Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как статус "мужа-снабженца" поднять до "мужа-любимого&q

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#1 melvini

melvini

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 22:33

Доброго времени суток!

Я: 28 лет. Не женат. Ранее снимал квартиру, сейчас временно живу с матерью (временные проблемы с финансами). Недавно сменил работу - уволился с должности директора и открыл свою фирму в той же сфере деятельности. Пока фирма развивается есть перебои с доходом, но тем не менее, на среднюю з/п вытягиваю.
Самокритика: ВВ должности директора не соответствует (х.з. - на работе в костюме еще "похож" на директора, а в обычной жизни нет). ВС, пожалуй, тоже надо укреплять.

Она: 27 лет. Разведена 2 года назад. Есть дочь 4 года. Живет с дочерью в собственной квартире. По моей шкале 6,5/10 (хотя по мнению окружающих, да и мое первое впечатление - твердая "семерка" - макияж рулит). Офисный сотрудник.

Познакомились 8 месяцев назад на работе (она работала в соседнем офисе). По началу мне было на нее абсолютно ровно, хотя, с ее стороны интерес замечал, но ни как не реагировал. Так продолжалось две недели до новогоднего корпоратива. Была всеобщая веселуха двеннадцати фирм, входящих в состав корпорации, откуда я ее увез к ней же домой, секс был.

Для нее это было начало отношений, а для меня - вторая неделя санчаса (от предыдущей ОЖП), где она вошла в список Т10Д (не помню какой по счету, но не первой).

Через неделю она переводится ко мне на фирму, под мое руководство. С балансом "работа - личное" проблем не было - она ответственная, исполнительная, и не смотря на роман с директором (со мной), отдавалась работе сполна и поблажек не требовала.

Январь.
Отношения длились месяц. Потом пошли на спад (секс реже, она устала, голова болит, ни куда не хочет - дома дела и прочий стандартный набор + нестандартное "наверное еще весна не пришла") и списала меня в ДОД. В первый-второй день я пытался выяснять отношения, но взял себя в руки - предыдущие отношения проТФНил, и тут, на те же грабли - глупо.

Февраль-апрель

Далее, 3 месяца мы оставались просто сотрудниками. С моей стороны ни каких знаков, общение дружеское, без негатива. С ее стороны была ревность, например, когда звонили и при ней я сбрасывал звонок (хотя не факт, что звонок был связан с моей личной жизнью, но она воспринимала это по своему), но в целом дружеской ноте соответствовала.

Май.
В мае она затеяла дома ремонт. Делала своими руками. К тому времени мы нет-нет созванивались, то по работе, то просто так. Плюс у нее появился хороший повод звонить - вопросы по ремонту, что и как.

Июнь.
Я объявил, что подал заявление учредителю о переводе в зам.директора (чтобы передать дела новому директору). В последний мой рабочий день, когда мы уже собирались по домам, она сказала:
"Не уходи из моей жизни".
Я просил: "А зачем я тебе?".
Она: "Я не люблю, когда люди уходят из моей жизни. Это всегда больно".
Я сказал: "Пока", и вышел из кабинета.
Ремонт у нее дома еще продолжался, а точнее только начинался, т.к. делать своими руками, да еще по-неопытности - хлопотно. Много разговаривали по телефону, при чем звонила не только она, но и я. Ей потребовалась какая-то мелкая помощь по ремонту ("мужские руки"), я приехал, взяли пиво, помог, выпили - секс.
Короче, как-то все плавно перешло, что потом ремонт делался не только ее руками, но еще и моими. Я часто остаюсь ночевать у нее, т.к. делаем что-то до поздна, один день из выходных там же, за ремонтом, второй выходной день обязательно отдыхаем - чаще на природу, лето все-таки. Секс был более-менее стабильный (по мере оставшихся сил), хотя когда я прожимал ее второй раз, она мне сказала:
- Ну зачем, мы же друзья!, - отпихивая меня.
- А что тогда было пару дней назад?
Она говорит: Ну просто мы выпили, ты у меня был давно, а потом ни кого не было... Это все было случайно.
Я: - Ну и сейчас пусть будет случайно!, - и продолжил прожим физически. Больше таких вопросов не возникало.

Июль.
Едем на отдых на море. Расходы примерно пополам. Вербально и невербально она позиционирует меня как "мой мужчина". Отдых, секс, был ее загон по-пьяни, в плоть до "Давай вообще тогда расстанемся". Я сказал: "Ну давай" и в игнор. Этой же ночью "она меня соблазнила". В общем, мелочи жизни.

