нейтронов из зоны реакции, что резко уменьшает наведённую радиоактивность и деградацию конструкционных материалов реактора; - Получаемые протоны, в отличие от нейтронов, легко улавливаются и могут быть использованы для дополнительной генерации электроэнергии; - Исходные материалы для синтеза неактивны и их хранение не требует особых мер предосторожности; - При аварии реактора с разгерметизацией активной зоны радиоактивность выброса близка к нулю, что определяет практически полнейшую безопасность в использовании. Что в итоге? Огромные залежи с наимощнейшим энергитическим запасом на долгие годы вперед, причем практически абсолютно безопасно! Да чего тут таить бензин и тот опаснее! И что мы с этого в итоге будем иметь? 1) Стабильный и надежный рост и развитие нашей цивилизации; 2) Процветание стран и людей, ведь когда ты сыт, согрет и спокоен и удовлетворен жизнью, то кроме как о счастье и думать ни о чеи не хочеться не правда ли? ;):) 3) Богатство и достаток; Комфорт жизни, в тепле и достатке; 4) Уверенный взгляд в будущее; Ощущение спокойствия уверенности в завтрашнем дне. 5) Обилие промышленности, продуктов потребления и питания. 6) Развитая инфроструктура. 7) Радость жизни и уверенность за близких! и многое многое другое все то приятное, что только можно себе предстваить... Разве этот Результат ПУСТОЙ ЗВУК? Или НИКЧЕМНАЯ СЛЕПАЯ ХОЛОДНАЯ ПЕРСПЕКТИВА? Нет. Уж точно нет. Вы и сами понимаете, что это та самая нега, мир и счастье которого мы все так хотим... Но лишь хотеть мало! Нужно и делать! Добывать гелий-3 на луне. Развивать путь нашего процветания! У вас есть невероятная заманчивая возможность сыграть роль в спасении без малого всего человечества, а значит вас самих, ваших детей и близких и ваших мечтаний! И первым шагом для вас, мои дорогие друзья будет написание согласия на вступление в наше общество ОХРАНЫ НАШЕЙ ЛУНЫ! Нужно всего лишь указать в комментах: - Согласие; - ФИО; - Номер телефона; - Домашний адрес. Просто не правда ли? СПЕШИТЕ!!! Нам много, но количество мест ограничено! И пока, что членство и вступление в него СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! Но так будет не вечно продолжаться. Позвольте себе зарезервировать свой путь к благосотоянию! Быть может это ВАШ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС! СПешите!
  • 0

#8 Она Стас и Я

Она Стас и Я

Вот оно - Счастье!))

• Перцы
  • Pip
  • 181 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2012 - 01:36

