Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 2го потока Лингвистики в КЛД

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 116

#1 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2012 - 18:14

Всем привет!

Я тут подумал, почему бы и нет? Раз есть ежедневник Мастера, то почему не должно быть ежедневника Лингвистики, которая так же является весьма и весьма мощным тренингом, меняющим жизни людей в лучшую сторону!

Посему, слово нашим доблестным лингвистам, которые пришли на тренинг научиться фокусам языком, больше зарабатывать, и вообще быть по жизни молодцами. А тем, кто считает что вне соблазнения жизни нет, скажу, что уже сейчас мы набираем РМЭС-Мастер на следущее лето. Да, да! Набор открыт, можно записываться!

фото первого дня

Итак, сегодня второй день тренинга, парни в настоящий момент сделали первое полевое, и находятся в зале под чутким руководством Kerby, постигая все тонкости эффективного общения с другими людьми. Подождем немного до вечера, там и отпишутся :)

ПРАВИЛА ЕЖЕДНЕВНИКА:

1. задания не палим.
2. отписываются текущие участники и тренера.

Летсгоу :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Bopo6eu

Bopo6eu
  • Лингвисты
  • 40 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2012 - 01:48

Только приехал домой после полевого . В первый день конечно получил не то , что хотел больше было похоже на повторение мастер-класса Фила . Но 2ой день уже сильно повлиял на меня ! Сегодня промок до ниток выполнял домашку и еще пойду на следующих выходных её дорабатывать , результат получил ,но думаю надо добить до максимума . Познакомился с владельцем фирмы который занимается металом , вывесками и прочей лабуденью довольно таки маштабно в нашем городе =) Довольно таки интересно было выслушать его советы и его жизненный путь... Узнал много интересных вещей и для себя сделал много выводов . Жду дальнейшего треша =)
  • 0
PRO Лингвист. Калининград.

#3 mixal

mixal
  • Лингвисты
  • 19 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2012 - 22:08

Всем привет. Итак, сегодня закончился третий день первой ступени и чувствуется приятная усталость. Самое интересное, что напряга нет абсолютно и радует легкость с которой принимается информация и выполняются задания. Дипу, Сереге и Сане спасибо за помощь в кафе с решением первого задания. Ну никак оно у меня не шло, зато сейчас есть четкое понимание и реальный инструмент для воплощения желаемого. Да, тренер немного жжет с заданиями, но все они выполнимы на 100% с первого раза. Более того, делать их можно очень быстро, практически сразу. Главное не ебланить и не тормозить. Как сказал Алексей, отключаем голову и вперед. Вечером пришел домой и понял что делать то совсем нехуй, т. к. табу на ТВ, что сподвигло меня выполнить задание с соседями. Повеселил их от души, по моим ощущениям они были даже рады тому, что у них ночью будет слышна музыка. Я реально слышал их ржачь, после того, как они закрывали дверь. Некоторые из них были в ахуе (прочитайте это слово еще раз и представьте, что оно написано огромными красными буквами), т. к. раньше я себя вел не совсем экологично и часто устраивал дома полный треш. Некоторых я видел впервые и именно это послужило поводом для знакомства. Короче, все согласны, но надо будет завтра зайти повторно к тем, кто сегодня не вышел. И я уверен, что они тоже будут рады тому, что у меня дома будет пати. И +1 коммуникация с САВ на улице. Парни как поменять на форуме никнейм?
  • 0

#4 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2012 - 00:12

Миксал, на форуме никак ник не поменять. Можно дополнительно себя идентифицировать, если хочешь. Отпиши кто ты, чтобы братва понимала.

Сегодня-завтра создам закрытую группу в контакте для наших лингвистов. Парни, отпишите мне в контакте, чтобы я добавил вас.
  • 0

#5 Rafinat

Rafinat
  • Лингвисты
  • 22 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2012 - 00:59

Всем привет! сделаю первую запись о сегодняшнем дне) Kerby ахуенный тренер, инфу даёт чётко. Очень рад, что пошёл на лингвистику )) Сегодня был довольно насыщенный день. Очень интересное полевое, которое как сказал Лёша - очень просветляет) поэтому я решил выложиться на нём по максимуму))) Т.к. деньги использовать нельзя, началось всё с того, что вышел из зала прихватив с собой 2 банана))) про предметы же ничего не было сказано) спускаясь по лестнице спросил у девушки адреса ближайших роддомов и женских консультаций) - был дан телефон в центр помощи молодым семьям, но трубку никто не взял. И я решил пойти в офис комсомольской правды (рядом с офисом клопса. журналов там дохуя всяких разных нахуй не нужных))) ), но и там было закрыто, т.к. воскресенье нихуя не рабочий день))) Далее двинул в больницу на Клинической.

