Сообщение отредактировал islash: 23 августа 2012 - 17:47
Расстались по инициативе девушки, не могу ее понять
Отправлено 23 августа 2012 - 17:46
Отправлено 23 августа 2012 - 18:20
Отправлено 23 августа 2012 - 23:38
Отправлено 24 августа 2012 - 05:47
Медоед по жизни
Отправлено 24 августа 2012 - 08:05
Это не крышесносы.крыше сносы типа усеянный двор лепестками, свечами,
Это признак оленизма.
Она тебя говном кормит, срывается на тебе - а ты ей двор розами устилаешь.
У нас тоже такие завелись во дворе, "крышесносеры". То весь асфальт под окнами няшечками испишут, то сердечко из одноразовых стаканчиков, наполовину наполненных водой выложат...
Отправлено 24 августа 2012 - 10:10
Вопросы:
1) Я перестал ей писать и звонить после беготни, она это просекла и звонит теперь сама, зачем?
Ей хочется контролировать ситуацию , а для этогого нужна постоянная связь . Не звонишь ты - звонит она.
2) На вопрос любишь ли ты меня, отвечает да люблю, но в данный момент ни хочу отношений. Как это понимать?
Перевожу : "Чувак , раз ты задаешь такие ебланские вопросы, то ты - мой с потрохами и под моим контролем . Мне этого достаточно "
3) Постоянно ревнует меня к девушкам со скандалом бывает (сама не с кем не ходит гулять, инфа 100%). Для чего?
Когда теряет контроль - паникует , нервнитчает . Когда контроль востанавливаертся - предъявляет претензии.
4) Как вообще понять что с ней происходит, звонки, встречи (сама ко мне покурить на работу заходит), на предложения прогулок отказывается.
Контроль. А прогулки для этого не нужны , перекуров - достаточно .
Я не могу понять она вернуться хочет или нет, или просто играет.
Ставлю 100 к 1-му , что она сама не знает что хочет . Поэтому если хочешь вернуть , то стоит ее подтолкнуть в нужном направлении .
1. Для начала - избавься по возможности от контроля . Сократи общение , всякие перекуры , встречи и т.д. - ты "можешь" через раз или реже , обяснения в вакууме типа " занят... много дел .. и т.д" . Звонки по телефону - иногда не бери трубку , перезванивай спустя пол часа не раньше .
При общении будь в позитиве , разборки не устраивай , отношения не выясняй , брендуйся , заканчивай беседу первым на пике интереса к тебе .
Любую информацию поступающую от нее разглядывай через призму похуистичности , т.к. в большинстве случаев это всего дишь "деза" расчитанная на раскачку эмоций у тебя.
Не дергайся , не нервничай , не распрашивай ни о чем , не злись , не угрожай , не выслеживай , не шпионь .
Но при этом при общении тщательно калибруй.
2. Повышай значимость . Лучший инидикатор твой значимости - реакция на тебя других ОЖП . Поэтому начинай плотно общаться с другими ОЖП . Но без палева . Т.е. на людях - только общение и очень легкая кинестетика ( никаких обжиманий и засосов) . Это важно ! Т.к. ты заставишь ее ревновать . Легкая ревность - интригует и притягивает, а "тяжелые" похождения - наоборот отталкивают .
Чем больше общения и больше самих ОЖП - тем лучше .
Так же значимость повышается при карьерном росте , с каждым новым достижением , с каждой новой ступенью развития и т.д.
Об этом сигнализируют внешние проявления - изменения в внешнем виде ( новые шмотки , дорогие акссесуары и т.д.) и изменения в поведении
(грубо говоря - ты уже не ходишь в пивную , а идешь в ресторан) .
Но есть нюанс . Если твои изменения кратковременные , "демонстративные" , "одноразовые" , если внутреенне ты не изменился и лишь надел маску с целью добиться заветной пелотки ... то все это зря . Ты конечно можешь ее соблазниить , и на какое то время создать иллюзию отношений , но рано или поздно , в зависитмости от сообразительности девочки , она поймет что ты не тот за кого себя выдаешь , "китайский Роллекс" , и уйдет .
Поэтому важно постараться измениться внутренне .
Полностью измениться - это пиздец как трудно , скажу прямо - почти нереально. Но изменить в себе хотя бы какую то малую негативную часть мешающую созданию отношений - вполне возможно. И иногда этого бывает достаточно .
