Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разъяренный муж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 feliz_de_novo

feliz_de_novo
  • Участник
  • 1 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2012 - 10:08

Ребята, долго думал в какой раздел форума помещать топик, решил сюда. Преамбула такова. Я пикапер "со стажем" Лет шесть. Не лучший не худший. В хорошей такой форме. Поэтому вопрос не про это. Мне уже 28 и я потихоньку успокаиваюсь и нашел девушку "в карту". Мне с ней великолепно и т.п. Выглядит на твердую 8-9. Ухоженная и стильная штучка. Но опять же вопрос не про это. Фишка в том, что она замужем. вместе 8 лет. Муж вчера узнал о том, что у нее есть я (3 месяца встречаемся) не хочет ее отпускать. У них достаточно большое совместно нажитое имущество. Чтобы предотвратить бурление говн на тему: "жалко мужа- зарабатывал, а тут хитрая женщина уводит половину", придется отметить, что в этом случае опять же зарабатывала она (предпринимательница), а не муж (тоже неплохо зарабатывает, но значительно меньше. работает по найму в крупной российской компании.) Пара слов о муже. Чуть меньше 190 ростом. 41 год. Вес около 100 кг(не качок, не жирный. просто крепкого телосложения). Спортсмен (sic!). На работе играет в одной из сборных (на всякий случай не буду называть вид спорта. деанонимизация в последнее время приобретает ужасный характер). Не очень крепкий характер: на жену часто срывается- кричит матом. Истерит. Друзей нет (впоследствие в обсуждении это может быть важным). Т.е. таких друзей, которые поедут вместе с ним закапывать ночью в дождь труп. (lol) Есть лишь знакомые и приятели. Итак. Недавно муж устроил скандал и сказал, что выведает по распечатке звонков супруги телефон "ёбаря". Немного обо мне. рост 175. вес 70. поджарое спортивное телосложение. характер спокойный. не испугаюсь вне зависимости от ожидаемого исхода дать отпор обидчику весом значительно превышающему меня. "Менеджер самого среднего звена" (с) Светлаков. Вот такая преамбула. Теперь: 1) Как лучше вести себя в ситуации если заявится супруг? (а это дело времени). 2) может ли он получить а) распечатку звонков б) распечатку смс (а это важно. ибо там такое, что у мужа случится аффект сразу) Очень прошу на вопрос № 2) отвечать только тем, кто реально понимает в теме. Т.е. те, кто "Предполагает" не отвечайте на вопрос №2 плз. мой собственный ответ на вопрос №1. Я считаю, что лучше меньше говорить. Просто сказать: добрый вечер. Дать понять, что общаться я не собираюсь. Стараться не отвечать на вопросы. Если начнет драку- проиграть ее. Уйти в защиту. Потом снять побои, пообещать написать заяву в ментовку. Напрягает одно. Если начнет драку, а я уйду в защиту- а он спортсмен с большим весом- может покалечить. Т.е. по уму лучшее ее избежать. Или постараться съебаться после первых ударов, чтобы сохранить здоровье. В принципе хз как я буду себя чувствовать морально после этого. Я не привык уходить от физического конфликта. Но думаю, что если я ему дам в ответку- он тоже может снять побои и обратиться в ментовку. А эти кексы не будут смотреть, что в состоянии помешательства находился не я , а он, и что весит 100 кг он, а не я. Поэтому хочу посоветоваться с вами, парни. Еще раз напомню: вопрос не в том "надо ли оно мне" и т.п. Заранее спасибо за ваше мнение.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2012 - 10:20

Ну ёпты! За свои шалости самому и отвечать. Не будь мужик оленем (а именно вот такие разборки я считаю конкретным оленизмом!) - тихо бы вывел активы и дал блядине пинка под сраку. Я ни на чьей стороне. Думаю, что вы все трое тут кашу варите. Может быть, и не в тему написал, но нет сочувствия ни к кому из вас.
  • 0

#3 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2012 - 10:22

feliz_de_novo сказал(а) Nov 10 2012, 10:48:

Ребята, долго думал в какой раздел форума помещать топик, решил сюда.