Больница.
в общем прихожу туда, там проход через ресепшн, где сидит тётка и никого не пускает без бахил) бахилы стоят бабок)) можно купить, но это же лингва)) через минуту замечаю мужика который идёт на выход в бахилах) и прямо так и похуярил на улицу в них))) я его ловлю и говорю, мужчина куда же вы похуярили в бахилах) он благодарит меня и я забираю у него бахилы. Проникаю в больницу. Ищу буклеты итп, нихуя нет. Встречаю врача, говорю, где у вас тут гинеколог или стенд с какойнить рекламной брошюрой. Она говорит - нету такого, вам надо в роддом напротив.

Роддом
Проникаю на территорию роддома, там куча дверей, захожу в разные двери, но внутри везде закрытые кабинеты и никого нет. т.е. ВООБЩЕ НИКОГО. принимаю решение съебывать оттуда.

Магазин
Выбежав из роддома, иду по Клинической в сторону Василевского. Что-то начинаю расстраиваться, что время идёт, а у меня нихуя. И тут вдруг голова как буд-то сама поворачивается вверх на вывеску "Товары для детей" и таких магазинов штук 5 подряд)) я забегаю туда, там нихуя, в следующий, следующий и пока не дохожу до последнего, магазин одежды для беременных. Я туда, там журнальный столик и на нём, как раз то, что мне надо))) (до сих пор не понимаю хули там делал журнал Рыбалка) (спасибо вселенной) подхожу к продавщице, говорю дайте журналы, она К0- типа нихуя не дам, ты кто такой? давай до свидания. я предлагаю бананы, она говорит, что жрать не хочет)) я выхожу из магаза и понимаю, что пиздец. что делать.

Квест цветы
И тут меня осиняет. Она женщина. у меня есть бананы, но нахуй ей бананы. Женщины любат цветы! Понимаю, что надо намутить цветы. Вижу двух реперов - открываю. Парни, где ближайший цветочный? он мне всё понятно объяснил, я бегу (уже бегу) туда. Забегаю в цветочный, говорю продавщице пиздец я влюбился, денег нет. давайте поменяемся я вам 2 банана вы мне простой цветочек. Она говорит - нихуя) (мужененавистница блеать). Далее думаю пиздец, где ещё цветочные. Вижу стоит мужик, калибрую что живёт где-то рядом и понимаю, что он наверняка тут знает всё. Подхожу, открываю, он мне объясняет где ещё цветочные))) я бегу туда. Подхожу к тётке, говорю пиздец спасите любовь, влюбился по уши, девушка едет ко мне, у меня нет денег, зато есть 2 очень вкусных банана. она прихуела)) и даёт мне розу) но роза так себе подсохшая, я говорю, а есть чтонибудь получше?))) и тут понимаю, хули я ещё выёбываюсь) говорю, а дайте-ка мне лучше веточку хризантемы))) она даёт) я её благодарю) отдаю бананы - говорит, что есть не хочет, типа съешь с девушкой) В итоге у меня 2 банана и цветы)))

Магазин часть 2
Бегу назад в магазин, по дороге замечаю, что на ветке 4 цветка. один аккуратно отламываю. и оставляю, малоли пригодится тоже))) прибегаю к магазину, смотрю в окно её нет. жду. смотрю она вышла. Я прячу цветы за спину, захожу в магазин, подхожу к ней и говорю - девушка вы отлично выглядите, эти цветы для вас))) и достаю цветы) она в ахуе))) К+++ клиенты в шоке с происходящего) потом намекаю, что мне как бы и журнальчики то нужны)))) она даёт журналы))) я её благодарю и прощаюсь))) мой задуманный квест выполнен! ура!

