Я в шоке!
Отправлено 20 сентября 2012 - 12:14
Отправлено 20 сентября 2012 - 15:12
Отправлено 20 сентября 2012 - 16:25
Отправлено 20 сентября 2012 - 18:16
Отправлено 20 сентября 2012 - 21:48
Отправлено 20 сентября 2012 - 22:31
Отправлено 20 сентября 2012 - 23:13
это показатель того насколько тебе интересна движуха и тусовка.Я в АХУЕ, я редко сюда захожу, а если захожу то смотрю вкладку тока за Новосиб.
Редко заходишь - ну и че тогда напрягаться.
Отправлено 21 сентября 2012 - 04:53
Так я особо не напрягаюсь, я захожу несколько раз в месяц и этого достаточно чтобы перечитать все записи. А в целом мне интересно развитие и совершенствование. С момента снятия с должности предыдущего организатора, как член тусовки перестал быть интересен новому руководству. Поэтому я как то не в курске за это.(движухи, тусовки)это показатель того насколько тебе интересна движуха и тусовка.Я в АХУЕ, я редко сюда захожу, а если захожу то смотрю вкладку тока за Новосиб.
Редко заходишь - ну и че тогда напрягаться.
Я вот что думаю можно особые кодировки вводить чтобы темы не закрывались, например через три слова читать.
Сегодня читал я книгу с названием "люблю бить колбасой людей".
Отправлено 21 сентября 2012 - 06:29
Все правильно написал. Форум не только для того что бы собрания и тусовки назначать, но так же что бы делиться опытом, получать обратную связь! Юра в этом плане не всегда адекватно оценивает ситуацию, даже исходя из первого сообщения MR.Spider. Да и как организатор Маторин лучше. Хотя бы потому что человек запоминает имена, не делает поверхностных выводов да и ко всему относится более серьезнее. Что касается красивых рекламных историй у Юры это получается хорошо. ИМХОЯ не против того что ты рулишь, но вот я за свободу слова, если парень хочет познакомится с парнями прошедшими базу или мастера и узнать что они испытывают так пусть же узнает, а если парень не понимает что он делает не так так дать же ему слово пусть отписывается народ и советует ему... Я за демократию!!!
P.S. А на счет интелигентов я не в куртке, говорю же редко тут бываю, хотя закрывать тему без не обсудив тему с уважаемыми участниками сообщества, среди которых ДЧ, считаю тоже не полностью правильным...ИМХО
Отправлено 21 сентября 2012 - 06:37
То ли еще будет! Взвоете по- настоящему!Юру в отставку! Верните нам Маторина, при нём такого беспредела не было!
Парни, мне может переименовать тему в "Несправедливо обиженные"?
Толя, ну займись ты лучше делом! Видишь, твое имя я уже запомнил)
Отправлено 21 сентября 2012 - 10:36
Отправлено 21 сентября 2012 - 18:01
При Маторине и тёлки красивее были и подходить к ним хотелось. :)
Маторин ушел на пенсию и тем самым забрал желание трахать девочек?) да при этом, и телок красивых к себе в гарем забрал))))))
Отправлено 22 сентября 2012 - 01:33
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0