Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 ВсЁ в Жизни просто

ВсЁ в Жизни просто
  • Постсоблазнители
  • 26 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2012 - 23:18

Доброго всем времяни суток, прошу вас дать мне совет! Немного о себе, я вышел ростом и лицом, спасибо матери со отцом, жил как жил и был как был и голове своей руками помогал.... мне 26 лет я более ли менее успешный предпрениматель с хорошим стабильным доходом есть своя приличная кв, хорошая машина ну и тд. Проблем с девушками особо не было пользовался советами из книги Пикап сомоучитель..=) девушки в меня влюблялись, но подходящей своим ценностям и интересам я долго не мог встретить, и вот однажды я начал переписку со старой знакомой с которой лет 5 назад работали вместе в кино (отрывали там билетики), она очаровательная стройненькая блондиночка с потрясающим чувством юмора, в процессе общения выяснилось что живет она в Беларусии и ее как то по жесткому оставил мальчик пару месяцев назад, и она в дипрессии, общались мы по интернету пару месяцев, я предложил ей приехать этим летом, она согласилось на пару дней все было здорово мы ходили шутили смеялись целовались перед отездом долго не могли расстаться. И тут меня щелкнуло вот Она женщина моей мечты, я предложижил ей приехать жить в Питер, но у нее там работа все дела так сразу она сказала что не может, в конце лета мы сездили отдохнуть на море, все вроде бы было замечательно, она сказала что в начале ноября приедет....мы каждый день переписывались милыми смс но с каждым днем все реже и смс были не такими милыми, я послылал ей пару раз цветы с открытками, подарил айфончик чтоб мы могли общаться не только через смс но это не оч помогло и вот начало ноября и я получаю от неё такой меседж... Максим,я наверное не приеду в ноябре..я что-то очень запуталась. это или осень,или не пойму что..я не нашла себе другого мальчика,нет.но я так и не свыклась с мыслью,что ты можешь быть мне не хорошим другом, а мужем. у меня уже вот-вот поедет крыша от этих раздумий. я никак не могу разобраться в себе. что делать,подскажи... я больше чем уверенна,что через пару лет,я осознаю,что именно на таких чувствах и нужно начинать строить крепкую осознанную семью но сейчас я буду не искренне с тобой,если скажу,что люблю тебя....... Я так думаю что был слишком внимателе мгновенно отвечал на ее сообшения писал ещё когда не получал ответа на преведушие... Но не суть когда я получил это сообщение у меня реально чуть сердце не остановилось, я пару дней не спал не ел, и в одну ночь я не нашел ничего умнее чем сесть в машину взять букет и поехать к ней, далше больше... я приехал встретил ее на обеде и получил полноценное растование со всеми типа нет никаких Нас и проч...вечером она правда пришла в гостиницу я там был в полном ауте не помню о чем мы там говорили но не долго, утром я собрал вещи заехал ещё раз к ней на обед мы сходили покушали весело пошутили реально нормально пообщались я проводил ее до работы, мы не поцеловались и я поехал домой к себе и вот теперь думаю ...что произошло? как быть? и конец ли это?
  • 0
Скорость ни разу никого не убивала, внезапная остановка.... вот что убивает!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 ноября 2012 - 23:29

как думаешь почему тут на форуме считается что отношения начинаются только после секса?!
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#3 ВсЁ в Жизни просто

ВсЁ в Жизни просто
  • Постсоблазнители
  • 26 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2012 - 23:31

Дак с сексом проблем не было секс был долгий качественный...и примерно через 15 минут после встречи...
  • 0

#4 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 ноября 2012 - 23:36

ну и ладно, забей. это конец, ищи следующую.
  • 0

#5 ВсЁ в Жизни просто

ВсЁ в Жизни просто
  • Постсоблазнители
  • 26 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2012 - 23:42

Дак а что произошло то как думаете? надо же установить причино следственную связь... да и такую быстро не найдешь реально стоящая девочка...()
  • 0

#6 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 ноября 2012 - 23:57

братюнь, у вас ведь серьезно не было толком. неделю поигрались и все. а дальше ты уже замков настроил. завысил значимость и потерял голову, и все.
  • 0

#7 ВсЁ в Жизни просто

ВсЁ в Жизни просто
  • Постсоблазнители
  • 26 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2012 - 00:08

Это то же понятно, и с замками верно, и про потерянную голову в точку, я не понимаю что я не так сделал??? (Если я задал вопрос ПОЧЕМУ? понятно что лучший ответ был бы ПОТОМУЧТО..) но все таки...где я ошибся?
  • 0

