Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

МК "уверенность", Марсель алмата 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 22:18

Пишем. Мой отзыв. Честно сказать меня последнее время мало что удивляет на тренингах - но этот МК действительно взорвал мой мозг. Он мне дал то что я так долго искал и не мог найти ответы на самые простые казалось бы вопросы. Я разобрался со своими глюками и тараканами в плане Жопыта и восприятия мира основываясь на нем. Так же понял что последнее время жил только по планке 80% мозг и 20% чувств. - что заставляло меня всячески переживаться, напрягаться, испытывать кучу излишней овтетственности за любую ерунду которая происходит в моей жизни. Я наконец то понял куда копать и почему я перестал испытывать радость от всего что происходит вокруг как это было раньше во время моих прохождений Мастера и Лингвистики. И судя по всему вскрыло не только меня - сразу после МК один из моих хороших друзей принял решение тупо уволиться с работы и действовать в совершенно в другом направлении. Я в восторге от полученной информации. Сижу пишу списки своих тараканов и убеждений которые мне мешают наслаждаться каждой минутой моей жизни. В общем и целом Мастер класс просто бомба даже для тех кто считает что уже все знает в этой жизни и все понял.. Не тут то было господа - это ваши глюки. А у меня их запаслось немеренно. Отныне я самый счастливый человек на земле. Да еще ко всему у меня вчера родился сынуля. Просто взрыв и какое то волшебное обновление в жизни.
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 AlfaDogg

AlfaDogg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 59 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 22:29

Мастеркласс просто нечто выдающееся. Базовый так сильно не поразил как то что рассказал сегодня Женя. Жду полноценный тренинг на данную тему.
  • 0

#3 ELSi

ELSi
  • Лингвисты
  • 36 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 22:37

Ну наконец я увидел как приподает Марсель, который уже провел 2-ую базу в Алмате, чтож скажу, что отзывы не врали) Ну а теперь а самом мастер-классе. По названию совсем не то, что я ожидал, но как было написано Жекой комментарием выше нашел ответы на самые простые казалось бы вопросы. И огромное спасибо за информацию про удачливых людей. Вроде бы все так просто, но без этого МК я бы так и ходил не обращая внимание на простые вещи и приятные вещи) Очень надеюсь, чтот МК перевоплотиться в тренинг. Это тема меня сильно зацепила)
  • 0

#4 ELSi

ELSi
  • Лингвисты
  • 36 Cообщений
42
Очень хороший

Ну наконец я увидел как приподает Марсель, который уже провел 2-ую базу в Алмате, чтож скажу, что отзывы не врали) Ну а теперь а самом мастер-классе. По названию совсем не то, что я ожидал, но как было написано Жекой комментарием выше нашел ответы на самые простые казалось бы вопросы. И огромное спасибо за информацию про удачливых людей. Вроде бы все так просто, но без этого МК я бы так и ходил не обращая внимание на простые вещи и приятные вещи) Очень надеюсь, чтот МК перевоплотиться в тренинг. Это тема меня сильно зацепила)
  • 0

#5 ELSi

ELSi
  • Лингвисты
  • 36 Cообщений
42
Очень хороший

• 0

#6 ELSi

ELSi
  • Лингвисты
  • 36 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 22:38

• 0

#7 ELSi

ELSi
  • Лингвисты
  • 36 Cообщений
42
Очень хороший

• 0

#8 ELSi

ELSi
  • Лингвисты
  • 36 Cообщений
42
Очень хороший

• 0

#9 ELSi

ELSi
  • Лингвисты
  • 36 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 22:40

ой блять! извянки..не знаю как удалить)
  • 0

#10 Виталий777

Виталий777

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 116 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 сентября 2012 - 06:34

Мастер класс - это мега событие, очень рад ,что попал туда! Некоторые вещи были мне знакомы,но на выведение этих правил уходило время год,два.. три! А тут за три часа получаешь ту информацию,в доступной форме,которая поможет сэкономить время и избежать "ошибок трудных" Многое узнал впервые и не задумывался раньше над таким подходом к мировосприятию,я сэкономил время!!! Ура!!!
  • 0

#11 Nurs

Nurs

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2012 - 07:48

Мастер класс "Уверенность" реально крут, мозг вскрыл на ура. Еще во время прослушивания много чего переосмыслил, понял где таятся мощные тараканы, над которыми буду работать, точнее уже начал. Понял что нельзя держать в себе старые обиды и переживания, нужно работать над ними и тогда действительно начнешь радоваться жизни, т.к. они в самом деле влияют на все что происходит с тобой. В общем теперь есть полное осмысление того, как сделать жизнь еще счастливей и ярче, и Уверенно идти вперед. Спасибо Жене Миниону за организацию,еще раз поздравляю с рождением сына;) И конечно спасибо Марселю за отличный мастер класс, который я думаю он будет развивать.
  • 0

#12 KMES

KMES

ЛЕТОМ НАДО ЛЕТАТЬ!)))

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2012 - 07:51

Привет всем! Вчера после бурной ночки, по вечеру еще и вынес себе мозги!:) Мне как раз нравится эта тематика эзотерика, психология, психотеропия, начитался много книг, но 100% не врубался о чем они, Марсель дал четкое понимание, ответил на все мои вопросы, которые я искал, спрашивал у друзей, коллег, которые мне отвечали "ЗАчем тебе это чувак? не иби себе мозги" . Накоцец Марсель меня понял:) P.S. Все всё вроде знают, но не все копают глубже:) Спасибо ребятам за приятный вечер!
  • 0
Мейрамов Чингиз
+7 7071851592
http://vk.com/id24082770

#13 Vancouver

Vancouver
  • Перцы
  • 14 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2012 - 14:37

Мегамозгосокрушающий мастеркласс, Марсэль много поведал о том что даже и думать не смел, в голове до сих пор не укладывается что так можно. В общем не словом не описать не пиром не написать! Марсель огонь!
  • 0

#14 AlfaDogg

AlfaDogg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 59 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 00:19

Марсель, ты список литературы хотел выложить :)
  • 0

#15 Arslan_Issanov

Arslan_Issanov

Как все пиздато ! Я всех вас люблю ! )

• Перцы
  • 8 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2012 - 16:05

Мастер Класс про уверенность - пиЗДЕЦ ПРОСТО. Начинаешь не просто жить , а радоваться. О Многом перестаешь задумываться бессмысленном. Я начал от многих вещей получать удовольствие. А то в голове такая каша была. Я многое делал от чего не получал удовольствия, делал чисто на результат ТИПА что я после этого буду еще лучше и т.д. Начал задумываться зачем ? Много своей энергии тратил на ненужное. Теперь многое начинаешь осознавать. КОГДА БУДЕТ ТРЕНИНГ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ? Развить многие навыки и интегрировать в себя и еще больше понять об УВЕРЕННОСТИ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0