Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник 19 поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#1 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2012 - 11:59

Тут отписываем свои успехи, что сделал, что не сделал. Спрашиваем советы, делимся впечатлениями и прозрениями:) Внимание: задания не палим! Погнали жечь
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 podonok 2.0

podonok 2.0

Я люблю людей :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 805 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2012 - 12:30

Успехов, вам парни. Я верю в вас. Вы уже молодци :)))
  • 0

#3 Abramovicjkee

Abramovicjkee

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 257 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2012 - 15:47

Удачи ребята)
  • 0
Я бодрствую

#4 GoldenB0y

GoldenB0y

ахуенный

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2012 - 21:53

Заебись первый денек!!!! По сути тренинг дает именно тут реакцию,тот катализатор чтоб двигатся и делать то что уже знал и умеешь. Подкрепляя конечно новыми знаниями. Не плохая группа.Конечно такой шары не ожидал но ребята молодцы,все так активненько справились.Все делали.Не ожидал ;)
  • 0

#5 Andrey_Dancer

Andrey_Dancer
  • Перцы
  • 44 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2012 - 22:25

Первый денек пролетел на ура! Да были какие-то моменты про которые слышал, были моменты про которые и узнал. Но это круто, так как столько общения и эмоций. Когда вышли в поле. Сначала понесло потом немного при отпустило, и появился небольшой стрем. Но себя смог вытянуть и дожать до конца. Задание перевыполнил, но не на много. Понял, что могу сделать гораздо больше сделал. Да будет сила! Дальше чувствую будет намного интереснее и веселее)
  • 0

#6 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2012 - 13:28

База идет. А саппорт не дремлет!
  • 0

#7 resonance

resonance
  • Перцы
  • 17 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 03:56

парни проходящие базу - идентифицируйте себя и оставляйте здесь линки на страницы в ВКонтакте или телефоны, чтобы мы могли в случае чего быстро друг друга найти и напарников по духу выбрать для полей.
  • 0

#8 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 09:20

Удачи, парни! Сегодня вечером буду на Крещатике где-то с 20-30 и до не знаю скольки :))) Звоните - помогу с домашкой, это реально одна из самых важных домашек. 050- четыре четыре восемь - 55 - 9 один. Андрей. А Васямба - он такой , он даже во сне саппортит по полной :)))) Зал по виду отличный. Респект оргам!
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

#9 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 11:00

Для тех, кому сложно залогиниться или возникают сложности, делайте это при помощи контакта. Там есть функция - зарегестрироваться ри помощи контакта и можно сразу идентифицировать себя, а можно и скрыть эту инфу если не хотите палиться. Если возникают какие либо трудности или сложности по поводу домашки - звоним саппорту и запрашуем волшебный пендель. Мне звонить тоже можно и нужно. В этом нет ничего унизительного. P.S я самый добрый саппорт :spiteful:
  • 0

#10 Ipirius

Ipirius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 13:21

Не забываем, что у Вас есть саппорт) 050 919 67 67 Никита.
  • 0
я вконтакте http://vkontakte.ru/ipirius

#11 yura.kimon

yura.kimon

Если не я то кто?!

• Перцы
  • 17 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 15:43

Эта База - мое первое знакомство с РМЭС. Я в культурном шоке! Оказывается все это время, совсем рядом со мной существовал целый мир - параллельная вселенная, где дохерища доступных ахренительных девченок. Такое впечатления, что я был сонабулой какой-то последние 30 лет - ходил рядом с гранью и не осмеливался сделать шаг в сторону. И только теперь я ступаю на землю обетованную! Читая отзывы с мастерского, только сейчас начинаю догадываться, какие килотонны эмоций скрываются за каждым, на первый взгляд сухеньким, отчетом. Просто Ахринеть! Че сегодня уже делал: С утра минут 30 топтался на пятачке в переходе между Майданом и Крещатиком. В настроем «ща вот-вот спою». Хуй! Страшно, что пиздец. Попытался расслабиться, рассмотреть людей не как на строких судий, а как на благодарных зрителей. Начал входить в роль какого-то артиста, который вот выходит на сцену. Тут нарисовался пацанчик с вопросом «как пройти..». О, ты то мне и нужен: «Так, мне нужна твоя помощь: будешь мои моим зрителем, щаз я тебе спою - потом пойдешь по своим делам». Он ахуевший – «ну ок!». Перед реальным зрителем выступать стало легче. Спев 2 строки понял, что жить можно - знаком послал пацана по своим делам. Допел уже сам. Надеюсь это не было читерством?! :) Отстрелявшись с песней, через 15 мин на экскалаторе открыл девченку-юристку и отжал телефон. Лехко было – почти как по маслу. Самый лучший из моих подходов за эти 3 дня. В обед вышел опять в поле – невидимые оковы опять сковали тело. Было трудно. Девки шарахались. Две отморозились – даже не реагировали нихуя. Всего 4 подхода. Сегодня вечером около 19:00 планирую на Майдан подтянуться. Хочу дозакрыть домашку по дню, ну вообще поработать до упора. Тоха kloni, ты будешь на Кресте вечером? Охота с тобой посапортится! Кто хочет встретится, звоните 050383-четырнадцать-56
  • 0

