Пропал секс.
Отправлено 08 ноября 2012 - 18:41
Действующие лица: Я (21 год), она (18 лет).
Развитие ЛТР: Инициатором 1го свидания был я, но позже выяснилось, что на протяжении нескольких лет я ей сильно нравился. Первый секс был через месяц и первое время был не частым (отсутствие места, мы оба живём с родителями). Но летом мы совместно снимаем квартиру и тут понеслась. Она немного застенчивая, поэтому в основном ласки начинал я, но к июлю она освоилась и начала "приставать" сама, что есть хорошо. Так длилось вплоть до сентября и тут, собственно, начались проблемы.
Постепенно секс пропадает до 1 раза в 2 недели, приставания с её стороны прекратились вообще. Лезу в трусы - весело отшучивается, мол, тебе туда нельзя или не сейчас. То у неё голова сильно болит, то ещё чего. От неё сложно было добиться поцелуя или обнимания и до этого (вероятно в связи с пресловутой застенчивостью), но тут я совсем позабыл ощущение тепла и заботы. В то же время вызванивает в основном она (в 90%).
Обеспокоившись, я завёл разговор о том, что с ней происходит. В итоге получил столько версий, что, простите, о*уел. Поддержки от меня нет(я с завидным постоянством занимался её проблемами, особенно в последнее время, если она звонит днём - значит куда то надо сходить с ней вместе по её делам и не иначе), цветы я не дарю, а вон у Светы(Маши, Оли, Параши, Проскофьи) парень постоянно задаривает цветами, я стал холодный и неприступный. На что я сказал - ну и иди к тем, кто задаривать будет. Я положил трубку и она перезвонила - так несколько раз подряд. Вроде бы в конце концов помирились и договорились следить за своими косяками и по возможности их исправлять. Так же было оговорено, что она будет выделять достаточно времени на меня ( чтобы было время не только по её делам сходить, но и просто посидеть/посмотреть фильм и т.д. Цветы я подарил, но позже на несколько дней после разговора. Секс появился, но не тот, что я хотел, больше похоже на то, что она жертвует его для меня. В последний раз приехала ко мне, потрахались дважды, в 3й раз пытался было начать, но она отморозилась шуточно. Я опять завёл разговор серьёзным тоном, но без наезда, чтобы узнать что с ней происходит. Пошли отмазы, аля, институт, много дел, как итог - устаёт. Я тогда сказал, что лучше ничего не говори, чем выдавать мне эти дешёвые отмазки. Заплакала, начал доматываться, в итоге выяснилось, что стесняется она своего веса ( хотя она не толстая, фигура хорошая, но есть пару лишних килограмм, в общем, её тарканы), у неё не получается похудеть и из-за этого всё и происходит. Я её успокоил, сказал, что самая красивая у меня и т.д., успокоилась, повесилела. Но всё же, я понимаю, что в отношениях что-то не так, вроде звонит постоянно сама, весёлая довольная, а от близости старается уйти. Не исключаю Василия.
1 прецендент: После разговора о том, что со мной видится только из-за дел на следующий день позвонила и сказала приехать, но только она уйдёт вечером увидиться со старой приятельницей (т.е. мне надо приехать на 3 часа и по идее потом свалить). Я отказался, сказал, что делать мне нефиг, как ездить туда-сюда, сказал ей, что если договорится увидиться с подругой пораньше, пусть звонит, тогда подьеду. Сам поехал с другом выпить пивка и прогуляться, нарываюсь в итоге на неё с её приятельницей, её парнем и каким-то левым товарищем. Она удивилась, спросила куда я - я сказал, что пойду дальше гулять. В итоге я оказался в кафе и она мне позвонила, спросив где я. я ответил, она возмущаться начала, почему не позвал её, на что я ответил, мол, ты с друзьями пошла гулять, а я в кафе, всё норм. Бросила трубку.
Отсидев в кафе, зашёл к ней забрать сумку, а у неё вся компания оказалась дома, видите ли я в кафе, она - друзей домой. Они ушли и начались выяснения отношений. Ругаемся, я спокойно ухожу, говоря, что поговорим потом. Она говорит, что звонить мне больше сама не будет. Я - ок, удачи тебе. Ухожу - она возвращает и вроде всё устаканивается.
Предлагает сходить вместе к психологу.
2 прецендент: В соц. сети нахожу переписку с её бывшими. С одним хотела встретиться, мол, давно не виделись. Второй сам позвал, и они договаривались когда (завтра не могу, давай послезавтра и т.д.) Я заметил, ссора - выясняется что после ссоры со мной ей некому было больше выговориться. Друзей у неё и вправду почти нет. Та подруга, что есть постоянно занята. Но в эту хунту слабо верится.
Собственно вопрос:Помогите распутать этот клубок, с которым разобраться самостоятельно не получается. Что происходит с ней, где мои косяки и как их исправить. Она себя ведёт иногда как ребёнок, поэтому и разобраться в её мыслях сложно + её закрытость в выражении чувств. Как Вы считаете, есть ли Василий или намечается ли он? т10д не предлагать, изменять не собираюсь принципиально.
