Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2012 - 11:04

Ну что, парни:)

Пишем здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и неудачах, о том, как вы преодолеваете свои страхи и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин:)

Чем больше вы здесь будете отписываться, тем лучше будет результат - т.к. парни-саппорты регулярно просматривают этот топик и могут помочь дружеским советом или же выйти в поле и попинать вас.

Почитайте предыдущие пару ежедневников:
http://www.pickupfor...howtopic=122299 - раз
http://www.pickupfor...howtopic=124234 - два
http://www.pickupfor...howtopic=160256 - три
http://www.pickupfor...howtopic=169607 - четыре

И не забывайте про пару правил:
1. Не палим задания на форуме. Это лишнее:)
2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы проебали ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок!

Поэтому, поехали:) Очередной жаркий базовый!!
Пусть девушки запомнят ваши отжиги навсегда:))

Как всегда, самым жгущие парни получат лично от меня приятные бонусы и классные подарки!:)
Сделайте эту базу горячей! Успехов, братва:) Йоу!

Погнали, вы же лучшие!!

Пусть этот Ноябрь войдет в историю :)

Самые опытные саппорта:
ДЧ Серега Фетиш +7 (964) 702-32-82
ДЧ Саша Тандеркет +7(916) 525-88-00
ДЧ Сергей Крожа +7(903)203-62-31

Если возникнут вопросы лично ко мне - звоните +7(906)057-66-ОO Крейзи

Успехов, парни:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2012 - 20:39

Парни, ЖГИТЕ!!! :) Нужен будет саппорт - пишите в личку :)
  • 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

#3 Fa11en

Fa11en

Парень и кошка возьмут в кулинарное и сексуальное рабство девушк

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2012 - 20:42

Парни, собираюсь завтра в поле, кому нужен напарник пишите. ДА, я второй раз прохожу базу :wub:
  • 0
Колян. Он же Фол

#4 H.M. Powered

H.M. Powered

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2012 - 21:19

Всех поздравляю с началом очередного базового тренинга! :crazy:
Первые выходные пролетели незаметно. Из теории, конечно, я многое знал, но впечатлили заклинания - работает.
Первые полевые задания (достаточно интересные и полезные) выполнены. + 7 новых телефонов. Две договоренности на встречу на неделю (если домашку буду успевать :smile: ). Я слегка прокачан по Т100Б, уверен в себе. Отсюда и результат.
Из разговоров с барышнями:
"Я замужняя".
"Так я тебя приглашаю пообщаться, в кафе сходить, а не сексом заниматься")).
"А какой тогда смысл в кафе идти?"))
"Ну тогда, конечно, займемся!"
Из будущих полевых могу выделить одно ожидаемое, но с возможным мастерским бонусом. Бля, хочу!))
Бойцы с потока, кто есть ВКонтакте - добавляйтесь!))
http://vk.com/dsb02011986
Успехов всем!
З.Ы.: Так уж вышло, что нам всем желательно улыбаться много и часто. Рекомендую всем использовать гигиеническую помаду. Губы при такой погоде трескаются на раз.
  • 0

#5 Гость_Thundercat_*

Гость_Thundercat_*
  • Гость

Отправлено 26 ноября 2012 - 01:05

Всем успехов!
И пусть каждый последующий день тренинга для тебя -будет лучше предыдущего;)

Если что то НЕ получается и с каждым твоим подходом или неподходом) вопросов появляется все больше
Не тяни кота за яйца! Зови на помощь - друга - саппорта - тренера!

+7 [916] 525- 88- ОO Тандер
  • 0

#6 Лучиано

Лучиано

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 463 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 02:03

Из разговоров с барышнями:
"Я замужняя".
"Так я тебя приглашаю пообщаться, в кафе сходить, а не сексом заниматься")).
"А какой тогда смысл в кафе идти?"))
"Ну тогда, конечно, займемся!"

Девочка: "У меня есть парень!"
Знакомер: "Эх, ну ладно, я понимаю"
Перец: "Да ладно че ты, мы ему не скажем"
Мастер: "И что?"