Преамбула такова. Я пикапер "со стажем" Лет шесть. Не лучший не худший. В хорошей такой форме. Поэтому вопрос не про это.
Мне уже 28 и я потихоньку успокаиваюсь и нашел девушку "в карту". Мне с ней великолепно и т.п. Выглядит на твердую 8-9. Ухоженная и стильная штучка. Но опять же вопрос не про это.
Фишка в том, что она замужем. вместе 8 лет. Муж вчера узнал о том, что у нее есть я (3 месяца встречаемся) не хочет ее отпускать. У них достаточно большое совместно нажитое имущество. Чтобы предотвратить бурление говн на тему: "жалко мужа- зарабатывал, а тут хитрая женщина уводит половину", придется отметить, что в этом случае опять же зарабатывала она (предпринимательница), а не муж (тоже неплохо зарабатывает, но значительно меньше. работает по найму в крупной российской компании.)

Пара слов о муже. Чуть меньше 190 ростом. 41 год. Вес около 100 кг(не качок, не жирный. просто крепкого телосложения). Спортсмен (sic!). На работе играет в одной из сборных (на всякий случай не буду называть вид спорта. деанонимизация в последнее время приобретает ужасный характер). Не очень крепкий характер: на жену часто срывается- кричит матом. Истерит. Друзей нет (впоследствие в обсуждении это может быть важным). Т.е. таких друзей, которые поедут вместе с ним закапывать ночью в дождь труп. (lol) Есть лишь знакомые и приятели.
Итак. Недавно муж устроил скандал и сказал, что выведает по распечатке звонков супруги телефон "ёбаря".

Немного обо мне. рост 175. вес 70. поджарое спортивное телосложение. характер спокойный. не испугаюсь вне зависимости от ожидаемого исхода дать отпор обидчику весом значительно превышающему меня. "Менеджер самого среднего звена" (с) Светлаков.

Вот такая преамбула. Теперь:
1) Как лучше вести себя в ситуации если заявится супруг? (а это дело времени).

2) может ли он получить а) распечатку звонков б) распечатку смс (а это важно. ибо там такое, что у мужа случится аффект сразу) Очень прошу на вопрос № 2) отвечать только тем, кто реально понимает в теме. Т.е. те, кто "Предполагает" не отвечайте на вопрос №2 плз.

мой собственный ответ на вопрос №1. Я считаю, что лучше меньше говорить. Просто сказать: добрый вечер. Дать понять, что общаться я не собираюсь. Стараться не отвечать на вопросы. Если начнет драку- проиграть ее. Уйти в защиту. Потом снять побои, пообещать написать заяву в ментовку.

Напрягает одно. Если начнет драку, а я уйду в защиту- а он спортсмен с большим весом- может покалечить. Т.е. по уму лучшее ее избежать. Или постараться съебаться после первых ударов, чтобы сохранить здоровье. В принципе хз как я буду себя чувствовать морально после этого. Я не привык уходить от физического конфликта. Но думаю, что если я ему дам в ответку- он тоже может снять побои и обратиться в ментовку. А эти кексы не будут смотреть, что в состоянии помешательства находился не я , а он, и что весит 100 кг он, а не я.
Поэтому хочу посоветоваться с вами, парни.
Еще раз напомню: вопрос не в том "надо ли оно мне" и т.п.
Заранее спасибо за ваше мнение.

