Отправлено 08 октября 2012 - 00:59
Всем привет! сделаю первую запись о сегодняшнем дне) Kerby ахуенный тренер, инфу даёт чётко. Очень рад, что пошёл на лингвистику )) Сегодня был довольно насыщенный день. Очень интересное полевое, которое как сказал Лёша - очень просветляет) поэтому я решил выложиться на нём по максимуму))) Т.к. деньги использовать нельзя, началось всё с того, что вышел из зала прихватив с собой 2 банана))) про предметы же ничего не было сказано) спускаясь по лестнице спросил у девушки адреса ближайших роддомов и женских консультаций) - был дан телефон в центр помощи молодым семьям, но трубку никто не взял. И я решил пойти в офис комсомольской правды (рядом с офисом клопса. журналов там дохуя всяких разных нахуй не нужных))) ), но и там было закрыто, т.к. воскресенье нихуя не рабочий день))) Далее двинул в больницу на Клинической.
Больница.
в общем прихожу туда, там проход через ресепшн, где сидит тётка и никого не пускает без бахил) бахилы стоят бабок)) можно купить, но это же лингва)) через минуту замечаю мужика который идёт на выход в бахилах) и прямо так и похуярил на улицу в них))) я его ловлю и говорю, мужчина куда же вы похуярили в бахилах) он благодарит меня и я забираю у него бахилы. Проникаю в больницу. Ищу буклеты итп, нихуя нет. Встречаю врача, говорю, где у вас тут гинеколог или стенд с какойнить рекламной брошюрой. Она говорит - нету такого, вам надо в роддом напротив.
Роддом
Проникаю на территорию роддома, там куча дверей, захожу в разные двери, но внутри везде закрытые кабинеты и никого нет. т.е. ВООБЩЕ НИКОГО. принимаю решение съебывать оттуда.
Магазин
Выбежав из роддома, иду по Клинической в сторону Василевского. Что-то начинаю расстраиваться, что время идёт, а у меня нихуя. И тут вдруг голова как буд-то сама поворачивается вверх на вывеску "Товары для детей" и таких магазинов штук 5 подряд)) я забегаю туда, там нихуя, в следующий, следующий и пока не дохожу до последнего, магазин одежды для беременных. Я туда, там журнальный столик и на нём, как раз то, что мне надо))) (до сих пор не понимаю хули там делал журнал Рыбалка) (спасибо вселенной) подхожу к продавщице, говорю дайте журналы, она К0- типа нихуя не дам, ты кто такой? давай до свидания. я предлагаю бананы, она говорит, что жрать не хочет)) я выхожу из магаза и понимаю, что пиздец. что делать.
Квест цветы
И тут меня осиняет. Она женщина. у меня есть бананы, но нахуй ей бананы. Женщины любат цветы! Понимаю, что надо намутить цветы. Вижу двух реперов - открываю. Парни, где ближайший цветочный? он мне всё понятно объяснил, я бегу (уже бегу) туда. Забегаю в цветочный, говорю продавщице пиздец я влюбился, денег нет. давайте поменяемся я вам 2 банана вы мне простой цветочек. Она говорит - нихуя) (мужененавистница блеать). Далее думаю пиздец, где ещё цветочные. Вижу стоит мужик, калибрую что живёт где-то рядом и понимаю, что он наверняка тут знает всё. Подхожу, открываю, он мне объясняет где ещё цветочные))) я бегу туда. Подхожу к тётке, говорю пиздец спасите любовь, влюбился по уши, девушка едет ко мне, у меня нет денег, зато есть 2 очень вкусных банана. она прихуела)) и даёт мне розу) но роза так себе подсохшая, я говорю, а есть чтонибудь получше?))) и тут понимаю, хули я ещё выёбываюсь) говорю, а дайте-ка мне лучше веточку хризантемы))) она даёт) я её благодарю) отдаю бананы - говорит, что есть не хочет, типа съешь с девушкой) В итоге у меня 2 банана и цветы)))
Магазин часть 2
Бегу назад в магазин, по дороге замечаю, что на ветке 4 цветка. один аккуратно отламываю. и оставляю, малоли пригодится тоже))) прибегаю к магазину, смотрю в окно её нет. жду. смотрю она вышла. Я прячу цветы за спину, захожу в магазин, подхожу к ней и говорю - девушка вы отлично выглядите, эти цветы для вас))) и достаю цветы) она в ахуе))) К+++ клиенты в шоке с происходящего) потом намекаю, что мне как бы и журнальчики то нужны)))) она даёт журналы))) я её благодарю и прощаюсь))) мой задуманный квест выполнен! ура!
Рынок
Сажусь на автобус еду на рынок, там ищу книжные итп - нихуя нет. Спрашиваю - говорят нет здесь такого. Бегу в акрополь, по дороге дарю тот самый отломанный цветочек девушке на акции, поднимаю ей и себе настроение) И тут меня осеняет напечатать эту хуйню, что я ищу)
Xerox
Поднимаюсь в ксерокс, что в акрополе. захожу, там тёлка сидит одна. думаю заебись, ща зарапорчусь и заполучу что надо) рапорчусь, всё вкайф. говорю типа а давайте тут с интернета скачаем картинку и распечатаем - вопрос жизни и смерти. Говорит, что им инет отключили, за то что они в соц сетях лазили. пох. поднимаюсь на 7ой этаж, нахожу там комп с инетом, договариваюсь, что приду с флешкой, надо одну картинку в инете найти. Иду опять в ксерокс, говорю дайте флешку, они ржут))) дают флешку. И я узнаю что печать одного листа стоит 4.50 руб. Т.е. мои бананы надо продать за 4.50 )))). Бегу с флешкой в тот магаз где был инет и мне говорят, что пиздец пришёл начальник и ничего не получится, надо ждать 15 минут. но у меня нет 15 минут блеать!!!. ищу другой комп - нихуя. и тут понимаю что времени осталось 5 минут. Отдаю флешку в ксерокс. и бегу в зал)
Conclusion
Офигенное полевое))) заставило и меня и мой мозг работать))) А всё из-за того, что мне удалось с самого начала вызвать в себе ВС - я полностью предан своей цели. В принципе без всякого внутреннего диалога, я и пробегал всё полевое с этим ВС. ))))