#8 ВОВА = )

ВОВА = )
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2012 - 00:17

Где ошибся? Наверно в самом начале ошибся, не правильно откалибровал мадам. И айфончик зря подарил,и внимания много было именно данной особе. надо уметь контролировать себя. и открывать душу и кошелёк действительно ХОРОШИМ девушкам,человечным. но это целая наука, чтобы человека слёту оценить и не ошибится,кто он и с чем его едят. порой милые девушки это волки в маске "овечек". так как просекли что мужчины добры и заботливы к "милым кротким овечкам", вот ведут себя так,а сами себе на уме. эта своего рода такая манипуляция.
  • 0

#9 ВсЁ в Жизни просто

ВсЁ в Жизни просто
  • Постсоблазнители
  • 26 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2012 - 00:26

Где ошибся? Наверно в самом начале ошибся, не правильно откалибровал мадам. И айфончик зря подарил,и внимания много было именно данной особе. надо уметь контролировать себя. и открывать душу и кошелёк действительно ХОРОШИМ девушкам,человечным. но это целая наука, чтобы человека слёту оценить и не ошибится,кто он и с чем его едят. порой милые девушки это волки в маске "овечек". так как просекли что мужчины добры и заботливы к "милым кротким овечкам", вот ведут себя так,а сами себе на уме. эта своего рода такая манипуляция.

Да не эта как раз таки человечная, хотела бы крутнуть меня можно было бы и покруче крутнуть она наоборот от всех благ отказалась так и сказала что мол не хочу пользоваться твоими благами.. цитирую её сообщение "я бы могла соврать и приехать к тебе., и делать вид,что я спокойна и счастлива,но это было бы враньем,из-за которого мы бы в принципе потеряли друг друга навсегда" я думаю с внимание переборщил один раз только смог пропасть больше чем на сутки и то еле сдержался так перло с ней общаться.. есть думаете ауты на положительную динамику скжем через пару месяцев и совет нужен что делать я пробовать буду еще вот наглупить не хочу..сейчас понятно мин до нового года игнор...
  • 0

#10 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 19 ноября 2012 - 00:32

Это то же понятно, и с замками верно, и про потерянную голову в точку, я не понимаю что я не так сделал??? (Если я задал вопрос ПОЧЕМУ? понятно что лучший ответ был бы ПОТОМУЧТО..) но все таки...где я ошибся?

еще раз пишу, завысил значимость этой особы, потерял контроль.
причем завысил солидно. ты не ошибся, ты просто, метафорично, еще ходить не умеешь толком, спотыкаешься, падаешь. тут как бы одной ошибки нету. тут системная проблема.

сказки, про то что проблем нет с телками, а тут вдруг она особенная не рассказывай. врешь ты себе.
откуда знаю? да сам такой был.

набирайся опыта. читай форум. общайся с девушками. становись лучше. удачи.
  • 0

#11 ВсЁ в Жизни просто

ВсЁ в Жизни просто
  • Постсоблазнители
  • 26 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2012 - 00:51

еще раз пишу, завысил значимость этой особы, потерял контроль.
причем завысил солидно. ты не ошибся, ты просто, метафорично, еще ходить не умеешь толком, спотыкаешься, падаешь. тут как бы одной ошибки нету. тут системная проблема.

сказки, про то что проблем нет с телками, а тут вдруг она особенная не рассказывай. врешь ты себе.
откуда знаю? да сам такой был.

набирайся опыта. читай форум. общайся с девушками. становись лучше. удачи.

Опять в точку! С телками проблема у меня в том что тем кому я нравлюсь меня не торкают, а те\ та что торкает вводят меня в резонанс. Да этому наверно стоит поучиться я ориджинал пионер.=))
О мудрейший дал бы ты мне какой нибудь дельный совет по конкретному эпизоду, ведь это не конец, вообше ничего не конец кроме Конца=) понятно что наивно так пологать но уж хочеться добиться именно этой
я даже думаю может может не так она мне и нужна просто хочеться чего то сложного добиться недостижимово вот и клинит...
  • 0

#12 ВОВА = )