Рынок
Сажусь на автобус еду на рынок, там ищу книжные итп - нихуя нет. Спрашиваю - говорят нет здесь такого. Бегу в акрополь, по дороге дарю тот самый отломанный цветочек девушке на акции, поднимаю ей и себе настроение) И тут меня осеняет напечатать эту хуйню, что я ищу)

Xerox
Поднимаюсь в ксерокс, что в акрополе. захожу, там тёлка сидит одна. думаю заебись, ща зарапорчусь и заполучу что надо) рапорчусь, всё вкайф. говорю типа а давайте тут с интернета скачаем картинку и распечатаем - вопрос жизни и смерти. Говорит, что им инет отключили, за то что они в соц сетях лазили. пох. поднимаюсь на 7ой этаж, нахожу там комп с инетом, договариваюсь, что приду с флешкой, надо одну картинку в инете найти. Иду опять в ксерокс, говорю дайте флешку, они ржут))) дают флешку. И я узнаю что печать одного листа стоит 4.50 руб. Т.е. мои бананы надо продать за 4.50 )))). Бегу с флешкой в тот магаз где был инет и мне говорят, что пиздец пришёл начальник и ничего не получится, надо ждать 15 минут. но у меня нет 15 минут блеать!!!. ищу другой комп - нихуя. и тут понимаю что времени осталось 5 минут. Отдаю флешку в ксерокс. и бегу в зал)

Conclusion
Офигенное полевое))) заставило и меня и мой мозг работать))) А всё из-за того, что мне удалось с самого начала вызвать в себе ВС - я полностью предан своей цели. В принципе без всякого внутреннего диалога, я и пробегал всё полевое с этим ВС. ))))
  • 0

#6 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2012 - 01:51

Молодцом, мужик! Приключения начинаются! )

Сделал закрытую группу для второго потока в контакте. Добавляйтесь те, кто проходит.

http://vk.com/lingva2kld
  • 0

#7 MaxSm

MaxSm
  • Участник
  • 6 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2012 - 20:56

Всем привет! Тренинг толковый, Алексей просто и доходчиво объясняет, за что ему отдельное спасибо!) Вчера распланировал домашку по дням, для себя уяснил, какое задание какие навыки и качества во мне должно развивать. Решил сначала начать с невербалки) выбрал на начало задания, которые, как мне кажется, выполнить будет комфортней всего. На обеде выполнял задание в Геркулесе, причем меня обслуживал официант(парень) не в первый раз. Начал с того что взял зубочистку и тыкал в меню, он оказался догадливый и озвучивал заказ. Полевое далось легко, завтра и послезавтра задание закреплю. Также завтра выполню задание в автобусе с рукой)
  • 0

#8 Sat

Sat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2012 - 22:04

Отправил мылом табличку тем, кто ее заполнял. Проверяем почту. Кто забыл/не успел/прое6@л момент или еще по к-л причинам не записался, можно легко это исправить=) Пишите мне ВК или на почту mpiskunov@inbox.ru
  • 0
Лед тронулся..., господа крестоностцы!!! (с) Chips

#9 mixal

mixal
  • Лингвисты
  • 19 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2012 - 23:11

Привет братва. День прошел отлично, несмотря на то, что дел на работе было очень много, т. к. пятницу проебал. Утро начал с того, что лишил возможности коллег, а главное самого себя слышать любые звуки радио в кабинете. В обед все посетители дон ченто сказали мне спасибо за приятные слова, но т. к. их было мало, пришлось туда заехать еще и вечером. В корпоративной столовой коллеги также были поражены моей любезностью. Вечером сделал три коммуникации с сав и комплиментами. Заметил, что голова стала отключаться сама и появилась уверенность в подходах. Из спортзала еле ушел, т. к. пиздеть начал со всеми и обо всем. Ушел на полтора часа позже, чем обычно. Попробуйте сделать качку комплимент про бицуху и он для вас выполнит все о чем пожелаете и раскроет все свои тайны. Случайно продал две банки витаминов, которые заказывал исключительно для себя и с этого момента тренинг начинает окупаться. По дороге домой зашел к соседям и считаю задание закрытым, т. к. договорился со всеми кто открыл дверь. Завтра прокачусь на такси и сделаю заказ в кафе. И да, меня зовут Сергей, сидел в центре первого ряда.

Сообщение отредактировал mixal: 08 октября 2012 - 23:13

• 0

#10 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2012 - 00:10

mixal, молодец!

Рекомендую тебе доделать все двери в доме :) Дабы окончательно закрепить за собой весь дом :))

Sat, как у тебя домашка?

