Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

После 5 лет отношений - оскорбил, сказал, что я "неперспективная&

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#1 Moscowgirl

Moscowgirl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 11:20

Модераторы, пожалуйста, не закрывайте тему, мне очень нужны советы мужчин. Мне 28, ему 23. Вместе 5 лет. Полтора где-то года живем у меня дома. Любовь сильная, идиллия полная, секс классный. Его родители - хорошо преуспевают. У меня папы нет, мама-алкоголик. Его родители - живут в хорошей квартире, мы в моей хрущевке без ремонта. Он только в этом году закончил универ и наконец! пошел работать и поступил в аспирантуру. Я все эти годы работала, последние пару лет на 2 работах, потому что и там и там зп маленькая была. Он жил на деньги родителей. Какое-то время репетиторством языков зарабатывал. У меня высшее, я человек эрудированный. Так вот. Были ссоры небольшие периодически. Я человек тяжелый, но у нас прям любовь-любовь и взаимопонимание всегда. Думали о свадьбе. И тут он выходит на работу с сентября. Я пошла на курсы дизайна одежды, наконец уволилась с одной из работ (прошло недели 2 где-то или 3). Стало больше времени уделять новому увлечению. Ходили с ним на фитнес. Я не урод, у меня хорошая фигурка. Я интересная - увлекающаяся, читаю, смотрю фильмы, гуляем, дайвинг, сноуборд, виндсерф, велики, английский подтягиваю. Пытаюсь найти себя, в общем. И тут он мне говорит в четверг - мне надоело жить в твоей ободранной квартире, мне надоело эта грязь (кто жил с алкоголиком знает, что это такое). Я по мере возможности убиралась, готовить полюбила... Не снимали квартиру, потому что он не работал, а моих бы денег не хватило, его родители не давали жить у них, хотя квартира большая. + Ты бесперспективная в профессиональном плане, у тебя маленькая зп, что ты вцепилась в эту работу, ты даже английский за год не выучила, я уезжаю к родителям, чтобы подумать, есть ли у нас совместное будущее. У тебя (у меня то есть) за 5 лет ничего не произошло в плане работы, я не хочу чтобы через несколько лет было тоже самое. Что-то в этом роде..... Вы знаете, жили мы не богато, но 2 раза ездили заграницу в год - зимой кататься на сноуборде в Альпы, летом куда-то еще.... Короче, оскорблял меня, довел до слез, я просила остаться, и решать проблемы дома, а не сбегать к родителям... Он рано утром собрался, с виноватым лицом (!!!!!) и уехал. И сейчас ни звонка ничего. Раньше такого не было, мы ссориться долго не умели.... Я его правда один раз выгнала, когда просила найти работу, а он не искал и вообще ничего не делал. Скажите, с мужской стороны, что происходит? У меня варианты: наша жизнь правда не сахар, и он устал Он нашел себе другую меня разлюбил.... стресс от того, что на работу вышел?? (работает не сильно много - с 8 до 17.00 без задержек в офисе) Я в отчаянии. Никогда ничего подобного не слышала в свой адрес.... Или сейчас мужчинам необходимо, чтобы их спутница имела хороший заработок?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 12:08

Ахаха. Маменькин ребенок, проблем в жизни не видел и не решал. Не принимай близко к сердцу. Пусть идет себе. Найдешь другого. По мне так ты весьма интересная, лучше чем клубные девочки. Если ты не пиздишь конечно (я привык, что женщины красок добавляют). Не в обиду.
  • 0

#3 Moscowgirl

Moscowgirl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 12:24

Ахаха. Маменькин ребенок, проблем в жизни не видел и не решал.
Не принимай близко к сердцу. Пусть идет себе. Найдешь другого.

По мне так ты весьма интересная, лучше чем клубные девочки.

Если ты не пиздишь конечно (я привык, что женщины красок добавляют). Не в обиду.

сильно не украшала, настроения как-то нет для этого.
каково ваше мнение? как мне себя вести?
игнор полнейший?
  • 0

#4 Moscowgirl

Moscowgirl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 12:24

Как-то странно после предыдущих твоих тем читать про 5 лет отношений. За другого человека пишешь?