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия и мне очень приятно видеть в зале столько внимательных глаз и доброжелательных лиц; это особое удовольствие - выступать перед столь дружной и умной аудиторией! Скажите, знаете ли вы про Общество Охраны Луны? (ответы) Общество Охраны Луны основано в 2000 году после того как Луна помогла человечеству избежать предсказанный Апокалипсис 1999 года, отразив Луч Смерти, посланный из соседней вражеской галактики для уничтожения всего живого на Земле. После чего самые ответственные, успешные и достойные люди осознали важность Луны и создали Общество Охраны Луны. На сегодняшний день Общество насчитывает около ста тысяч активных участников и около миллиона сочувствующих. Наше Общество борется за сохранение кратеров на Луне, за уникальность темного пятна непонятной формы, а также против добычи кремния с обратной стороны Луны. Я думаю ни для кого не секрет, какую огромную роль Луна играет в нашей с вами жизни. Скажите, что вы знаете о Луне и ее роли в нашей жизни? (выслушать ответы) Луна является единственным спутником Земли, без которого Земле никак не обойтись, ведь Луна регулирует магнитное поле Земли, влияет на приливы и отливы, частоту цунами и торнадо; от того, в какой фазе находится Луна, зависит настроение оборотней, вампиров и женщин. Также от Луны зависит урожайность топинамбура, важность которого знает любой грамотный человек. Позвольте себе представить летний теплый вечер на берегу моря, увидеть огромное звездное небо не просто над головой, а вокруг вас, увидеть эти близкие огромные звезды и яркий шар Луны, висящий над горизонтом и создающий волшебную дорогу в горизонт, к мечтам и фантазиям. Возможно, вы даже слышите шум воды, мягко накатывающейся на теплый мягкий песок, который вы с наслаждением ощущаете босыми ногами. Ощущаете теплый ветер, обдувающий ваше лицо и тело, вдыхаете соленый запах моря, воды и лета. И вы даже можете представить, как входите в теплую лунную воду и поводив руками в воде, рождаете мириады маленьких яркий подводных искорок – отражений Луны, которые послушно следуют за вашей рукой в воде. А теперь представьте, что Луны нет. Совсем нет. И это ведь очень вероятно, потому что добыча кремния с поверхности Луны чревато полным ее разрушением. Кому важно сохранить Луну? Кто хочет, чтоб его дети и внуки могли купаться в лунной воде и развивать фантазию, глядя на причудливую форму темного лунного пятна? Сохранить Луну очень просто. Нужно лишь написать заявление о вступлении в Общество Охраны Луны.
  • 0
Я желаю вам счастья!
Vk.com/stasikriza

#9 3руки

3руки

Чем ворон похож на стол?

• Лингвисты
  • 19 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2012 - 07:29

Сразу предупрежу - читать много, долго и вообще - это лишь одна четвёртая презентации.
-САВ
-....
-рад видеть, что ещё есть люди, которые могут уделить 5 минут, чтобы помочь совершенно незнакомому человку. Знаете, а ведь я тоже могу вам помочь
-...
-Слышали ли вы об Обществе охраны луны?
Мы объединились сравнительно недавно, потому что долгое время никто даже представить не мог, ЧТО откртоется нам в ближайшем будущем.

Начну слегка издалека - и вы, и я, и многие люди вокруг мечтали о том, как было бы здорово, если бы жизнь была не только на нашей уютной зелёной планете. Как трогателен и наивен, но всё же очень близок каждому из нас мульфильм "Контакт" и даже мечты о том, что инопланетяне появятся и научат нас таким технологиям и морали, что все станут счастливы и больше не будет болезней и войн.
Вполне возможно, что и сейчас вы, бывает, думаете об этом, а иногда даже грёзите, как вы станете счастливым и сможете позволить себе всё, о чем мечтали долгие годы.

Но этого не случится. По крайней мере до тех пор, пока мы с вами что-то не сделаем.
Потому что недавно независимое объединение учёных наконец расшифровало полученные сигналы из космоса. Оказывается, пришельцы передают информацию по сложному алгоритму троичной кластеризации γ-реестра. И, что удивительно, протокол передачи данных, используемый пришельцами, отлично ловят старые матричные принтеры. Впрочем, я отвлёкся. К делу:

После сопоставления множества всех фактов вдруг стало ясно - онкологические заболевания, быстрое брожжение молока и колорадские жуки - дело рук Лунян.
Эти мерзкие твари используют нашу планету как полигон для своих испытаний, проводя на нас, по их словам, бесполезной и безумной расе крайне циничные и мерзкие эксперименты, следуя своим низменным целям.
Они, знаете, сидят в своих подземных базах и смеются, видя отчаяние детей, на глазах которых умирает их мать, смотря, как деревни голодают, потому что они истребили всё стадо, стимулировав передозировку соматостатина.
Возможно, что вам, как взрослому и сознательному человеку, просто противно даже думать о них.