почему-то захотелось это написать :)

Вы встали на длинный путь развития парни. Если есть вопросы и нужна обратная связь - пишите лс.
  • 0
Watch me work it - i'm perfect!

#7 Андрей_Хороший

Андрей_Хороший

Жизнь - собачья упряжка. Пока ты не вожак, пейзаж не меняется

• Перцы
  • 44 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 10:56

Привет, я Андрей из Новосибирска (голубой пиджак). Докладываю обстановку)))
Опишу результаты, надеюсь видеть прогресс.

Суббота
Часа два продрачивал и только под конец попер. Подходил даже к толстой тетке в пошарпаной шубе с возрастом за 45))), в итоге успел сделать только 35. После тренинга, по дороге домой доделал полевое.

Воскресенье
Продрочил полтора часа без подходов, получил заряд от саппорта Дэна и начал подходы. Вообще за полевое сделал всего 5 подходов, получил 3 телефона. В целом, остался осадочек, что страх подходов не преодолел). Но появилось понимание, что такое ведется телка))) и это ощущение сильно заряжает. Одна девчонка после комплимента спросила меня: "ты не против, если мы сходим в зару и купим футболку другу?", вторая сама начала втирать что-то про сапоги, которые она ищет. Обе встретится, соответственно, хотели и сами. Третью продавливал сразу на встречу без коммуникации, она начала задавать вопросы сама: как зовут, сколько лет и прочее... Телефон дала, но без особого желания. Вообщем, ощущения офигенские, но что-то подсказывает, что просто повезло и дальше будет сложнее.

Интересное!!!
Вечером мы троем поехали на арбат ужинать. В вагоне метро встретили наших бойцов за подходом к хорошим телкам. Общались позитивно)).

Идем к арбату и видим на мосту мужика, который перелез через перила и собирается прыгать! Хватаем мужика, вытаскиваем, спасаем ему жизнь и сдаем ментам))).

Ужинаем и с полным пониманием, что за спасенную жизнь мир нам должен, Боря подлетает к высокой длинноногой телке и делает ошибку подхода, про которую говорили на тренинге - идет задом и падает спиной на тротуар, запнувшись об ступеньку. Упав, хватает телку за длинную ногу и говорит, что никуда не пустит.)))) Телок было две, я тоже подхожу, небольшая коммуникация, что они лесбиянки, трогаем их руки (втирая, что если они и правда лесбиянки, то у одной должны быть грубые руки, почти мужские), берем 2 телефона соответственно с договоренностью пить чай на неделе))).

Понедельник
По дороге в офис пою "от улыбки" на переходе на Киевскую. Ощущения охуенные, ноги дрожат, люди улыбаются, смеются, одна женщина хлопала. Пел перед ментами, менты тоже угарали))). Самое главное, начать и продержать секунд 15, потому что дальше - релакс))). И надо выучить слова - так можно больше втыкать на людей))).

После обеда поеду делать остальное.

Пс. Извиняюсь за сумбур, эмоций много и пишу с айпада.
http://vk.com/id188089593

Сообщение отредактировал Андрей_Хороший: 26 ноября 2012 - 11:11

• 0

#8 O`Connor

O`Connor
  • Участник
  • 6 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 11:25

Идем к арбату и видим на мосту мужика, который перелез через перила и собирается прыгать! Хватаем мужика, вытаскиваем, спасаем ему жизнь и сдаем ментам))).

Ужинаем и с полным пониманием, что за спасенную жизнь мир нам должен, Боря подлетает к высокой длинноногой телке и делает ошибку подхода, про которую говорили на тренинге - идет задом и падает спиной на тротуар, запнувшись об ступеньку. Упав, хватает телку за длинную ногу и говорит, что никуда не пустит.)))) Телок было две, я тоже подхожу, небольшая коммуникация, что они лесбиянки, трогаем их руки (втирая, что если они и правда лесбиянки, то у одной должны быть грубые руки, почти мужские), берем 2 телефона соответственно с договоренностью пить чай на неделе))).

Ну и вечерок у вас ребята =))))))))))
___
Сегодня по дороге на работу закрыл одну книгу и фильм.

