Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уреплазма, падение члена при надевании презерватива и т.д.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Aza_

Aza_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2012 - 16:10

Полгода назад у меня выявили уреплазму. Назначили лечение, но финансово я не потянул+времени не было, так что с этим и остался. Несколько дней назад был секс с девушкой - при надевании презерватива член тупо падал и все. Таким образом 3 презерватива испортил. То есть, член стоит, начинаю презерватив раскрывать, а он падает. Поэтому, начали без презерватива - через несколько минут я его все-таки надел и довел дело до конца. До этого за пару дней также трахались без презерватива, но я в нее не кончал. Теперь, сильно волнуюсь, что уреплазма девушке передалась. 1. Как побороть этот таракан связанный с надеванием презика. У кого-то было такое? 2. Насколько высок шанс, что девушка заразилась? Это сильно опасно? Планирую через две недели после контакта отправить ее сдавать мазок на уреплазму. Вот сейчас гинеколог ей распишет лечение на огромную сумму...((( Но, первоначально волнуюсь за ее здоровье. Такое сложно лечиться? p.s.: знаю что дурак, но в порыве страсти не удержался, да и дело шло ко дну. Больше так делать не буду и не советую никому.

Сообщение отредактировал Aza_: 14 сентября 2012 - 16:11

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 don-pedro82

don-pedro82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2012 - 16:13

Девушка заразилсь сто процентов, причем у них уреаплазма протекает более болезно и с симпотамами в отличии от мужиков! Понять не могу, какое такое тебе дорогое лечение назначали, там делов то на одну пачку антибиотиков и не бухать две недели!
  • 0

#3 Caddy

Caddy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2012 - 16:50

Aza_

1. С определённой вероятностью девушка заразилась.
Если чувствуешь ответственность, то вперед сдавать анализы и обоим лечиться.
По деньгам зависит от курса, но всё вместе выльется в 10к где-то. Думать надо было не после, а до.

2. Проблема скорее всего чисто психологическая, так что чаще практикуй и всё будет ок. Как вариант можно посоветовать стимуляторы, но сначала напиши возраст и всё ли в порядке с сердечно-сосудистой системой.
  • 0

#4 Aza_

Aza_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2012 - 16:57

Да дело в том, что она у меня девственницей была и сильно ломалась, говоря при этом, что заразиться можно и заболеть и всякое другое. Теперь сильно переживаю, но лечиться надо. Может осветите некоторые подробности, а то сложная тема и кидалова много. Да, я уже сказал же что я далбаеб и жалею что так сделал, в дальнейшем прошу на мозги не капать по этому поводу. 20 - мне, 19 - ей. До этого девочки более раскрепощенные были и тоже принимали активное участие в прелюдиях - надевали возбуждающе презик, иногда минет и т.д. А с этой у меня таракан какой-то - я ее уговорю поласкать и одеть презик, а он упадет, вот тогда вообще жесть будет

Сообщение отредактировал Aza_: 14 сентября 2012 - 16:58

• 0

#5 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2012 - 18:24

лечение порядка 7-10 тысяч девочкам сложнее и дороже имхо, ты мудак
  • 0

#6 Aza_

Aza_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2012 - 23:15

Имхо, ты тоже мудак. Кто может более подробно просветить в данной теме? Например, по скайпу. Слишком много информации, не знаю чему верить, а чему нет. Девочку люблю и сильно волнуюсь. Урологи и гинекологи ведь очень часто тупо на бабло разводят, подлечивая, а не излечивая(уже проходил такое) - еще и навредят здоровью, потом в хроническое перейдет.
  • 0

#7 Caddy

Caddy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2012 - 23:21

Aza_
Ты вопросы интересующие задавай, можешь мне в личку написать.
Да, ещё было бы неплохо написать где живёшь.
  • 0

#8 mercator

mercator
  • Участник
  • 17 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2012 - 04:16

Госпади херни понаписали. Во-первых уреаплазма условно патогенная бактерия составляющая микрофлоры, присутствующая в той или иной концентрации в половой системе любого человека, естественно все разные и у кого то больше, у кого то меньше, у кого то с рождения, у кого то приобретенно, у кого задавленно иммунитетом по максимуму. Разделяют 5 видов,. но считается, что уреаплазмоз, подрузумевая воспалительный процесс вызываемый ростом колонии бактерий. (и последствия в виде уретрита) вызывает только Ureaplasma urealyticum. Ситуация в чем то схожа с кондидозом. Проблемы начинаются, если коцнетрация колонии бактерий начинает расти - следствие снижения иммунитета, на фоне других проблем вроде молочницы, а чаще как спустник классических ЗПП хлаимидий например. Часто в случае снижения иммунитета - переохлаждения, на фоне простуд, плохого питания и т.п. являетя причиной острого уретрита, может выделяться гной в небольших количествах (продукт размножения колонии и воспалительно процесса на фоне ответа иммуной системы), жжение и общий дискосфорт. Лечиться одно двухкратным приемом антибиотика. Лечиться - уретит!!! а не уреаплазмы (подавление ловинообразного увеличение колонии. устранение причины), уреаплазмы "лечить" не надо, они все равно будут в мазке определяться...пытаясь вылечить составляющую нормальной миклофлоры дальнейшими попытками лечения (привет нашим врачам идиотам) - заработаете себе простатит на фоне хаоса в микрофлоре, начнет вылезать кондида, стреептокок, который в свою очередь тоже начнете "лечить". Все закончиться посаженными почками и хроническим простатитом.))) У 95% женщин и мужчин уреаплазмы вообще не вызывают никаких симптомов и последствий - нет симптомов, нечего лечить. Если у вас в анализах нашли уреаплазму (к микоплазмам тоже относиться), при условии отсутствия классических ЗПП и каких либо проблем -дискомфорта, острого уретрита, выделений....лечить нечего!!! Острый уретит вызванный, поторюсь, чисто уреаплазмозом - лечиться одно-двухкратным приемом антибиотика (500 рублей) и не плохо бы пропить витаминчики, чтобы иммунитет поднять. Все остальное - всякие лазерные массажи)), прокалывание непонятных курсов непонятно чего (в лучшем случае вам проколют витаминчики...по цене в 15тыр)), в худшем какое нибудь говно, от которого потом проблем поимеете со здоровьем) - разводка врачей.

