Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я в шоке!

Сообщений в теме: 22

#1 MR.Spider

MR.Spider

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 50 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2012 - 12:14

Я в АХУЕ, я редко сюда захожу, а если захожу то смотрю вкладку тока за Новосиб. Но это пиздец... Открыл одну тему решил почитать, там парень пишет, что хочет познакомится с пацанами прошедшими тренинг, узнать их мнение, в конце думаю отпишусь, а потом смотрю она закрыта, листаю дальше там еще одна запись. Парень пытается что то делать, узнать критику по соблазнению на базе и после, я чувствую амбиции и правильную ему критику дают, думаю дай дочитаю и тоже писану, а тут бам высказывание и тема закрыта. Цензура жесть, извините модераторы, а что вообще можно писать если вы будете закрывать!? Может сначала вам писать текст темы на редактуру, а потом открывать тему?!!! Давайте молчать и ебошиться в асоциации....
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2012 - 13:46

Вот так вот, Сань! Теперь я тут рулю- справедливости ноль, полная и тотальная цензура, тирания и все такое! Прикинь, я на прошлой недели еще и топик про интеллигентов скрыл)
  • 0

#3 MR.Spider

MR.Spider

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 50 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2012 - 15:12

Я не против того что ты рулишь, но вот я за свободу слова, если парень хочет познакомится с парнями прошедшими базу или мастера и узнать что они испытывают так пусть же узнает, а если парень не понимает что он делает не так так дать же ему слово пусть отписывается народ и советует ему... Я за демократию!!! P.S. А на счет интелигентов я не в куртке, говорю же редко тут бываю, хотя закрывать тему без не обсудив тему с уважаемыми участниками сообщества, среди которых ДЧ, считаю тоже не полностью правильным...ИМХО
  • 0

#4 Razer

Razer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2012 - 16:25

Сань, хочешь стать Интеллигентом?
  • 0

#5 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2012 - 18:16

мы блядь как-то забыли у алкашей спрашивать разрешения, кого троллить, а кого нет. Сами разберемся. Щас разойдусь и всех тут нахуй затроллю))) С Саней частично согласен, хотя все эти слова можно было Юре лично сказать, как это сделал я:) А вообще - всем мир!
  • 0

#6 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2012 - 21:48

Ну так, я ж тока за диалог! И конструктивный! И с удовольствием выслушаю и прислушаюсь к мнению достойных. Но только конструктив, а не абстрактное бла-бла-бла и прочие размышления от человека, который очень далек от тусовки и даже 10-ой доли не понимает и не знает какие процессы здесь происходят. Тему твою закрыл, пока не раскажешь мне условия на каких ты собираешься двигаться с парнями. Можешь позвонить, можешь в личку скинуть, а лучше давай встретимся с тобой, удели два часа своего времени на разговор тет-а-тет, уверен после него у тебя слегка поменяется отношение к происходящему. Заодно и расскажешь про свои планы по работе с парнями, может в чем даже и помогу. Да и к тому же, ты единственный из достойнейших Новосибирска, кто абсолютно не в курсе происходящего. Уверен, эта встреча будет одинаково полезна для нас обоих.
  • 0

#7 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2012 - 22:31

Есть правила форума. если идёт флуд то бан, всё просто. на своей ветке я сношу рекламу и темы засланцев. а так пускай чего нет то. далее всё можно регулировать дисциплинарными наказаниями.
  • 0

#8 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2012 - 23:13

Я в АХУЕ, я редко сюда захожу, а если захожу то смотрю вкладку тока за Новосиб.

это показатель того насколько тебе интересна движуха и тусовка.
Редко заходишь - ну и че тогда напрягаться.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#9 MR.Spider

MR.Spider

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 50 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2012 - 04:53

Я в АХУЕ, я редко сюда захожу, а если захожу то смотрю вкладку тока за Новосиб.

это показатель того насколько тебе интересна движуха и тусовка.
Редко заходишь - ну и че тогда напрягаться.

Так я особо не напрягаюсь, я захожу несколько раз в месяц и этого достаточно чтобы перечитать все записи. А в целом мне интересно развитие и совершенствование. С момента снятия с должности предыдущего организатора, как член тусовки перестал быть интересен новому руководству. Поэтому я как то не в курске за это.(движухи, тусовки)
Я вот что думаю можно особые кодировки вводить чтобы темы не закрывались, например через три слова читать.

Сегодня читал я книгу с названием "люблю бить колбасой людей".
  • 0

#10 tv-raven

tv-raven
  • Перцы
  • 23 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2012 - 06:29

Я не против того что ты рулишь, но вот я за свободу слова, если парень хочет познакомится с парнями прошедшими базу или мастера и узнать что они испытывают так пусть же узнает, а если парень не понимает что он делает не так так дать же ему слово пусть отписывается народ и советует ему... Я за демократию!!!
P.S. А на счет интелигентов я не в куртке, говорю же редко тут бываю, хотя закрывать тему без не обсудив тему с уважаемыми участниками сообщества, среди которых ДЧ, считаю тоже не полностью правильным...ИМХО

Все правильно написал. Форум не только для того что бы собрания и тусовки назначать, но так же что бы делиться опытом, получать обратную связь! Юра в этом плане не всегда адекватно оценивает ситуацию, даже исходя из первого сообщения MR.Spider. Да и как организатор Маторин лучше. Хотя бы потому что человек запоминает имена, не делает поверхностных выводов да и ко всему относится более серьезнее. Что касается красивых рекламных историй у Юры это получается хорошо. ИМХО
  • 0

#11 Caesarr

Caesarr

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 485 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2012 - 06:37

Ну вообще то у меня все всегда анонсируется на пикап форуме. При чем заранее. И если ты хотя бы раз в две недели заходишь, то должен быть в курсе.

Юру в отставку! Верните нам Маторина, при нём такого беспредела не было!

То ли еще будет! Взвоете по- настоящему!

Парни, мне может переименовать тему в "Несправедливо обиженные"?
Толя, ну займись ты лучше делом! Видишь, твое имя я уже запомнил)
  • 0

#12 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2012 - 10:36

да, это Юра виноват, что вы все радостно дрочите хуй. Юра, будь мужиком, уйди в отставку.
  • 0

#13 .E.D.

.E.D.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2012 - 18:01

При Маторине и тёлки красивее были и подходить к ним хотелось. :)

Маторин ушел на пенсию и тем самым забрал желание трахать девочек?) да при этом, и телок красивых к себе в гарем забрал))))))
  • 0

#14 Stifer

Stifer

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 62 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2012 - 23:13

Жгете про маторина) зы Маторин, хватить постить под чужими аками))
  • 0

#15 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2012 - 01:33

Знаю Маторина уже больше 4х лет, как организатора, последние года два ничего небыло, он заебался и интерес у него был не большой. Кто пишет, что Моторин как орг лучше чем Юра, напишите мне 5 пунктов чем и почему, на ваш взгляд, чтобы не оказаться "лишь бы попиздеть". Я со стороны вижу как кто вкладывается, поэтому про Юру могу сказать, что у него есть стремление и желание, остально со временем будет. Много кто сидит и ждет, как собачки, просящие пожрать, что вам все организуют, отжиги, разгоны, поля, халявных телок, финалки - и все это вам кто-то должен. Организатор например. Если вы прошли базу, теперь будете сидеть и ждать, что организатор придумает какой-то движняк, от которого вам станет нескучно жить или что? Вы подойдите к человеку, спросите, может помочь чем, если есть мысли и идеи, предложите, он рассмотрит, а то ждете чего-то, сами пальцем пошевелите, жопу от стула оторвите свою.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0