Сообщение отредактировал O`Connor: 26 ноября 2012 - 11:28

• 0
http://vk.com/waytobefree
"Семён - паможет!"

#9 Лаф

Лаф
  • Постсоблазнители
  • 6 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 11:46

Парни, всем успехов в полях! Мой телефон в подписи. Саппорт Влад

Сообщение отредактировал Лаф: 26 ноября 2012 - 11:47

• 0
8 (926) 8l5-22Ч2

#10 Андрей_Хороший

Андрей_Хороший

Жизнь - собачья упряжка. Пока ты не вожак, пейзаж не меняется

• Перцы
  • 44 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 22:41

Понедельник Вообщем, три песни спеты. С этим проблем нет. С позами все ок: 2 классики, 69, оральный рулит и одна любит сзади. Я начинал с закрытием именно вопроса про позы. Поэтому первый вопрос всем девушкам именно про позы. В итоге 6 подходов и все закрыто. 2 отказа: одна начала говорить про личность этого вопроса, вторая предложила спросить у своей девушки. Остальные в позитиве. С книгами и фильмами все ок. На самом деле вопросы про книги и фильмы обломные, так как чувствуешь себя ботаником с такими вопросами. Косяк с телефонами: взял только 1. Причина: мало подходов. Завтра буду решать проблему с сапортом. Приколы: Денис на полевых. Сотни подходов, у тебяклевые сиськи и прочее)))
  • 0

#11 sniper_sekas

sniper_sekas
  • Участник
  • 11 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 23:42

Всем здарова!!!)) :pizdataya_telka: Я Гена), Генна на) Кароче понедельник, какие результаты: Почти все сделал)), На счет песенек - переход в метро на охотке между зеленой и еще какой-то, там абалденная акустика слышымость убойная!!!))) Я там завершал последнюю(от улбыки станет всем светлее). На 3-й раз уже на ржачь проперало, жвачку нечайно проглотил от смеха. Но спел заебись :smile: . Видел ребят с потока на охтных рядах ТЦ, и возле Атриума). Парни какие результаты!!!??)) Из задания не получилось только позы , ваще ни одной. Ребят! у кого получилось?! Напишите! Я вам в личку потом постучу за конкретикой :spiteful: . А то я блять и так и сяк подходил все телы мазались и не хотели говорить. Все остальное ок, и парочку улыбок собрал))). Андрей),Я тебе уже написал :yes:

Сообщение отредактировал sniper_sekas: 26 ноября 2012 - 23:43

• 0

#12 H.M. Powered

H.M. Powered

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 23:44

I'll have to face the emptiness... Это пиздец. Просто. Одним словом. Три книги, два фильма, одна песня, 5 телефонов. Девять подходов. Два свидания. Книги на раз-неинтересно. Песни.. Для человека, который до хуя думает и анализирует (меня), это тихий ужас. Первый раз пел Селин Дион, Мой кровяной насос куда-то пойдет. Запнулся на последнем куплете, звонок саппорту-перепевай (а то сам не понял!). Какие же убогие стратегии мышления обнажило это задание. Куча отмазок, боязнь действия, нерешительность. Я смог выйти НАСТОЛЬКО из своей зоны комфорта только после звонка саппорту. Я положил трубку и тупо начал петь. И еще я испытывал злость. Если не можешь сделать это, то какой тогда нахуй мастер?! Спел с огоньком, на людей не смотрел. Я пою - на остальное похуй. Взбесило, что телефоны довольно симпатичных девушек взял вообще на раз, по-моему перспективно провел свидания, а тут такой затык...