Сообщение отредактировал mercator: 15 сентября 2012 - 04:22

• 0

#9 mercator

mercator
  • Участник
  • 17 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2012 - 04:34

З,Ы, Автор, если у девушки пеиодически вылазит молочница (снижен иммунитет) и у нее у самой уреаплазмоза до этого не бывало, то теоритичеки ты ей свою "колонию" подселил. Если в течение месяца появяться симтомы - жжение при мочеиспускании, дискомфорт там, жалобы на неспецифичные выделения - тогда на анализ (чтобы точно знать что уреаплазма, а не что то еще) и пропить антибиотик. Самолечением заниматься конечно не надо в любом случае ко врачу...но помни, если врач начинает для лечение уреаплазмоза (а часто ведь даже как такого уреаплазмоза нет, наличие в анализе уреаплазм это еще не уреаплазмоз!) назначать всякие прогревания лазером, массажи простаты, уколы какие то непонятные и курсы непонятных таблеток - банально развод. Если у тебя самого никаких симптомов, жжения, выделений, дискомфорта, вызванных воспалением нет...т.е. уреаплазмоза - то и лечить нечего.

Сообщение отредактировал mercator: 15 сентября 2012 - 04:37

• 0

#10 Aza_

Aza_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2012 - 07:28

mercator, большое спасибо, именно это я и хотел услышать! У меня год назад обнаружили уреплазму и лечили простатит всякой хуйней, но так и не вылечили - весной опять вылезло с еще более сильными симптомами.
У меня у самого жжение у кончика небольшое при мочеиспускании, в остальном норм.
Сегодн с девушкой встречусь и все подробно узнаю - не жжет ли ничего, не выделяется ли. А через 2 недели после контакта к врачу отправлю.
Ей нужно будет сказать, что у парня обнаружили уреплазму, да? На какие инфекции ей надо будет сдавать анализы? Уреплазма, хламидии, еще что?
p.s.: был в поликлинике у уролога - тот еще далбаеб, говорит сдай анализ на риф, а на вопрос, заразилась ли она, он отвечает, -"даже не знаю, если не кончал, то нет наверное". Теперь ищу добросовестного и знающего толк уролога(
Caddy, в Алматы живу
  • 0

#11 mercator

mercator
  • Участник
  • 17 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2012 - 11:23

А откуда диагноз простатит? Чем подтвержден, на оснавании чего поставили, только лишь из за наличии в анализе уреаплазмы и симптомов уретрита??? азитромицин\суммамед назначали? "На какие инфекции ей надо будет сдавать анализы? Уреплазма, хламидии, еще что?" Если у тебя только уреаплазмы - то только на них и микоплазмы..ито если у нее будут какие либо симптомы, если нет. то и спи спокойно. Но даже наличие похожих симптомов - нефакт,. что уреаплазмоз вызовет...банально молочница или цистит. всяко бывает. Но для твоего же спокойствия лучше сделать стандартный набор - классические ЗПП (хлам, гонорея и тп.), Гепатиты В, С, Герпес, ВПЧ, микоплазмы, уреаплазмы, Цитомегаловирус мало ли с кем до тебя шпилилась и чем может заразить, женщиы в отличии от мужиков, многие болячки носят бессимптомно.
  • 0

#12 Aza_

Aza_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2012 - 13:53

Она была девственницей и ни с кем не шпилилась. Мне диагноз поставили на основе анализа сока простаты(помню по нему лейкоцитов много было). Значит, ей сдать анализы на уреплазмы, микоплазмы, хламидии, гонорею, цитомегаловирус? А трихомонада? Я на 5 ЗПП сдавал полгода назад - хлам, уреплазмы, трихомонады, а остальные не помню. Нашли только уреплазмы
  • 0

#13 mercator

mercator
  • Участник
  • 17 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2012 - 16:20

ну если уверен, что ты единственный), и если апосля твоих анлизов она у тебя первая),то только уреаплазмы...и то при наличии симптомов у нее. Не пугай девочку раньше времени, а то давать перстанет). А тебе найти нормального уролога, пролечиться ( Повышенные лейкоциты дал как раз уреаплазмоз скорей всего, воспалительный процесс, не запускай. Уреплазмоз это следствие, а не причина.) и секас тока в резинке.
  • 0

#14 mercator

mercator
  • Участник
  • 17 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2012 - 16:33

ЗЫ Если всеже имеет мето простатит ...единственно действенное средство лечения - массаж простаты, иммунотерапия (витамины и т.п.) и антибиотик широкого спектра (для подавления воспалительного процесса). Других действенных методов НЕТ!
  • 0

#15 Caddy

Caddy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2012 - 22:23

mercator
Мой пост, только расписанный доходчиво. )))
> Если всеже имеет мето простатит
Я исходил из этого постулата.

Aza_
Результаты анализов в студию, тогда разговор может стать более предметным.
Пока так: мы гадаем на кофейной гуще.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0