добился признания в измене
Отправлено 20 ноября 2012 - 16:49
Отправлено 20 ноября 2012 - 16:58
Отправлено 20 ноября 2012 - 17:11
За что боролись, на то и напоролись!
Автор дятел. Теперь ты будешь жить с ней и знать, что она попьяни может дать! ( или не попьяни? ;) )
Доебал девчёнку бедную!
Она может и не трахалась там, но соврала, лишь бы ты отъебался :D
Какие предъявы, если нормальных отношений у вас не было на то время?
Да вообще там был хитрый ход чтобы она призналась, это точно не ложь была 100%. Её совесть мучала истерки случались, а как бы поступил НЕ дятел? По мне так лучше знать правду.
Сообщение отредактировал aslash: 20 ноября 2012 - 17:13
Отправлено 20 ноября 2012 - 17:15
Да вообще там был хитрый ход чтобы она призналась
ты получил моральное удовлетворение, что ход сработал?
ты для чего добивался от неё этого? на жмж развести тупо?
Сообщение отредактировал ~nOiSe~: 20 ноября 2012 - 17:16
Отправлено 20 ноября 2012 - 17:26
Да вообще там был хитрый ход чтобы она призналась
ты получил моральное удовлетворение, что ход сработал?
ты для чего добивался от неё этого? на жмж развести тупо?
моральное удовлетворение - нет, но вот чувство неизвестности убрал. все таки не был уверен до конца, да и бесило что не говорит правду.
Сообщение отредактировал aslash: 20 ноября 2012 - 17:28
Отправлено 20 ноября 2012 - 17:46
Сообщение отредактировал WarTan: 20 ноября 2012 - 17:46
Отправлено 20 ноября 2012 - 17:48
Если видишь её в качестве жены - тогда стоит расстаться, даже после ЖМЖ, трахая девушку на её глазах, вряд ли перестанешь думать про Тай.Хотелось бы советов услушать как поступать? Изменять не хочу, ЖМЖ желание есть. Только как отношение к ней изменится после ЖМЖ?
Если просто встречаться - вперед и с песней) Тем более ЖМЖ можешь устроить.
Напиши, что за "хитрый ход" для признания? Сколько времени говорила что "ничего не было"? Как почувствовал что изменила?
P.S. И да, лучше знать правду, чем оставаться в неведении. Недосказанность чувствуется и всё портит.
Отправлено 20 ноября 2012 - 17:50
Автор параноик судя по описанию.Тоже такого мнения что ты ее просто доебал уже.Брось уже и не мучай ее,найдет еще нормального.
обнадеживающий совет. я же не специально её доебывал. то фотки нашел которые не показывала мне, то сама раскажет, невольно задумаешься. Чего толкого лучше бы посоветовали. Не доебал 100%, зачем бы тогда мне измену санкционировала?
Сообщение отредактировал aslash: 20 ноября 2012 - 17:52
Отправлено 20 ноября 2012 - 18:12
Если видишь её в качестве жены - тогда стоит расстаться, даже после ЖМЖ, трахая девушку на её глазах, вряд ли перестанешь думать про Тай.Хотелось бы советов услушать как поступать? Изменять не хочу, ЖМЖ желание есть. Только как отношение к ней изменится после ЖМЖ?
Если просто встречаться - вперед и с песней) Тем более ЖМЖ можешь устроить.
Напиши, что за "хитрый ход" для признания? Сколько времени говорила что "ничего не было"? Как почувствовал что изменила?
P.S. И да, лучше знать правду, чем оставаться в неведении. Недосказанность чувствуется и всё портит.
В том и дело что вижу как жену, сильные к ней чувства, иначе бы сразу нахуй как и остальные. Да у меня какой то похуизм к тому что она сделала, я в тот момент сам с другими общался, НО не трахал. Нормальных отношений не было, если бы и секса не было до тая, тогда вообще все было бы отлично. Меня беспокоит что у неё чувство вины осталось охуенное, боюсь что если просто так спущу, то в ее глазах мой ранг упадет. Почувствовал когда общался с ней на эту тему, запомнилась фраза, что если бы она была там на ТОТ момент одна, то наверное переспала бы с кем-нибудь, нашел фотографии как она в клубе тусит (там НЕ изменяла, просто сам факт что мне не рассказала и не показала фотки). Снова зашел как то разговор про тай, она опять в истерку, подпила, я решил ей соврать сказал, что тогда трахал другую и что мне было бы легче если бы она в тае переспала с кем-нибудь.
Отправлено 20 ноября 2012 - 19:38
Отправлено 20 ноября 2012 - 19:46
Автор,
Да на хуй тебе,ЖМЖ?
Даешь свинг сразу!
Отличная ЛТР получится :-)
Я предлагал =), НЕ хочет ни в какую. Я сверхудовлетворяю все её потребности. (её слова и мое наблюдение =) ). Как вместе стали жить, ее отношение резко поменялось.
Сообщение отредактировал aslash: 20 ноября 2012 - 19:48
Отправлено 20 ноября 2012 - 22:53
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 21 ноября 2012 - 00:06
Отправлено 21 ноября 2012 - 01:02
В том и дело что вижу как жену, сильные к ней чувства, иначе бы сразу нахуй как и остальные. Да у меня какой то похуизм к тому что она сделала
Возможно она это чувствует, по этому и садится на шею более чем уверен что еще не раз в ваших отношениях на чужом хую поскачет
Тут всё логично:
1.Тебя это устраивает вы живете как жили, ты тоже можешь по желанию трахаться с другими, она будет по любому изменять судя по твоему отношению описанному выше
2.Вы расходитесь( если для тебя измена критична и это не нормально)
3.Если измена критична, но ты терпишь- будешь вспоминать сей момент до деревянного прямоугольного ящика.
Отправлено 21 ноября 2012 - 07:02
Она как тогда позиционировала ваши отношения? Если она сама говорила, что у вас в тот момент был только секс - забей, потому что и у тебя он мог быть еще с кем-то, просто не задалось. Если же вы были уже в ЛТР, то, думаю, лучше расстаться - ты ей весь мозг уже слопал, у нее уже глаз наверно дергается при упоминании Тая и ЖМЖ.Вроде как и измена, но в самом начала, вместе не жили, только спали, любви у нее не было, да и измена по пьяни один раз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0