Помогите разобраться.
Отправлено 25 августа 2012 - 06:19
Отправлено 25 августа 2012 - 06:53
Отправлено 25 августа 2012 - 07:50
Там и узнал, что произошло кое-что ужасное. О чём она хотела со мной поделиться.
Я никогда её такой не видел, но она держалась, так сильно как только можно.
Мы сидели и говорили, про неё, про меня. В итоге понял, что подвёл её, и теперь всё кончено.
бред
а по сути это все сопли школьника, не расстраивайся - вся жизнь впереди, будут еще десятки Алин
Отправлено 25 августа 2012 - 07:58
Отправлено 25 августа 2012 - 08:56
Сообщение отредактировал Fish_sub: 25 августа 2012 - 08:58
Отправлено 25 августа 2012 - 09:17
Из Сиба что ли? НГТУ?
Да.
Отправлено 25 августа 2012 - 09:42
Из Сиба что ли? НГТУ?
Да.
Ну помощи в пикапе предложить не могу, т.к. сам ничего толком не умею, только начал учиться. Но если нужна какая-то помощь - обращайся, я тоже из Сиба.
Кстати, зря ты на НГТУ забил, там телок охуенных как мелочи в автомате метро :)
Сообщение отредактировал Fish_sub: 25 августа 2012 - 09:44
Отправлено 25 августа 2012 - 10:22
Ну помощи в пикапе предложить не могу, т.к. сам ничего толком не умею, только начал учиться. Но если нужна какая-то помощь - обращайся, я тоже из Сиба.
Кстати, зря ты на НГТУ забил, там телок охуенных как мелочи в автомате метро :)
Спасибо. Но я даже не знаю о чём спросить. Жду какой-либо оценки её и моих действий.
Отправлено 25 августа 2012 - 10:29
Отправлено 25 августа 2012 - 10:48
чувак, иди в универ. Получишь хорошее образование, познакомишься с новыми людьми, узнаешь что-то новое.
Не бегай ты за этой Алиной как мальчик на побегушках. Глупо опять возвращаться в колледж из которого ты ушел.
Чувства могут пройти, а вот в универ ты уже не попадешь, тупо проебешь несколько лет.
Я уже подал оригиналы документов в колледж. Назад пути нет.
А образование я и в нём получу.
Поэтому и прошу помощи, оценки. Что можно сделать, что нельзя.
Отправлено 25 августа 2012 - 11:08
Я уже подал оригиналы документов в колледж. Назад пути нет.
А образование я и в нём получу.
Поэтому и прошу помощи, оценки. Что можно сделать, что нельзя.
Можно сделать - забрать нахуй документы из колледжа и поступить туда, куда у тебя есть желание поступить. Нельзя делать - бегать за этой Алиной и проябывать свои возможности из-за нее.
Отправлено 25 августа 2012 - 12:48
Отправлено 25 августа 2012 - 13:55
Комрады - писал это недавно в другом посте, но что за подход периодически проскальзывает в постах - 'забей, баб до фига'?! ;) Давайте представим что если автор в итоге (даже через год, два) соблазняет Алину то он получает лимон басков (кстати вы же не знаете - может она дочка какого олигарха ;). Достаточная мотивация чтобы решить именно этот вопрос? Вот давайте ему и поможем )
Теперь по тебе. Тедди - все выступающие правы. Тебе не в коем случае нельзя за ней бегать, этим только портишь. Забирай документы, поступай в более крутой ВУЗ куда и собиралсь. Будучи там с нею ты (1) ничем не отличаешься от одногрупников (2) еще и за ней бегаешь и как следствие менее интересен. Вы уже знакомы, это хорошо. Теперь тебе только надо поднять ее оценку тебя и перевести общение в сексуальный/чувственный план. Сейчас пока общаться не надо. Прокачайся по внешности, внешний вид, качалка и тд и обязательно прокачайся по общению с девушками - в идеале база, подходы, переспи с несколькими. (если ты еще девственник - этот пункт обязателен!!!).
На это пару месяцев. А пока даже если она звонит общаетесь по минимуму - в основном 'извини мне надо идти', 'дела, давай созвонимся на днях/в конце недели', сам инициативы не проявляешь. Ну и если что такое будет - отпишись здесь посмотрим по ситуации. Вообще такое впечатление что ты ей нравишся, просто не можешь развить ситуацию. Когда ты снова появишься в ее жизни через пару месяцев ты должен быть новым человеком и знать что делать. Все сюсюканье как сверху надо отработать на других и к этой подойти готовым ко всему. Поэтому база и задание переспать с другими обязательна!
Короче на данном этапе:
- поступай в универ
- ее не тереби
- знакомься с другими и прокачивай навыки
Отписывайся как прогрес
Спасибо, вот это действительно помощь на какую я надеялся.
Я поступлю так, как посоветовали вы, но с одной поправкой. Я не буду менять своего решения насчёт вуза.
Я не могу всё объяснить, считайте меня глупцом, но я должен приглядывать за ней. В свете прошедших событий, так надо. Я обещал...
Буду действовать по плану.
- не беспокоить её. Как долго этот пункт может длиться?
- знакомиться с другими и т.д. Тут вопросов нет.
Насчёт внешнего вида, интеллектуального развития - это самое первое чем я занялся после ухода.
Общаюсь с девушками легко, на любые темы.
Проблема в том, что когда мы говорили, она сказала, что из всех её знакомых, нет того, кто нравился бы ей как "парень".
Сообщение отредактировал Teddy Picker: 25 августа 2012 - 14:09
Отправлено 25 августа 2012 - 14:54
считайте меня глупцом, но я должен приглядывать за ней. В свете прошедших событий, так надо. Я обещал...
Че за херь ты несешь? Чего ты ей обещал? Ты с ней в никаких отношениях, учитывая, что
иПоследний раз мы виделись 4 месяца назад.
Через неделю, я позвонил ей, решил позвать гулять, но она была занята. Также пробовал писать ей в ВК, но там мы пообщались недолго.
Из-за того, что ты выебал уже себе мозг, ты сейчас идешь в колледж. Это как минимум ГЛУПО, с учетом того, что у тебя есть возможность учиться в ВУЗе.
Да вот хрен у тебя получится не беспокоить её. Это как получается? Ты из-за неё лишаешься на данный момент возможности получить высшее образование и идешь в колледж, в котором она учится и при этом не будешь её беспокоить?Буду действовать по плану.
- не беспокоить её. Как долго этот пункт может длиться?
Ты сам-то в это веришь?
Как успехи?- знакомиться с другими и т.д. Тут вопросов нет.
Насчёт внешнего вида, интеллектуального развития - это самое первое чем я занялся после ухода.
Что ты конкретно для этого сделал, делаешь, собираешься сделать?
Анализируя твой поступок, появляется сомнение, что ты занимался интеллектуальным развитием.
Отправлено 25 августа 2012 - 15:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0