Секс-онли без знака качества.
Отправлено 02 октября 2012 - 08:59
Отправлено 02 октября 2012 - 09:10
Ты медленно западаешь на него.
Инициатива наказуема
Зачем тебе это нужно?
Почему все надо испортить?
Что бы запасть на него окончательно и потом делать себе лоботомию?
Чел сказал,будем только трахаться,больше не хочу.
Найди себе козла отпущения/воздыхателя,для твоих потребностей в общении и закрой вопрос.
Говорить напрямую, почему ты со мной не общаешься, на мой взгляд глупый вынос мозга.
Звучит как,вопрос от пятиклассницы.
Не хочет привязываться эмоционально?
И правильно делает.Правильный подход.
И тебе автор,советую делать тоже самое и рассматривать его,как трахаря и не более.
Сообщение отредактировал Образованный самец: 02 октября 2012 - 09:23
Отправлено 02 октября 2012 - 09:14
Я ощущаю себя куском для секса,
Вопрос к тем у кого тоже были, есть секс-онли - так у всех голый секс и не более того?
Не хочет привязываться эмоционально?
Да, все именно так. У
Отправлено 02 октября 2012 - 09:48
Отправлено 02 октября 2012 - 09:55
Если бы тебе было плохо,когда ты с ним трахаешься-Ты бы не писала сюда,верно?
Вот именно это и испортить можно,а если конкретно,то если начнешь лезть с предложениями и прочим бредом,что тебе надо общение,тебя сольют.
Сообщение отредактировал Образованный самец: 02 октября 2012 - 09:58
Отправлено 02 октября 2012 - 10:20
Ты мозг не выноси, а просто спроси. Мы же люди. Другой вопрос, что правды тебе врятли скажут. Имхо будет ответ в вакууме.Говорить напрямую, почему ты со мной не общаешься, на мой взгляд глупый вынос мозга.
Будешь наседать и давить - может слиться. Мужчина там где ему комфортно.
Попробуй искренне и ненавязчиво продолжать разделять и вливаться в его интересы. Хороший секс.
Попутно пусть вкладывается в вас, как угодно(сделать то, сделать это,помочь там) - начни с мелочей.
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 02 октября 2012 - 10:27
Отправлено 02 октября 2012 - 11:10
Я не давлю, если не отвечает, то меняю тему. Если говорит, что устал на работе, молчу и не лезу. В разговорах об общих интересах, либо резко меняет тему. Либо просто молча смотрит. Я не буду с ним строить ЛТР, поэтому больших вкладываний чем есть мне не надо. Мне просто непонятно. Скажем в понедельник, люди общались, все хорошо, обоим интересно. Тем куча. В субботу секс и бац общаться перестали. После секса мозг с языком пропадает? Я принимаю пропадание свиданий, для секс онли это обоснованно. Но пропадание интереса к собеседнику мне странен.Мужчина там где ему комфортно.
Попробуй искренне и ненавязчиво продолжать разделять и вливаться в его интересы. Хороший секс.
Попутно пусть вкладывается в вас, как угодно(сделать то, сделать это,помочь там) - начни с мелочей.
Отправлено 02 октября 2012 - 14:15
Отправлено 02 октября 2012 - 16:30
Жалею. Не мозг. О сексе на третьем свидании. Видимо надо было не давать. Выходит, что в принципе если девушка с самого начала отношений легко идет на секс-онли, то уважение к ней пропадает? Или это исходя из написанного в моей ситуации клинический случай?Ночная гостья, у него просто нет уважения к тебе. Найди другого, пожалей свой мозг.
Отправлено 02 октября 2012 - 17:26
Без разницы, когда вы впервый раз занялись сексом.Жалею. Не мозг. О сексе на третьем свидании. Видимо надо было не давать. Выходит, что в принципе если девушка с самого начала отношений легко идет на секс-онли, то уважение к ней пропадает? Или это исходя из написанного в моей ситуации клинический случай?Ночная гостья, у него просто нет уважения к тебе. Найди другого, пожалей свой мозг.
Он просто идиот, раз ограничивает ваше взаимодействие только сексом, когда у вас столько общих интересов и увлечений.
Отправлено 02 октября 2012 - 18:05
Не всем хочется говорить о философии, а тем, кому хочется, не обязательно хочется этого с любым человеком,До секса разговор строился легко, в отличии от сейчас.
Я хочу разговоров, не на глубоко личные темы естественно, а хотя бы о книгах, фильмах, философии, что у кого произошло.
тем более противоположного пола, перед которым уже можно не разбрасывать бисер, а прямо переходить к делу -
"чего зря время терять".
Для многих мужчин болтовня с женщиной о высоких материях -
вынужденная формальная необходимость на пути к телу. Если необходимости уже нет - то зачем?!
Как говорил известный философ Чарли Шин -
"я плачу им не за секс, я плачу им, чтоб они уходили" ... и не допекали разговорами ...
Уважение не обязательно кореллирует с быстротой сигания в постель. Хотя и может.Жалею. Не мозг. О сексе на третьем свидании. Видимо надо было не давать. Выходит, что в принципе если девушка с самого начала отношений легко идет на секс-онли, то уважение к ней пропадает? Или это исходя из написанного в моей ситуации клинический случай?
Но мне кажется в твоем случае это просто лень твоего мужчины.
Зачем еще говорить про книжки, если можно просто поебаться?!
И, думаю, отношения уже отформатированы в этот формате.
- UP Chekhoff
Отправлено 02 октября 2012 - 18:41
Без разницы, когда вы впервый раз занялись сексом.Жалею. Не мозг. О сексе на третьем свидании. Видимо надо было не давать. Выходит, что в принципе если девушка с самого начала отношений легко идет на секс-онли, то уважение к ней пропадает? Или это исходя из написанного в моей ситуации клинический случай?Ночная гостья, у него просто нет уважения к тебе. Найди другого, пожалей свой мозг.
Он просто идиот, раз ограничивает ваше взаимодействие только сексом, когда у вас столько общих интересов и увлечений.
Секундочку.
И почему он идиот?Где это у них общие интересы?
Интересы,которые автор пытается навязать парню в виде отношений,больше чем СексОнли?
Пиздатая логика.
Чел тупо приходит к ней на пару палок и на борщ,а автор хочет романтики.
Ей человек сказал с самого начала,только трах и баста.
Зачем навязываться?Что бы вас слили или вообще трахать начали,раз в месяц?
Давайте,занижайте свою значимость и самооценку.
Вперед.
Видимо надо было не давать. Выходит, что в принципе если девушка с самого начала отношений легко идет на секс-онли, то уважение к ней пропадает?
Это мало чего меняет,но ты становишься доступной и легкой добычей и тебя все равно потом сольют,но быстрее.(Смотря кто трахнул)
А реальных самцов,интересуют Недоступные девушки\женщины.
Которые находятся в режиме "Снежной Королевы" и практически никак не реагируют на знаки внимания.
Буквально недавно,сломал такую(9-ка,правда ушло почти 3 месяца)
Трахнул и слил через неделю.
Сообщение отредактировал Образованный самец: 02 октября 2012 - 18:45
Отправлено 02 октября 2012 - 19:20
Отправлено 02 октября 2012 - 19:54
Отправлено 02 октября 2012 - 20:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0