Отправлено 27 августа 2012 - 15:43
Эта База - мое первое знакомство с РМЭС.
Я в культурном шоке! Оказывается все это время, совсем рядом со мной существовал целый мир - параллельная вселенная, где дохерища доступных ахренительных девченок. Такое впечатления, что я был сонабулой какой-то последние 30 лет - ходил рядом с гранью и не осмеливался сделать шаг в сторону. И только теперь я ступаю на землю обетованную!
Читая отзывы с мастерского, только сейчас начинаю догадываться, какие килотонны эмоций скрываются за каждым, на первый взгляд сухеньким, отчетом. Просто Ахринеть!
Че сегодня уже делал:
С утра минут 30 топтался на пятачке в переходе между Майданом и Крещатиком. В настроем «ща вот-вот спою». Хуй! Страшно, что пиздец. Попытался расслабиться, рассмотреть людей не как на строких судий, а как на благодарных зрителей. Начал входить в роль какого-то артиста, который вот выходит на сцену. Тут нарисовался пацанчик с вопросом «как пройти..». О, ты то мне и нужен: «Так, мне нужна твоя помощь: будешь мои моим зрителем, щаз я тебе спою - потом пойдешь по своим делам». Он ахуевший – «ну ок!». Перед реальным зрителем выступать стало легче. Спев 2 строки понял, что жить можно - знаком послал пацана по своим делам. Допел уже сам.
Надеюсь это не было читерством?! :)
Отстрелявшись с песней, через 15 мин на экскалаторе открыл девченку-юристку и отжал телефон. Лехко было – почти как по маслу. Самый лучший из моих подходов за эти 3 дня.
В обед вышел опять в поле – невидимые оковы опять сковали тело. Было трудно. Девки шарахались. Две отморозились – даже не реагировали нихуя. Всего 4 подхода.
Сегодня вечером около 19:00 планирую на Майдан подтянуться. Хочу дозакрыть домашку по дню, ну вообще поработать до упора.
Тоха kloni, ты будешь на Кресте вечером? Охота с тобой посапортится!
Кто хочет встретится, звоните 050383-четырнадцать-56