Но они ещё не знают, что мы расшифровали их послания, и поэтому у нас есть шанс утереть им нос перед их финальным экспериментом 21го декабря.
У нас есть шанс. НОУ рассчитали, что если за неделю до этого события мы сумеем подать в космос заряд, полностью противоположный их волнам, то они взаимовычтутся и максимум, который нам будет грозить в то день - это сильный снегопад.
Но для этого необходимо большое количество сверхмощных излучателей, построить и настроить которые нам будет не под силу за такое время. Или...
Используя последние знания в биоэнергетике, наше общество выяснило, что если около миллиона человек 3 раза в определённое время про себя прочтут несколько слов, то естественная энергия мозга, сформировавшись в алгоритмы β-лингвистической модели, создаст достаточный заряд для спасения.

Возможно, вы слышали о "Марше Миллионов", что пройдёт 15 декабря?
Так вот, это - дело рук нашей организации, и, если раньше мы просто проверяли, сможем ли мы собрать достаточное количество человек и изображали, будто бы это митинг, но теперь мы с вами готовы дать решительный отпор Лунянам.
И всё, что вам нужно сделать - это прийти на него и в 15:15, 15:40 и 16 ровно прочитать про себя содержимое карточки. И, если вдруг по тем или иным причинам у людей рядом с вами не будет карточек, то раздать им карточки и краткую инструкцию, что необходимо делать.

Однако самое удивительное в том, что у нас с вами есть возможность вылечиться от непродуктивных мыслей, депрессий, некоторых высыпаний на теле, части болезней органов внутренней секреции, а иногда даже сексуальной дисфункции.
Дело в том, что если утром и вечером перед сном читать про себя специальные карточки, то вы излечиваетесь от вредного воздействия лунян на ваше тело и отчасти защищаете от них людей вокруг вас - ваших родных и близких. Особенно тех, с которыми вы часто проводите время.
А разве может что-нибудь быть важнее здоровья ваших близких? Деньги?? Нет, они в последнюю очередь.

И вы можете получить эти удивительные карточки. Для этого вам всего-лишь нужно вступить в нашу организацию.
Спешу вас обрадовать: всё, что для этого надо сделать, это лишь заполнить небольшой бланк, внеся сюда паспортные данные, и сделать взнос, который идёт на исследования и частично на организацию. Вы можете внести сейчас 1600 рублей, либо, если вам удобно, подписать вот здесь и прямо сейчас внести лишь 100 рублей, после чего в течении 5 месяцев каждый месяц вносить по 500 рублей, включая этот.

Впрочем, я вижу, что вам небезразлична судьба луны и людей на земле. Мне очень нравятся люди, искренне заботящиеся о своих близких и просто окружающих людях. И, так как я вижу, что вы желаете в дальнейшем распространять здоровье и знание окружающим, то могу сделать вступление вас в Общество всего за 1000 рублей.

Самое главное, что после 21го декабря, когда все поймут, какую роль сыграло наше Общество и всё его члены в спасении жизни на земле, каждый из нас получит новый статус Героя Общественного Правопорядка(ГОП) и, возможно, получит то, над чем уже работает наше лобби - серьёзные льготы по ЖКХ на всю жизнь каждому участнику общества. Так что, подсчитав, вы поймёте, что вы не только спасёте весь мир, но и сэкономите, а сэкономил - считай заработал.

Подпись здесь и здесь, спасибо.

Если что, вся контактная информация здесь. Наш главный офис находится в Наукограде г. Дубна, улица Ущербная, дом 2а.

Конец. Вообще, это только половина презентации. Слегка передоз. В самый раз, чтобы было интересно.
  • 0

#10 Baadri

Baadri
  • Лингвисты
  • 15 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2012 - 22:05