Приношу извинения, за такой обьём текста, но иначе никак не получалось. Я настолько запутался, что не могу выделить главное от второстепенного. Я очень сильно надеюсь, что я параноик с захудалой интуицией, но задницей чую иногда, что есть Вася на горизонте.
Заранее огромное спасибо за помощь, господа любезные.
Отправлено 08 ноября 2012 - 19:18
Отправлено 08 ноября 2012 - 19:39
Сообщение отредактировал gabro: 08 ноября 2012 - 19:46
Отправлено 08 ноября 2012 - 19:43
Кто-нибудь хоть один современный пример знает, когда 18-ти летняя вышла замуж и все у них заебись, живут долго и счастливо, она не блядует и т.д.?
Я вот не знаю такого.
А по замужество они в любом возрасте говорить будут, такая у них природа.
Ну это твое дело, если вокруг нет девушек больше.
Что делать, если она делает "дальше"? Делай тоже дальше.
Отправлено 08 ноября 2012 - 19:48
Отправлено 08 ноября 2012 - 19:56
А как ты узнал, что на протяжении нескольких лет ты ей нравился? До ваших отношений вы общались, были друзьями или просто глазки строили друг другу?
Может она всё это время идиализировала тебя, сравнивала со своим образом принца, а на деле ты оказался совсем не тот, кто ей нужен?
Она строила глазки, мы пересекались в одной компании несколько раз (но общались довольно обособленно). Да и подруги её рассказывали, что сохла по мне. Когда начались отношения, то прочитал в её переписке с подругами, что её мечта исполнилась, всё хорошо, всё ок.
Да, насчёт идиализации думал, при чём не один раз. Опять же инициатива большинства встреч её и если меня нет рядом довольно долго (3-е и более суток), то начинает обижаться, рыдать.
Насчёт других девушек пока думать не хочется совсем, я нацелен на эти отношения. Расстанусь только в случае, если я узнаю о её измене.
Про "дальше" учту, спасибо за совет.
Отправлено 08 ноября 2012 - 20:42
Отправлено 08 ноября 2012 - 20:48
Отправлено 08 ноября 2012 - 21:02
Расстанусь только в случае, если я узнаю о её измене. Ну тогда жди пока изменит, 18 лет, - это не просто возраст, это диагноз. Или ты считаешь что она будет трахаться только с тобой до самого конца? Автор, почему бы тебе не найти девушку лет 24-25 хотя бы. А эту просто трахать.
Легко сказать, только зациклился я именно на этой. Я понимаю, что всё идиализирую, но мне хочется именно серьёзных отношений без измен. Измена для меня и есть конечная точка отношений.
Просьба советовать о том, как сохранить отношения, а не развалить их.
И поподробней насчёт Василия, поаргументированней что ли. Просто читал я признаки измены и не сказал бы, что все из них сошлись. Я могу в любое время к ней приехать и встретить откуда бы то ни было. Ухаживать или менять стиль и интересы она не стала. Есть такая вероятность, что она искала внимания на стороне и не более того?
Или всё настолько печально, что я расположился на запасном аэродроме сам того не замечая?
Отправлено 08 ноября 2012 - 21:09
Манипуляция сексомОбеспокоившись, я завёл разговор о том, что с ней происходит. В итоге получил столько версий, что, простите, о*уел. Поддержки от меня нет(я с завидным постоянством занимался её проблемами, особенно в последнее время, если она звонит днём - значит куда то надо сходить с ней вместе по её делам и не иначе), цветы я не дарю, а вон у Светы(Маши, Оли, Параши, Проскофьи) парень постоянно задаривает цветами, я стал холодный и неприступный
Ну в это я не верю. Это какой жирный должен быть таракан, чтобы стесняться своего парня, с которым не один и не десять раз секс был?... Плюс давить СВОИ естественные желания? Ты думаешь, девушкам секса не хочеться и они идут на О ВЕЛИКУЮ ЖЕРТВУ ради своих любимых?Заплакала, начал доматываться, в итоге выяснилось, что стесняется она своего веса ( хотя она не толстая, фигура хорошая, но есть пару лишних килограмм, в общем, её тарканы), у неё не получается похудеть и из-за этого всё и происходит.
мне кажется, что ты просто ей надоел и/или у нее кто-то замелькал на горизонте. А может быть уже не замелькал, а появился вполне конкретно, но по какой-то причине тебя она крепко держит как запасной аэродром.
Скорее всего так и есть.....
Отправлено 08 ноября 2012 - 21:24
Отправлено 08 ноября 2012 - 22:10
Отправлено 08 ноября 2012 - 22:56
Отправлено 08 ноября 2012 - 23:31
У меня одноклассница вышла замуж в 19. Родила ребенка. Девочка красивая, муж тоже красивый. Счастливы :)Правильно говорится, что каждый сам пиздец своему счатью.
Кто-нибудь хоть один современный пример знает, когда 18-ти летняя вышла замуж и все у них заебись, живут долго и счастливо, она не блядует и т.д.?
Я вот не знаю такого.
А по замужество они в любом возрасте говорить будут, такая у них природа.
Ну это твое дело, если вокруг нет девушек больше.
Что делать, если она делает "дальше"? Делай тоже дальше.
Отправлено 08 ноября 2012 - 23:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0