Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

добился признания в измене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#1 aslash

aslash
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2012 - 16:49

Встречался с девушкой около месяца, потом регулярно занимались сексом чуть больше месяца. Дальше она уезжает с отцом в тайланд, приезжает. Общаемся дальше, все хорошо, все делает для меня, начинаем жить вместе, все хорошо. В тае изменила по пьяни, я выбил потом через год признание. 1. Девушку до меня бросил парень, она ревела несколько месяцев. 2. Она холодно относилась ко мне первые 3 месяца. Хотя секса было предостаточно. 3. Я почувствовал что что то с тайландом не то, стал ее доставать с этим, у нее стали случаться истерики, что я просто так подозреваю. Как потом оказалось ее мучала совесть из-за этого и истерики. 4. Вообщем выбил из нее признание, она рассказала, что напилась и проснулась у парня - знакомого отца с которым все это время общалась. Говорит, что было один раз, что она относилась ко мне холодно из-за своего бывшего и тогда он занимал её голову, не хотела никому дарить тепло и раскрываться. После тая она изменилась, отношение ко мне стало очень теплое. 5. Сопли, слезы. Разрешила изменить, на Ж+МЖ сначала согласилась, потом ревела и истерила, сказала, что не сможет на это смотреть. Вроде как и измена, но в самом начала, вместе не жили, только спали, любви у нее не было, да и измена по пьяни один раз. Возможно она сделала это со злости на бывшего, вначале я был подходящим любовником, например как мы делаем когда хотим забыть девушку - спим со многими. Хотелось бы советов услушать как поступать? Изменять не хочу, ЖМЖ желание есть. Только как отношение к ней изменится после ЖМЖ?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ~nOiSe~

~nOiSe~

.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 116 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2012 - 16:58

За что боролись, на то и напоролись! Автор дятел. Теперь ты будешь жить с ней и знать, что она попьяни может дать! ( или не попьяни? ;) ) Доебал девчёнку бедную! Она может и не трахалась там, но соврала, лишь бы ты отъебался :D Какие предъявы, если нормальных отношений у вас не было на то время?
  • 0

#3 aslash

aslash
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2012 - 17:11

За что боролись, на то и напоролись!
Автор дятел. Теперь ты будешь жить с ней и знать, что она попьяни может дать! ( или не попьяни? ;) )
Доебал девчёнку бедную!
Она может и не трахалась там, но соврала, лишь бы ты отъебался :D

Какие предъявы, если нормальных отношений у вас не было на то время?

Да вообще там был хитрый ход чтобы она призналась, это точно не ложь была 100%. Её совесть мучала истерки случались, а как бы поступил НЕ дятел? По мне так лучше знать правду.

Сообщение отредактировал aslash: 20 ноября 2012 - 17:13

• 0

#4 ~nOiSe~

~nOiSe~

.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 116 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2012 - 17:15

Да вообще там был хитрый ход чтобы она призналась

ты получил моральное удовлетворение, что ход сработал?
ты для чего добивался от неё этого? на жмж развести тупо?

Сообщение отредактировал ~nOiSe~: 20 ноября 2012 - 17:16

• 0

#5 aslash

aslash
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2012 - 17:26

Да вообще там был хитрый ход чтобы она призналась

ты получил моральное удовлетворение, что ход сработал?
ты для чего добивался от неё этого? на жмж развести тупо?

моральное удовлетворение - нет, но вот чувство неизвестности убрал. все таки не был уверен до конца, да и бесило что не говорит правду.

Сообщение отредактировал aslash: 20 ноября 2012 - 17:28

• 0

#6 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2012 - 17:46

Автор параноик судя по описанию.Тоже такого мнения что ты ее просто доебал уже.Брось уже и не мучай ее,найдет еще нормального.

Сообщение отредактировал WarTan: 20 ноября 2012 - 17:46

• 0

#7 Brukhammer

Brukhammer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2012 - 17:48

Хотелось бы советов услушать как поступать? Изменять не хочу, ЖМЖ желание есть. Только как отношение к ней изменится после ЖМЖ?

Если видишь её в качестве жены - тогда стоит расстаться, даже после ЖМЖ, трахая девушку на её глазах, вряд ли перестанешь думать про Тай.
Если просто встречаться - вперед и с песней) Тем более ЖМЖ можешь устроить.

Напиши, что за "хитрый ход" для признания? Сколько времени говорила что "ничего не было"? Как почувствовал что изменила?

P.S. И да, лучше знать правду, чем оставаться в неведении. Недосказанность чувствуется и всё портит.
  • 0

#8 aslash

aslash
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2012 - 17:50

Автор параноик судя по описанию.Тоже такого мнения что ты ее просто доебал уже.Брось уже и не мучай ее,найдет еще нормального.