Распечатку звонков можно взять без проблем. От и до. Распечатка смс не слышал. По поводу ментовки, в каком городе ты живешь?! это важно. И есть ли знакомые. У меня есть знакомый, рассуждает так же. Что побои снимут, посадят меня. Не знаю. По моему снимать побои и писать заяву в полицию на мужа у которого ты увел жену смешно :) Не по каким то там понятиям. Это просто странно звучит. Не надо давать мужу оценку, ты не знаешь будет у него аффект или нет и что он за человек в целом. Он может на жену орать, а с тобой спокойно поговорить. Вообще в таким слуаях 90% обходиться без драк. Лучше раз это не вопрос времени, если ты мужик. Сам с ним встреться. И поговори. А вот если он сам к тебе заявиться то в тарец ты получишь :) Если он начнет драку, не надо уходить в защиту, надо защищаться, по возможности избежать драки. Только говорить вам не о чем. Ты же увел у него жену и прешь ее 3 месяца, и она тебе не надоела и у тебя на нее планы. А он ее законный муж. Тут я думаю говорить не надо) И смотри, у него тоже может быть знакомый в полиции, и такой знакомый который майор например или выше. Ты же не знаешь. Тогда и побои снимать не надо тебя быстро посадят. Если бы у него лучший друг был полковник ты бы уже имел проблемы. Но если как ты сказал друзей у него нет, то за 20$-ку тебя можно надолго упечь поверь. Точных я расценок не знаю Может больше, может меньше. Но если есть хороший знакомый в ментуре, можно неугодного человека посадить на пару годков точно за символическую оплату сняв попои. А еще если ты их снимешь и пойдешь в полицию, а город маленький. То его знакомый его отмажет. А тебе опять светят проблемы.

Сообщение отредактировал Clowdawn: 10 ноября 2012 - 10:27

• 0

#4 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2012 - 10:29

Clowdawn

Цитата

Распечатку звонков можно взять без проблем. От и до.

Распечатку звонков по чужой сим-карте? Каким образом?
  • 0

#5 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2012 - 10:37

Antioch сказал(а) Nov 10 2012, 11:09:

Clowdawn

Цитата

Распечатку звонков можно взять без проблем. От и до.

Распечатку звонков по чужой сим-карте? Каким образом?

Ну 1 это по своей от и до.
Ну и 2 взять жену за руку, и сказать пошли сука. И взять всю распечатку.
Ну и 3 можно взять распечатку звонков любого человека, я не знаю как конкретно, но это можно сделать. При наличии знакомых, да и те же менты могут это сделать если это очень важно. Опять таки если у тебя знакомы полковник то и распечатку смс взять можно будет. Это не проблема. Знакомый брал распечатку звонков своей телки, как я не спрашивал, но симка была оформлена не на него.
  • 0

#6 AlexRo

AlexRo
  • Участник
  • 22 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2012 - 14:13

Хммм...интресено, прямо-таки моя история. :blink: Было мне тогда 26, ее муж хоккеист, весом на 30% больше моего. Подловил он жену через 5 месяцев тем, что она когда смс мне писала слишком много улыбалась. А самая херь была в том, что он ей симку купил. :ohmy: и взял распечатку за 3 месяца(на больший срок они не могут дать). Текст смс не хранят - я тоже переживал по этому поводу тогда. По смс-кам он все понял - в те дни когда она говорила ему, что уезжала на природу с друзьями по работе(а на самом деле со мной) она не отправляла на мой номер ни одной смс. Ну, когда я первый раз от нее услышал, что нас просекли, то чуть не обосрался, т.к. он быстро узнал фамилию по ее контакту в телефоне. :shok: Звонил он мне с утра до вечера первые 3 дня непрерывно, пока я морально готовился и писал завещание. В общем, он был очень злой, обещал меня убить, потом расчленить и еще на моей могиле поссать. :smile: Она мне сказала, что лучше пока не бери трубку, пускай остынет. Т.к. я не хотел чтобы на моей могиле ссали, то с ней согласился. Со временем звонки прекратились... Через несколько месяцев мы опять начали встречаться(вот долбаёбы!!!), но только шифруясь круче чем Джеймсы Бонды. У каждого были вторые телефоны, которые хранили только на работе. Встречались только в о время работы(отпрашивались). Но однажды(не поверите) мой телефон ночью сам ему позвонил...2 раза!!! :shok: Я тогда зимой возвращался с работы, положил телефон в пуховик и мой ебанный пуховик позвонил, нажав сразу на все кнопки. Такое и раньше случалось, но не ему. А т.к. он был под именем "!"(воскл.знак), то значился самым последним в списке, вот телефон его так удачно и выбрал(Sony Ericsson K500i). Телефон ночью у него был выключен, но на следующий день ему пришли смс о пропущенных вызовах. На след.день мы с ним первый раз поговорили за 9 месяцев и что странно он говорил тихо, даже не матерился, но чувствовалось, что он себя сдерживал. Его жена мне не поверила, что позвонил ему мой пуховик, сказала, что ты хочешь разбить нашу семью(у них еще ребенок)...и на этом все кончилось. Пару раз виделись после этого, но уже как друзья. Такая вот моя история. Привет другу по несчастью!! :cheers:

