Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как провести ДР девушки?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16

#1 Aza_

Aza_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 07:00

У девушки сегодня ДР(19 лет). Днем она погуляет с подругами(посидят в кафе или в ресторане), а вечером она моя. Не знаю даже что можно поделать. Думал сделать ром. ужин на хате - но, я постоянно ее по хатам вожу. Кино, театр - банально и тупо на ДР, для пикника уже холодно. Нужно что-то эдакое, не как в обычные дни наших встреч. Может быть в боулинг? Как вы обычно "справляете" ДР девушки?

Сообщение отредактировал Aza_: 27 сентября 2012 - 07:00

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 08:34

У девушки сегодня ДР(19 лет). Днем она погуляет с подругами(посидят в кафе или в ресторане), а вечером она моя. Не знаю даже что можно поделать. Думал сделать ром. ужин на хате - но, я постоянно ее по хатам вожу. Кино, театр - банально и тупо на ДР, для пикника уже холодно. Нужно что-то эдакое, не как в обычные дни наших встреч. Может быть в боулинг? Как вы обычно "справляете" ДР девушки?

В театр сходи а потом люкс номер (если секс был уже) а то мало ли может просто так водишь хаты показываешь :))

Сообщение отредактировал Clowdawn: 27 сентября 2012 - 08:34

• 0

#3 Aza_

Aza_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 08:47

Секс у нас на каждой встрече(прим. 2 раза в неделю) в течении 2 месяцев. Постоянно на хату привожу и делаю свое дело :) В театр самому неохота идти, к тому же накладно выйдет - театр+покушать+люкс номер+подарок) Подарок уже взял(кофточка - норм же?) Думаю, подарок вручить и потом в боулинг поиграть+перекусить, прогулятся... Насчет цветов - можно ли 1 розочку дарить? А то раньше помню букет подаришь - она потом с ним таскается и не знает куда деть)))

Сообщение отредактировал Aza_: 27 сентября 2012 - 08:47

• 0

#4 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 10:39

Секс у нас на каждой встрече(прим. 2 раза в неделю) в течении 2 месяцев. Постоянно на хату привожу и делаю свое дело :)
В театр самому неохота идти, к тому же накладно выйдет - театр+покушать+люкс номер+подарок)
Подарок уже взял(кофточка - норм же?)
Думаю, подарок вручить и потом в боулинг поиграть+перекусить, прогулятся...
Насчет цветов - можно ли 1 розочку дарить? А то раньше помню букет подаришь - она потом с ним таскается и не знает куда деть)))

Мой знакомый) подарил одной телке на день рождения спичку) но так подарил что она ее до сих пор хранит :) Придумай что нибудь. Белье бы лучше купил. А то может ей кофточка не понравиться :)
  • 0

#5 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 12:26

вот мне нравятся такие кадры как автор. ну откуда мы знаем твою девочку? Ее интересы и предпочтения? как можно спрашивать о подарке у совершенно не знакомых людей? прыгните с парашутом, с моста. или на лошади покатайтесь или корову подоите) вообщем устрой ей интересный вечер. а что бы его устроить должен ты сам подумать а не мы.
  • 0
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)

#6 Aza_

Aza_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 12:31

Да хуй его, хотел проявить заботу и купил кофточку, сейчас похолодало же.
K.e.H, такие кадры как ты мне тоже нравятся. Если у тебя нет идей - можешь смело промолчать и не вонять. А то, что ты предложил - экстрим, ну если только на лошади покататься, но я и сам не умею
  • 0

#7 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 13:01

Если у тебя нет
идей - можешь смело
промолчать и не вонять.

я тебе вон сколько идей привел, поинтереснее чем твоя кофточку. если ты не можешь удивить свою девушку, как мы ее можем удивить не зная ее интересов.купил кофточку- а нах тему тогда создал то?если нет фантазии и ты мудак по жизни мой тебе совет прогрессируй, а не регрессируй. и уважай старших.
  • 0

#8 KaLaSh

KaLaSh

Я работаю в стриптизе, правда в качестве шеста

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 13:56

где-то была стаааарая тема с темами подарков. помню пару примеров прикольных: кирпич с бантиком - для первый камень наших отношений или что-то такое маленький мешочек цемента - для укрепления отношений вобщем поройся поиском. можно любую фигню красиво подарить. запусти китайский фонарик в небо, голубей выпусти, романтический ужин на крыше с скрипачом - это если девочка падка на романтику
  • 0

#9 Aza_

Aza_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 15:05

если нет фантазии и ты мудак по жизни мой тебе совет прогрессируй, а не регрессируй. и уважай старших.