Сообщение отредактировал H.M. Powered: 26 ноября 2012 - 23:48

• 0

#13 Fa11en

Fa11en

Парень и кошка возьмут в кулинарное и сексуальное рабство девушк

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 23:48

Ну и мне надо бы похвастать. Всегда считал что самое сложное на базе это песни, я еле заставил себя спеть. Просто пиздец как страшно))) Зато потом гораздо легче подходы делать. Ну книги и фильмы то херня. С позами тоже не вижу никаких проблем, главное подходить к нормальным девочкам а не к девственницам за 100 кг. Всего 2 телефона потому что после песен обленился совсем) посчитал себя очень охуенным и забил :nyam:
  • 0
Колян. Он же Фол

#14 Шмeль

Шмeль
  • Постсоблазнители
  • 8 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 00:02

Наконец появился ежедневник, уже хотел группу в ВК создавать) Предыдущих начитался до прихода на Базу, что собсно и послужило главной мотивацией, и в полном предвкушении что будет жара вписался при первой возможности!
Парни набираем обороты, тараканы живучие твари, но ни разу не бессмертные) и с каждым новым днем понимаешь это все лучше!
Итак по дням:
Суббота- блок теории впитался как в сухую губку, во время получения первого полевого адреналин скаканул и ладошки запотели) но обратного пути нет, а значит только вперед, не теряя времени!)))) Добрались до пушкинской, саппорт предложил работать в метро и на переходах.. Несколько подходов и полное понимание что благодарности и позитива тут мало добьешься- девки шарахались в разные стороны задолбленные одной и той же фразой со всех сторон)))) поэтому приняли решение с напарником бежать на улицу- вот тут то и началось) сначала как то вяло шло, но потом разогнались нереально- улыбка сама разрывала щеки, эмоционалка на высоте- девочки сами чувствовали и улыбались в ответ) бомбили практически всех подряд- мулаток, азиаток, взрослых барышень, даже в кафе залетали)) вообщем эксперементировали и прожимали как могли) Итог: задание выполнено на 120+%, страх подхода разнес в пух и прах, и понял что такое мега-позитивное ВС.
Из веселого:
Идем мимо кафешки, замечаю девушку сидящую одиноко в уголочке прям возле стекла, оборачиваюсь и включаю невербалику: улыбаюсь и подмигиваю-реакция позитив, в моменте разворачиваюсь и быстрым шагом двигаюсь внутрь! Боец, оставшийся на улице решает применить другую стратегию и пишет ВФ на листе и прикладывает к стеклу, я залетаю внутрь практически одновременно и вербально громко озвучиваю надпись- девочка, да и все кафе в принципе, на крышесносе-не понимает че происходит, улыбается и благодарит.
После разбора полетов и окончания тренинга- попадаю в дтп и все планы на остаток вечера накрываются медным тазом.. НО позитивное мышление выбросило мысль- значит так и должно быть,железки отремонтируются, все фигня- гоняй своим ходом и не теряй времени в общественном транспорте))
Воскресенье Прям с утра пожал плоды радостей поездки своим ходом, в результате не расчитал время и от метро бежал всю дорогу до Базы, заодно просветлился- надо завязывать с куревом))
Снова теория, подсознание понимает что вчера были семечки, а сегодня надо выложится посильнее. Выдвигаемся в поля, целью был Атриум. По дороге несколько попыток подхода- понял что тараканов не всех додавил вчера, ссыкотно сссука) еще пара подходов-все в негатив. Понял что не дожимаю и сдаюсь слишком быстро.. У входа встретил саппорта Кефирчика, расставил цели, сделал квадрат, получил пинок и удача улыбнулась- отличная коммуникация, приятная девочка, хороший раппорт, от нее ОС- никогда не подходили знакомится, никому не хватает смелости. Контакт взят, позитивом заряжен, работаем дальше) подходы давались тежело, снова вспомнились тараканы, нерешительность и прочая херня.. Слишком задумывался над открывашками, надо как то быстрее генерировать.. Результат: 5 телефонов и один контакт. Мысль о еде проснулась слишком поздно, хотя можно было совместить- понял это фишку и отработал только сегодня)) Время на исходе, перехватываю напарника и снова забег до метро! по дороге делимся впечатлениями, заряжаемся еще сильнее и уже в метро с темой "эге-гей-бля" открываем двух телок, ждущих поезда в нужном нам направлении)) за одну-две станции берем номера и почти "технично" без палева сливаемся в другой вагон)) от метро до Базы опять передвижения только бегом))) Сразу вспомнился недавний фильм "Время") Вообщем воскресенье получилось беговое) Домашку дослушать уже не успел, пришлось рвать когти ибо была назначена важная свиданка, и снова бегооооом))