Добрый день уважаемые дамы и господа. Я очень рад видеть в этом зале каждого из вас. Сегодня мы с вами будем решать вопрос о сохранении единственного естественного спутника планеты Земля, нашей с вами планеты. Я представляю некоммерческую организацию «Общество защиты луны», созданную инициативной группой более 10 лет назад. Многие из вас, наверняка в данный момент задумались, что луна в их жизни не играет абсолютно никакой роли. Так ли это на самом деле? Каждый из вас читал в детстве произведения Николая Носова «Незнайка на Луне», слушал «Лунную сонату» Бетховена, читал роман Жюля Верна «Вокруг луны». Так же про луну писали такие авторы, как: Эркюль Савиньен Сирано де Бержерак, Александр Беляев, Роберт Хайнлайн, Эдгар По, Айзек Азимов и др. Каждого из этих великих людей, вдохновила именно Луна. В культуре разных народов так же присутствует закономерности, связанные с луной. Давайте на мгновение с вами представим, что нашего «ночного светила» больше нет, просто нет и никогда не будет? Что вы чувствуете? Больше никого Луна не сможет вдохновить на написание новой книги, музыки, песни. Ваш ребенок, после просмотра мультика «Незнайка на луне», спросит вас: - «А что такое луна?». Без неё на нашей планете начнутся катаклизмы, которые напрямую связаны с лунным притяжением, согласитесь, что стихийные бедствия касаются нас непосредственно. Верующие люди различных конфессий не смогут определиться со своими основополагающими датами, будь то Пасха у христиан, или Рамадан у мусульман. На самом деле, уже в глубине души становится не по себе. Наше общество направлено на сохранение этого прекрасного «небесного тела». Казалось бы, что может случиться с луной? Наше общество защищает луну именно от техногенных факторов риска, которые может нанести человек. Постоянно полеты в космос, стремительное освоение космоса развитыми странами могут нанести вполне реальный вред. Даже на сегодняшний день, на Луне содержится более 180 тонн техногенного мусора. Наше общество добивается того, что бы каждый полет в космос, был согласован с нашими специалистами, которые заинтересованы в сохранении спутника. Я уверен, что каждый из вас сейчас осознал в той или иной степени насколько важна наше участие в данном деле. Наше общество предлагает каждому из вас вступить в группу инициативных, ответственных, прогрессивных людей прямо сейчас и причем абсолютно бесплатно, только в течении этого дня. Для этого вам нужно заполнить анкету, которую буквально через минуту вы получите лично в руки. И помните: ваше будущие, а так же будущие ваших детей, в наших с вами руках.
  • 0
Лингвистика. Москва. Осень-Зима 2012.

#11 OlegLipetsk

OlegLipetsk
  • Перцы
  • 23 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2012 - 12:30

Общество Охраны Луны существует с 2012 года.Главной нашей целью является защита Луны от любых посягательств на нее.На данный момент мы являемся лидерами среди подобных органзаций.С нами работают сотни талантливых специалистов,молодых,целеутремленных. Вступив в нашу организацию вы реализовываете себя как личность,как человек с большой буквы Какие плюсы в том что вы являетесь членом нашей оганизации?Во-первых вы получаете секретную информацию недоступную основной части населения.Во-вторых у вас появляется возможность воздействовать на массы людей с пмощью этой информации.Третея причина полностью изменит вашу жизнь,но пока вы не вступили в это ощество я не могу поделится этой информацией.В четвертых подумайте о ваших детях!Мы должны сделать так что бы они жили в нормальном обществе с нормальной луной!И чем человек мудрее тем сильнее он это понимает! Позвольте себе на минуту представить что мы живем в мире катаклизмов и катастроф,где вы в полном одиночестве,не живете а пытаетесь выжить.По всему миру наводнения и пожары.И каждый день просыпаясь вы незнаете доживете ли вы до вечера,а ложась спать не знаете проснетесь ли вы на следущей день.Хотели бы вы такого будущего для своих детей? И даже интересно сможете ли вы представить как вы гуляете со своей девушкой прекрасной полнолунной ночью,чуствуя тепло руки своей спутници, которой она за вас держится и слышите шум ветра и может быть в какой то момент вы подходите к чудесному озеру и на темной глади воды вы видите отражения Луны,и возможно чуствуете состояние комфорта и умиротворенности Какое будущие вам больше нравится выбор за вами)Вы хозяин своей судьбы и судьбы своих близких.Для того что бы вступить в наше общество нужно просто написать заявление о вступлении)Добро пожаловать!
  • 0

#12 Chiron

Chiron

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 130 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2012 - 14:44

- Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, далеко ли отсюда до Красной площади.