Август.
Заканчиваем ремонт, она истерит, что все так долго затянулось, я в ее скандалах со мной стараюсь не учавствовать, но тем не менее: секс реже, отношения холоднее и т.д. К концу ремонта отношения сводятся в ДОД.
В разговоре по телефону я сказал: "Ну, в принципе я ожидал, что мы расстанемся к окончанию ремонта", с этой ноты разговор продолжился так сказать "откровенный".

Поскольку разговаривали не один час приведу смысл разговора тезисно.

Почему она прервала отношения в первый раз (в январе).
1. Я имел неосторожность рассказать о том, что недавно расстался с ОЖП. По моим словам она поняла что я еще люблю свою ОЖП и не захотела привыкать. // Был такой косяк за мной.
2. Встречались мы на ее территории, что не соотвествует ее образу "настоящего мужчины". // На вопрос: "Хорошо, я бы снял квартиру на сутки, забрал бы тебя, а куда бы ты дела свою дочку?" типичный ответ: "Да что-нибудь придумали бы".
3. Я ее не познакомил со свей мамой. // Тут я с первых дней предупредил, что мама как свекровь - не подарок, воспитывала меня одна с года (больше братьев/сестер у меня нет), что развило у нее бешенное чувство собственности ко мне, и материнская ревность не раз мешала моим отношениям. В плоть до того, что у меня растет внебрачная дочь. Повтора не хочу.

Что не устраивало в наших отношениях сейчас.
1. Я не участвую в семейном бюджете. Читай - сел на шею. // Моменты, когда я ехав к ней звонил и спрашивал: "Что-нибудь надо?", а она отвечала: "Нет, все есть" или "Не надо, я сама возьму" не в счет. Когда я хочу чего-нибудь конкретного, например окрошки, и не спрашивая ее покупаю набор продуктов для этого блюда, чтобы она приготовила - тоже не в счет. Да, и моя зубная щетка не стояла в общем стакане, у меня не было личного полотенца и тапочек, стирал я свою одежду чаще всего дома, и мои личные вещи если и оставались, что в пакете у порога - тоже не в счет (пусть это будет мой таракан, но знаков, что я член этой семьи я не видел).
2. Нет искры, она не чувствует, что любит. Она понимает, что со мной ей будет спокойно, комфортно, надежно, но ей нужны эмоции. Моя рассчетливость и способность планировать убивает эмоции. "Ну запланируй любовь!!" - цитата ее слов.

Как она видит наши отношения сейчас.
1. Мы остаемся друзьями. При этом ей будет очень тяжело, если я прерву контакты с ней, т.к. она ко мне привыкла. Для нее будет лучше, если мы все-равно будем общаться (как часто - не уточнил, хотя стало интересно).

Как она видит развитие отношений в дальнейшем (если я хочу начать все заново).
1. Мы не должны не видеться некоторое время, необходимое для отвыкания. // Противоречит ее видению "отношений сейчас"
2. После этого времени встретимся (при чем о встрече не обязательно специально договариваться, может пересечемся среди знакомых) - если будет искра, то все начнется по новой.
3. Я должен снять квартиру и привести ее на свою территорию. Ей это нужно, чтобы почувствовать меня как мужчину, привыкнуть, что мужчина есть рядом, а потом мы сможем переехать к ней, ибо снимать квартиру при том, что у одного из партнеров квартира пустует - не логично. При этом она уверенно заявила, что переедет ко мне (чуть ли ни хоть завтра, если я найду жилье), и будет жить со мной. // Противоречит п.1 и п.2 о том, что нужно отвыкнуть, и потом смотреть будет ли "искра".

Этот разговор был недавно. После мы несколько раз созванивались, тему отношений больше затрагивали, я позиционировал себя как "друг", при чем даже со стебом...

Ситуация три дня назад
Звонит она.
Она: У меня тут материалы от кухни остались, заберешь? (речь идет об остатке ЛДСП)
Я: Ну, как буду рядом - заеду, заберу, если тебе не нужен.
Она: Да я вообще думала полочку для обуви в прихожку из него сделать.
Я: Тогда оставь.
Она: А куда я его дену? Кусок-то большой!
Я: Поставь за шкаф.
Она: И зачем он мне там нужен??
Я: Его там не видно, и он там не мешается.
Она: Не, он мне там не нужен. Лучше я его выкину.
Я: Ну выкидывай.

Спустя время я оказываюсь в ее районе, звоню ей:
Я: Ты тот кусок ЛДСП не выкинула?
Она: Нет.
Я: Давай я заеду заберу, чтобы он тебе не мешался.
Она: А зачем он тебе?
Я: В хозяйстве пригодится (на самом деле думал отдать своим в цех, чтобы полочку сделали)
Она: Я его убрала уже, не надо его доставать (в голосе слышу явный К-).
Я: Ну ладно.
Она: Вот если бы сказал, что хочешь сделать мне полочку, вот удивил бы! Реально удивил!
Я: Ну мы же с тобой просто друзья.
Она: Ну да, друзья. И что?
Я: Значит я должен заботиться в первую очередь о себе, а то кто еще позаботится!?
Она: Ну и заботься о себе! Заботься! Пока!
Я: Пока.