обнадеживающий совет. я же не специально её доебывал. то фотки нашел которые не показывала мне, то сама раскажет, невольно задумаешься. Чего толкого лучше бы посоветовали. Не доебал 100%, зачем бы тогда мне измену санкционировала?

Сообщение отредактировал aslash: 20 ноября 2012 - 17:52

• 0

#9 aslash

aslash
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2012 - 18:12

Хотелось бы советов услушать как поступать? Изменять не хочу, ЖМЖ желание есть. Только как отношение к ней изменится после ЖМЖ?

Если видишь её в качестве жены - тогда стоит расстаться, даже после ЖМЖ, трахая девушку на её глазах, вряд ли перестанешь думать про Тай.
Если просто встречаться - вперед и с песней) Тем более ЖМЖ можешь устроить.

Напиши, что за "хитрый ход" для признания? Сколько времени говорила что "ничего не было"? Как почувствовал что изменила?

P.S. И да, лучше знать правду, чем оставаться в неведении. Недосказанность чувствуется и всё портит.

В том и дело что вижу как жену, сильные к ней чувства, иначе бы сразу нахуй как и остальные. Да у меня какой то похуизм к тому что она сделала, я в тот момент сам с другими общался, НО не трахал. Нормальных отношений не было, если бы и секса не было до тая, тогда вообще все было бы отлично. Меня беспокоит что у неё чувство вины осталось охуенное, боюсь что если просто так спущу, то в ее глазах мой ранг упадет. Почувствовал когда общался с ней на эту тему, запомнилась фраза, что если бы она была там на ТОТ момент одна, то наверное переспала бы с кем-нибудь, нашел фотографии как она в клубе тусит (там НЕ изменяла, просто сам факт что мне не рассказала и не показала фотки). Снова зашел как то разговор про тай, она опять в истерку, подпила, я решил ей соврать сказал, что тогда трахал другую и что мне было бы легче если бы она в тае переспала с кем-нибудь.
  • 0

#10 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 20 ноября 2012 - 19:38

Автор, Да на хуй тебе,ЖМЖ? Даешь свинг сразу! Отличная ЛТР получится :-)
  • 0
Не бойтесь расставаний..

#11 aslash

aslash
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2012 - 19:46

Автор,
Да на хуй тебе,ЖМЖ?
Даешь свинг сразу!
Отличная ЛТР получится :-)

Я предлагал =), НЕ хочет ни в какую. Я сверхудовлетворяю все её потребности. (её слова и мое наблюдение =) ). Как вместе стали жить, ее отношение резко поменялось.

Сообщение отредактировал aslash: 20 ноября 2012 - 19:48

• 0

#12 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2012 - 22:53

1. Пьяная баба пизде не хозяйка. 2. Если прощаешь измену, живи дальше и не парься. Забудь просто и не еби ей и себе мозг, но проверяй иногда её. 3. Если не можешь простить измену, то ей мозг выебешь и будешь этот факт для манипуляций херовых использовать и жмж тебе не поможет отойти. Я бы, со своей колокольни если смотреть - послал бы даже за догадки об измене без прямых доказательств. Но это я. А хозяин твоей жизни ты.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#13 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2012 - 00:06

Я бы не советовал ЖМЖ, раз жениться собрался. Не простит, чтобы не говорила, аукнется потом. А так Шатоми правильно всё написал.
  • 0

#14 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2012 - 01:02

В том и дело что вижу как жену, сильные к ней чувства, иначе бы сразу нахуй как и остальные. Да у меня какой то похуизм к тому что она сделала

Возможно она это чувствует, по этому и садится на шею более чем уверен что еще не раз в ваших отношениях на чужом хую поскачет
Тут всё логично:
1.Тебя это устраивает вы живете как жили, ты тоже можешь по желанию трахаться с другими, она будет по любому изменять судя по твоему отношению описанному выше
2.Вы расходитесь( если для тебя измена критична и это не нормально)
3.Если измена критична, но ты терпишь- будешь вспоминать сей момент до деревянного прямоугольного ящика.
  • 0

#15 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2012 - 07:02

ЖМЖ, свинг - накие нахуй женитьбы? Правы те, кто сказал, что аукнется это в ЛТР, тем более ее от упоминания об этом уже колбасит.

Вроде как и измена, но в самом начала, вместе не жили, только спали, любви у нее не было, да и измена по пьяни один раз.

Она как тогда позиционировала ваши отношения? Если она сама говорила, что у вас в тот момент был только секс - забей, потому что и у тебя он мог быть еще с кем-то, просто не задалось. Если же вы были уже в ЛТР, то, думаю, лучше расстаться - ты ей весь мозг уже слопал, у нее уже глаз наверно дергается при упоминании Тая и ЖМЖ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0