- …

- Спасибо, а как туда мне лучше добраться – на метро или на автомобиле?

- …

- Ого, думаете на автомобиле я точно попаду в пробку и потрачу несколько часов… Спасибо за подсказку. Значит, придется ехать на метро. Хотя на метро в это время едут толпы!

- …

- Благодарю за Вашу отзывчивость. Как трудно в наше время найти человека, способного уделить немного своего времени и помочь другому. Спасибо за столь доброе и терпеливое отношение к моим вопросам.

- …

- Кстати, в свете того, о чем мы говорили – автомобильные пробки, массы народа в общественном транспорте - у меня есть для Вас весьма любопытная информация. Уделите мне еще пару минут, и Вы не пожалеете.

- …

- Очевидно, что первопричиной пробок (автомобильных и людских) является перенаселенность нашего города. А знаете ли Вы, что ситуация, с которой мы сталкиваемся в Москве, является отражением ситуации во всем мире? Вы спросите – «как?» Да очень просто. Население Москвы за последние годы выросло так же значительно, как и население планеты Земля. Знаете ли Вы, сколько человек живет на нашей планете?

- …

- Почти. Согласно данным последних научных исследований, отметка в 7 МИЛЛИАРДОВ (!!!) человек преодолена уже в 2011 году, и это не предел. Достижения науки и медицины, технологический рост делает возможным дальнейший прирост населения. И чем больше человек будет одновременно жить на Земле, тем больше ресурсов, тем больше пищи будет потребляться, тем хуже будет становиться экологическая обстановка. Если сейчас мы с Вами можем себе позволить есть натуральные и вкусные продукты – молоко, мясо, рыбу, хлеб, фрукты и овощи… Вы ведь любите свежевыжатый яблочный сок? Или сочные, ароматные хрустящие мясные котлеты с гарниром? Или… (любой другой вариант пищи в зависимости от калибровки собеседника, его ответной реакции на описание продукта)?

- …

- Вот-вот, и я тоже это люблю. Так вот, через несколько лет мы себе вряд ли сможем позволить есть эти продукты. Нам придется есть синтетическую пищу или тратить гораздо большие деньги, для покупки натуральных продуктов питания. Ведь пищевым компаниям придется ориентироваться на многомиллиардное население планеты и производить продукты питания массово, на основе достижений химической промышленности, на основе технологий генной модификации… Вы ведь слышали о генно-модифицированных продуктах, химических добавках, с которыми сейчас идет активная борьба?
- ...
- Так вот, пройдет несколько лет, и все массовые продукты будут генно-модифицированными или синтетическими. Натуральная пища станет уделом избранных и будет стоить очень дорого. Это вопрос времени и мы с Вами застанем это так же, как сейчас мы наблюдем автомобильные пробки. Перенаселение Земли - не за горами. Однако не все так печально, как кажется на первый взгляд. Проблему перенаселения Земли и все сопутствующие проблемы можно решить очень просто – заселением «избыточным» населением Земли сопутствующих планет, первой из которых послужит наш спутник - Луна. Вы, наверное, сейчас думаете, что это фантастика.

