Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Штрафы ПДД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#1 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 12:26

Ездил на машине в Казань на недельку, приезжаю обратно в Москву, через 10 дней приходят 7 извещений (я уверен что это еще не все) о штрафах, надо ехать забирать на почте заказные письма с фотографиями где я нарушал. Я, конечно бывает лихачу, но не до такой степени чтобы меня считали мудаком на дороге, разрешенная скорость по городу 60, весь поток машин едет в основном 80-90 (на шоссе) - Это в Москве, в Казани же заметил, что все как улитки передвигаются, так же держал свои 80 - 90, теперь, полагаю, все эти штрафы естественно за превышение пришли...Хотя автобусные линии у них тоже есть. Суть вопроса в чем: Что произойдет, если эти штрафы я попросту не оплачу? В интернете погуглил, по сути срок оплаты штрафа - месяц, после чего согласно ГК РФ и АК, сумма штрафа увеличится в два раза, если же после этого ничего я не оплачиваю, должны придти судебные приставы и отсудить часть имущества на сумму долга....Так ли это? Помимо этого у штрафа есть понятие срока давности, как я понял если судебные приставы не приходят за имуществом в течение 1 года, то штраф "списывают". Кто в теме, кто с этим сталкивался, проконсультируйте, пожалуйста, очень интересно знать все аспекты данной проблемы. Спасибо.

Сообщение отредактировал Perry COX: 24 сентября 2012 - 12:28

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 12:35

1 год и 2 месяца надо вроде продержаться, потом спишут. :) До этого за границу лучше не ногой, могут назад завернуть. И на постах стационарных лучше чтобы не тормозили.

Сообщение отредактировал Orlangur: 24 сентября 2012 - 12:36

• 0

#3 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 13:08

Если нарушал, то лучше оплатить. Что бы гемороя меньше было.
  • 0

#4 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 13:26

Если нарушал, то лучше оплатить.
Что бы гемороя меньше было.

Может ему на сотку уже где-нибудь пришло? :)
  • 0

#5 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 13:28

Если нарушал, то лучше оплатить.
Что бы гемороя меньше было.

Может ему на сотку уже где-нибудь пришло? :)

На сотку вряд ли, но тысяч на 10 я полагаю пришло...и еще будет, отдавать такие деньги нашему уебанскому государству не хочется....
  • 0

#6 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 13:30

Ездил на машине в Казань на недельку, приезжаю обратно в Москву, через 10 дней приходят 7 извещений (я уверен что это еще не все) о штрафах, надо ехать забирать на почте заказные письма с фотографиями где я нарушал.
Я, конечно бывает лихачу, но не до такой степени чтобы меня считали мудаком на дороге, разрешенная скорость по городу 60, весь поток машин едет в основном 80-90 (на шоссе) - Это в Москве, в Казани же заметил, что все как улитки передвигаются, так же держал свои 80 - 90, теперь, полагаю, все эти штрафы естественно за превышение пришли...Хотя автобусные линии у них тоже есть.
Суть вопроса в чем: Что произойдет, если эти штрафы я попросту не оплачу?
В интернете погуглил, по сути срок оплаты штрафа - месяц, после чего согласно ГК РФ и АК, сумма штрафа увеличится в два раза, если же после этого ничего я не оплачиваю, должны придти судебные приставы и отсудить часть имущества на сумму долга....Так ли это? Помимо этого у штрафа есть понятие срока давности, как я понял если судебные приставы не приходят за имуществом в течение 1 года, то штраф "списывают". Кто в теме, кто с этим сталкивался, проконсультируйте, пожалуйста, очень интересно знать все аспекты данной проблемы. Спасибо.

Я бы не стал бодаться с этими уродами. У меня аналогичная история с газоном, который вообще-то не газон. Я с народом поговорил, понял, что бодаться с дубом - бестолку. Сделай выводы: где живешь и кто страной "руководит" и плати дань "Кавказу".
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#7 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 13:35

Тайра, когда ты уже съебешься в свою Японию и перестанешь засирать форум? Всем насрать на твой газон.