#12 GoldenB0y

GoldenB0y

ахуенный

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 16:57

Все.Сделал всю домашку за сегодня. Реально качает.Девушки активнее работают,делают кино и зализывают. Также провел 2 свиданки. На 7 вечера постараюсь привести к себе подругу.Она захотела шампанского со мной и целоватся не при людях.Наверное я стремный :) P.S Горлум правда длилися куда меньше из за хуйни и неадекватности чем 5 мин. P.S.S Мало ОЖП вообще!!!!!! Стыдно брать номера у стремных(

Сообщение отредактировал GoldenB0y: 27 августа 2012 - 17:01

• 0

#13 ASUX

ASUX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 197 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 17:25

Эта домашка на развитие определенных навыков, каких? - поймете когда сделаете. Так, что выполняйте по максимуму, без читерства. Буду на Крещатике возле метро часиков в 9, не стесняйтесь обращаться. Саппорт Саня Химик, мой тел. - ноль 93952374 шесть. Успехов!
  • 0

Саня Химик

#14 IvanDnepr

IvanDnepr
  • Перцы
  • 11 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 18:49

Бля чуваки!!! начало Огонь!!! Думаю дальше будем тоже жечь!!!)) Сегодня ХУЯРИЛ ПЕСНЮ НА ВОКЗАЛЕ!!!! Вот это реально капец какой то!!!!))) Круто!!!!!!!
  • 0

#15 Korben Dallas

Korben Dallas

Thanx a lot to everyone, but I got by BD on 26th, i.e. tomorrow.

• Участник
  • 4 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 20:02

Начало уже порвало мозг!!! По началу забыл как вообще разговаривать с телками, но после интенсивного выполнения заданий все начало выстраиваться в более четкую и прозрачную картинку и это только начало!!! Утром рано встал учить песню Киевляночка - нихуя так и не выучил - Взял шпаргалку (виноват, раньше пел только в душе и только максимум куплет!!!) В планах было на пол пути на работу спеть в людном месте, по дороге в набитой маршрутке легко взял телефон у красивой девушки. (Эмоционалка хорошо разогрелась пением дома) но я забыл РАБОЧИЙ НОУт!!! ПИздец, вернулся еле успел на работу (с опозданиями строго) Решил выйти в обед. Зашел в метро на берестейской - показалось мало людей, поехал на Шулявку внизу тоже мало (+ конечно мешали кирпичи в штанах), вышел на улицу - ЖОПА, даже букву А сказать внятно и голосно не мог. Представлял мир как компьютерную игру + решил пообщаться со случайным прохожим - увидел чувака с гитарой, спросил КАК ты поешь на публику? Он подумал что мне нужен аккомпанимент. Я сказал не я буду петь сам - он сказал ну так пой, чё приебался - Так Я начал Петь!!! ))) 3 куплета и 3 припева пролетели быстро! Старался жестикулировать и улыбался прохожим - По моим личным ощещениям - ВСЕМ РЕАЛЬНО ПОХУЙ!! - Это факт :))) Магический пинок сработал от постороннего. Вроде не чит. После песни я почувствовал себя неебатся классным чуваком. Легко взял ещё один телефон у девушки по дороге обратно в офис. Сегодня одна согласилась приехать ко мне домой на палку чая... продолжение следует :)))

Сообщение отредактировал Korben Dallas: 27 августа 2012 - 20:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0