Лингвистика осень-зима 2012, Домашка
Отправлено 26 ноября 2012 - 19:42
Отправлено 26 ноября 2012 - 23:31
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Отправлено 27 ноября 2012 - 09:56
Отправлено 28 ноября 2012 - 10:52
Отправлено 28 ноября 2012 - 17:06
Отправлено 29 ноября 2012 - 11:34
Отправлено 01 декабря 2012 - 17:04
Отправлено 05 декабря 2012 - 01:36
Vk.com/stasikriza
Отправлено 06 декабря 2012 - 07:29
-САВ
-....
-рад видеть, что ещё есть люди, которые могут уделить 5 минут, чтобы помочь совершенно незнакомому человку. Знаете, а ведь я тоже могу вам помочь
-...
-Слышали ли вы об Обществе охраны луны?
Мы объединились сравнительно недавно, потому что долгое время никто даже представить не мог, ЧТО откртоется нам в ближайшем будущем.
Начну слегка издалека - и вы, и я, и многие люди вокруг мечтали о том, как было бы здорово, если бы жизнь была не только на нашей уютной зелёной планете. Как трогателен и наивен, но всё же очень близок каждому из нас мульфильм "Контакт" и даже мечты о том, что инопланетяне появятся и научат нас таким технологиям и морали, что все станут счастливы и больше не будет болезней и войн.
Вполне возможно, что и сейчас вы, бывает, думаете об этом, а иногда даже грёзите, как вы станете счастливым и сможете позволить себе всё, о чем мечтали долгие годы.
Но этого не случится. По крайней мере до тех пор, пока мы с вами что-то не сделаем.
Потому что недавно независимое объединение учёных наконец расшифровало полученные сигналы из космоса. Оказывается, пришельцы передают информацию по сложному алгоритму троичной кластеризации γ-реестра. И, что удивительно, протокол передачи данных, используемый пришельцами, отлично ловят старые матричные принтеры. Впрочем, я отвлёкся. К делу:
После сопоставления множества всех фактов вдруг стало ясно - онкологические заболевания, быстрое брожжение молока и колорадские жуки - дело рук Лунян.
Эти мерзкие твари используют нашу планету как полигон для своих испытаний, проводя на нас, по их словам, бесполезной и безумной расе крайне циничные и мерзкие эксперименты, следуя своим низменным целям.
Они, знаете, сидят в своих подземных базах и смеются, видя отчаяние детей, на глазах которых умирает их мать, смотря, как деревни голодают, потому что они истребили всё стадо, стимулировав передозировку соматостатина.
Возможно, что вам, как взрослому и сознательному человеку, просто противно даже думать о них.
Но они ещё не знают, что мы расшифровали их послания, и поэтому у нас есть шанс утереть им нос перед их финальным экспериментом 21го декабря.
У нас есть шанс. НОУ рассчитали, что если за неделю до этого события мы сумеем подать в космос заряд, полностью противоположный их волнам, то они взаимовычтутся и максимум, который нам будет грозить в то день - это сильный снегопад.
Но для этого необходимо большое количество сверхмощных излучателей, построить и настроить которые нам будет не под силу за такое время. Или...
Используя последние знания в биоэнергетике, наше общество выяснило, что если около миллиона человек 3 раза в определённое время про себя прочтут несколько слов, то естественная энергия мозга, сформировавшись в алгоритмы β-лингвистической модели, создаст достаточный заряд для спасения.
Возможно, вы слышали о "Марше Миллионов", что пройдёт 15 декабря?
Так вот, это - дело рук нашей организации, и, если раньше мы просто проверяли, сможем ли мы собрать достаточное количество человек и изображали, будто бы это митинг, но теперь мы с вами готовы дать решительный отпор Лунянам.
И всё, что вам нужно сделать - это прийти на него и в 15:15, 15:40 и 16 ровно прочитать про себя содержимое карточки. И, если вдруг по тем или иным причинам у людей рядом с вами не будет карточек, то раздать им карточки и краткую инструкцию, что необходимо делать.
Однако самое удивительное в том, что у нас с вами есть возможность вылечиться от непродуктивных мыслей, депрессий, некоторых высыпаний на теле, части болезней органов внутренней секреции, а иногда даже сексуальной дисфункции.
