Мальчики! Нас ждет фото!
Автор .romek., окт 19 2012 15:27
Сообщений в теме: 39
Отправлено 19 октября 2012 - 15:27
Дорогие ребятки))
С разрешения нашего иркутского организатора я хочу организовать вам фотосессию.... хотя даже и не одну)
I part. Собираем вас всех вместе и нормально обсудим как и кто хочет фотографироваться с девочками. Параллельно вас будет фотографировать моя девочка)) Первая часть нужна мне для того, чтобы понять насколько хорошие из вас модели)) Если понадобится, я могу поискать фотографии))
У кого все трагично, я поработаю с этими людьми отдельно)
II part. Уже сама тусовка. Берем домик или номер в отеле)) (что зависит от вас) приводите мне девочек и устраиваем крутую фотосессию!
Можно даже фотоотчет;)
Все это зависит от общего решения)))
Ваше мнение?)
p.s.- Костику отдельный привет, от девочки...читавшей когда-то ваш ежедневник)))
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 21 октября 2012 - 07:17
Мальчики, я вас люблю)))
Насчет клуба...вот у меня тоже идея была... только я девочек хочу...и без толпы) Если вы вот сильно захотите.... то я постараюсь с Бар Акобамовским арт директором поговорить...
А еще с моей девочкой фотографом будет сложновато в клуб.
Отправлено 21 октября 2012 - 07:40
На финалку, конечно организуем фотографа, только вот с финалки большинство фоток обычно в публичный доступ не выкладывают. Но идея богатая)) Если только ближе к концу финалки фотосет замутить)
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller
Отправлено 22 октября 2012 - 17:52
Я только за)) Я давно хотел что то вроде этого. Вообще в идеале хочу собрать 4-5 близких мне девочки и с ними фото сессию замутить, но идея осложняется тем что тех кого я хочу позвать - не все нормально воспримут друг друга) Держите меня в курсе если что: http://vk.com/agarishev
Отправлено 23 октября 2012 - 13:16
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller
Отправлено 23 октября 2012 - 14:54
А мне больше нравятся фото ростовского организатора)) Ярослава))) Вот найдите его)))
Мы тут с одним человеком придумали "легенду".
Если не страшно девочек потерять.... На момент самого фотосета, когда будем писать символики... Говорим, что рмэс это ...Российский Модельно-Эстетический Союз))) и что пиарим))) свой союз хДДД
Если уметь врать;) то поверят))
что-то еще сказать хотела.....
Отправлено 23 октября 2012 - 17:11
Кать. Я что-то не понимаю, а зачем врать-то?
Это, во-первых, для кармы плохо.
Во-вторых, для девочек печально когда их обманывают.
В-третьих, девочки, лично с нами знакомые и так отлично поддерживают наше движение.
Так что врать точно не стоит) ни девочкам, ни по жизни.
А фото ты прикрепи)
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller
Отправлено 23 октября 2012 - 17:39
Ты че меня палишь? А?!!
А кто сказал, что мы врем? Мы играем) вы любите играть? Я да) вот и поиграем как в театре)
если актеры врут...то какая же ужасная у них карма...но выживают же!)
Лица можно так же аккуратненько не выкладывать) и никто не в обиде)
фото завтра скину)
ммм) народ пополняется)
А остальные мальчики где?)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0