Сообщение отредактировал pophigist: 24 сентября 2012 - 13:35

• 0

#8 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 13:36

У меня аналогичная история с газоном, который вообще-то не газон. Я с народом поговорил, понял, что бодаться с дубом - бестолку. Сделай выводы: где живешь и кто страной "руководит" и плати дань "Кавказу".

Блять, разве это государство? Нормальному пацану машину поставить негде. Чуть что плати. Видать на кавказ все уходит..

• 0

#9 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 14:02

На сотку вряд ли, но тысяч на 10 я полагаю пришло...и еще будет, отдавать такие деньги нашему уебанскому государству не хочется....

просто классика жанра.
тупой мудак накосячил но отвечать за себя не хочет, мощно обосновывая дескать государство уебанское.
ну еще бы, когда такие тупые мудаки тут живут, с чего ему быть другим.
  • 0

#10 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 14:28

просто классика жанра.
тупой мудак накосячил но отвечать за себя не хочет, мощно обосновывая дескать государство уебанское.
ну еще бы, когда такие тупые мудаки тут живут, с чего ему быть другим.

Твоего поста здесь точно не хватало, это пять!
Смотри-ка, уже 14.114 сообщений, давай еще напиши пару слов и до 15 тысяч совсем немного останется.
  • 0

#11 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 14:35

У меня аналогичная история с газоном, который вообще-то не газон. Я с народом поговорил, понял, что бодаться с дубом - бестолку. Сделай выводы: где живешь и кто страной "руководит" и плати дань "Кавказу".

Блять, разве это государство? Нормальному пацану машину поставить негде. Чуть что плати. Видать на кавказ все уходит..

Хм, ты на фотку посмотри. Это же "зеленая стоянка" Поясняю для непонятливых: Ячейки из твердого пластика заполняются черноземом, ниже уровня пластика. на земле выращивается трава, на которую можно ставить машину. Это и есть зеленая стоянка. )
В смысле, надо быть не только небрезгливым, но и внимательным. Класика.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#12 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 14:46

че, припекло попку?

Смотри-ка, уже 14.114 сообщений, давай еще напиши пару слов и до 15 тысяч совсем немного останется.

доебаться до сообщений это правильно, что ж тебе еще остается делать, еще можно сказать что у меня недоеб, можно еще гордо заявить какие тут уроды все, и тролли.
что, думала, скотина, тебе тут все расскажут как надо наебать государство? выдадут инструкции как не платить штрафы, как ездить пьяным, как сбивать людей чтоб ни хуя не было, чтоб ты тупое быдло дальше понесся на своем москвиче чувстовать себя не в потоке, хер тебе. Урод бля, совершает преступления и рассказывает что он то илита, ололо.

Че Тайра то мимо прошел, не рассказал какой ужас тоталитарный творится уже вон и Перри над законом вознесся

Сообщение отредактировал Ksyara: 24 сентября 2012 - 14:47

• 0

#13 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 14:49

Хм, ты на фотку посмотри. Это же "зеленая стоянка" Поясняю для непонятливых: Ячейки из твердого пластика заполняются черноземом, ниже уровня пластика. на земле выращивается трава, на которую можно ставить машину. Это и есть зеленая стоянка. )

Хорошо, размещая фото был невнимательным, согласен.
Но ты ведь машину ставил не на такую стоянку, а?
  • 0

#14 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 14:59

имхо - пришел штраф - плати или не нарушай
  • 0

#15 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 15:02

Хорошо, размещая фото был невнимательным, согласен.
Но ты ведь машину ставил не на такую стоянку, а?

Ты не только не внимателен, но и как в том анекдоте не брезгливый. Ставил я не на газон. А на просьбу показать мне реестр меня послали на комиссии, так как это место газоном не является. Другими словами, штраф незаконен. Не говорю уж о том, что началась эта история с того, что мент "попросил" меня дать ему на лапу. Я его послал, за что и был выписан штраф. Так я "накормил Кавказ".
Деваться было не куда.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0