Сообщение отредактировал кокес: 24 августа 2012 - 10:13
Отправлено 24 августа 2012 - 10:19
Отправлено 24 августа 2012 - 11:30
Отправлено 24 августа 2012 - 11:35
Сейчас переживаю практически тоже самое. расстались с девушкой по ее инициативе 3 месяца назад. Всречались год, знакомы были три. Жили вместе, даже купили квартиру на двоих. родители наши знакомы. В бщем как ты написал,- все как у людей. Первое время было тоже самое. Я пытался отморозиться, не звонил, не писал, переехал жить к родителям. Она же начала наоборот звонить, приезжать ко мне на работу. Звонила просто узнать как дела. Она к слову не работает нигде, можно сказать содержал все я. Потом я начал замечать, что за этими безобидными на первый взгляд ее звонками типа узнать как дела, следовали просьбы. помочь то, помочь се, на работу ее устроить, колеса на машине поменять, денег в конце концов занять... я велся, все делал, деньги так просто давал. Короче жил надеждами, что вот сейчас она поймет что я ей нужен, что она без меня никуда и вернется. Шло время, никто не возвращался)) Затем я совершенно случайно узнавал что между делом она вполне здорово живет. гуляет налево и направо, ну я имею ввиду кафе с подругами, пляжи и т.д. Появился какой то ухажер. Правда она его отшивала как могла, из достоверных источников знаю, но не суть. И при всем при этом она так вела себя живя практически на моей квартире, на мои деньги... Бывало так что днем приезжала ко мне под очередным прекрытием типа навестить узнать как дела, на самом деле занимала денег, а вечером, я узнавал что она сидит где то в кафе с какими то ебаными сомнительными друзьями.
Короче меня все это взбесило, я подал объявление на продажу кваритиры, что бы отдать ей часть ее вложенных денег (30%). сказал ей что б искала новое жилье, перестал давать денег. Звонки только по делу. По началу было трудно пиздец, она зонила просила помочь, я отказывал, она плакала, говорила что больше ей не к кому обратиться и т.д. В общем я все это переборол, хотя было очень трудно. Я ведь люблю ее до сих пор, но подругому никак. Я понял что нехуй ждать ее возвращения я ей нужен лишь для того что бы решать ее проблемы, пока не появится кто другой на мое место... Как не обидно это осозновать, но это так...
Так что дружище, держись, придерживайся советов написанные выше. Начинай ее забывать, найди другю девочку, не обязательно для СО, просто лишь для того что бы отвечься, это помогает. Не жди ее, не навязывайся сам. Если захочет вернуться пусть теперь уже она тебя добивается, а там уже сам решишь принимать ее или нет...
ВОТ ВОТ! лучше мне денег дай а я бухла куплю поддержу,ситуации у всех одинаковые)
Отправлено 24 августа 2012 - 12:03
...расстались с девушкой по ее инициативе 3 месяца назад. Всречались год, знакомы были три. Жили вместе, даже купили квартиру на двоих. родители наши знакомы. В бщем как ты написал,- все как у людей. Первое время было тоже самое. Я пытался отморозиться, не звонил, не писал, переехал жить к родителям. Она же начала наоборот звонить, приезжать ко мне на работу. Звонила просто узнать как дела. Она к слову не работает нигде, можно сказать содержал все я. Потом я начал замечать, что за этими безобидными на первый взгляд ее звонками типа узнать как дела, следовали просьбы. помочь то, помочь се, на работу ее устроить, колеса на машине поменять, денег в конце концов занять... я велся, все делал, деньги так просто давал. Короче жил надеждами, что вот сейчас она поймет что я ей нужен, что она без меня никуда и вернется. Шло время, никто не возвращался)) ...
Без пинка не будет и рывка
ИМХО Ситуация застыла на месте , она ждала от тебя хорошего пинка , а ты его не делал , может быть из за страха ее окончательно потерять , и кормил ее няшками ... в итоге все раввно потерял . Вывод - не надо ссать , не надо бояться давать пинка. Хорошо ( и метко!) пнутый мячик отскакивает от стенки и возвращается к хозяину.