Ты жалок...

Я хотел услышать идеи, а так все запланировал уже - поиграем в боулинг и погуляем.

KaLaSh, ИМХО, кирпичи и цемент - унылые подарки, девочка конечно же обрадуется, но со временем поймет, что подаривший человек жлоб :avtor_dolboeb:

запусти китайский фонарик в небо, голубей выпусти, романтический ужин на крыше с скрипачом - это если девочка падка на романтику

Китайский фонарик в небо и романтический ужин на крыше со скрипачем - это настолько разные вещи в плане вкладывания ресурса... Я так понял, что никто лучше придумать ничего не может) Так что не пиздите :tongue:
p.s.: в поиске уже искал и во всех найденных похожих темах тоже отправляют в поиск...
Конкретно, можете описать как вы делали сюрприз на ДР своей девушки, есть такие вообще? Ощущение, что на форуме многим западло девушке норм подарочек подарить... Только пожалуйста, не бросайтесь в крайности
  • 0

#10 KaLaSh

KaLaSh

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 16:55

КеН прав)) ни мозгов ни денег)) ахуеть подарок на др - боулинг и погулять... и это не как в обычные дни... а кофточку покупать без девушки, не зная что ей понравится и пойдет - верх кретинизма ну в дельфинарии пусть поплавает с дельфинами. это я и в обычные дни делал для своей

Сообщение отредактировал KaLaSh: 27 сентября 2012 - 16:56

• 0

#11 Aza_

Aza_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 22:35

КеН прав)) ни мозгов ни денег))

У тебя сразу видно что до хуя мозгов... От пола и до хуя

ахуеть подарок на др - боулинг и погулять... и это не как в обычные дни...

Были в боулинг и в кальянной - все было супер, не как в обычные дни, которые я описал. .

а кофточку покупать без девушки, не зная что ей понравится и пойдет - верх кретинизма

Кофточка ей подошла и понравилась. А верх кретинизма - обижаться, когда твой пост не нравится и после этого писать схожую хуйню, которую ты сморозил, из-за обиды :avtor_dolboeb:
  • 0

#12 KaLaSh

KaLaSh

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2012 - 23:08

ты во всех темах всех советчиков нахер посылаешь)) 20 лет прожил, а мозгов не набрал)) максимализм свой детский поглубже засунь девочку больше жаль - для неё поход в боулинг это необычно...
  • 0

#13 Aza_

Aza_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2012 - 07:27

Девочку жаль? С ней все норм, лучше себя пожалей) И не надо обобщать, что "всех" посылаю))) p.s.: кончай офф-топить

Сообщение отредактировал Aza_: 28 сентября 2012 - 07:27

• 0

#14 Дерзкий малый

Дерзкий малый

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2012 - 08:25

Автор дебил недалекий человек, что толку ему объяснять когда у него не ума не фантазии.

Сообщение отредактировал Дерзкий малый: 28 сентября 2012 - 08:26

• 0
Ценитель женских сисек ;)

#15 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2012 - 09:20

Ты жалок...

Аха. автор ты девственности хоть лишился уже или все еще лысого гоняешь на свою бедную подружку? (что ты написал тут что по хатам ползаешь, так это скорее гонево)Или у тебя у бедняжки все еще не встает?Мне так жаль ее, бедненькая она с тобой. Свитер на отъебись подарил и в боулинг свадил-- вот это ахуеть вечер. вы вообще ходите куда ни буть? Ты как был овощем, когда пришел на форум, так и остался им. Скоро твою девочку другие жарить будут, те у которых как ты писал мозгов дохуя, с которыми ей интересно. и она будет понимать сколько времени потратила на такого ущерба,как ты. тебе люди тут советы дают, а ты реагируешь на них как говно( почему как?) лучше бы поучился уважению сопливый .......к. так что делай выводы. проси у всех прощение и начинай жизнь не чмом. с тобой автор диалог окончен! давай до сви да ние!!!!

Сообщение отредактировал K.e.H: 28 сентября 2012 - 09:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0