Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник лингвистики в Волгограде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#1 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2012 - 19:06

Итак ребят завтра в 10 утра стартует долгожданный тренинг " Лингвистика" Отписыватсья здесь можно уже сейчас :) Пишем : эмоции , переживания , победы , неудачи , выводы Не палим задания Погнали!! :superman2:
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Жардем

Жардем

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 70 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2012 - 22:32

Через 10 часов старт. Надо высыпаться :) Вперед!!
  • 0
Play to WIN | Сдохни, но сделай
Никогда не сердитесь на человека за то, что он говорит правду

#3 Alexx Nuevo

Alexx Nuevo
  • Участник
  • 14 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2012 - 22:40

Ухх!! Чую адский ад и жестяную жесть. Голова кругом идёт от предвкушения! За 10 дней начал принимать фенотропил и нетупин))) Надеюсь поможет быть собранным. Всем успехов!!! Внесем эту Лингву в историю! :superman2:
  • 0
Все ограничения только в твоей голове

#4 Serg-88

Serg-88
  • Лингвисты
  • 31 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2012 - 21:24

Всем привет, сразу скажу что первый день не оправдал моих ожиданий-думал что будет легче чем на базе, НИХЕРА ПОДОБНОГО!!! У меня предчуствие что будет даже тяжелее. Понравился состав группы-все положительные и открыты на разговор. Понравился тренер Иван, чуствуется уверенность и все говорит по делу, у Ирины чуствуется недостаток опыта работы с группой, но очень старается.)))
  • 0

#5 Sebastian45

Sebastian45

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 54 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2012 - 21:44

Всем привет)) Это Никита с бородкой)) Первый день тренинга,получился интересный),есть пара новых,интересных фишек)),но после базы понимаешь что с новыми девочками тебе легче общаться чем с мальчиками)) Пока мало что могу сказать о группе,но есть пара ребят продрачивающих свой мозг)) Ваня хоть и стажор,но смотрится уверенно) очень интересно будет понаблюдать что будет дальше))
  • 0

#6 Alexx Nuevo

Alexx Nuevo
  • Участник
  • 14 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2012 - 21:48

Я в шоке!!! Адъ и жесть! Первое полевое сделал! Гуд. 4 раза звонил саппортам, сразу принимал ОС. По допику-после того как просветлился на тему, как выполнить его, сразу пошло быстрее. В зале душновато было, нехватало кислорода. В общем: STAND UP and FIGHT! You're on the "Lingua" now. Всем успехов, к саппортам регулярно обращайтесь за ОС. Полевые выполняйте и перевыполняйте.
  • 0

#7 migunss

migunss
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2012 - 22:28

Сделал 2ое полевое)Одни эмоции.Мозг начал работать как никогда!))Не все так просто,тут и мозг надо применять:)))) Тренера молодцы,продавец кирпичей Иван и меткий стрелок маркерами Ирина!)Хорошо держутся на публике,все внимательно объясняют)Оба друг друга дополняют. Интригует завтрашний день,не представляю что завтра ждет) И радует то,что есть че полистать перед сном:))
  • 0
РМЭС в Волжском
Мигун Сергей 8 917-722-65-66
http://vk.com/migun_ss
ynirok@mail.ru

#8 Dimmano

Dimmano

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2012 - 22:38

сделали с Ирой оба поля мозг рулит :spiteful: Поначалу было совсем непонятно , как делать вечернее поле , но потом поняли , что на самом деле всё проще , чем мы думали:) Полная рамка цели - мощная штука
  • 0

#9 Dimmano

Dimmano

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2012 - 20:28

звонила риэлтерша с квартиры тренеров , хотела взять денег за ещё одни сутки ибо они вылетают в понедельник )как-то автоматически уговорил её их не брать ))) сэкономил 2500 ))))
  • 0

#10 Flare

Flare

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 201 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2012 - 21:48

Зевс, Ульяновск, Санек, Орен болеет за тебя))
  • 0
А я буду мутить жмж перед концом света;)

#11 Alexx Nuevo

Alexx Nuevo
  • Участник
  • 14 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2012 - 22:36

Как так? После озвучивания вечернего полевого был В ШОКЕ от того, как выполнить? Через 2 часа уже выполнил. Эрцешка в купе с мозгом рулят.
  • 0

#12 Dimmano

Dimmano

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2012 - 00:38

в час ночи выполнил поле ))) рамка цели на конкретную коммуникацию сделала своё дело :))
  • 0

#13 zevs87

zevs87

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 160 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2012 - 00:56

Всем привет! Это Саша из Ульяновска:) Если честно мозг трещит по швам:) Два месяца назад прошел Мастерский и очень сложно настроить себя на подходы к лицам мужского пола. Это пиздец как дико для меня - подходить к мужикам, открывать коммуникацию, говорить комплименты и тд:) Хоть и работаю в продажах - все равно непривычно. Первые два дня лингвистики очень просветлили на тему бизнеса и денег и отношений между людьми. Расширенная РЦ - огонь:) комплименты рулят! По полевым: Вчерашнее первое полевое выполнено без особых затруднений. Журнальчики сначала показались невыполнимыми, но правильно прописанная РЦ и МО+ЗГ сделали свое дело :) Сегодняшнее дневное полевое, на мой взляд, самое легкое на всей лингвистике. Вечернее полевое пока не сделано, ибо столкнулся с некоторыми трудностями, завтра перед тренингом доделаю. Очень рад знакомству со многими хорошими людьми, с которыми прохожу тренинг. Волгоградской братве спасибо за гостеприимство) Оренбургской братве - спасибо за поддержку :friends:
  • 0

#14 zevs87

zevs87

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 160 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2012 - 22:11

Сегодняшний день тоже принес несколько просветлений. Понравилась тема про построение бизнеса. Полевое: Чайку попил:) Сначала показалось что задание нереально выполнить, но благодаря Ивану, который помог мне найти более успешную стратегию выполнения, полевое было сделано) Это задание лично мне показало что многие люди ( в том числе и я) зачастую мыслят очень узко и не хотят видеть легких вариантов решения задачи, которая изначально кажется сложной. Получена домашка, я слегка в акуе от списка, но ничего прорвемся. Багаж знаний получен тоже нехилый, будем теперь выполнять д.з. и интегрировать навыки) З.Ы. Спасибо тренерам Ивану и Ирине:) Не смотря на то что это ваш первый тренинг - было круто) Респект за поддержку:)
  • 0

#15 Seventh Son

Seventh Son

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 50 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2012 - 22:31

Вперед, Лингвисты! Выжигайте по полной! =)
  • 0
- Как жизнь?
- Догоняет!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0