Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения развалились

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#1 Евгений(Вороне)

Евгений(Вороне)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 11:42

Всем привет!Начну с того,что мне 23 года,девушке 24 года.Вместе мы были 2 года.Я расскажу свою историю, и может вы сможете мне дать советы. Из этих двух лет вместе я 1 год был в армии.До армии все было в принципе шикарно,девочка меня любила,обещала ждать,строили планы на будующее.Секс был редко,но девочка обещала исправиться,мол все будет хорошо.Я ушел в армию,думая вот за год соскучится и все будет гуд. Прошел год.Девочка меня дождалась.За это время очень сбилизились.Даже начали говорить о свадьбе и совместной жизни.Все хорошо-так я думал находясь в армии.Пришел и первое время все было отлично,за исключением того,что секса не стало вообще.Получал постоянные я не хочу,у меня голова проблемами забита,мне это не нужно.ну максимум мне дрочила и все.Я ее каждый рах доводил до оргазма.С этим проблем нет.Была счастлива и говорила,что я самый лучший)) Я задумался.ну я могу понять,что мол отвыкла за год,ну может и не хотеться.Но постоянно так быть же не может?Разговаривал с ней на эту тему-говорила,что все будет хорошо. Потом начались разногласия.Обижалась,что я проводил выходные без нее-делал ремонт,потом ездил на футбол.Вообщем начала потихоньку меня цеплять,проверять.и обижалась,что я перестал идти на уступки.Мол я никогда не извинюсь и так далее.Далее она сказала,что не хочет жить в моем городе и хочет уехать.У меня же здесь дом,нормальная работа и весной хочу машину купить.вообщем я не хочу терять стабильную жизнь,ради непонятной поездки и туманных перспектив.Да и люблю свой город.Она обиделась.Снова помирились.Неделю прожили мирно.И вот буквально в воскресенье обиделась на то,что я перенесу свадьбу до лета из за покупки машины.Я ей объяснял,что хочу сначала машину купить для семьи,а потом свадьба.что это все ради нее. На это сказала,что теперь секс у нас будет только после свадьбы.А его у нас итак не было после армии.Я услышал о себе,что я не имею права этого требовать,что она в этом вопросе решает будет или не будет секс.Что она вообще мне ничего не должна в этом плане.Я ей сказал,что сделаю выводы из ее поведения и ушел.Теперь вот молчим.Я не звоню и она молчит.Что посоветуете?
  • 0
Города,где нет футбола-дикие края)))

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 11:52

Автор, если нет секса - это пиздец. Ты мог бы вот все это не писать, а просто написать - нет секса, и все. Скажи девочке спасибо за то, что пока ты год служил - ты вспоминал ее и тебе было хорошо. И шли ее нахер.
  • 0

#3 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 12:07

.Вместе мы были 2 года.

На это сказала,что теперь секс у нас будет только после свадьбы

Ну охуеть теперь.2 года дружбы.
  • 0

#4 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 12:09

Нихуя себе - она сексом манипулирует??? Скажи, что до покупки машины согласен на минет :) В отношениях нужен консенсус... Вы должны понимать друг-друга, поэтому ваши желания должны сойтись, в данном случае вы проявите гибкость и взаимопонимание! :) Я бы точно минет в твоем случае попросил бы!!!

Сообщение отредактировал Mixrud: 29 августа 2012 - 12:14

• 0

#5 Sanka

Sanka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 700 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 12:16

отношений как таковых у вас нет к сожалению (или счастью) то что она не хочет тебя как мужчину и как человека - это одно и тоже в разрезе проблемы того что не дает хотя фиг его знает насколько ты настойчиво ее брал что касается переездов - пусть едет куда хочет ты себе жизнь налаживаешь - удачи в этом с девушкой которая будет с тобой - и в постеле и по жизни что касается после армейского настоящего - мутит она че то информации мало напиши больше о изменении отношения к тебе люди (особенно девушки которые люди) - с нихуя место жительства не меняют если задумываются о переезде - они или бегут от своего настоящего или стремятся к амэрикен дрим и все такое но что то не видно что она видит тебя в своем дрим ищи нормальную девушку короче
  • 0
Пусть обломится тем, кто из всеx законов природы выбрал инерцию

#6 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 12:17

Скажи я подумал,хорошо секс после свадьбы но я пока буду спать с другими мне же надо расслабляться)
  • 0
Мужчины обещают многое а не выполняют и половины возможного. В.Шекспир

#7 Sanka

Sanka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 700 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 12:17

Я бы точно минет в твоем случае попросил бы!!!

