Клубный Разгон[Обновленный Формат]
Отправлено 05 ноября 2012 - 12:33
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 05 ноября 2012 - 17:39
Отправлено 05 ноября 2012 - 22:51
Отправлено 05 ноября 2012 - 23:20
Отправлено 06 ноября 2012 - 10:42
Сообщение отредактировал HoodFire: 06 ноября 2012 - 10:43
Отправлено 06 ноября 2012 - 11:24
А вот теперь, друг мой, расскажи-ка мне подробнее о том, что тебе не понравилось!
В этот раз я ЛИЧНО был в клубе и набюдал все своими глазами.
Разгон выдался НАИОХУЕННЕЙШИМ, хотя я пил только грейфрутовый сок всю ночь.
Так что давай разберем твой отзыв поконкретнее.
1. Теория
Гут. все понятно. согласен, Фетиш на высоте.
2. В клубе
все подтянулись в районе часа, факт.
начало разгона в 1.15-1.30. Начали вовремя. Более того, еще до начала возле стола кружилась ТАКАЯ ОГРОМНАЯ толпа народу, что пройти было просто нереально. ДЧ и самые шустрые саппорты начали оперативно подтягивать девочек так, что за столиком было негде сесть.
а "слухи-слухи"...давай еще начнем бегать с голой жопой по красной площади потому что тебе сосед сказал, что по слухам завтра будет конец света.
3. "Помощи саппорта не наблюдал"
Ты всерьез рассчитывал, что саппорт будет САМ бегать за тобой, единственным, по клубу и надеяться на то, что ВОТ СЕЙЧАС-ТО Я НАКОНЕЦ-ТО СМОГУ ЕМУ ПОМОЧЬ??
НУЖНА ПОМОЩЬ САППОРТА - ПОДХОДИШЬ И СПРАШИВАЕШЬ.
Лично ко мне подошло 3-4 человека, у которых были проблемы. Я их тут же определил к саппорту, все разрулилось очень быстро.
Итого в итоге мы имеем, что тебе не понравился разгон потому что ты ЗАБИЛ ХУЙ НА ВСЮ ТЕОРИЮ и ЗАБИЛ ХУЙ НА ВСЕ ЗАДАНИЯ!
Русским языком было сказано - выполняйте ЗАДАНИЯ, а не дрочите в углу. 4 пары за ВСЮ НОЧЬ!!! Да там к стольким девочкам подойти нужно чуть ли не в ПЕРВОМ задании. А заданий аж 10(для самых шустрых)
Плюс опять же, Фетиш явно дал понять: Не получается? Подходи за помощью к ведущему или саппортам!
P.S. Братва, я не понимаю, на что некоторые рассчитывают, приходя на разгон, платя деньги и НИХУЯ НЕ ДЕЛАЯ.
Это обычный показательный случай, когда ПРИ НИХУЯНЕДЕЛАНИИ разгон становится для тебя УНЫЛЫМ и СКУЧНЫМ.
Даже самые непрокачанные парни, которые не пользовались раньше успехом у девушек, приходя на разгон и выполняя задания, добиваются КОЛОССАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ в эту же ночь!!!!!
Поэтому в следующий раз когда пишешь отзыв - пиши поконкретнее, что понравилось а что нет.
Например "Разгон не понравился, потому что я в нем не участвовал. Я просто забил хуй на все, что мне говорили, и ходил по клубу сам по себе".
Было 12-13 участников разгона + несколько ДЧ и саппортов.
А в лимузине было аж 40 человек(вместо 20 положенных)!!!!!!!! Водитель отказывался ехать, пока мы не забашляем за перегруз!
Плюс за лимузином ехали 3 машины, битком забитые людьми!!
Несмотря на то, что многие девочки не попали в лимузин из-за воли случая или усатых подруг, парни умудрялись НАХОДИТЬ НОВЫХ ДЕВЧОНОК всего за 5-10 минут до лима!! Энергетика ночи была просто потрясающей!
Неудивительно, что после такого все, кто добрался до квартир с девочками, сочно потрахались:)
Это было фееричнейше! Просто незабываемо:)
И крайне рекомендую к посещению в следующий раз!!))
Я видел десятки разгонов. Этот был ахуеннейший:)
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 06 ноября 2012 - 11:34
HoodFire сказал(а) Nov 6 2012, 11:22:
На припати я не был.
В клуб подъехал где-то в 0:40... Ни Фетиша, ни саппорта, нахожу пару ребят с тернинга.. Саппорт подтянулся после часа...
