Покритикуйте продающий сайт
Отправлено 18 октября 2012 - 12:20
собираюсь на днях запускать этот ресурс http://cg-school.org - один небольшой проектик.
сайт посвящен обучению людей компьютерной графике посредством покупки уроков и онлайн обучению. целевая аудитория - в основном студенты, выбирающие профессию (20-26 лет)
сразу скажу - ни на какие курсы я не ходил, анализировал, смотрел, делал свои выводы. все некоторые продающие фишки, типа "вернем деньги" и тп сознательно не вставлял, они сейчас везде. отвращение уже вызывают...
хочется какой-то взгляд со стороны, как оно вообще получилось? а то за 3 недели глаз замылился, уже ничего не понимаю что происходит ))
понятна ли цель сайта?
будет ли он продавать? если нет, что бы вы поменяли?
на сколько легко воспринимается информация? не перегружен ли он всяческой хренью?
с какой скоростью грузится?
будет хорошо, если лингвисты напишут что нибудь здесь )
спасибо наперед )
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 18 октября 2012 - 12:51
Сообщение отредактировал Sunlana: 18 октября 2012 - 12:55
Отправлено 18 октября 2012 - 13:31
Сообщение отредактировал Дерзкий малый: 18 октября 2012 - 13:31
Отправлено 18 октября 2012 - 14:13
Цитата
а с чего ты взял, что я не профессионал в сфере компьютерной графики? по сайту, которому я сделал? )но скажи лично от себя я бы выбрал учится у профессионала, а не тратить свое время на обучение у владельца подобного сайта.
Отправлено 18 октября 2012 - 14:20
wer1 сказал(а) Oct 18 2012, 15:53:
ок, добавим крутых картинок )
Цитата
а с чего ты взял, что я не профессионал в сфере компьютерной графики? по сайту, которому я сделал? )но скажи лично от себя я бы выбрал учится у профессионала, а не тратить свое время на обучение у владельца подобного сайта.
ну хотя бы с того, что сайт полностью неадаптированный, неудобный , содержит лица продавцов на первой странице,
и доверия они не внушают, не говоря уже о желании спустить бабки на их услуги.
И вообще просил срать - не огрызайся
Отправлено 18 октября 2012 - 14:20
wer1 сказал(а) Oct 18 2012, 14:53:
Ну сайт реально убогийЦитата
Отправлено 18 октября 2012 - 14:41
Цитата
веду диалог просто, такое право я за собой оставил )И вообще просил срать - не огрызайся
я же не говорю что он мудило, не понимающий ничего в этом )
Цитата
чем это плохо?содержит лица продавцов на первой странице
Цитата
как лучше адаптировать?неадаптированный
Цитата
что сделать что бы они внушали доверие?и доверия они не внушают
только не надо обижаться, ради Бога. я просто задаю вопросы, что бы точнее понять что менять.
кстати, если вы пишите что это гавно, будет хорошо еще чуть конструктива внести. аля почему и как менять? если вас не затруднит, конечно. спасибо.
Сообщение отредактировал wer1: 18 октября 2012 - 14:45
Отправлено 18 октября 2012 - 14:45
Отправлено 18 октября 2012 - 14:46
wer1 сказал(а) Oct 18 2012, 15:21:
Ничего не надо менять. Надо забыть о существовании этого сайта и начать заново.что бы точнее понять что менять.
О том, какие вы крутые не надо писать, да и лица ваши никому не интересны. Интересно, что вы умеете и насколько хотите про это просто и интересно объяснить другим.
Отправлено 18 октября 2012 - 14:56
Цитата
если я начну заново, то сделаю то же самое, так как вы пишете что сайт развод для лохов и наши слова не внушают доверия, только не пишите почему так? .Надо забыть о существовании этого сайта и начать заново.
в результате я не понимаю что именно вам не нравится и по какой причине.
если, конечно, это не троллинг )
Цитата
там есть рил, список фильмов, в которых я принимал участие, страничка на imdb. это разве не показатель?Интересно, что вы умеете
Отправлено 18 октября 2012 - 15:05
wer1 сказал(а) Oct 18 2012, 15:36:
Еще раз. Если бы ты продавал себя как знатного обучальщика копирайтингу или еще чему - писал бы слова. Но ты продаешь себя как создателя картинок. Нахрена мне твои списки? Мне вообще буквы не интересны в твоем случае.там есть рил, список фильмов, в которых я принимал участие, страничка на imdb. это разве не показатель?
И еще. Кино - это коллективная работа. Что ты там делал... может, полы мыл в студии ;) А сайт делал ты. И я его вижу. И у тебя ничего не куплю.
Сообщение отредактировал Sunlana: 18 октября 2012 - 15:06
Отправлено 18 октября 2012 - 15:13
wer1 сказал(а) Oct 18 2012, 16:21:
Ваши лица на торговом сайте НЕ нужны. Сайт должен продавать курсы, а не ваши,Цитата
чем это плохо?содержит лица продавцов на первой странице
не побоюсь этого слова, просто прекрасные фотографии. Когда сайт будет рамером с амазон, ну тогда и фотки не грех
уменьшить объем картинок и загружаемых страниц - облегчить сайтЦитата
как лучше адаптировать?неадаптированный
я думаю сделать гифку, где ты то улыбаешься, то опять мрачный и так далее...Цитата
что сделать что бы они внушали доверие?и доверия они не внушают
да никто не обижается на тебя, настроение поднялтолько не надо обижаться, ради Бога. я просто задаю вопросы, что бы точнее понять что менять.
Отправлено 18 октября 2012 - 15:37
Сообщение отредактировал pophigist: 18 октября 2012 - 15:38
Отправлено 18 октября 2012 - 15:58
Цитата
я утверждаю, что мои уроки = среднестатистическому ужину = x. если уроки оказались дешевле, что эквивалентно ниже среднестатистического ужина (напр x/2), то человек жадный. базовое утверждение что уроки = ужину.Нарушение в логике: "(если наши уроки окажутся дешевле вашего среднестатистического ужина с девушкой в ресторане, мы никак не хотели намекнуть на вашу жадность )". Должно быть не дешевле, а дороже. Иначе почему он жадный?
ок, если это сложно понять, уберу.
Отправлено 18 октября 2012 - 16:11
wer1 сказал(а) Oct 18 2012, 16:38:
Это не сложно понять, просто это не логично. С чего он жадный? С того что платит за ужин больше чем среднестатистически? Или с того, что ты подумал, что он платит за ужин меньше, чем есть на самом деле? Жадным он будет только если за ужин он платит меньше, чем стоят ваши жалкие курсы =)ок, спасибо, будем работать.
Цитата
я утверждаю, что мои уроки = среднестатистическому ужину = x. если уроки оказались дешевле, что эквивалентно ниже среднестатистического ужина (напр x/2), то человек жадный. базовое утверждение что уроки = ужину.Нарушение в логике: "(если наши уроки окажутся дешевле вашего среднестатистического ужина с девушкой в ресторане, мы никак не хотели намекнуть на вашу жадность )". Должно быть не дешевле, а дороже. Иначе почему он жадный?
Цитата
Это надо убрать не потому, что сложно понять, а потому что эта хуета никому не нужна.ок, если это сложно понять, уберу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0