сама должна понимать
или ей похуй
нормальный парень не будет месяц ждать пока барыня соблаговолит отсосать
он найдет слева девочку и вволю окунет свой стручок
  • 0
Пусть обломится тем, кто из всеx законов природы выбрал инерцию

#8 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 12:19

Я бы точно минет в твоем случае попросил бы!!!

сама должна понимать
или ей похуй
нормальный парень не будет месяц ждать пока барыня соблаговолит отсосать
он найдет слева девочку и вволю окунет свой стручок

Да я не об этом... Они договорятся о минете, отложенной свадьбе и покупке машины...
А когда она сосать будет возбужденная, автор быстренько ей присунет....:)

Гибкость наше все! :)

Одни плюсы - машину купят, свадьбу отложат, у автора минет и полноценный секс!

Сообщение отредактировал Mixrud: 29 августа 2012 - 12:22

• 0

#9 KVJ

KVJ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 360 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 29 августа 2012 - 12:28

И вот буквально в воскресенье обиделась на то,что я перенесу свадьбу до лета из за покупки машины.Я ей объяснял,что хочу сначала машину купить для семьи,а потом свадьба.что это все ради нее.

1. Если уже решили со свадьбой - то переносить ее ... ну это равносильно, что ты перед алтарем сказал "нет, я не беру ее в жоны" :)
2. Машина - это пылесос для денег. И на самом деле развитию семьи она очень сильно мешает. Ты покупаешь машину для себя во вред семье и наперекор девочке - конечно это ей не нравится.
3. Машина купленная до брака - твоя, машина купленная после брака - совместно нажитое имущество. Купив машину сейас - ты "украл" ее половину у девочки - как ты думаешь это ей приятно ?

Резюме:
Топикстартер девку не любит - правильно шо она ему не дает.
Девка не дает - патамучта хочет свадьбу.

Ну и самое главное - после свадьбы с сексом не "наладится" - верить в это сущее заблуждение.
Потому я бы таки посоветовал расстаться.

Сообщение отредактировал KVJ: 29 августа 2012 - 12:32

• 0

#10 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 29 августа 2012 - 12:29

автор, ну ты мужчина или где? что значит секс после свадьбы? неужто секс с ней такой заебательский, что обязательно свадьба? не, я чота не понимаю.. то обещает исправиться насчет секса (это как, бля?), то подобные заявы.. Кури ПЗР, шли думать ее над своим поведением и сделать правильные выводы кто кому и чего должен. Правильных выводов не сделает, next.
  • -1

#11 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 12:41

1. Если уже решили со свадьбой - то переносить ее ... ну это равносильно, что ты перед алтарем сказал "нет, я не беру ее в жоны" :)

Отношения автора с этой девочкой закончились, когда он в армию ушел. Тут не переносить нужно, а отменять.

Машина для семьи вещь необходимая, особенно для возможного ребенка. Чтобы не возить его в переполненном автобусе, среди бомжей и антисанитарии. По деньгам тоже особо проблемы не представляет. Я, когда имел з/п 400$, пару лет откатал на древнем ведре без особых затрат.

Плюс из описания автора появилось мнение, что насчет "дождалась" девочка таки пиздит.

Я не звоню и она молчит.Что посоветуете?

Быть мужиком. Признать, что отношений у вас давно уже нет и начать знакомиться с другими.

Сообщение отредактировал Arturio*: 29 августа 2012 - 12:44

• 0

#12 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 12:41

Мда, тут пиздец конечно. получается она говорит-ты почти делаешь. Раз когда у вас будет секс она решает. Автор, шли её, и найди другую. Мало кто из девочек ждет мч из армии. Трахаться им тоже охота, не меньше чем нам.
  • 0

#13 Евгений(Вороне)

Евгений(Вороне)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 12:45

KVJ со свадьбой точные сроки мы не решали,были только призрачные планы на зиму-весну.я перенесе совсем немного на лето. машина нам нужна,потому как часто любим ездить за город гулять на природе и маршрутки достали. Sanka брал ее очень настойчиво. она не из моего города-из области.очень не любит мой город.у нее какая то ненависть.работы нет постоянной,потому как нигде долго не задерживается.ей все не нравится постоянно,то коллектив,то зарпалата,то начальник.ничего не хочет.поэтому хочет уехать куда-то-не известно куда,не известно как там работать
  • 0

#14 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 12:50

М-дяяя... Прямо всплывает картинка..... Стоит автор с девушкой.... Автор мечтательно об округлых формах и стройности Фольксвагена Scirocco, а девушка - сука, я так и знала - ты мне изменил.... Ты наказан... В угол, секса больше не будет.
  • 0

#15 Евгений(Вороне)

Евгений(Вороне)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 12:53

С другими начал знакомиться) что такое ПЗР? ну и щас я молчу.звонить не буду-думаю пусть сама,если нужно выходит на контакт и извиняется
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0