Сообщение отредактировал AlexRo: 10 ноября 2012 - 14:16

• 0

#7 This is lesley

This is lesley

Этика не мой конек.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2012 - 16:33

Именно поэтому одно из главных оружий соблазнителя МОЗГ! Который иногда нужно врубать!
  • 0

#8 R0nin

R0nin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 325 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2012 - 16:46

saddam сказал(а) Nov 10 2012, 11:00:

Ну ёпты! За свои шалости самому и отвечать.
Не будь мужик оленем (а именно вот такие разборки я считаю конкретным оленизмом!) - тихо бы вывел активы и дал блядине пинка под сраку.
Я ни на чьей стороне. Думаю, что вы все трое тут кашу варите.
Может быть, и не в тему написал, но нет сочувствия ни к кому из вас.

Верно сказал.
1) Автор полез на чужую бабу.
2) Баба блядь ))) Была б чеснее и мудрее съебалась бы от мужа.
3) Муж олень.
  • 0

#9 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2012 - 17:31

feliz_de_novo сказал(а) Nov 10 2012, 10:48:

. Не очень крепкий характер: на жену часто срывается- кричит матом. Истерит. Друзей нет (впоследствие в обсуждении это может быть важным). Т.е. таких друзей, которые поедут вместе с ним закапывать ночью в дождь труп. (lol) Есть лишь знакомые и приятели.
Итак. Недавно муж устроил скандал и сказал, что выведает по распечатке звонков супруги телефон "ёбаря".

Это твои домыслы, не более того.

Цитата

мой собственный ответ на вопрос №1. Я считаю, что лучше меньше говорить. Просто сказать: добрый вечер. Дать понять, что общаться я не собираюсь. Стараться не отвечать на вопросы. Если начнет драку- проиграть ее. Уйти в защиту. Потом снять побои, пообещать написать заяву в ментовку.

Ну и ссыкло, ей богу, ничего личного.

Цитата

Напрягает одно. Если начнет драку, а я уйду в защиту- а он спортсмен с большим весом- может покалечить. Т.е. по уму лучшее ее избежать. Или постараться съебаться после первых ударов, чтобы сохранить здоровье. В принципе хз как я буду себя чувствовать морально после этого. Я не привык уходить от физического конфликта. Но думаю, что если я ему дам в ответку- он тоже может снять побои и обратиться в ментовку. А эти кексы не будут смотреть, что в состоянии помешательства находился не я , а он, и что весит 100 кг он, а не я.
Поэтому хочу посоветоваться с вами, парни.
Еще раз напомню: вопрос не в том "надо ли оно мне" и т.п.
Заранее спасибо за ваше мнение.

