Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс-онли без знака качества.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#1 Ночная гостья

Ночная гостья
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2012 - 08:59

Прошу совета по секс-онли. Мне 26. По баллам саму себя оценивать сложно. Где-то шестерка. Ему 27. Отношения два с половиной месяца. Познакомились на гонках. Секс был на третьем свидании. Сразу после сказал, что ему со мной классно,но отношения ему не нужны. Я не протестовала. Встречаемс раз в неделю. Звонит чаще он. Я приезжаю к нему.. Между встречами никто не кому не пишет и не звонит. И все бы так, но он не хочет общаться, во время встреч. Я ощущаю себя куском для секса, петросяном и ведущей каналов культура и спорт.Унас общие увлечение экстремальным спортом, схожие вкусовые пристрастия с книгах и фильмах. До секса разговор строился легко, в отличии от сейчас. Я не хочу ЛТР, по крайней мере с ним точно. Я не требую совмес ного досуга, мне есть чем заняться. Я хочу разговоров, не на глубоко личные темы естественно, а хотя бы о книгах, фильмах, философии, что у кого произошло. Мозгу тоже оргазм нужен. Вопрос к тем у кого тоже были, есть секс-онли - так у всех голый секс и не более того? И это я хочу многого?В чем может быть причина не желания общения? Предупреждая вопросы, я не болтаю об всем, но даже попытки обсудить скажем книгу, которую он советовал еще на первом свидании, безрезультатна. Не хочет привязываться эмоционально? Говорить напрямую, почему ты со мной не общаешься, на мой взгляд глупый вынос мозга. Звонить общаться между встречами, боюсь спугнуть.
  • 0
Жизнь - самый эффективный вытрезвитель для пьяных от счастья

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 02 октября 2012 - 09:10

Автор,мозг включи пожалуйста свой.
Ты медленно западаешь на него.
Инициатива наказуема :nono:
Зачем тебе это нужно?
Почему все надо испортить?
Что бы запасть на него окончательно и потом делать себе лоботомию?
Чел сказал,будем только трахаться,больше не хочу.
Найди себе козла отпущения/воздыхателя,для твоих потребностей в общении и закрой вопрос.

Говорить напрямую, почему ты со мной не общаешься, на мой взгляд глупый вынос мозга.
Звучит как,вопрос от пятиклассницы.
Не хочет привязываться эмоционально?
И правильно делает.Правильный подход.
И тебе автор,советую делать тоже самое и рассматривать его,как трахаря и не более.

Сообщение отредактировал Образованный самец: 02 октября 2012 - 09:23

• 0
Не бойтесь расставаний..

#3 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2012 - 09:14

Я ощущаю себя куском для секса,

Вопрос к тем у кого тоже были, есть секс-онли - так у всех голый секс и не более того?
Не хочет привязываться эмоционально?

Да, все именно так. У всех меня так было. Кроме как дырку тебя не рассматривают. Ты для секса, а для общения о книжках есть другая.
  • 0

#4 Ночная гостья

Ночная гостья
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2012 - 09:48

Образцовый самец, что здесь можно испортить? Я понимаю секс-онли как отношения без обязательств, ревности и совместного досуга с редкими встречами. Но на которых оба партнера получают удовлетворение и на физическом и на духовном уровне. А контроль эмоций личная проблема каждого. Я не уверена, что мое понимание совпадает с мужским, поэтому и спрашиваю.
  • 0

#5 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 02 октября 2012 - 09:55

что здесь можно испортить?
Если бы тебе было плохо,когда ты с ним трахаешься-Ты бы не писала сюда,верно?
Вот именно это и испортить можно,а если конкретно,то если начнешь лезть с предложениями и прочим бредом,что тебе надо общение,тебя сольют.

Сообщение отредактировал Образованный самец: 02 октября 2012 - 09:58

• 0
Не бойтесь расставаний..

#6 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2012 - 10:20

Говорить напрямую, почему ты со мной не общаешься, на мой взгляд глупый вынос мозга.

Ты мозг не выноси, а просто спроси. Мы же люди. Другой вопрос, что правды тебе врятли скажут. Имхо будет ответ в вакууме.

Будешь наседать и давить - может слиться. Мужчина там где ему комфортно.
Попробуй искренне и ненавязчиво продолжать разделять и вливаться в его интересы. Хороший секс.
Попутно пусть вкладывается в вас, как угодно(сделать то, сделать это,помочь там) - начни с мелочей.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 02 октября 2012 - 10:27

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#7 Ночная гостья

Ночная гостья
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2012 - 11:10

Мужчина там где ему комфортно.
Попробуй искренне и ненавязчиво продолжать разделять и вливаться в его интересы. Хороший секс.
Попутно пусть вкладывается в вас, как угодно(сделать то, сделать это,помочь там) - начни с мелочей.

Я не давлю, если не отвечает, то меняю тему. Если говорит, что устал на работе, молчу и не лезу. В разговорах об общих интересах, либо резко меняет тему. Либо просто молча смотрит. Я не буду с ним строить ЛТР, поэтому больших вкладываний чем есть мне не надо. Мне просто непонятно. Скажем в понедельник, люди общались, все хорошо, обоим интересно. Тем куча. В субботу секс и бац общаться перестали. После секса мозг с языком пропадает? Я принимаю пропадание свиданий, для секс онли это обоснованно. Но пропадание интереса к собеседнику мне странен.
  • 0

#8 Лёлик

Лёлик

Чернорабочий

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2012 - 14:15

Ночная гостья, у него просто нет уважения к тебе. Найди другого, пожалей свой мозг.
  • 0

#9 Ночная гостья

Ночная гостья
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2012 - 16:30

Ночная гостья, у него просто нет уважения к тебе. Найди другого, пожалей свой мозг.