прошлые темы не от меня, эта от меня
  • 0

#5 rhythmo_de_bacardi

rhythmo_de_bacardi

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 294 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 13:00

Его возможные мотивы: - (абстрагируясь от чувств) пока учился, ему было удобно жить с тобой; сейчас вроде как появились свои деньги - соответственно, может позволить себе жить один; - большая разница в возрасте; - действительно надоело "жить в грязи", а тащить тебя с собой наверх не может или - что более вероятно - не хочет; - кто-то нашептал что-то вроде "у тебя начинается новая взрослая жизнь, зачем тебе эта старая девочка, ты можешь найти себе что-то и получше"; - раз ему 23, а живете 5 лет, то, видимо, это его первые серьезные отношения - захотелось чего-то нового. Можно накидать еще с пяток вариантов. Самые вероятные, на мой взгляд - 1 и 3 варианты. Теперь о том, что делать тебе. Прежде реши, чего ты хочешь? Вернуть во что бы то ни стало или разобраться "почему"?
  • 0

#6 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 13:14

Автор, это пиздец, сорри. Тебе уже 28, а для девушки это возраст. Срочно (!!!) беги, уходи, посылай, ищи взрослого, адекватного мужчину, строй нормальные отношения. И помни время бежит и оно не на твоей стороне, в отличии от парня, у которого все еще впереди. Стоит сказать, что вероятность положительного исхода отношений, где парень на 5 лет моложе, изначально стремилась к нулю. В твоем случае копаться в каких-либо других причинах - безсмысленно. Удачи!
  • 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

#7 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 13:22

Других девочек хочет попробовать, скорее всего уже даже маячит кто-то на горизонте.
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#8 Муций Пуздой

Муций Пуздой

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 290 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 13:36

Ты ему не задавала вопрос,а почему он ничего не сделал для улучшения жилищных условий!? Послать его лесом тебе будет трудно,но чем больше ты будешь "валяться у него в ногах" тем больше будет играть его больное вообржение,что ты держишься за него ради квартиры его родителей и того достатка в котором живет его семья.А если еще его мамашас папашей руку приложат к этому,тогда вообще смертоносный коктейль получится. З.Ы. Свои единственные 2 яйца даю на отсечение,что к этому ему очень сильно помогли придти его родители,я имею ввиду что ты бесперспективная и все такое...
  • 0
Я из Донецка,я просто бухаю...(С)

#9 Moscowgirl

Moscowgirl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 13:44

Автор, это пиздец, сорри. Тебе уже 28, а для девушки это возраст. Срочно (!!!) беги, уходи, посылай, ищи взрослого, адекватного мужчину, строй нормальные отношения. И помни время бежит и оно не на твоей стороне, в отличии от парня, у которого все еще впереди. Стоит сказать, что вероятность положительного исхода отношений, где парень на 5 лет моложе, изначально стремилась к нулю. В твоем случае копаться в каких-либо других причинах - безсмысленно.

Удачи!

Вы так говорите как будто мне 100 лет.
Во время 5 лет было несколько возможностей, от которых я естественно отказывалась, поэтому комплекса по поводу возраста и "последнего шанса" у меня не возникает.

Как говорила Катерина из "Москва слезам не верит" - В 40 лет жизнь только начинается! А вы мне про 28 говорите, что это возраст)) Да вы что! Тем более, я на них не выгляжу. Мы когда вместе знакомились с новыми людьми, разницы никто не замечал
  • 0

#10 Moscowgirl

Moscowgirl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 13:52

Ты ему не задавала вопрос,а почему он ничего не сделал для улучшения жилищных условий!? Послать его лесом тебе будет трудно,но чем больше ты будешь "валяться у него в ногах" тем больше будет играть его больное вообржение,что ты держишься за него ради квартиры его родителей и того достатка в котором живет его семья.А если еще его мамашас папашей руку приложат к этому,тогда вообще смертоносный коктейль получится.
З.Ы. Свои единственные 2 яйца даю на отсечение,что к этому ему очень сильно помогли придти его родители,я имею ввиду что ты бесперспективная и все такое...

Я ему сказала, разве не мужчина должен думать о финблагополучии семьи будущей?
Не помню, что говорил в ответ - я билась в истерике)
Насчет родителей - там вопрос сложный, они долго меня не принимали, в силу того, что считали, раз их сын пока не работает, он не может иметь серьезных отношений, тем более, я старше, но как только он устроился на работу (два месяца назад) - они сразу изменили отношение ко мне, даже его отчим, который меня не воспринимал, отношения кардинально поменялось ко мне на очень хорошее, поэтому предположить, что вдруг они ему гадости наговорили про меня.... сложно... не знаю. видимо, я ошиблась с выбором спутника жизни....

