Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 8го потока РМЭС-Базового

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 ypod

ypod

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2012 - 18:00

Описывайте здесь свои подвиги и просветления. Задавайте вопросы и описывайте сложные ситуации, все разрулим :) Есть 2 правила: - не палим теорию - не палим задания погнали отписываться :pizdataya_telka:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2012 - 20:13

Ну вот и настало время моего заключительного базового Парни, поверьте - это будут незабываемые 10 дней адского пиздеца с отжигами, которые еще долго будете вспоминать с улыбкой на лице)) Всем бойцам желаю достигнуть поставленных целей (не то Ангел будет анально карать :lol: ) и конечно же сделать крайнюю базу лучшей в Чебоксарской истории РМЭС! Можно все! Дерзайте!..
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

#3 korol_1

korol_1

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2012 - 20:58

И не только анально, но и стулом) Парни хуярьте и выполняйте свои цели!
  • 0

#4 krasti

krasti
  • Перцы
  • 46 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 23:38

Привет, это Роман :bb: . Сегодня явно не мой день, девки на полевом отмораживались, еле набрал нужное количество телефонов. Потом вызванивал всех девченок подряд на свиданку из предыдущих контактов, все по нулям, видимо налажал при знакомстве (смайлик об стену). Завтра пойду набирать новые телефоны, хотя если будет как сегодня то это пиздец из всех пиздецов. Удачи парни, жгите!!!

Сообщение отредактировал krasti: 16 сентября 2012 - 23:40

• 0

#5 Zlomani

Zlomani
  • Перцы
  • 10 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 19:53

был , адский день пропел три песни , в первый раз было пздц как старшно) , начинаю петь , более менее тихо , понимаю всем ПОХУЙ и начинаю петь во все горло и тут подходит девушка и говорит что немного фальшивлю =) , так как она была страшная номер не был взят , после этого на позитиве прошел весь день , горлум мега адская вещь столько высказал девочкам , что пздц узнать позу после этого вообще легко ), По номерам было три прикольных ситуаций , первая девушка с Москвы подхожу общаюсь , мне СТРАШНО , беру номер говорю: надо обняться , обнимаемся говорю , теперь поцелуй , хочу провести свиданку , но сегодня у неё нету времени , договорились на завтра позвонить встретится пообщаться . Второй номер девочка шла блядь через ебанное поле , я чуть не ебнулся когда туда бежал , подбегаю понимаю , что девочка выше меня по всем параметрам , и ростом тоже 0_0 , общаемся , говорю блин мне надо бежать , говорит есть парень , заливаю тему про вкусный чай и понимаю что девочка живет рядом со мной =)) , сказала что первый кому дала номер . По свиданкам ничего особенного одно с поля более менее , второе с договоренности вообще адский отмороз 0_о , хрен знает почему , Горлум мега адская вещь =) выполнил , и после узнать позу в сексе любимый фильм , вообще легко )) по Результатам два первых свидания , несколько номеров у ахуенных девочек)) , горлум и песни закончил такой эмоциональный подъём буду почаще использовать=) p.s написал Валера - клон)
  • 0

#6 OPERCheb

OPERCheb
  • Перцы
  • 6 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 21:56

Привет! Ух, спел сегодня песню три раза! ))) Вначале жим-жим, потом бойцы поддержали, потом сам пошел! Приходит чувство радости и гордости! Ура! Ура!
  • 0

#7 OPERCheb

OPERCheb
  • Перцы
  • 6 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 21:56

Привет! Ух, спел сегодня песню три раза! ))) Вначале жим-жим, потом бойцы поддержали, потом сам пошел! Приходит чувство радости и гордости! Ура! Ура!
  • 0

#8 korol_1

korol_1

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 23:24

+1) Видел в полях только несколько человек, парни если что-то не получается - звоните И начинайте шпилиться уже)
  • 0

#9 krasti

krasti
  • Перцы
  • 46 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 00:12