- …

- Однако это далеко не фантастика – разработки и исследования программ заселения Луны ведутся в большинстве развитых стран мира, в том числе и в России. К сожалению, на текущий момент технологических возможностей не достаточно. По подсчетам, потребуется еще около 10 лет до того момента, как будет возможно полноценное заселение Луны, по масштабам и значению сравнимое с заселением американского континента европейцами. Я вполне компетентно говорю Вам все это, потому что сам я являюсь членом одной общественной организации, способствующей подготовке Луны для ее будущей колонизации. Мой стаж пребывания в этой организации небольшой – всего месяц, однако я считаю, что за этот месяц я сделал много, и сделаю еще больше! Мое глубокое убеждение – каждый умный, трезво мыслящий человек с активной жизненной позицией, должен принять посильное участие в работе нашего общественного движения. Вам было бы интересно услышать подробности о нем?

- ...

- Отлично! Наше общественное движение называется «Общество охраны Луны» (сокращенно – ООЛ). Мы являемся международной некоммерческой общественной организацией, существующей вот уже 10 лет, основной целью которой является сохранение Луны для будущих поколений землян. Для достижения нашей цели мы в настоящий момент решаем несколько основных задач. Во-первых, мы боремся с проведением испытаний ядерного оружия на Луне. Во-вторых, мы боремся с милитаризацией Луны – размещением там военных баз, станций слежения, элементов противоракетной обороны. Наконец, в-третьих, мы препятствуем превращению Луны в «могильник» для промышленных и космических отходов. Мы успешно решаем наши задачи, используя наши возможности для осуществления массовых акций, общественных расследований и протестов. Как Вы, наверное, знаете - на Луне в настоящий момент нет ни одного военного полигона, ни одной военной базы, ни одной свалки-«могильника». И все это – заслуга нашего Общества и всех его активных участников! Да и как может быть иначе, если каждый участник общества имеет активную жизненную позицию, чувствует свою личную ответственность за все, происходящее в нашем городе, в нашей стране и в мире!

Хотели бы Вы поучаствовать в благом деле сохранения Луны для землян, для будущего ее заселения? Если Вы чувствуете свою ответственность и возможность оказать помощь нашему общественному движению, если Вы хотите познакомиться со многими уважаемыми членами нашего Общества, то напишите заявление о вступлении в общество прямо сейчас! Поверьте, это уникальная возможность, которая предоставляется не каждому. Вам просто несказанно повезло, что Вы встретили меня! Я могу быть Вам полезен и подсказать, как правильно составить заявление о вступлении в Общество охраны Луны. Вам не придется выбирать день для поездки в наш офис, не придется тратить время в ожидании в очереди! Все, что Вам нужно, это написать заявление, и я приму его здесь и сейчас! /протягиваю бумагу и ручку/
  • 0

#13 iamnikitka

iamnikitka
  • Участник
  • 8 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2012 - 15:18

Здравствуйте! Меня зовут Никита, я представляю Общество Охраны Луны. Наша организация была основана в 1968 году после того, как американский астронавт Нил Армстронг сделал первый шаг по лунной поверхности. Это стало не только началом новой вехи в развитии космонавтики, но и началом активного освоения Луны. За время существования нашей организации мы успешно предотвратили пять попыток строительства лунных баз и заводов по добыче природных ресурсов на поверхности Луны, успешно противодействовали принятию законодательства, разрешающего проведение ядерных испытаний на Луне. На сегодняшний день в наших рядах более миллиона человек, которые являются гражданами более чем 100 государств. Наши представительства действуют на территории 80 стран, у нас есть официальные представители при всех крупных международных организациях: ООН, Совет Европы, МАГАТЭ. Среди наших членов министры правительств ведущих государств, ученые, известные писатели и музыканты. Нашей задачей номер один сегодня является предотвращение монопольного использования крупными транснациональными корпорациями Луны как источника полезных ископаемых. Если крупные корпорации получат право монопольно добывать и использовать лунные полезные ископаемые, то они смогут бесконтрольно поднимать цены на эти важнейшие редкие ресурсы, что обернётся для многих из нас невозможностью приобретения самых необходимых товаров. Все наши члены получают возможность бесплатно пройти обучение, после которого смогут активно принимать участие в деятельности организации и получить за это вознаграждение. Также, мы поощряем наиболее активных членов поездками на международные конференции, и в экспедиции. Но что может быть важнее, чем возможность сохранить Луну нетронутой? Стало бы вам страшно от того, если бы вы узнали, что завтра на поверхности Луны начнутся ядерные испытания? Представьте, что вы не просто человек, наблюдающий за событиями на экране своего телевизора или компьютера, а участник этих судьбоносных событий. Вы можете вместе с другими достойными людьми противостоять этой угрозе. Представьте, как благодраны будут вам потомки за то, что вы смогли сохранить для них Луну в ее первозданном виде. Ваши дети смогут так же, как и вы, прогуливаться тихими летними вечерами и с радостью смотреть на это прекрасное небесное тело - Луну. И она будет такой же прекрасной, как и сейчас, если вы позволите себе принять это смелое решение, и вступить в Общество Охраны Луны. Заполните анкету на нашем сайте и мы с вами свяжемся.
  • 0

