Ежедневник 9 потока базового
Отправлено 28 октября 2012 - 21:47
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 29 октября 2012 - 00:58
НАЧНУ Вот и прошла первая пара выходных,которую я ждал в предвкушении долгого времени. За три дня до начала старта базы спал ночами 2-4 часа в сутки и не понимал,что со мной такое происходит. "Подкидывало"каждый раз при мысли "зачем мне туда ехать,чему меня могут научить,ведь и так все хорошо,в общем, нас и тут не плохо кормят,бла бла бла,короче сижу в своем болоте и непукаю и не хрюкаю". И вот начало первого дня. Я приехал на место и мой пульсометр зашкаливал по всем возможным параметрам. И тут.....бац. Парни саппорта(тогда я еще не знал кто это:)) встречают по дружески, и сразу такое спокойствие появилось внутри. Когда я подоспел к месту Женя-марсель уже начал рассказывать вступительную тему. Бля(сори за мат:)я вобще стараюсь не говорить на матно-русском языке),но этот чувак неибичиски крут. Он заряжал с самого начала своим позитивом, я честно говоря сидел и оху.вал, что это происходит именно со мной и здесь и сейчас. Было очень много раскрыто и разжевано, я только успевал проглатывать и переваривать всю инфу. Я даже и не помню когда так легко принимал все сказанное марселем,разве только в школе,и то в начальных классах.Да ладно.=)
Первое поле как ни странно было с переменным успехом,но пройдено до конечной станции. А вот сЦуко второе полный провал. Тресло как кролика перед страшным медведем=>хотя рядом были очень красивые девочки:). Но,да ничего, будет время переосмыслить и въебнуть как папа Дон карло на домашке. Второй день если честно начался с очень не улыбчивой мысли,"А МОЖЕТ НУ ЕГО НАХ.Й ВСЮ ЭТУ ЗАТЕЮ"с одной стороны, и "СОБЕРИСЬ ТРЯПКА КОЛХОЗНАЯ" с другой, что и следовало ожидать,добро сильнее зла))). Опоздал на второй день тренинга аж на целый час,т.к. часы на мобиле автоматом перешли в зимнее время без моего ведома(гребанные инопланетяне),за что был "схвачен и отхуячен"=),ПОВЕРИЛИ? Эт я шучу))).
Во второй день поле было интересным и интрегующем. По началу ходил и тупил.Но после вытаскивания пары "Ху.ков" из головы все пошло ровно. Но поле проебал:). И после разбора полетов, все приступили к мощнейшей физическо-психологической техники "Я ПОЛЕ ПРОЕБАЛ"))). Наверное тормозну пока на этом ведь еще все самое сладкое впереди.
ВО ПЕРВЫХ!
Хочется всю братву поздравить с прошедшими боевыми выходными,для кого-то они были успешными,для кого то местами:). Пожелать всем успешных выполнении домашки и не ссать))
Всем,Всем,Саппортам большое спасибо за поддержку в этих не легких выходных!!!
ВО ВТОРЫХ
Огромнейшее спасибо тебе Женя-Марсель!!! Твои волшебные пинки очень сильно мотивировали и подстегивали.Спасибо за твою железо-бетонную выдержку. Спасибо за какую бы ересь я тебя не спрашивал,ты понимал и грамотно доносил до меня. Спасибо за "ОРЛА"))). В общем за все твои вложения, низкой и крестьянский ПОКЛОН)))).
P.S. Надеюсь еще увидимся и не один раз)))).
Сообщение отредактировал fartovyi: 29 октября 2012 - 01:06
Отправлено 29 октября 2012 - 15:13
"Собрание 9 е*ырей-террористов"
Отправлено 29 октября 2012 - 15:33
Отправлено 29 октября 2012 - 17:45
Отправлено 29 октября 2012 - 21:51
Отправлено 29 октября 2012 - 21:55
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia
Отправлено 29 октября 2012 - 22:04
Отправлено 29 октября 2012 - 22:56