Сообщение отредактировал Ариель: 14 ноября 2012 - 14:40

Как заинтересовать/зацепить мужчину после секса ?
Отправлено 14 ноября 2012 - 14:37
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 14 ноября 2012 - 14:41
Ариель сказал(а) Nov 14 2012, 13:17:
Друзья, как мне с ним дальше себя вести, чтобы не наломать дров, не отпугнуть и привлечь ? Если позвонит,пригласит, напишет...как реагировать ?
Позвонит - соглашайся на встречу, но предложи сходить в какое-то место по вашим интересам (галерея, театр, выставка, еще что-то). Общие интересы сближают. Дальше - по обстоятельствам, но секс должен быть страстным и вместе с ним ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть интересное времяпрепровождение (до или после, а лучше и так и так). Если в течении недели он сам не предлагает, между прочим предложи сама это (без особого интереса к нему как к мужчине, просто типа посетить что-то интересное за компанию).
Сообщение отредактировал Гвоздъ: 14 ноября 2012 - 14:42
Отправлено 14 ноября 2012 - 15:04
Мыслить и действовать как нормальный человек.
Что за комплексы?
Какая разница кто он?
Поскольку он из высшего общества я даже боюсь представить сколько у него поклонниц и тех, кто хочет с ним быть....
Я начала отношение с очень известном человеком(публичным)из высшего общества.
( у него каждая минута расписана)
Ты чего пасуешь перед ним?
Кто бы он не был..А ты что,на мусорке валяешься или всем доступна?
Сама занижаешь свою самооценку.
Выбрось этот бред из головы,он обычный человек.
Если всю эту ересь он тебе вбил в голову,что он занятой и мега востребован-лучше слей его сразу,ибо это дешевые понты.
Не прогибайся.
Поскольку он из высшего общества я даже боюсь представить сколько у него поклонниц и тех, кто хочет с ним быть....
Плачу...ты девочка,извини конечно..выросла в колхозе где-то в глубинке или в чем проблема?
Такие перцы чаще всего бывают очень зависимы к женскому полу,пусть не пиздит.(ибо любят постоянное внимание)
А ты прекрати бредить.
ИМХО.
Сообщение отредактировал Образованный самец: 14 ноября 2012 - 15:08
Отправлено 14 ноября 2012 - 15:09
Цитата
Беляков чтоле*?)с очень известном человеком(публичным)из высшего общества.
Цитата
Вести как со всеми, самое главное изначально не завышать его значимость и дать ему это понять. Будь слегка не доступной, играй с ним в ближе-дальше, дай эмоциональную привязку к себе. Будь таинственной, непредсказуемой, оригинальной.Друзья, как мне с ним дальше себя вести, чтобы не наломать дров, не отпугнуть и привлечь ? Если позвонит,пригласит, напишет...как реагировать ?
Ну и парню своему голову не морочь - если уж решила за Басковым ухлестывать.
Сообщение отредактировал ceaser: 14 ноября 2012 - 15:10
Отправлено 14 ноября 2012 - 15:13
Сообщение отредактировал Образованный самец: 14 ноября 2012 - 15:14
Отправлено 14 ноября 2012 - 15:19
Цитата
предложи сходить в какое-то место по вашим интересам (галерея, театр, выставка, еще что-то). Общие интересы сближают.
Хорошо. Значит следующая встреча, должна быть с времяпрепровождением и страстным сексом.
А может дать ему при встречи надежду на секс, а потом вызвать такси и домой уехать ? Не заинтригует его так больше ?
Цитата
Если в течении недели он сам не предлагает, между прочим предложи сама это (без особого интереса к нему как к мужчине, просто типа посетить что-то интересное за компанию).
Через неделю он опять в Европе будет. Сегодня он в Москве на 2 дня!
Почему-то самой писать и предлагать не хочется. Не хочу показывать свою излишнюю заинтересованность. Ему надо- сам найдет время и пригласит!
Правильно ли я мыслю??
Образованный самец сказал(а) Nov 14 2012, 15:44:
Отвечаю как.
Мыслить и действовать как нормальный человек.
Что за комплексы?
Какая разница кто он?
Я начала отношение с очень известном человеком(публичным)из высшего общества.
( у него каждая минута расписана)
Ты чего пасуешь перед ним?
Кто бы он не был..А ты что,на мусорке валяешься или всем доступна?
Сама занижаешь свою самооценку.
Выбрось этот бред из головы,он обычный человек.
Если всю эту ересь он тебе вбил в голову,что он занятой и мега востребован-лучше слей его сразу,ибо это дешевые понты.
Не прогибайся.
У меня нет комплексов. Я знаю, что он обычный человек.
Может быть я не так написала, но я этим констатирую факты, надо знать с кем имеешь дело.
Он мне ничего не вбивал славо богу.
То, что он занят, я 100% знаю, видела его гастрольный график. Такие люди, как он не могут быть не востребованы. Это не понты, а факт. Лично видела как все ему в рот заглядывают...
Но для того что он хочет, я считаю он может найти время, хотя бы час-два.это да.
Сообщение отредактировал Ариель: 14 ноября 2012 - 15:21
Отправлено 14 ноября 2012 - 15:27
Ариель сказал(а) Nov 14 2012, 13:59:
А может дать ему при встречи надежду на секс, а потом вызвать такси и домой уехать ? Не заинтригует его так больше ?
А тебе секса не хочется?
Цитата
Почему-то самой писать и предлагать не хочется.
Точно?
Кстати, откуда знаешь, что он на 2 дня в Москве?
Цитата
Не хочу показывать свою излишнюю заинтересованность. Ему надо- сам найдет время и пригласит!
Правильно ли я мыслю??