ВОВА = )
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2012 - 00:57

Лично моё мнение,что это не конец. Так как она в сообщении обазначила,что чувства есть, просто её съедают душевные метания, надо разобраться в себе и бла бла бла. Суть в том, что по факту, она не сказала тебе что ничего быть не может, ничего получилось, и т.д. а дала причину в качестве душевных метаний,что может это и осень все, а может ещё что-то. То есть она с лёгкостью через несколько недель может выйти на связь и откровенный разговор с тобой и смело сказать, что разобралась в себе и начать с тобой общаться,сближаться. Я и не писал, что она тебя хотела раскрутить, и именно это было целью. Я писал про её поведение, про тактику. просто очень опасно вести себя благородно, открывать душу, открыто общаться, завышать значимость( полность согласен с burryy) всем девушкам вподряд, можно обжечся и провалить все отношения. вот и я пишу, что ты изначально её не правильно отколибровал, чтобы так значимость повышать,резко сближаться, и хотеть её ещё к себе перевезти. надо было осторожнее себя вести.
  • 0

#13 ВсЁ в Жизни просто

ВсЁ в Жизни просто
  • Постсоблазнители
  • 26 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2012 - 01:04

Лично моё мнение,что это не конец. Так как она в сообщении обазначила,что чувства есть, просто её съедают душевные метания, надо разобраться в себе и бла бла бла. Суть в том, что по факту, она не сказала тебе что ничего быть не может, ничего получилось, и т.д. а дала причину в качестве душевных метаний,что может это и осень все, а может ещё что-то. То есть она с лёгкостью через несколько недель может выйти на связь и откровенный разговор с тобой и смело сказать, что разобралась в себе и начать с тобой общаться,сближаться.
Я и не писал, что она тебя хотела раскрутить, и именно это было целью. Я писал про её поведение, про тактику. просто очень опасно вести себя благородно, открывать душу, открыто общаться, завышать значимость( полность согласен с burryy) всем девушкам вподряд, можно обжечся и провалить все отношения. вот и я пишу, что ты изначально её не правильно отколибровал, чтобы так значимость повышать,резко сближаться, и хотеть её ещё к себе перевезти. надо было осторожнее себя вести.

Я в какой то момент времяни решил что стоить сделать все за НАС двоих внимания на неё, я так старался показаться тебе идеальным, наступая на себя, что бы она сомне валась что здесь у неё не будет проблем, но а что тогда здесь тебе делать если не будет проблем?? такое действительно ненужно и не интресно

В наших отношения вместо положенного шага на встречу я сделал два шага, оставив ее без возможности проявить себя, раскрыть ее неискончаемый потенциал идей и действий

В наших отношения пропала интрига.

Я просто очень хотел чтоб она быстрее приехала, и тут бы мы уже начали нормальное общение я уверен что все бы получилось по высшему разряду, на расстоянии очень трудно пытаться строить нормальные отношения без визуального контакта, и общением ограниченным смс форматом.
она чуткий человек, все почувствовала

я сильно торопил события.
  • 0

#14 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 19 ноября 2012 - 08:50

да оставь ты эти сопливые терзания себя. :)) Все ведь заебись, ты молод, успешен, все впереди еще. ну а по поводу отношений, пускай она переживает, ты и так много чего сделал для нее. скажи ей что много работы, и на связь не выходи. а за это время разбирайся в себе. вот тебе пример из жизни: у тебя машина, ты едешь по дороге 90 км в час. слева ограждения, справа кювет и деревья. вдруг выбегает собака, и ты понимаешь что у тебя из выбора ехать в ограждения, лететь в кювет, давить собаку мять свою машину. и на миг, твоя жизнь становится ужасом, паника, ты теряешь контроль, а машина то летит, собака близко. примерно тоже самое сейчас происходит с тобой. а нужно один раз, сесть на берегу, сейчас, и решить для себя, обдумать все, что будь такая ситуация, будешь давить собаку. да, помнешь машину, потратишь пару сотен баксов, но живой останешься, аварийную обстановку не создашь. так же и в жизни. ты должен для себя решить на берегу, зачем тебе девушки вообще? может и не надо в таком виде оно тебе. для начала тебе нужно очистить мозг от хлама. возьми для себя тайм аут, расслабься, прочти все книги Богачева. почитай отношаловку на форуме, почитай сайт, когда поймаешь себя на мысли что да вот это интересно, да тут был не прав. начинай думать что дальше будешь делать. удачи, не делай глупостей.
  • 0

#15 а мне пох я Тор

а мне пох я Тор
  • Перцы
  • 30 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2012 - 22:58

Любовь на расстоянии -это как секс на расстоянии- его нет. Значимость конечно завысил. Хочешь продолжения- пропади на какое-то время,не общайся с ней вообще,за это время займись прокачкой себя,на базу сходи.

Сообщение отредактировал а мне пох я Тор: 19 ноября 2012 - 22:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0