Иду сегодня мимо Дом Мод в макдональдс, перекусить. Вижу в толлейбусе сидит офигенная девка. Раньше бы тупо прошел вздачнув себе мозг, сегодня тут же развернулся, сел в толлейбус и стрельнул телефон у девки которая ехала на свиданку к парню. Только когда вышел, понял какой я долбодятел, надо было девку, пока она не пришла в себя от моего подката, уламывать не идти к парню, а остаться со мной. С опытом приходит просветление парни. По свиданкам голяк, все девки у которых настрелял телефоны в поле, отморозились. Завтра буду вызванивать на свиданки сегодняшние телефоны. СЦУКОООО не успеваю ааааааа. РОман :bb: .

Сообщение отредактировал krasti: 18 сентября 2012 - 00:13

• 0

#10 Stive_stifler

Stive_stifler
  • Постсоблазнители
  • 49 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 00:34

Хай, парни, это Святослав! Может это у меня так или у кого еще, но блин легче девочку сразу перевести со знакомства на свидание,чем потом вызванивать и слушать какие они деловые. Провел две первых свиданки сразу после знакомства,одно второе с вызвона, долго утилизировал всю херню про ее нерешенные задачи по химии, но все таки вытащил на свиданку:) Зафигачил горлума, потом восьмиклассницу...ну всмысле песню.Жесть,сначала невнятное бормотание, потом все громче и громче) Пока горлумил просветлился, что девочке легче выслушать всю мою херню, чем жестко послать) Номера берутся просто с ходу, раньше придумывал гениальные оупнеры, а щас фигачю что угодно эффективность только выросла. В целом нихера недоволен собой, много проебланил времени. P.S Парни не теряйтесь!
  • 0

#11 Juran

Juran
  • Перцы
  • 14 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 07:20

Всем привет, это Блок) Вчерашний день был просто пиздецовый, долго обмораживался по поводу песен, подходил на остановку и тупо не мог запеть, но после встретился с ребятами и мы решили сначала спеть втроем, спели, поняли что нас никто не съест, народ тупо улыбался))) На этой волне разбежались и уже пели по отдельности, горлумы на таком эмоциональном подъеме делаются просто на ура))) Провел три 1-х свиданки, телка которая была назначена на прием в 8, ссылаясь на то что надо сидеть с племянницей слилась, но так как время бесценно вызвонил другую)) В целом день понравился, и кстати не забиваем на отжимания)))) P.S. кто сегодня хочет пойти в клуб звоните 89656818848)))
  • 0
Самая лучшая квест игра - это наша жизнь, прокачай себя

#12 Borbosic

Borbosic
  • Перцы
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2012 - 07:43

Зацепило за душу, когда при раскачке пели песенку с опером одна девушка перед нами расплакалась! Сегодня с блоком были в клубе (долго раскачивались, были морально выжитыми, но когда цепляешь пару красивых девушек появляются последние силы)там столько красивых девушек, причём ночью, просто супер. Парни я знаю хороший рецепт похудения идите на тренинг "РМЭС базовый". Сколько я сбросил веса не знаю наверное много, но знаю сколько сбросил Блок 3кг. :yes: Сильно не хватает времени не успеваю сделать домашку полностью.
  • 0

#13 tyit

tyit
  • Перцы
  • 8 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2012 - 09:37