Понедельник Тараканы по ходу плодятся ночью.. Утром снова страх подходов одолел, да и полусонное настроение электрички не способствовало общению.. Так я и отмазался сам от себя.. Блин, когда ж это кончится... Рабочий день подзатянулся, коммуникаций проводить было не с кем и некогда, в поля выдвинулся вместо 6 часов, как расчитывал, а только в половине восьмого с злоебучим и выбешенным настроением.. По дороге на охотку сделал квадрат и поставил цель- песни! только так можно было вернуться в боевое состояние)) И вот переход с охотки на театральную, встал..и тут понеслось)) ноги задрожали, адреналин зашкаливает от одной мысли, рот вяжет.. все хуйня)) снова квадрат, визуализация цели,и старт) голос чуть не сорвался, НО 10 секунд и как написал один из бойцов- дальше легко))) Песенку выбрал простую и позитивную-спасибо Андрею_Хорошему за идею)) реакция людей была разной- успел сосчитать штук 15 улыбок (в перерывах между подглядыванием в листочек), кто то пальцем покрутил что вызвало у меня улыбку еще больше, кто-то показывал большой палец,а остальным тупо- ПОХРЕНУ!) весь адреналин выгнал из себя разом, спел раз пять наверно)) самому понравилось) с последнего раза схитрил и поймав самую позитивную улыбку- рванул следом допев куплет) небольшая коммуникация и первая книга закрыта) потом шатался по охотке, встретил много бойцов и нескольких саппортов, получил ОС о своей метухе "дикий" и погнал дальше.. снова вялые подходы, сложно себя заставить, либо открывашку придумать не могу и сам сливаюсь на полпути, либо коммуникацию вытянуть не могу.. но раскачался и порой попадались позитивные девочки и все налаживалось) Результат: около 20 подходов, 3 номера, 4-5 книг и примерно столько же фильмов, после трех переставал считать) и всего одна поза.. По позам буду дорабатывать.
Из веселого: На улице подхожу к озирающейся по сторонам девочке, предлагаю компас) говорит что ищет салон мегафона, лезу в мобилу- нахожу ближайший- внутри охотки, которая закрывается через 15 минут.. Хватаю девочку за руку и бегом тащу внутрь, по дороге коммуникация, приколы, легкий крышеснос) Фраза: -Смотрю быстро бегаешь-спортсменка? -Ага, только бегаю в основном от парней! -Ну а сегодня будешь бегать за парнем! и тяну за руку вперед)
Парни отключайте мозг!! Точнее ту часть которая отвечает за отмазки, проебы, неподходы и прочее.. Как сказал кто-то из уважаемых людей "Самый хуевый подход, лучше чем самый хороший неподход!" P.S. Пишу наверно больше для себя, т.к. сам бывает продрачиваю не хило) но ниче- для того и ввязались мы все в эту авантюру)))
Телефон для связи 8-92б-99пять-98-4б
http://vk.com/rom_ko
  • 0

#15 H.M. Powered

H.M. Powered

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 00:07

Теперь позы... Всю свою предыдущую жизнь не мог я толково свести разговор к хуям наконец-то. Теперь понятно почему. Поговорил с двумя хорошими людьми. Завтра днем доделаю. Но больше всего убило собственное разпиздяйство. Сказано ведь, сделай то-то и тогда то! Но нет. Халтурить менее хлопотно. Да, у меня сейчас сессия и бизнес начинаю, очень нежный еще пока. Попав в аврал, пасуешь. Хотя в глубине души понимаешь, что все равно мог сделать лучше. Короче, яички еще в зачаточном состоянии, но уже проявляются. После свидания очень уж хотелось нарушить пункт 7. Но понял, что после этого я не смогу смотреть в глаза нашим тренерам и потеряю последнее самоуважение. Его я потеряю также если завтра с утра до обеда не доделаю домашку понедельника. Чего и всем желаю! В смысле доделать.))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0