Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Социальные сети-зло?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 dimok08

dimok08

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2012 - 14:10

Всем привет.Незнал куда запостить тему,решил в пионерию. Ситуация следующая,предположим,встречаетесь вы с девушкой,все хорошо у вас,секс есть,взаимоотдача,общение.Спустя некоторое время вас начинает напрягать,что девушка висит в социальных сетях(маднакласники,контакты,аськи и прочее),так как у вас серьезные отношения с заделом на будущее,вы предъявляете претензию и договариваетесь удалить предположим аську и больше не торчать там,так как для вас в ваших отношениях это неприемлимо,она соглашается,а позже палите ее,что она продолжает иногда заходить в аську,делаете еще одно китайское предупреждение,напоминаете о договоренности,удаляет аську с телефона совсем. Позже выясняется,что вас наебывают и в рабочее время,с рабочего компа создается другой юин и она оказывается продолжает там общаться.Ваши действия?Может быть не стоит вообще ипать себе мозг этим,быть сильнее и не реагировать,хочет сидеть-пусть сидит.Вообще на сколько критично вы к этому относитесь?Хотелось бы услышать советы бывалых,компетентных людей.Заранее благодарен за советы.

Сообщение отредактировал dimok08: 19 октября 2012 - 14:22

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2012 - 14:22

А зачем? Ты неуверен в себе. Пускай виснет себе, если ты в ней уверен и отношения крепкие - то это не помеха совсем!

Сообщение отредактировал numbah1: 19 октября 2012 - 14:23

• 0

#3 dimok08

dimok08

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2012 - 14:27

Да не сказать,что именно не уверен в себе,до этого говорила,что общается в аське со старыми друзьями и подругами,с родственниками дальними,но оказывается там и мужского пола предостаточно,просто хочет жить вместе,серьезные отношения,а получается находится до сих пор в поиске чего-то.Поэтому и интересно мнение со стороны,стоит ли запрещать,потому что договорились,что и я там сидеть не стану,поэтому и не захожу туда больше
  • 0

#4 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2012 - 14:33

Да не сказать,что именно не уверен в себе,до этого говорила,что общается в аське со старыми друзьями и подругами,с родственниками дальними,но оказывается там и мужского пола предостаточно,просто хочет жить вместе,серьезные отношения,а получается находится до сих пор в поиске чего-то.Поэтому и интересно мнение со стороны,стоит ли запрещать,потому что договорились,что и я там сидеть не стану,поэтому и не захожу туда больше

"запретный плод сладок"©
Понимаешь - она в любом случае будет торчать и общаться с мужским полом, ну пускай общается, трахаешь та ТЫ ее. Она должна быть в тебе заинтересована сама , понимаешь, должна быть потребность именно в ТЕБЕ. Ревность - неуверенность в себе. Не ревнуй, а лучше дай ей повод, сам пофлиртуй с кем-то, не надо ей этого запрещать, только ухудшишь ситуацию.
Я думаю, что ты ее в чем-то неустраиваешь, мало информации.
  • 0

#5 dimok08

dimok08

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2012 - 14:42

Спасибо за оперативный ответ.Да,последнее время начал ревность проявлять,то сети мониторил,сейчас еще и за телефон взялся,просто есть доступ к детализации,причина всего этого кроется в том,что познакомились мы с ней именно в аське,начали вести активную переписку,встречаться в реале,а позже звонит мне мой близкий друг и говорит,сегодня ко мне девка добавилась в аське,похоже что твоя,после этого ссора и она удаляет его из контакт-листа,извиняется передо мной,а доверие мое к ней пошатнулось,после этого и начал доверять-но проверять
  • 0

#6 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2012 - 14:48

Проблема не в том, что она там сидит. А в том, что она тебе врет. Запрещать темболее глупо (да и какое ты право имеешь на ее свободы и желания). Но то что в социалках сидит очень нехороший контингент это факт. И то что ей среди этого контингента стало интересно общаться должно послужить звоночком. Что-то у вас идет не так.
  • 0

#7 Keitaro

Keitaro

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 753 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2012 - 14:50

Спасибо за оперативный ответ.Да,последнее время начал ревность проявлять,то сети мониторил,сейчас еще и за телефон взялся,просто есть доступ к детализации,причина всего этого кроется в том,что познакомились мы с ней именно в аське,начали вести активную переписку,встречаться в реале,а позже звонит мне мой близкий друг и говорит,сегодня ко мне девка добавилась в аське,похоже что твоя,после этого ссора и она удаляет его из контакт-листа,извиняется передо мной,а доверие мое к ней пошатнулось,после этого и начал доверять-но проверять

Вот это честно говоря уже мне не совсем понятно... она вообще знакома была с твоим другом?
  • 0
Совет в грубой форме мотивирует лучше, чем распускание соплей

