Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пропал секс.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 gabro

gabro
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 ноября 2012 - 18:41

Доброго времени суток, форумчане. Меня зовут Алексей. Прошу помочь мне в решении данной проблемы. (Весьма много букв).

Действующие лица: Я (21 год), она (18 лет).

Развитие ЛТР: Инициатором 1го свидания был я, но позже выяснилось, что на протяжении нескольких лет я ей сильно нравился. Первый секс был через месяц и первое время был не частым (отсутствие места, мы оба живём с родителями). Но летом мы совместно снимаем квартиру и тут понеслась. Она немного застенчивая, поэтому в основном ласки начинал я, но к июлю она освоилась и начала "приставать" сама, что есть хорошо. Так длилось вплоть до сентября и тут, собственно, начались проблемы.
Постепенно секс пропадает до 1 раза в 2 недели, приставания с её стороны прекратились вообще. Лезу в трусы - весело отшучивается, мол, тебе туда нельзя или не сейчас. То у неё голова сильно болит, то ещё чего. От неё сложно было добиться поцелуя или обнимания и до этого (вероятно в связи с пресловутой застенчивостью), но тут я совсем позабыл ощущение тепла и заботы. В то же время вызванивает в основном она (в 90%).
Обеспокоившись, я завёл разговор о том, что с ней происходит. В итоге получил столько версий, что, простите, о*уел. Поддержки от меня нет(я с завидным постоянством занимался её проблемами, особенно в последнее время, если она звонит днём - значит куда то надо сходить с ней вместе по её делам и не иначе), цветы я не дарю, а вон у Светы(Маши, Оли, Параши, Проскофьи) парень постоянно задаривает цветами, я стал холодный и неприступный. На что я сказал - ну и иди к тем, кто задаривать будет. Я положил трубку и она перезвонила - так несколько раз подряд. Вроде бы в конце концов помирились и договорились следить за своими косяками и по возможности их исправлять. Так же было оговорено, что она будет выделять достаточно времени на меня ( чтобы было время не только по её делам сходить, но и просто посидеть/посмотреть фильм и т.д. Цветы я подарил, но позже на несколько дней после разговора. Секс появился, но не тот, что я хотел, больше похоже на то, что она жертвует его для меня. В последний раз приехала ко мне, потрахались дважды, в 3й раз пытался было начать, но она отморозилась шуточно. Я опять завёл разговор серьёзным тоном, но без наезда, чтобы узнать что с ней происходит. Пошли отмазы, аля, институт, много дел, как итог - устаёт. Я тогда сказал, что лучше ничего не говори, чем выдавать мне эти дешёвые отмазки. Заплакала, начал доматываться, в итоге выяснилось, что стесняется она своего веса ( хотя она не толстая, фигура хорошая, но есть пару лишних килограмм, в общем, её тарканы), у неё не получается похудеть и из-за этого всё и происходит. Я её успокоил, сказал, что самая красивая у меня и т.д., успокоилась, повесилела. Но всё же, я понимаю, что в отношениях что-то не так, вроде звонит постоянно сама, весёлая довольная, а от близости старается уйти. Не исключаю Василия.

1 прецендент: После разговора о том, что со мной видится только из-за дел на следующий день позвонила и сказала приехать, но только она уйдёт вечером увидиться со старой приятельницей (т.е. мне надо приехать на 3 часа и по идее потом свалить). Я отказался, сказал, что делать мне нефиг, как ездить туда-сюда, сказал ей, что если договорится увидиться с подругой пораньше, пусть звонит, тогда подьеду. Сам поехал с другом выпить пивка и прогуляться, нарываюсь в итоге на неё с её приятельницей, её парнем и каким-то левым товарищем. Она удивилась, спросила куда я - я сказал, что пойду дальше гулять. В итоге я оказался в кафе и она мне позвонила, спросив где я. я ответил, она возмущаться начала, почему не позвал её, на что я ответил, мол, ты с друзьями пошла гулять, а я в кафе, всё норм. Бросила трубку.
Отсидев в кафе, зашёл к ней забрать сумку, а у неё вся компания оказалась дома, видите ли я в кафе, она - друзей домой. Они ушли и начались выяснения отношений. Ругаемся, я спокойно ухожу, говоря, что поговорим потом. Она говорит, что звонить мне больше сама не будет. Я - ок, удачи тебе. Ухожу - она возвращает и вроде всё устаканивается.
Предлагает сходить вместе к психологу.