Жалею. Не мозг. О сексе на третьем свидании. Видимо надо было не давать. Выходит, что в принципе если девушка с самого начала отношений легко идет на секс-онли, то уважение к ней пропадает? Или это исходя из написанного в моей ситуации клинический случай?
  • 0

#10 Лёлик

Лёлик

Чернорабочий

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2012 - 17:26

Жалею. Не мозг. О сексе на третьем свидании. Видимо надо было не давать. Выходит, что в принципе если девушка с самого начала отношений легко идет на секс-онли, то уважение к ней пропадает? Или это исходя из написанного в моей ситуации клинический случай?

Без разницы, когда вы впервый раз занялись сексом.
Он просто идиот, раз ограничивает ваше взаимодействие только сексом, когда у вас столько общих интересов и увлечений.
  • 0

#11 Socrates

Socrates
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2012 - 18:05

До секса разговор строился легко, в отличии от сейчас.
Я хочу разговоров, не на глубоко личные темы естественно, а хотя бы о книгах, фильмах, философии, что у кого произошло.

Не всем хочется говорить о философии, а тем, кому хочется, не обязательно хочется этого с любым человеком,
тем более противоположного пола, перед которым уже можно не разбрасывать бисер, а прямо переходить к делу -
"чего зря время терять".
Для многих мужчин болтовня с женщиной о высоких материях -
вынужденная формальная необходимость на пути к телу. Если необходимости уже нет - то зачем?!
Как говорил известный философ Чарли Шин -
"я плачу им не за секс, я плачу им, чтоб они уходили" ... и не допекали разговорами ...

Уважение не обязательно кореллирует с быстротой сигания в постель. Хотя и может.
Но мне кажется в твоем случае это просто лень твоего мужчины.
Зачем еще говорить про книжки, если можно просто поебаться?!
И, думаю, отношения уже отформатированы в этот формате.
  • 0
Тогда человек станет лучше, когда вы покажете ему, каков он есть.
- UP Chekhoff

#12 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 02 октября 2012 - 18:41

Без разницы, когда вы впервый раз занялись сексом.
Он просто идиот, раз ограничивает ваше взаимодействие только сексом, когда у вас столько общих интересов и увлечений.

Секундочку.
И почему он идиот?Где это у них общие интересы?
Интересы,которые автор пытается навязать парню в виде отношений,больше чем СексОнли?
Пиздатая логика.
Чел тупо приходит к ней на пару палок и на борщ,а автор хочет романтики.
Ей человек сказал с самого начала,только трах и баста.
Зачем навязываться?Что бы вас слили или вообще трахать начали,раз в месяц?
Давайте,занижайте свою значимость и самооценку.
Вперед.

Видимо надо было не давать. Выходит, что в принципе если девушка с самого начала отношений легко идет на секс-онли, то уважение к ней пропадает?
Это мало чего меняет,но ты становишься доступной и легкой добычей и тебя все равно потом сольют,но быстрее.(Смотря кто трахнул)
А реальных самцов,интересуют Недоступные девушки\женщины.
Которые находятся в режиме "Снежной Королевы" и практически никак не реагируют на знаки внимания.
Буквально недавно,сломал такую(9-ка,правда ушло почти 3 месяца)
Трахнул и слил через неделю.

Сообщение отредактировал Образованный самец: 02 октября 2012 - 18:45

• 0
Не бойтесь расставаний..

#13 Ночная гостья

Ночная гостья
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2012 - 19:20

Образованный самец, Общие интересы были с самого начала. Те же гонки к примеру. Где я навязываюсь? Где ищу романтики? Мне не нужен просто трахарь для тупо оргазма и вибратор сойдет. Я умею разговаривать и не вижу ничего ужасного в разговоре между палками. Мне глубоко ровно какие там режимы интересуют реальных и нереальных самцов, если у них результат " сломал, трахнул и слил"
  • 0

#14 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 02 октября 2012 - 19:54

Задел самолюбие;)]) Ладно,ты хорошая,он плохой и вообще негодяй,что только трахает и не более. Поднимай самооценку свою. Так мозг ломать себе из-за парня,неприемлимо для ожп.. Удачи.
  • 0
Не бойтесь расставаний..

#15 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2012 - 20:05

полунаркотический бред некоторых товарищей даже не возьмусь комментировать, а вот автору отвечу. Та же херня, только с другой стороны, мне знакома. Вроде поначалу - и девочка не тупая, и секс хороший, и вроде кайф ее еще пару раз трахнуть. А вот что-то такое, что было в процессе соблазнения исчезает. Причем я сам любитель экстрима разного и люблю девочек с пулей, а еще лучше пушечным ядром в голове. Когда девочка поначалу выдает "ядро" - т.е. жжет адски, мне с ней клево, и кайф пообщаться. А потом когда она по внутреннему состоянию начинает выдавать... ГОСТ, ванилла, борщ, обычность... назови как угодно суть понятна... После этого всего ей хочется звонить только когда думаешь "а не вздрочнуть ли ненароком?" И чтобы потом побыстрей свалила домой и никаких там "вместе поспать". Вопрос автором темы задан крайне адекватно, поэтому адекватно же и отвечу - научись качать ему эмоции. Как именно - на Конференции-2012 будет замечательный мастер-класс Маэстро по отношениям. Велкам. Если вдруг надо подсказать что-то в разумных пределах временных трат - мои контакты в подписи.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0