Сообщение отредактировал Moscowgirl: 29 октября 2012 - 13:53

• 0

#11 ScRеameR

ScRеameR

Маленький и злобный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 13:57

Во время 5 лет было несколько возможностей, от которых я естественно отказывалась, поэтому комплекса по поводу возраста и "последнего шанса" у меня не возникает.

Как говорила Катерина из "Москва слезам не верит" - В 40 лет жизнь только начинается! А вы мне про 28 говорите, что это возраст)) Да вы что! Тем более, я на них не выгляжу. Мы когда вместе знакомились с новыми людьми, разницы никто не замечал

Вам дали 100% верное объяснение, показали правильный, максимально выгодный лично для вас путь. Лучше этого варианта для вас нет.
Вам все это не нравится. Так поступайте так, как сами считаете праильным тогда...
Про сорок лет, Катерину, комплексы - все эти сказки венского леса оценят на женских форумах, коих полно. Но не тут.
  • 0
Если женщина не стонет ночью, то днем она рычит.

#12 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 13:59

Внешний вид здесь вообще не причем, в 28 можно выглядеть на 20 и даже лучше :)

Вам сколько времени понадобится, чтобы отойти от этих отношений полсе расставания? Сколько времени, чтобы найти новые? Вы детей хотите, рожать собираетесь? Проконсультируйтесь с врачом во сколько лет нужно рожать первого ребенка с московской экологией, чтобы без проблем все было!

Все значительно серьезнее, чем внешний вид.
  • 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

#13 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 14:01

И тут он мне говорит в четверг - мне надоело жить в твоей ободранной квартире, мне надоело эта грязь (кто жил с алкоголиком знает, что это такое)

А шли-ка его нахуй с такими предъявами. Тоже мне, герой - 5 лет пасся на шее, пока ты 2 работы тянула и пыталась облагородить алко-хату, а тут начал работать - чувство собственной невъебенности зашкаливает, и вот уже не тянешь его, такого пиздатого.
Правы вышеотписавшиеся. Что он сделал для того, чтобы изменить ваши жилищные условия? Для того, чтобы у тебя было время изучить язык или там еще сплясать ему?

Короче, оскорблял меня, довел до слез, я просила остаться, и решать проблемы дома, а не сбегать к родителям...
Он рано утром собрался, с виноватым лицом (!!!!!) и уехал. И сейчас ни звонка ничего.
Раньше такого не было, мы ссориться долго не умели.... Я его правда один раз выгнала, когда просила найти работу, а он не искал и вообще ничего не делал.

Тебе 28, уже вроде о семье думаешь. Так ты головой начинай думать, не подбирай убогих маменьких сыночков, которые не могут жопу оторвать и пойти зарабатывать на съем хаты. Каким он был бы мужем, отцом детей? Радуйся, что ушел.
  • 0

#14 Moscowgirl

Moscowgirl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 14:02

Внешний вид здесь вообще не причем, в 28 можно выглядеть на 20 и даже лучше :)

Вам сколько времени понадобится, чтобы отойти от этих отношений полсе расставания? Сколько времени, чтобы найти новые? Вы детей хотите, рожать собираетесь? Проконсультируйтесь с врачом во сколько лет нужно рожать первого ребенка с московской экологией, чтобы без проблем все было!

Все значительно серьезнее, чем внешний вид.

Вы правы конечно, но я разве могла предположить, что так получится...
Он всегда мне говорил, как он хочет, чтобы у него были деньги меня баловать, одевать, купить красивую машину. Но все оказалось только на словах, на деле - я ему видимо должна была купить машину, одежду и ремонт в квартире сделать.
ПРосто не хочется сейчас в панике бегать по Москве в поисках достойного только потому что мне детей пора давно рожать....
  • 0

#15 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 14:04

Он всегда мне говорил, как он хочет, чтобы у него были деньги меня баловать, одевать, купить красивую машину.

И при этом не шевельнулся, чтобы не жить в грязи. Поэт, блин.

ПРосто не хочется сейчас в панике бегать по Москве в поисках достойного только потому что мне детей пора давно рожать....

А ты не бегай, сама же говоришь - не последний шанс. Лучше уж родить первого ребенка в 30-35, чем в 28, но от дебила.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0