Нужен совет!
Отправлено 18 ноября 2012 - 23:18
Отправлено 18 ноября 2012 - 23:29
Отправлено 18 ноября 2012 - 23:31
Отправлено 18 ноября 2012 - 23:36
Отправлено 18 ноября 2012 - 23:42
Отправлено 18 ноября 2012 - 23:57
Отправлено 19 ноября 2012 - 00:08
Отправлено 19 ноября 2012 - 00:17
Отправлено 19 ноября 2012 - 00:26
Да не эта как раз таки человечная, хотела бы крутнуть меня можно было бы и покруче крутнуть она наоборот от всех благ отказалась так и сказала что мол не хочу пользоваться твоими благами.. цитирую её сообщение "я бы могла соврать и приехать к тебе., и делать вид,что я спокойна и счастлива,но это было бы враньем,из-за которого мы бы в принципе потеряли друг друга навсегда" я думаю с внимание переборщил один раз только смог пропасть больше чем на сутки и то еле сдержался так перло с ней общаться.. есть думаете ауты на положительную динамику скжем через пару месяцев и совет нужен что делать я пробовать буду еще вот наглупить не хочу..сейчас понятно мин до нового года игнор...Где ошибся? Наверно в самом начале ошибся, не правильно откалибровал мадам. И айфончик зря подарил,и внимания много было именно данной особе. надо уметь контролировать себя. и открывать душу и кошелёк действительно ХОРОШИМ девушкам,человечным. но это целая наука, чтобы человека слёту оценить и не ошибится,кто он и с чем его едят. порой милые девушки это волки в маске "овечек". так как просекли что мужчины добры и заботливы к "милым кротким овечкам", вот ведут себя так,а сами себе на уме. эта своего рода такая манипуляция.
Отправлено 19 ноября 2012 - 00:32
еще раз пишу, завысил значимость этой особы, потерял контроль.Это то же понятно, и с замками верно, и про потерянную голову в точку, я не понимаю что я не так сделал??? (Если я задал вопрос ПОЧЕМУ? понятно что лучший ответ был бы ПОТОМУЧТО..) но все таки...где я ошибся?
причем завысил солидно. ты не ошибся, ты просто, метафорично, еще ходить не умеешь толком, спотыкаешься, падаешь. тут как бы одной ошибки нету. тут системная проблема.
сказки, про то что проблем нет с телками, а тут вдруг она особенная не рассказывай. врешь ты себе.
откуда знаю? да сам такой был.
набирайся опыта. читай форум. общайся с девушками. становись лучше. удачи.
Отправлено 19 ноября 2012 - 00:51
Опять в точку! С телками проблема у меня в том что тем кому я нравлюсь меня не торкают, а те\ та что торкает вводят меня в резонанс. Да этому наверно стоит поучиться я ориджинал пионер.=))еще раз пишу, завысил значимость этой особы, потерял контроль.Это то же понятно, и с замками верно, и про потерянную голову в точку, я не понимаю что я не так сделал??? (Если я задал вопрос ПОЧЕМУ? понятно что лучший ответ был бы ПОТОМУЧТО..) но все таки...где я ошибся?
причем завысил солидно. ты не ошибся, ты просто, метафорично, еще ходить не умеешь толком, спотыкаешься, падаешь. тут как бы одной ошибки нету. тут системная проблема.
сказки, про то что проблем нет с телками, а тут вдруг она особенная не рассказывай. врешь ты себе.
откуда знаю? да сам такой был.
набирайся опыта. читай форум. общайся с девушками. становись лучше. удачи.
О мудрейший дал бы ты мне какой нибудь дельный совет по конкретному эпизоду, ведь это не конец, вообше ничего не конец кроме Конца=) понятно что наивно так пологать но уж хочеться добиться именно этой
я даже думаю может может не так она мне и нужна просто хочеться чего то сложного добиться недостижимово вот и клинит...
Отправлено 19 ноября 2012 - 00:57
Отправлено 19 ноября 2012 - 01:04
Я в какой то момент времяни решил что стоить сделать все за НАС двоих внимания на неё, я так старался показаться тебе идеальным, наступая на себя, что бы она сомне валась что здесь у неё не будет проблем, но а что тогда здесь тебе делать если не будет проблем?? такое действительно ненужно и не интресноЛично моё мнение,что это не конец. Так как она в сообщении обазначила,что чувства есть, просто её съедают душевные метания, надо разобраться в себе и бла бла бла. Суть в том, что по факту, она не сказала тебе что ничего быть не может, ничего получилось, и т.д. а дала причину в качестве душевных метаний,что может это и осень все, а может ещё что-то. То есть она с лёгкостью через несколько недель может выйти на связь и откровенный разговор с тобой и смело сказать, что разобралась в себе и начать с тобой общаться,сближаться.
Я и не писал, что она тебя хотела раскрутить, и именно это было целью. Я писал про её поведение, про тактику. просто очень опасно вести себя благородно, открывать душу, открыто общаться, завышать значимость( полность согласен с burryy) всем девушкам вподряд, можно обжечся и провалить все отношения. вот и я пишу, что ты изначально её не правильно отколибровал, чтобы так значимость повышать,резко сближаться, и хотеть её ещё к себе перевезти. надо было осторожнее себя вести.
В наших отношения вместо положенного шага на встречу я сделал два шага, оставив ее без возможности проявить себя, раскрыть ее неискончаемый потенциал идей и действий
В наших отношения пропала интрига.
Я просто очень хотел чтоб она быстрее приехала, и тут бы мы уже начали нормальное общение я уверен что все бы получилось по высшему разряду, на расстоянии очень трудно пытаться строить нормальные отношения без визуального контакта, и общением ограниченным смс форматом.
она чуткий человек, все почувствовала
я сильно торопил события.
Отправлено 19 ноября 2012 - 08:50
Отправлено 19 ноября 2012 - 22:58
Сообщение отредактировал а мне пох я Тор: 19 ноября 2012 - 22:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0