2 прецендент: В соц. сети нахожу переписку с её бывшими. С одним хотела встретиться, мол, давно не виделись. Второй сам позвал, и они договаривались когда (завтра не могу, давай послезавтра и т.д.) Я заметил, ссора - выясняется что после ссоры со мной ей некому было больше выговориться. Друзей у неё и вправду почти нет. Та подруга, что есть постоянно занята. Но в эту хунту слабо верится.

Собственно вопрос:Помогите распутать этот клубок, с которым разобраться самостоятельно не получается. Что происходит с ней, где мои косяки и как их исправить. Она себя ведёт иногда как ребёнок, поэтому и разобраться в её мыслях сложно + её закрытость в выражении чувств. Как Вы считаете, есть ли Василий или намечается ли он? т10д не предлагать, изменять не собираюсь принципиально.

Приношу извинения, за такой обьём текста, но иначе никак не получалось. Я настолько запутался, что не могу выделить главное от второстепенного. Я очень сильно надеюсь, что я параноик с захудалой интуицией, но задницей чую иногда, что есть Вася на горизонте.

Заранее огромное спасибо за помощь, господа любезные.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vinilov

Vinilov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2012 - 19:18

Может быть более опытные товарищи меня поправят, но мне кажется, что ты просто ей надоел и/или у нее кто-то замелькал на горизонте. А может быть уже не замелькал, а появился вполне конкретно, но по какой-то причине тебя она крепко держит как запасной аэродром. Ну и не забывай, что ей 18 лет. Мне кажется, что расчитывать на что-то серьезное с девушкой такого возраста как минимум глупо.
  • 0
Мы получаем то, что получаем. И что мы заслужили не важно.

#3 gabro

gabro
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 ноября 2012 - 19:39

Расчитываю на серьёзные отношения в любом случае. С её стороны были намёки на свадьбу порядка 3-4 месяцев назад. Практически всё свободное время она проводит со мной, поэтому насчёт измены есть сомнения. В начале отношений она мне сказала, что полюбила меня за 3 года до лтр ( ну понятно там, какие любила, нравился просто сильно). Писала подруге, что от частых ссор со мной у неё бывают мысли о самоубийстве. И как то раз она и впрямь наелась таблеток. Не надо говорить, что она чёкнутая, это не так, просто у всех свои тараканы. Говорила, что это от того, что боялась потерять меня. Но опять же я сомнениях по поводу её слов. За ответ спасибо, но всё также непонятно что делать дальше.

Сообщение отредактировал gabro: 08 ноября 2012 - 19:46

• 0

#4 Vinilov

Vinilov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2012 - 19:43

Правильно говорится, что каждый сам пиздец своему счатью.
Кто-нибудь хоть один современный пример знает, когда 18-ти летняя вышла замуж и все у них заебись, живут долго и счастливо, она не блядует и т.д.?
Я вот не знаю такого.
А по замужество они в любом возрасте говорить будут, такая у них природа.

Ну это твое дело, если вокруг нет девушек больше.

Что делать, если она делает "дальше"? Делай тоже дальше.
  • 0

#5 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2012 - 19:48

А как ты узнал, что на протяжении нескольких лет ты ей нравился? До ваших отношений вы общались, были друзьями или просто глазки строили друг другу? Может она всё это время идиализировала тебя, сравнивала со своим образом принца, а на деле ты оказался совсем не тот, кто ей нужен?
  • 0

#6 gabro

gabro
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 ноября 2012 - 19:56

А как ты узнал, что на протяжении нескольких лет ты ей нравился? До ваших отношений вы общались, были друзьями или просто глазки строили друг другу?
Может она всё это время идиализировала тебя, сравнивала со своим образом принца, а на деле ты оказался совсем не тот, кто ей нужен?