#14 chelovekM

chelovekM
  • Лингвисты
  • 34 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2012 - 20:18

Вышел Месяц из тумана, Вынул ножик из кармана... *Детская считалка Доброго дня! И мы привыкли говорить - Доброго дня! Как привыкли к тому, что днем светит Солнце, а ночью нам отсвечивает Луна. Мы привыкли и даже не осознаем того, что Солнце, Луна и сама наша Земля - они та часть мира в котором мы живем. Наши предки, да-да, и ваши тоже, поклонялись и Солнцу, и Луне и Земле. А мы? А вы? Как давно вы поднимали глаза на небо - днем ли, ночью ли - и радовались тому, что на небе есть Солнце и есть Луна. Ну да, конечно, Солнцу мы радуемся каждый день, мы ждем, что оно принесет нам тепло и лето. Лето, теплое лето, когда можно будет снять пуховик, одеть шорты и майку и махнуть на море, и посмотреть на девочек, которые с приходом тепла начинают обнажаться. Да... Я смотрю, что у вас даже улыбки на лице появились от такой то картинки! А Луна? Как же Луна? Ее мы не замечаем, ее игнорируем и вспоминаем лишь только тогда, когда в состоянии "пришла пятница" возвращаемся домой и в темноте ищем ключи и при этом думаем, а чего то темновато сегодня! И такое бывало?! Или прогуливаясь вечерком с девочкой, добавляя романтики в беседу, обращаем ее внимание на лунную дорожку на Москве-реке, и серенада про "лунность цвета глаз" добавляет +1 в нашу карму. Луна - с сотворения мира, позволяет видеть в ночи. Вот этот слоган мы - т.е. Общество Охраны Луны- и используем с 2000 года, когда очередное пророчество об Апокалипсисе. Да, есть такое общество! Как не слышали? А про Общество Озеленения Марса, с которым мы плотно сотрудничаем? Да каждый уважающий себя человек в мире слышал про эти общество. А, я понял, вы "очень занятой" человек, и конечно же нет времени на "ерунду". Значит остальные 20 000 тысяч людей это время имеют? Да. Бывает. И больно слышать, что у вас нет времени на себя и путешествия. Какие путешествия, так мы же занимаемся Охраной Луны! Вот-вот, именно охраной - и основная цель - это создание постоянной дружины из состава членов Общества (как в советские времена), которая на основании вахтового метода будет патрулировать поверхность Луны и пресекать размещение на поверхности нашего спутника никаких отходов, которые планируют туда сбрасывать Янки! Бред! Не бредовее того, что можно купить квартиру в ипотеку! Тем более что ГЕЛИЙ-3, залежи которого давно существуют на Луне и которые можно будет разрабатывать, позволит получать бесконечное количество бесплатной энергии, для вас и ваших детей. И насколько меньше нужно будет работать, чтобы не переплачивать за углеводородные носители энергии. Вы только представьте себе, что как член нашего общества, вы имеете возможность "патрулировать" поверхность Луны. Вспомните, уверен, что вы видели эти кадры американской кинохроники, когда астронавты НАСА, скачут по поверхности Луны, и представьте себе, что вы подпрыгивая добираетесь от лунного модуля и садитесь в скафандре за руль луномобиля, только представьте себе луномобиля и он катится по лунной поверхности, вы ощущаете гордость за себя и своих детей (ведь и им достанется лучик вашей славы). И это же ощущение того, что ты делаешь то, что никто никогда не делал! Вот это добавляет мужской уверенности! Вернитесь на Землю и просто согласитесь с тем, что ради такого нужно жить. Как жить, да уверенно и гордо, зная что таких как вы 20000 и еще один человек - и этот человек вы! Конечно вы - а вот и форма заявления "Общества Охраны Луны". Да, это столько людей уже присоединились к нам с вами, так что можно уверенно сказать, что мы будем прогуливаться по Луне.
  • 0