Дело в том, что если утром и вечером перед сном читать про себя специальные карточки, то вы излечиваетесь от вредного воздействия лунян на ваше тело и отчасти защищаете от них людей вокруг вас - ваших родных и близких. Особенно тех, с которыми вы часто проводите время.
А разве может что-нибудь быть важнее здоровья ваших близких? Деньги?? Нет, они в последнюю очередь.
И вы можете получить эти удивительные карточки. Для этого вам всего-лишь нужно вступить в нашу организацию.
Спешу вас обрадовать: всё, что для этого надо сделать, это лишь заполнить небольшой бланк, внеся сюда паспортные данные, и сделать взнос, который идёт на исследования и частично на организацию. Вы можете внести сейчас 1600 рублей, либо, если вам удобно, подписать вот здесь и прямо сейчас внести лишь 100 рублей, после чего в течении 5 месяцев каждый месяц вносить по 500 рублей, включая этот.
Впрочем, я вижу, что вам небезразлична судьба луны и людей на земле. Мне очень нравятся люди, искренне заботящиеся о своих близких и просто окружающих людях. И, так как я вижу, что вы желаете в дальнейшем распространять здоровье и знание окружающим, то могу сделать вступление вас в Общество всего за 1000 рублей.
Самое главное, что после 21го декабря, когда все поймут, какую роль сыграло наше Общество и всё его члены в спасении жизни на земле, каждый из нас получит новый статус Героя Общественного Правопорядка(ГОП) и, возможно, получит то, над чем уже работает наше лобби - серьёзные льготы по ЖКХ на всю жизнь каждому участнику общества. Так что, подсчитав, вы поймёте, что вы не только спасёте весь мир, но и сэкономите, а сэкономил - считай заработал.
Подпись здесь и здесь, спасибо.
Если что, вся контактная информация здесь. Наш главный офис находится в Наукограде г. Дубна, улица Ущербная, дом 2а.
Конец. Вообще, это только половина презентации. Слегка передоз. В самый раз, чтобы было интересно.
Отправлено 06 декабря 2012 - 22:05
Отправлено 07 декабря 2012 - 12:30
Отправлено 07 декабря 2012 - 14:44
- …
- Спасибо, а как туда мне лучше добраться – на метро или на автомобиле?
- …
- Ого, думаете на автомобиле я точно попаду в пробку и потрачу несколько часов… Спасибо за подсказку. Значит, придется ехать на метро. Хотя на метро в это время едут толпы!
- …
- Благодарю за Вашу отзывчивость. Как трудно в наше время найти человека, способного уделить немного своего времени и помочь другому. Спасибо за столь доброе и терпеливое отношение к моим вопросам.
- …
- Кстати, в свете того, о чем мы говорили – автомобильные пробки, массы народа в общественном транспорте - у меня есть для Вас весьма любопытная информация. Уделите мне еще пару минут, и Вы не пожалеете.
- …
- Очевидно, что первопричиной пробок (автомобильных и людских) является перенаселенность нашего города. А знаете ли Вы, что ситуация, с которой мы сталкиваемся в Москве, является отражением ситуации во всем мире? Вы спросите – «как?» Да очень просто. Население Москвы за последние годы выросло так же значительно, как и население планеты Земля. Знаете ли Вы, сколько человек живет на нашей планете?
- …
- Почти. Согласно данным последних научных исследований, отметка в 7 МИЛЛИАРДОВ (!!!) человек преодолена уже в 2011 году, и это не предел. Достижения науки и медицины, технологический рост делает возможным дальнейший прирост населения. И чем больше человек будет одновременно жить на Земле, тем больше ресурсов, тем больше пищи будет потребляться, тем хуже будет становиться экологическая обстановка. Если сейчас мы с Вами можем себе позволить есть натуральные и вкусные продукты – молоко, мясо, рыбу, хлеб, фрукты и овощи… Вы ведь любите свежевыжатый яблочный сок? Или сочные, ароматные хрустящие мясные котлеты с гарниром? Или… (любой другой вариант пищи в зависимости от калибровки собеседника, его ответной реакции на описание продукта)?