Отправлено 24 августа 2012 - 12:11
...расстались с девушкой по ее инициативе 3 месяца назад. Всречались год, знакомы были три. Жили вместе, даже купили квартиру на двоих. родители наши знакомы. В бщем как ты написал,- все как у людей. Первое время было тоже самое. Я пытался отморозиться, не звонил, не писал, переехал жить к родителям. Она же начала наоборот звонить, приезжать ко мне на работу. Звонила просто узнать как дела. Она к слову не работает нигде, можно сказать содержал все я. Потом я начал замечать, что за этими безобидными на первый взгляд ее звонками типа узнать как дела, следовали просьбы. помочь то, помочь се, на работу ее устроить, колеса на машине поменять, денег в конце концов занять... я велся, все делал, деньги так просто давал. Короче жил надеждами, что вот сейчас она поймет что я ей нужен, что она без меня никуда и вернется. Шло время, никто не возвращался)) ...
Без пинка не будет и рывка
ИМХО Ситуация застыла на месте , она ждала от тебя хорошего пинка , а ты его не делал , может быть из за страха ее окончательно потерять , и кормил ее няшками ... в итоге все раввно потерял . Вывод - не надо ссать , не надо бояться давать пинка. Хорошо ( и метко!) пнутый мячик отскакивает от стенки и возвращается к хозяину.
Дружище! Ты сейчас мне совет дал что ли? Или автору)) Просто ты мой пост процитировал... автор темы то не я, у меня просто ситуация похожа вот и описал))
Отправлено 24 августа 2012 - 12:44
Отправлено 24 августа 2012 - 13:34
Что с ней происходит? Записывает на роль запасного аэропорта. "Пока с новым не сложится удачно, что б сидел на месте и был готов принять и приласкать в любой момент"
Она тебя сливает.
Я что то по тебя самого ничего не увидел написанного? И вообще… двор в лепестках для 25 лет это как то несерьезно....ребячество. Ей нужно "мужское плечо" а не резовые сопли.
Про меня: я нормальный парень, с нормальной работой + подработок нормально. Про лепестки: ей так никто не делал никогда...(слова сестры), естественно и денег ей давал, хотя сама неплохо зарабатывает, у все ее проблемы решать помогал, все решалось в плюс (правда украли телефон у нее в этом конечно на 100% не помог, не нашли).
Я косячил тоже в наших отношений, не без этого, у всех такое бывает...
Сообщение отредактировал slashi: 24 августа 2012 - 13:37
Отправлено 24 августа 2012 - 13:41
Что с ней происходит? Записывает на роль запасного аэропорта. "Пока с новым не сложится удачно, что б сидел на месте и был готов принять и приласкать в любой момент"
Она тебя сливает.
Я что то по тебя самого ничего не увидел написанного? И вообще… двор в лепестках для 25 лет это как то несерьезно....ребячество. Ей нужно "мужское плечо" а не резовые сопли.
Про меня: я нормальный парень, с нормальной работой + подработок нормально. Про лепестки: ей так никто не делал никогда...(слова сестры), естественно и денег ей давал, хотя сама неплохо зарабатывает, у все ее проблемы решать помогал, все решалось в плюс (правда украли телефон у нее в этом конечно на 100% не помог, не нашли).
Я косячил тоже в наших отношений, не без этого, у всех такое бывает...
Я тоже такой херней маялся ни к чему хорошему она не привела( давай завязывай,в себя вкладывай.
Отправлено 24 августа 2012 - 13:48
Дружище! Ты сейчас мне совет дал что ли? Или автору)) Просто ты мой пост процитировал... автор темы то не я, у меня просто ситуация похожа вот и описал))
Совет тебе ? А зачем ? У тебя как я понял все давно умерло ..
Просто в твоей ситуации , да и в ситуации автора действительно есть одно общее - в обоих случаях значимость героев не проебана до конца , девушки проявляют интерес.
Но кое в чем ты не прав , ее просьбы - не вытягивание ресурса , а ни что иное как один из способов контроля, проверка натяжения поводка.
Т.к. если девка не страшная как война , то ей не составит труда найти и бесплатного шиномонтажника , и пару халявных коктейлей в баре .
Так что шансы вернуть НОРМАЛЬНЫЕ отношения у тебя были , а у автора стартопика - есть.
Тем более глупо списывать все на "Василия" .
Это же как отстойно надо себя вести , что бы ваша девушка ушла к толстому женатику с прицепом ???
Перефразируя Фоменко:
"Если уже третья ваша девушка уходит к Василию , то виновата не она , и не Василий , а вы сами"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Bing (1)