#8 dimok08

dimok08

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2012 - 15:28

Сейчас чувствуется холодок с ее стороны,типа ты мне перестал доверять,постоянный контроль,шаг влево шаг в право-РАССТРЕЛ! После этого и ссоры участились,я себе мозг начал есть по поводу недоверия.Сейчас нужно каким-то образом стабилизировать отношения в нашей паре,уже дня три перестал ей часто названивать,мозг не выношу вопросами куда пошла?во сколько пришла и т.д.Может посоветуете еще какие либо шаги предпринять,иначе в тфна начал скатываться и ее значимость завышать до небес,если так продолжать,то либо вася появится,либо сольет и дод Насчет друга моего,она не в курсе была,что мы хорошо общаемся,друган конечно молодчик,что слил мне ее,дал карты в руки

Сообщение отредактировал dimok08: 19 октября 2012 - 15:31

• 0

#9 Keitaro

Keitaro

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 753 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2012 - 15:49

Слушай... ну одно дело там общаться с друзьями и слушать 500-ый комплимент от дрочеров... но какого фига она сама левых людей добавляет? Мне кажется, что она реально в аське ищет тебе замену... хотя всяко может быть
  • 0
Совет в грубой форме мотивирует лучше, чем распускание соплей

#10 H&H

H&H

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2012 - 16:24

Автор, был я в подобной ситуации. Тоже всё началось с такого вот недоверия. В итоге отношения развалились, и слава Богу! Проблема не в тебе, а в ней. И ничего ты с этим уже не поделаешь. Соглашусь с теми, кто говорит, что её в тебе, что-то не устраивает. Прямо она конечно никогда об этом тебе не скажет. Зато будет сидеть в соц. сетях и искать тебе замену. Ну а когда найдёт, естественно свалит. Её болтовню не слушай, возможно начнёт говорить, что ей просто не хватает общения, скучно... Пиздёшь это, только для того, что бы тебя успокоить.
  • 0

#11 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2012 - 16:27

если ты ее трахаешь, то в чем проблема?
  • 0

#12 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2012 - 16:29

Что бы запрещать твоя значимость для нее должна быть запредельная. Самый верный совет- РЕВНОСТЬ это признак слабости. Любовь ничего общего не имеет с ревностью!! Чем меньше контроля тем лучше, даже если ты все запретишь она найдет способ делать что хочет. Я с одной девочкой переспал в мае) ее парень ей аську запретил, контакт вообще все, жила она в области, мы случайно в игре какой познакомились) она приехала в Москву и на первой же встречи был секс. А у нее был парень. Чувак. Все может быть, но если у Вас крепкие отношения не надо ничего запрещать тебе должно быть насрать это ее больше зацепит чем твое волнение и проверки. Скорее всего девушка твоя просто общается в аське с разными мужиками/парнями флиртует. Это ничего не значит. Флирт это нормально, ну для меня. Ну и люди так устроенны. Если девушка мило с кем то общается в аське это еще ничего не значит потом она от туда выходит и идет с тобой трахаться. А когда ты запрещаешь сам себя ставишь в неловкое положение, вроде запретил а она опять, ты узнал и ничего не сделал. Твоя значимость падает. Ты или пошли ее в жопу. Или не запрещай. З,Ы. Хочешь удержать-отпусти твое останется, не твое держи руками и ногами не удержишь.
  • 0

#13 Honey_A

Honey_A
  • Участник
  • 11 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2012 - 16:38

Совсем всё будешь запрещать- она назло будет делать . Пароли все её попроси, если даст - значит,доверяет тебе, но часто копаться там не стоит. И договоритесь, чтоб она добавляла и общалась с кем хотела в старых аккаунтах, о которых ты знаешь, но не создавала новые аккаунты - так ты ИНОГДА сможешь проверять. Мой так всё устроил,все довольны, почти :)
  • 0

#14 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2012 - 16:47

По твоему мнение если у тебя с девочкой отношения то она должна обрубить инет у себя на компе и на телефоне?! Увести ее у тебя могут и не только через контакт P.S. Если ты ей на столько не веришь то засади ей на комп кейлогера и переодически заходи к ней и желательно незаметно копируй его логи.

Сообщение отредактировал CYBERGROM: 19 октября 2012 - 16:48

• 0

#15 H&H

H&H

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2012 - 16:49

Автор, хочешь поиграть в шпиона? Залей девушке на комп кейлоггер, тогда наверняка будешь знать, что к чему. Был у меня забавный случай :) Отношения были хорошие, доверял девушке... Ну тут меня что-то передёрнуло, решил её проверить. Установил ей на комп кейлоггер, много нового и интересного о ней узнал :) В общем, после этого мы разбежались.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0