Она строила глазки, мы пересекались в одной компании несколько раз (но общались довольно обособленно). Да и подруги её рассказывали, что сохла по мне. Когда начались отношения, то прочитал в её переписке с подругами, что её мечта исполнилась, всё хорошо, всё ок.

Да, насчёт идиализации думал, при чём не один раз. Опять же инициатива большинства встреч её и если меня нет рядом довольно долго (3-е и более суток), то начинает обижаться, рыдать.

Насчёт других девушек пока думать не хочется совсем, я нацелен на эти отношения. Расстанусь только в случае, если я узнаю о её измене.

Про "дальше" учту, спасибо за совет.
  • 0

#7 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2012 - 20:42

Расстанусь только в случае, если я узнаю о её измене. Ну тогда жди пока изменит, 18 лет, - это не просто возраст, это диагноз. Или ты считаешь что она будет трахаться только с тобой до самого конца? Автор, почему бы тебе не найти девушку лет 24-25 хотя бы. А эту просто трахать.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#8 P-h-o-e-n-i-x

P-h-o-e-n-i-x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2012 - 20:48

Нет секса нет отношений=) Бывшие это не друзья им в жилетку не плачутся=)Судя по прецеденту номер 1 друзья у нее есть=) Разговоры обычно ничему не приводят навешают лапши типа "лишний вес,стесняюсь,голова болит,беспокоит вымирание бурундуков=)) Чуешь не зря Василий где то рядом=)))Делай дальше.
  • 0

#9 gabro

gabro
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 ноября 2012 - 21:02

Расстанусь только в случае, если я узнаю о её измене. Ну тогда жди пока изменит, 18 лет, - это не просто возраст, это диагноз. Или ты считаешь что она будет трахаться только с тобой до самого конца? Автор, почему бы тебе не найти девушку лет 24-25 хотя бы. А эту просто трахать.

Легко сказать, только зациклился я именно на этой. Я понимаю, что всё идиализирую, но мне хочется именно серьёзных отношений без измен. Измена для меня и есть конечная точка отношений.

Просьба советовать о том, как сохранить отношения, а не развалить их.
И поподробней насчёт Василия, поаргументированней что ли. Просто читал я признаки измены и не сказал бы, что все из них сошлись. Я могу в любое время к ней приехать и встретить откуда бы то ни было. Ухаживать или менять стиль и интересы она не стала. Есть такая вероятность, что она искала внимания на стороне и не более того?
Или всё настолько печально, что я расположился на запасном аэродроме сам того не замечая?
  • 0

#10 Nio85

Nio85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2012 - 21:09

Обеспокоившись, я завёл разговор о том, что с ней происходит. В итоге получил столько версий, что, простите, о*уел. Поддержки от меня нет(я с завидным постоянством занимался её проблемами, особенно в последнее время, если она звонит днём - значит куда то надо сходить с ней вместе по её делам и не иначе), цветы я не дарю, а вон у Светы(Маши, Оли, Параши, Проскофьи) парень постоянно задаривает цветами, я стал холодный и неприступный

Манипуляция сексом

Заплакала, начал доматываться, в итоге выяснилось, что стесняется она своего веса ( хотя она не толстая, фигура хорошая, но есть пару лишних килограмм, в общем, её тарканы), у неё не получается похудеть и из-за этого всё и происходит.

Ну в это я не верю. Это какой жирный должен быть таракан, чтобы стесняться своего парня, с которым не один и не десять раз секс был?... Плюс давить СВОИ естественные желания? Ты думаешь, девушкам секса не хочеться и они идут на О ВЕЛИКУЮ ЖЕРТВУ ради своих любимых?

мне кажется, что ты просто ей надоел и/или у нее кто-то замелькал на горизонте. А может быть уже не замелькал, а появился вполне конкретно, но по какой-то причине тебя она крепко держит как запасной аэродром.