Строю коммуникации с девушками, кого-то трогаю...
В общем, 4 пары открыл, потерпались за жизнь...
Помощи саппорта почти не наблюдал, засосать барышень не получилось.
Вспоминаем контракт с Теории.
Вспоминаем, что надо было сделать в клубе в первую очередь.
Вспоминаем все организационные моменты.
Опять же, как было сказано на теории, если почувствовали себя в жопе, бегом за помощью, пока еще не поздно вас вытащить. В итоге 2-3 человека подходили ко мне за 20мин до лимузина с фразами, типа "подумали хорошенько, чет не получается", а кто-то умудрился в момент эвакуации толпы попросить меня походить с ним посмотреть как он делает подходы...
Парни, где вы раньше были?
По саппортам - Андрюха, Леха, Алиш, Илюха и даже некоторые ДЧ не только помогали раздавать задания, но и отлично выручали обраткой. Естественно, чтобы получить помощь, к ним надо ПОДОЙТИ и ПОПРОСИТЬ, т.к. телепатии саппортов мы, к сожалению, не обучаем. Если под конец разгона, саппорт отказывает вам в помощи, что ж, это логично, чтобы попасть в лим, саппорту тоже нужна телка, которую он начинает искать, когда вы уже по идее разогнаны.
Всем когда-либо проходившим разгон, у которых что-то не получилось: Парни, не зря на теории был введен контракт. Просто сопоставьте все ваши действия с каждым из пунктов и понаблюдайте за вашими напарниками, которые независимо от уровня почему-то справляются с заданиями и увозят отличнейших девушек.
Отправлено 06 ноября 2012 - 21:20
Телки рвали на части, ревновали друг к другу и были счастливы тусить с нами! :) Всех в лимузин брать не стал, взял самую сисястенькую :) В эти выходные в очередной раз убедился, что женщины это самое прекрасное, что есть на земле! ))
Удивлен заявлением, что помощи саппорта почти не наблюдалось, мы всегда очень рады помочь и дать ОС в клубе - обращайтесь!)
запомнился разговор:
Девочка: - а куда мы идем?
Перец: - На хату!
Даже я ахренел от искренности бойца)) Блин не "на хату", а "в гости", ну парни)))
Как выяснилось потом, у моей девочки реально был весомый аргумент, поэтому оргию делаем в следующий раз!!)) Зато у меня дома она была смелее, ради нее даже пришлось отказаться от предложенного жмж от групповушниц, которые пожаловались, что их не трахают в соседней комнате))
Короче весело и классно, рады, что загянули, организаторы молодцы))
Фетиш, фотки в студию!)
Отправлено 07 ноября 2012 - 09:10
Отправлено 07 ноября 2012 - 09:57

Отправлено 08 ноября 2012 - 17:48
P0zitive сказал(а) Nov 7 2012, 10:37:
Клубный разгон был шикарный!!!!
![]()
Все было просто на высшем пилотаже!
Есть правда некоторые недочеты:
1)жаль что только лимузин долго стоял
2)хата не удобная (все толпились в прихожке), а комнаты были закрыты. А жаль...
Плюсы!
Понравилось как работал ДЧ экстримал...
Завязал девочке глаза и ее толпа парней кинестетила..))) был АД!
Толпились в прихожке не зря :) комнаты потому что предназначены для другого!!! Не все успели туда попасть и не у всех были телки для этого - это другой разговор :)
Экстремал - красавец... Вик мне кажется его назвал непонятным мужиком :)))
Отправлено 11 ноября 2012 - 23:10
Moby Dick сказал(а) Nov 8 2012, 18:28:
P0zitive сказал(а) Nov 7 2012, 10:37:
Клубный разгон был шикарный!!!!
![]()
Все было просто на высшем пилотаже!
Есть правда некоторые недочеты:
1)жаль что только лимузин долго стоял
2)хата не удобная (все толпились в прихожке), а комнаты были закрыты. А жаль...
Плюсы!
Понравилось как работал ДЧ экстримал...
Завязал девочке глаза и ее толпа парней кинестетила..))) был АД!
Толпились в прихожке не зря :) комнаты потому что предназначены для другого!!! Не все успели туда попасть и не у всех были телки для этого - это другой разговор :)
Экстремал - красавец... Вик мне кажется его назвал непонятным мужиком :)))
это ты про себя говоришь сейчас? =))
Отправлено 13 ноября 2012 - 11:53
Отправлено 13 ноября 2012 - 18:31
shwa6roid
/bb
Отправлено 14 ноября 2012 - 07:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0