Прекрати блажить.
Захочет встретиться - бери с собой больше людей, кого больше - тот и прав.
  • 0

#10 R0nin

R0nin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 325 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2012 - 18:33

Оленьи бои ))))
  • 0

#11 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2012 - 19:22

Так ты хочешь с ней и дальше встречаться? Или ждешь советов как убежать от ярости мужа? Блин никогда не понимал тех, кто лезет на замужних и тем более с детьми, по-моему такие дамы уже "опломбированы", но кому что как говорится....
  • 0

#12 anonim21

anonim21
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 ноября 2012 - 22:26

Хм, единственное, что скажу, это то, что когда на жену кричит муж, тут и не муж может быть виноват. Ты учти это. А вообще ни разу пока что не слышал про счастливые жизни, прожитые вместе после того, как кто-то кого-то увел из семьи. И еще кое-что - почему ты не собираешься общаться? Почему ты так зациклен на возможной драке? Мужчина должен уметь в первую очередь общаться, а уже потом драться. Женщины любят умных. А не хотеть общаться с мужем девушки, которую ты сам же хочешь увести от этого мужа - это детский сад какой-то. Хочу игрушку, только не хочу за нее платить. Тебе наверное было бы проще, если бы она к тебе приехала, а муж бы сказал "Ладно", или на нее бы наорал, но лишь бы к тебе не приходил. Решился увести человека из семьи - так принимай на себя весь груз. И общение в том числе. И хамить тут и выступать с позиции силы ты не имеешь никакого права. То, что она тебе рассказала в постели, типа на нее орут, и вообще муж урод - все это может быть далеко не правдой, и если ты всему этому веришь, то ты точно глупенький мальчик еще. Вот заявится к тебе муж, только тогда ты и сможешь понять, кто он на самом деле. Если он начнет драку - да, он дебил, и ты все делаешь правильно. Если он не начнет драку - он умный человек, а вот ты пока еще нет.

Сообщение отредактировал anonim21: 10 ноября 2012 - 22:32

• 0

#13 AlexRo

AlexRo
  • Участник
  • 22 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2012 - 22:46

NeverAlones сказал(а) Nov 10 2012, 19:02:

Блин никогда не понимал тех, кто лезет на замужних и тем более с детьми, по-моему такие дамы уже "опломбированы", но кому что как говорится....

И я не понимал, но когда рядом с тобой сидит девушка, которая тебя хочет, то тебя не на долго хватит.

anonim21 сказал(а) Nov 10 2012, 22:06:

Хм, единственное, что скажу, это то, что когда на жену кричит муж, тут и не муж может быть виноват. Ты учти это.

Это да. Она мне тоже рассказывала, что он ее избивает. Я после таких рассказов думал, что там изверг, которому рога надо поотшибать.
А потом по прошествии времени, когда мы уже разошлись, она призналась, что сама его доводила до бешенства.
  • 0

#14 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2012 - 23:13

Автор, а какое отношение твоя тема имеет к советам по соблазнению? По теме - не трахай чужих жен, если ты не готов к возможным последствиям, мой тебе совет.
  • 0

#15 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2012 - 01:32

1) Как лучше вести себя в ситуации если заявится супруг? (а это дело времени). Интересно как он к тебе заявится? Вы проводите время у тебя с его женой? Если так, то при желании выследить и тебе дать песты не составит большого труда. Если он спотсмен, а ты никто в этом плане - шансов выйти победителем у тебя ноль. 2) может ли он получить а) распечатку звонков (может. Таже может узнать твои паспортные данные в т.ч. и прописку если симка оформлена на тебя) б) распечатку смс (нет). Если ты пикапер со стажем - завязывай с ней и переходи на других. Если муж адекватный, то вообще с тобой ему дел иметь нет смысла, ибо ты не изнасиловал его жену, а она сама под тебя легла, поэтому и разбираться надо с ней, а тебе максимум пригрозить. В этом деле (секс с замужними) главное вовремя остановиться.

Сообщение отредактировал pafnutii: 11 ноября 2012 - 01:32

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0