Это Никита. Ну, вот, пишу отчет о проделанной домашке. Эмоции меня, мягко говоря, подводили.В добавок развилась жуткая параноя... В понедельник на работе вспомнил, что со свиданками уже торможу и поэтому начал вызванивать. В результате два контакта успешно слил... Я что-то там говорил, неуверенно видимо, что-то про хоршоую погоду, обе ехали в транспорте и плохо меня слышали, просили перезвонить. Кате ( блин, по внешности она мне очень понравилась...) я перезвонил спустя полчаса - был уже сброс. Через несколько минут отправил сообщение:"Привет. дозвониться не смог, сегодня дозвонить не смогу". Больше я ее не беспокоил. Другой контакт девушки с похожей ситуацией со злости удалил нехрен. Еще одна Маша бегунья (она мне тоже очень понравилась) ну, так быстор шагала, аж ноги заболели) у нее номер был все время не доступен. Я тогда впарил ей один кейс потом второй, она была на позитиве и улыбалась. Спросил ее контакт. Сказала что лучше не вконтакте, а дам свой номер телефона (не поняла что-ли меня?) Но ее номер был все-время недоступен. Оригинальное решение отшивать парней... С машей русалкой я говорил, что-то типа: "Привет. Это Никита. Узнала такого? Ага. Я хочу сегодня с тобой встретиться." Она мне сказала, что сегодня не может, что может свободна завтра. договолись на 20.00. В тот день у меня получилось договорится с Наташами.С одной Наташей договорился встретился в 18 часов на Николаева. С другой Наташей в 20 у Луксора. С Ириной договорился встретиться в среду в 20 . Потом дошло что у нас семинар... На заливе после работы мне надо было встретится с одним человеком. Там слету получилось взять два номера телефона девушек. С Инной кривова-то получилось. С Дашей - с улыбкой и приветом. Типа я ее с кем-то перепутал (а ведь действительно мне казалась, что я ее где-то видел). Она хотела со мной продолжить общение, но я сказал что мне надо идти, Взял телефон. Приехал на Николаева. Думаю, время еще есть. Подошел к двум девушкам. Поболтать были не против, но отшили тем что у них парни очень ревнивые и просто так встретиться и поболтать не могут. На остановке увидел девушку и решил начать делать горлума. Горлум длился секунд 10. До тех пор пока не спросил, что она такая грустная? Она заплакала...Сказала что с парнем вчера рассталась. Спросила еще перед этим:"Ты всегда на улице знакомишься?" Видимо были воспоминания. Я что-то начал утешать, предложил встретится и поболтать. Она сказала, что у нее нет желание с кем-либо знакомится, на что я ей предложил просто оставить свой номер телефона,а уж потом посмотрим. Все-таки оставила номер. Потом увидел еще одну девушку - подошел. Чуть ли не бежал за ней, две темы раскрутил. Телефон не дала, но расстались положительно. В то время, когда я общался с ней мимо проходящая девушка мне улыбнулась и сказала привет. Я сделал то же самое. Никак не мог вспомнить кто она, но помнил что у нее взял номер телефона...Как только та девушка меня отшила, нашел ее, сидящей на скамейке. Поболтали чуть, но мне надо было идти на свидание и я под каким-то предлогом ушел. Ждал на остановке, время уже подошло. звоню той девушке, с которой договорился встретиться и вот только тогда до меня дошло, ЧТО ЭТО КАК РАЗ ТАКИ БЫЛА ТА САМАЯ ДЕВУШКА НА СКАМЕЙКЕ! Блин!Все-таки не ушла за это время) И была не прочь пообщаться. Естественно чисто в дружеском формате, ибо все мои прикосновения жестко пресекались. Она говорила, что очень жаль что я ее не узнал. И не думала, что с ней такое могло произойти. Спросила, чего это я бегаю за таким большим количеством девушек. Сослался на большие комплексы в общении с девушками, поэтому чтоб проработать их общаюсь с соответсвенным количеством. Она сказала, что я очень заметен (ибо худой как палка) и что очень видно как я по ним ношусь))) то-то я думаю, что это на меня некоторые люди так смотрят... Мне даже как-то девочка одна, улыбаясь махала рукой. Блин, малявки. Ну до меня начинает доходить, что количественные подходы, которые я избрал