Скорее всего так и есть.....
  • 0

#11 gabro

gabro
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 ноября 2012 - 21:24

Можно поподробней про "дальше", где именно динамить и насколько. Как выветрить к чертям манипуляцию? И есть ли такая вероятность, что измены ещё не было и это был только временной порыв закончить отношения из-за постоянных ссор? Она знает, что я вкурсе по поводу переписки и наверняка теперь стирает все сообщения под чистую. Насчёт тараканов - она бредит диетами на протяжении всего лтр, и внушать ей бесполезно что-либо. Накачает картинок с худыми тёлками и хлебом не корми. Опять же, я сам подозреваю, что это отмазка не самого высшего порядка. Потому что прежде чем это сказать, она плакала минут 20, пришлось успокаивать и выслушивать ответы "ничего", а потом вот она родила именно этот ответ, который, конечно, удовлетворения мне никакого не принёс, хотя виду я не подал. БД на протяжении отношений делал, только в последний квартал я подзапустил, очень много времени с ней проводил практически ежедневно ( я и сам понимаю, что косяк), т.к. она вызванивала. Как же понять что она хочет, ёпт. Звонит почти всегда первая, включая так же и момент после ссор. Люблю её, но понимаю, что Василий имеет место быть, надеюсь (наивно конечно), что только по переписке.
  • 0

#12 gabro

gabro
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 ноября 2012 - 22:10

Забыл добавить, что при одной из последних ссор она ушла с нашими общими друзьями на концерт (они её пригласили развеяться), там она случайно встретилась с одним из тех двух бывших и он полез целоваться, она его оттолкнула. Правда есть один нюанс, она его и при отношениях не очень то жаловала. Переписка со вторым васькой меня больше настораживает. Чем больше анализирую, тем печальнее прогнозы.
  • 0

#13 Vinilov

Vinilov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2012 - 22:56

Общение с бывшими - это уже плохой знак. То, что якобы ты ее "контролируешь" (можешь приехать, встретить и т.д.) - не факт. Скорее это она тебя контролирует своими звонками, когда ей удобно. Насчет ее тараканов - может быть при условии, что ты не доволен ее телом и намекал или прямо говорил, что ей нужно похудеть. Тогда у нее могут развиться какие-то комплексы именно по отношению к тебе. В противном случае, если ей самой что-то не нравится - это скорее всего отмаз, причем не самый удачный. Ибо трахаться хотят все: и худые и толстые и красивые и страшные. Опять же как ты описывал в первом посте, то это именно ее нежелание заниматься с тобой сексом. Если такое есть уже сейчас, то это плохо. И говорить может на самом деле о многом, но лично мне кажется, то, что я тебе уже написал в первом сообщении - кто-то у нее замаячил. Кстати она учится? На очке? Возможно Василий именно на учебе появился и пока что ей хватает учебного времени для общения и т.д. Но опять же - это все предположения, основанные на личном опыте и опыте чтения историй на этом форуме. Но что реально может твориться в голове 18-ти летней девочки...
  • 0

#14 paradize

paradize

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 104 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2012 - 23:31

Правильно говорится, что каждый сам пиздец своему счатью.
Кто-нибудь хоть один современный пример знает, когда 18-ти летняя вышла замуж и все у них заебись, живут долго и счастливо, она не блядует и т.д.?
Я вот не знаю такого.
А по замужество они в любом возрасте говорить будут, такая у них природа.

Ну это твое дело, если вокруг нет девушек больше.

Что делать, если она делает "дальше"? Делай тоже дальше.

У меня одноклассница вышла замуж в 19. Родила ребенка. Девочка красивая, муж тоже красивый. Счастливы :)
  • 0

#15 gabro

gabro
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 ноября 2012 - 23:31

На очке учится. Во сколько пары заканчиваются знаю, звонит сразу после окончания учёбы, так что "когда ей удобно" ещё не факт. Вопрос напрашивается сам по себе, где мой косяк? В том, что настаивал на сексе и заводил разбор полётов? Или мб в том, что значимость ненароком завысил. Опять же потерять меня явно боится, но в отношениях явно что-то не так. Про отмазку в стиле "я толстовата стала и стесняюсь" я и сам интуитивно понял, что это отговорка. И тут есть своё "опять же". Опять же спад сексуального влечения тоже нормально и у меня было такое летом - не знал куда деться. Вопрос всё тот же - как делать дальше, не ходить на встречи, либо сократить их, или вести себя более холодно с ней?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0