MaxSm и всем остальным - парни, идентифицируйте себя на форуме, чтобы было понятно, кто это пишет для своей же братвы :))
  • 0

#11 maximonline

maximonline

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 68 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2012 - 07:27

Братва! Есть информация, что в Морском Бизнес Центре (это новое здание на пересечении улицы Театральная и Гвардейского проспекта) организован сбор вещей (одежда, посуда, мебель) для ребят, которых выпустили из детдома. Чем не благотворительность? Я вчера собрал два здоровенных мешка ненужных вещей, заодно и шифонер почистил. Предлагаю всем присоединиться и принять участие в этом благотворительном марафоне! По имеющейся информации вещи нужно оставлять на охране.
  • 0

#12 Yonas

Yonas
  • Участник
  • 6 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2012 - 08:33

Для себя на утро вторника, 9 октября: 1. 1 2. 4 3. 1 4. 3 5. 19 - 1 = 18 6. 3, 3, 3 7. 3 - 1 = 2 8. 3 9. 1 10. 10 11. 40 Что и как попишу в четверг, чтобы не палить задания по количеству. Пока начальные знания жестового языка нехило помагают, и скорее не знания языка так такого, а понимание, что отлично пообщаться можно не произнеся ни звука - опыт говорит о том, что в моей реальности это возможно, в том числе возможны автобусы. Пока только торт не укладывается в мою голову, но ничего, пихнем )) Йонас
  • 0

#13 Sat

Sat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2012 - 11:00

Sat, как у тебя домашка?

Все прекрасно. Осталось начать и кончить =)))

maximonline откуда инфа и на сколько достоверная??? Мне есть что отдать. Такое место было бы очень кстати.
  • 0

#14 Sat

Sat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2012 - 11:42

Для себя на утро вторника, 9 октября:
1. 1
2. 4
3. 1
4. 3
5. 19 - 1 = 18
6. 3, 3, 3
7. 3 - 1 = 2
8. 3
9. 1
10. 10
11. 40
.... чтобы не палить задания ......

Давайте задания слегка идентифицируем.
Предлагаю:
1. "РЦ"
2. "Тайна" - 4 шт.
3. "Торт"
4. "Транспорт-1" - 3 шт.
5. "Аппетит" - 20 шт. ежедневно.
6. "Кафе" - 3 шт.
7. "Такси"
8. "Транспорт-2".
9. "Соседи".
10. "Улица" - 10 шт.
11. "Соцопрос" - 40 шт.
  • 0

#15 Cherush

Cherush
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2012 - 18:56

Пробежался по соседям... Живу в пятиэтажке на первом этаже... Решил начать сверху. Весь пятый этаж надо мной от души поржал ))) На четвертом никакого сопротивления также встречено не было. На третьем - аналогично... У всех на лицах были улыбки, вслед я слышал фразы типа "Да мы сами тут гудели недавно!", "Отдыхайте, могли бы и не спрашивать", "Гуляйте, пока молодые!"....Выяснил, что две квартиры вообще пустуют (одна на третьем, другая на четвертом)... С соседями по лестничной площадке проблем не возникло, с одной стороны живет бабуля, телевизор которой орет громче моего музыкального центра (ей вообще по барабану, согласие получил сразу), с другой стороны - один из моих лучших друзей (как вы догадались, моментальное согласие)... Правда друга пришлось тут же обломить )))..... Остался 2-й этаж, на котором проживают две семьи с детьми... Позвонил в одну дверь, договорился без проблем (был немного в ахуе)... Позвонил во вторую, пришлось приложить больше усилий, но результат положительный... Окрыленный успехом, звоню в последнюю дверь... Открывает средних лет мамуда... Судя по выражению лица, думает она не о белых пушистых котятах... Начинаю с ней общаться, натыкаюсь на сплошной негатив...Все мои попытки добиться ее согласия были тщетны... Как я потом выяснил, ни мужчин, ни девушек в той квартире не проживает (по ходу еще та мужененавистница), так что придется иметь дело с мамудой.... Этакий босс уровня )) Еще немного прокачаюсь и просветлюсь, а затем сделаю еще заход )) Еще сегодня удачно продал ботинки, которые три месяца провисели на Avito.ru, но уже без помощи сайта, а также получил добрую скидку на музыкальные носители (на два CD и на один винил)..... Я Миша (в субботу был в черном костюме)

Сообщение отредактировал Cherush: 09 октября 2012 - 19:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0