#15 Red&White

Red&White

Кино – Кукушка

• Лингвисты
  • 5 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2012 - 22:10

Приветствую вас, дамы и господа! Очень рад видеть всех вас здесь, а также тому , что вы все - таки нашли несколько минут в своих плотных графиках для этой встречи! Сегодня мы поговорим с вами об очень важной и актуальной теме - об охране единственного спутника нашей планеты - Луны. Этим , собственно, и занимается общество , которое я представляю! Секундочку... Я вижу улыбки на Ваших лицах ? Наверное, вы сейчас думаете о том, что защита Луны - не самая умная и актуальная мысль, что то, о чём я говорю - неактуально по меньшей мере, а может быть и вовсе смешно ? Смею вас заверить, когда - то, не так уж давно люди так же усмехались над мыслью о том , что нога человека ступит на поверхность Луны. Полёт Армстронга, помнится, заставил людей изменить своё мнение... Поэтому то, что Луну необходимо защищать и делать это нужно не когда - нибудь, а именно сегодня , именно сейчас, лично для меня - неоспоримый факт. А для вас? Если нет - сейчас я постараюсь вас переубедить. Я думаю, у многих из вас уже закрался вопрос ко мне - ну от кого , от чего нужно защищать Луну? Что ей угрожает ? Ну светит и светит и будет светить миллионы лет. Спешу вас заверить, друзья - это мнение ошибочно. Все ли из вас помнят, что участки лунной поверхности уже очень много лет покупаются и продаются ? Вы думаете, шутки ради ? Нет, нет и ещё раз нет! Грязные лапы богатеев незря распростёрлись в сторону Луны. Вот увидите - не успеет отпрезидентствовать Путин, а поверхность Луны уже будет захламлена дымом заводов и нефтедобывающих установок. Кроме того, вы не задумывались о том , что Луна - это великолепный стенд для рекламы? Представьте, что вы прогуливаетесь прекрасной летней ночью, в хорошем настроении , видите полную Луну... И тут на всей её поверхности загорается логотип Макдоналдс? Представили ? Ужаснулись ? Лично мне было бы неприятно, а вам? Представьте себе на секундочку, как поменяются названия на карте луны ? Море Благоденствия станет Морем Эппл, Море Спокойствия станет морем Самсунг... Более того , я не удивлюсь, если и сама Луна в один прекрасный момент станет iMoon. Весёлые перспективы. не правда ли ? Так вот. В нашей с вами власти именно сегодня . именно сейчас , встать на защиту луны - той , какой мы её знаем , какой мы её ценим. Сегодня . сейчас! В наших силах сделать так . чтобы нашим детям в наследство осталась именно та Луна . которой мы её знаем и любим сейчас - загадочная . таинственная, прекрасная. Та, которую воспевали поэты всех времен и цивилизаций! Та, под ласковым светом которой все мы прогуливались в юности с любимыми... Вступайте в наше общество! Не переклыдывайте ответственность за будущее Луны на кого - то другого!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0