Правильно, если пригласит =)
Отправлено 14 ноября 2012 - 15:35
Цитата
Вести как со всеми, самое главное изначально не завышать его значимость и дать ему это понять. Будь слегка не доступной, играй с ним в ближе-дальше, дай эмоциональную привязку к себе. Будь таинственной, непредсказуемой, оригинальной.
Ближе-дальше технику, когда не рядом я знаю: не отвечать на смс, письма в контакте, на звонки, холодно отвечать и пр.
А вот когда рядом находишься - не знаю как применять эту технику
Образованный самец сказал(а) Nov 14 2012, 15:53:
Хуйня это все,будь сама собой и все.
Ответ на все твои вопросы.
В общении с ним я являюсь сама собой.
Надо ею оставаться и не напрягаться. спасибо :)
Отправлено 14 ноября 2012 - 15:37
Но для того что он хочет, я считаю он может найти время, хотя бы час-два.это да.
Когда я служил в армии,и мы чморили там духов,они перед сном становились на табуретку и говорили-''Товарищ выключатель,можно вас выключить?''
Ты себя,ведешь примерно также сейчас.
У тебя есть великолепный шанс,точно как все-заглядывать ему в рот,и записываться ему на прием.
Мой совет ты не восприняла должным образом,а приняла как негативный отзыв.
Удачи тебе!
Отправлено 14 ноября 2012 - 15:53
Гвоздъ сказал(а) Nov 14 2012, 16:07:
Ариель сказал(а) Nov 14 2012, 13:59:
А тебе секса не хочется?
Цитата
Почему-то самой писать и предлагать не хочется.
Точно?
Кстати, откуда знаешь, что он на 2 дня в Москве?
Цитата
Не хочу показывать свою излишнюю заинтересованность. Ему надо- сам найдет время и пригласит!
Правильно ли я мыслю??
Правильно, если пригласит =)
Мне мб и захочется, но для меня более важна цель сделать всё правильно. Придется потерпеть:) Но ведь без труда не выловишь и рыбку из пруда)))так как насчет такого варианта ?
Я авантюристка, именно поэтому мне это интересно:)
Он и в контакте написал....что 2 дня и все расписаны и в инете есть его гастрольный график, всё сходиться :)
Сама точно писать не буду - больно надо. Итак уже проявила интерес своими смс.
Пригласит, он сам мне говорил вот в декабре будет свободный график, будешь у меня зависать.
Даже, если и нет.... он знает моих родственников, которые ходят на его концерты. Увидимся мы по любому хотим этого или нет.
Цитата
У тебя есть великолепный шанс,точно как все-заглядывать ему в рот,и записываться ему на прием.
Мой совет ты не восприняла должным образом,а приняла как негативный отзыв.
Удачи тебе!
Я поняла твой совет ;) Не смотреть ему в рот. И это правильно. Не буду. честно!
Сообщение отредактировал Ариель: 14 ноября 2012 - 16:02
Отправлено 15 ноября 2012 - 00:56
Отправлено 15 ноября 2012 - 01:38
no_name83 сказал(а) Nov 15 2012, 01:36:
Автор, а зачем он тебе?
У меня складывается впечатление, что там интерес не столько к личности, сколько к его положению и, возможно, к деньгам.
PS Спорим, ничего у вас уже не выйдет?))) Ничего личного, не обижайся.
Он мне испытать эмоции. Я авантюристка)
Ты прав, к его статусу. не более. Этим мне и интересен. всякие тусовки....
А ничего не выйдет с продолжением в качестве кого ?))
Сообщение отредактировал Ариель: 15 ноября 2012 - 01:48
Отправлено 15 ноября 2012 - 02:06
Сообщение отредактировал Ариель: 15 ноября 2012 - 02:20
Отправлено 15 ноября 2012 - 03:42
Ариель сказал(а) Nov 15 2012, 01:18:
А как же карьера, семья, увлечения? Может лучше об этом задуматься? Ты думаешь успешному мужику нужна тусовщица-пустышка?Ты прав, к его статусу. не более. Этим мне и интересен. всякие тусовки....
Ариель сказал(а) Nov 15 2012, 01:18:
Единственное для чего ты нужна - это поебушки, чтобы спермотаксикоза не было. Не унизителен такой статус?А ничего не выйдет с продолжением в качестве кого ?))
Сообщение отредактировал no_name83: 15 ноября 2012 - 03:43
Отправлено 15 ноября 2012 - 06:52
Это объективное мнение,я не полностью согласен с ним.
Ты рассуждаешь,как в 80-ых годах.
Им что,надо в ЗАГС идти завтра?
Ребята трахаются и им покайфу,в чем вопрос.
У каждого тут свои плюсы и интересы.
Почему именно ей должно быть стыдно,а не ему?
Он в таком же положении как и она,и она точно так же трахает его как и он ее

Только хуже,он у нее для поебушек+интерес к его статусу+интертеймент
Его еще и могут развести как лоха,на какой нибудь существенный ништяк.
Вывод?Он в глазах автора,обычный расходник+''секс-тренажер известного бренда''
Чем он лучше нее в данном случае?Своим известным хером?
У него тоже интересен к ней,только из-за оргазма и наверняка красивого тела.
Вдобавок,автор прекрасно понимает,что с ним ловить что-то серьезное наверняка шансов нет,остается только секс+спонсор+расходник+хорошо провести время.
Единственное для чего ты нужна - это поебушки, чтобы спермотаксикоза не было. Не унизителен такой статус?
Неа,ни разу.Они в одинаковом положении.Она ему там ноги не моет и жопу не подтирает.Это жизнь,это секс,это отношения.И Лидером становится сильнейший.
Сообщение отредактировал Образованный самец: 15 ноября 2012 - 06:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0