не катят. Надо менять качество. Пообщались на разные темы. Я начал мерзнуть, предложил подвезти до дому. не согласилась. Проводила меня до машины. Договорилсиь встретится на выходных. Попрощались. Вообще после этого разговора загрузился по эмоциям разным. Поехал к себе, взял куртку. Уже надо было ехать на второе свидание. Вот после него мне стало очень хреново. Перед встречей увидел девушку подошел, поговорил о погоде. Она сказала что я смешон (не ловко я себя чувствовал). Вставил свои комментарии. пытался разрулить. Спросил ее имя. Она сказала, что я все-равно не запомню. Хаааа, меня уже начинало на это все клинить!) Попрощался с ней хорошо. Позвонил девушке, сказал где я ее жду. Она подошла. И я чет разочаровался в ее внешности. Возможно это отразилось на моем лице. И возможно исход этим и определился. Так-то во время хотьбы она позволяла трогать ее за талию. Завел в кафе. Посидели, поболтали. Темы не особо клеились. Но я бы не сказал, что она была хмурая. Улыбалась, когда я смешное говорил. Ну, скорее всего расстеряная. Что я заметил, зрачки у нее были вообще большие (может от страха?). Руки и ноги часто были скрещены. Но позволяла себя трогать за плечи, волосы, колени. Часто отводила в сторону взгляд. Рассказал ей пару своих стихов, посмеялась. Предложила сочинить экспромтом стих про висящую на стене картину.Сочинил вот эту ерунду: Сидит мудрец. Он сыновьям отец. И думает, когда же наконец Наступит всем болшой звездец. Улыбнулась. Ну видимо, я слишком сильно нарушил ее зону комфорта. Так как она сказала,что думала что я более скромен.Не привыкла получать такое внимание. (я ее пожирал глазами видимо слишком сильно) Вспомнила еще, что при знакомстве моего лица совсем не запомнила, помнила только что высокий и стройный. И ей понравился тогда мой бред про хомячков) Вышли из кафе. Предложил довезти до общаги. Довез. Напоследок попытался ее поцеловать в губы. На что она вообще чуть не рассплакалась. Говорила что меня первый раз вообще видит и вообще. Короче я слишком форсировал события кажись. Попрощались, Чуть не плача рукой помахала. Кажется, когда уже развернулась и пошла, то плакала. Мне от этих женских слез вообще так плохо стало. Терпеть оказыватся не могу женские слезы. Мне нужен был срочно позитив, позвонил своей девушке, договорился о встрече. И вообще, чувствовал себя такой сволочью.Мысли были:"А нахрен мне дался этот пикап?". Потом подумал, что она меня запросто может бросить, как это делали другие до нее, и что опять ждать удачных стечений обстоятельств не улыбает меня совсем. Поехал домой и заснул с такими мыслями. На следующий день настроение было другое. Вечером после работы встретился со своей девушкой. Она такая стала покладистой, после того как я ей отказал по встречам пару раз. Принесла мне покушать как всегда) Даже хотела что-нить приготовить. Пообщались. Довез ее до дома, а уже подходило время свидания с Машей. Звонил Маше, но она на звонки не отвечала. Я ей отправил смс:"Дозвонится не смог. Дозванивать не буду. На встречу не прийду". Вечером она добавилась ко мне вконтакте. Однако...) Чувства у меня совсем противоречивые, чувствую себя и сволочью последней и необходимость двигатся вперед. Блин.
  • 0

#14 Stive_stifler

Stive_stifler
  • Постсоблазнители
  • 49 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2012 - 08:33

Вчера где-то в 22.30 вытащил заинтригованную красавицу с остановки на свиданку в кафе.Задолбали меня эти номера и гудки в телефоне,еще выслушивать какие у нас деловые крокодилы. Здесь и сейчас! Но, блин, у меня проблемы со вторым этапом. В конце чувствовал что не вызвониться,схватил за попу получил удар в грудак:) Сейчас отжался,в душ и в поля! P.S. Упругая!:)
  • 0

#15 OPERCheb

OPERCheb
  • Перцы
  • 6 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2012 - 09:00

Привет парни! Этой ночью я выполнил миссию! Давайте, дерзайте, не робейте! Получайте удовольствие!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0