- …
- Вот-вот, и я тоже это люблю. Так вот, через несколько лет мы себе вряд ли сможем позволить есть эти продукты. Нам придется есть синтетическую пищу или тратить гораздо большие деньги, для покупки натуральных продуктов питания. Ведь пищевым компаниям придется ориентироваться на многомиллиардное население планеты и производить продукты питания массово, на основе достижений химической промышленности, на основе технологий генной модификации… Вы ведь слышали о генно-модифицированных продуктах, химических добавках, с которыми сейчас идет активная борьба?
- ...
- Так вот, пройдет несколько лет, и все массовые продукты будут генно-модифицированными или синтетическими. Натуральная пища станет уделом избранных и будет стоить очень дорого. Это вопрос времени и мы с Вами застанем это так же, как сейчас мы наблюдем автомобильные пробки. Перенаселение Земли - не за горами. Однако не все так печально, как кажется на первый взгляд. Проблему перенаселения Земли и все сопутствующие проблемы можно решить очень просто – заселением «избыточным» населением Земли сопутствующих планет, первой из которых послужит наш спутник - Луна. Вы, наверное, сейчас думаете, что это фантастика.
- …
- Однако это далеко не фантастика – разработки и исследования программ заселения Луны ведутся в большинстве развитых стран мира, в том числе и в России. К сожалению, на текущий момент технологических возможностей не достаточно. По подсчетам, потребуется еще около 10 лет до того момента, как будет возможно полноценное заселение Луны, по масштабам и значению сравнимое с заселением американского континента европейцами. Я вполне компетентно говорю Вам все это, потому что сам я являюсь членом одной общественной организации, способствующей подготовке Луны для ее будущей колонизации. Мой стаж пребывания в этой организации небольшой – всего месяц, однако я считаю, что за этот месяц я сделал много, и сделаю еще больше! Мое глубокое убеждение – каждый умный, трезво мыслящий человек с активной жизненной позицией, должен принять посильное участие в работе нашего общественного движения. Вам было бы интересно услышать подробности о нем?
- ...
- Отлично! Наше общественное движение называется «Общество охраны Луны» (сокращенно – ООЛ). Мы являемся международной некоммерческой общественной организацией, существующей вот уже 10 лет, основной целью которой является сохранение Луны для будущих поколений землян. Для достижения нашей цели мы в настоящий момент решаем несколько основных задач. Во-первых, мы боремся с проведением испытаний ядерного оружия на Луне. Во-вторых, мы боремся с милитаризацией Луны – размещением там военных баз, станций слежения, элементов противоракетной обороны. Наконец, в-третьих, мы препятствуем превращению Луны в «могильник» для промышленных и космических отходов. Мы успешно решаем наши задачи, используя наши возможности для осуществления массовых акций, общественных расследований и протестов. Как Вы, наверное, знаете - на Луне в настоящий момент нет ни одного военного полигона, ни одной военной базы, ни одной свалки-«могильника». И все это – заслуга нашего Общества и всех его активных участников! Да и как может быть иначе, если каждый участник общества имеет активную жизненную позицию, чувствует свою личную ответственность за все, происходящее в нашем городе, в нашей стране и в мире!
Хотели бы Вы поучаствовать в благом деле сохранения Луны для землян, для будущего ее заселения? Если Вы чувствуете свою ответственность и возможность оказать помощь нашему общественному движению, если Вы хотите познакомиться со многими уважаемыми членами нашего Общества, то напишите заявление о вступлении в общество прямо сейчас! Поверьте, это уникальная возможность, которая предоставляется не каждому. Вам просто несказанно повезло, что Вы встретили меня! Я могу быть Вам полезен и подсказать, как правильно составить заявление о вступлении в Общество охраны Луны. Вам не придется выбирать день для поездки в наш офис, не придется тратить время в ожидании в очереди! Все, что Вам нужно, это написать заявление, и я приму его здесь и сейчас! /протягиваю бумагу и ручку/
Отправлено 07 декабря 2012 - 15:18
Отправлено 07 декабря 2012 - 20:18
Отправлено 07 декабря 2012 - 22:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0