Через пару часов, как освободился, звоню ей. Диалог нейтральный. Про полочку не вспоминаем, они с подругой-соседкой что-то там мутят (опять же по ремонту, доделки). Заезжаю к ней. Без предупреждения, типа глянуть что они там мутят. На самом деле стали в яйцах не хватает. Повидать хотел.
Она удивлена моему появлению, ведет себя позитивно. Через полчасика расходимся по домам. У меня машина не заводится, я звоню за подмогой - приедут через час. Звоню ей, объясняю ситуацию, что стою у ее подъезда, предлагаю по джин-тонику, пока помощь приедет, она соглашается.

Сидим в машине, разговариваем, она рассказывает мне о своих проблемах: на работе все та же беда, из-за которой я ушел, она тоже собирается уходить, денег нет, нашла новое место работы, удобный график, но мало платят, будет не хватать, и работа без перспектив, у нее начинается депрессия, не знает, хочет ли эту работу, и вообще, она хочет родить еще двоих детей и сидеть дома, и все в таком духе. Моя обратная связь с позиции "друга", типа все будет хорошо, не переживай. Приезжает подмога, цепляем машину, на прощание целую ее взасос, она сопротивляется (не сильно как-то уж, на позитиве), я ее отпускаю, еще раз на прощание машет рукой, отвечаю тем же жестом. Через 20 минут (время, за которое я обычно добираюсь до дома) она звонит, спрашивает как добрался, отвечаю, что почти дома, желаю спокойной ночи.

Прошло два дня. Не звоню. Она тоже не пингует. Дело в том, что по работе у меня один висячий проект, который требует фин.затрат для его завершения и моей командировки в другой город на несколько дней. Она об этом знает. Все что я ей сейчас могу дать - это болтовню по телефону. Не хочу так. Хочу по делу.

Мое видение
- Девочка, на мой взгляд, вполне адекватная, хоть и есть свои тараканы, но случай не клинический.
- Секс с ней меня устраивает (были партнерши лучше, но мой мозг они имели больше чем я имел их самих).
- Ее жизненная позиция не противоречит моей.
- Сейчас трудно оценить люблю ли я ее, потому как приложил много усилий, чтобы голова остыла, но... я бы тут не писал, если бы был к ней равнодушен.

Чего я хочу
- Начать/продолжить отношения с ней. Возможно жениться (но пока, считаю, об этом рано говорить).

Что собираюсь для этого сделать.
- Снять квартиру.
- Подготовить крышеснос, пригласить на свидание (цель не указываю: ни по-дружески, ни как любовники - просто провести время).
- При хорошем раскладе свидания увезти ее домой, где мы "с завтрашнего дня будем жить вместе".

Ну а дальше по ситуации. Х.з., может она и переезжать откажется.

Вопросы по теме и сомнения:
1. В начале топика я указал, что фин.состояние на сегодняшний день у меня не стабильное. Квартиру снимать - куда ни шло, но у меня еще кредит по машине (до февраля следующего года), а он подкашивает нехило. Есть опасения, что не оправдаю себя как добытчик, и будут проблемы на этой почве. Не лучше ли отпустить ситуацию до решения моих материальных проблем? С другой стороны, ей сейчас тоже не просто придется, а при том, что девочка она адекватная, и тоже собирается работать, вдвоем может и проще будет. За то хороший повод проверить женщину на пригодность "в беде и в радости", да и себя проявить, что любая проблема решаема.
2. Надо ли снимать квартиру или лучше убедить остаться у нее? На этот счет у меня вообще целая развилка: с одной стороны тратить деньги на аренду при наличие жилья - не разумно. С другой: напрашиваться к ней (другим словом это не назовешь) - показать себя нуждающимся. Да и привыкать ей будет сложно: не туда положил, не так сделал и т.д. - территория-то ее, где она долгое время выполняла функции мужика в том числе.
3. Мелочь и все же: Знакомить ли ее с мамой? Для ОЖП этот вопрос важен, как отражение моей серьезности к ней. И даже то, что она возможно отгребет (пусть и не в глаза, но все же) в стиле: "Белобрысая курва, да еще и с прицепом..." ее не пугает.
4. В целом, какой ваш взгляд со стороны на ситуацию, отношения и перспективы? Складывается ощущение, что сейчас меня если рассматривают в роли мужа, то не как мужа-любимого, а как мужа-снабженца, чего не очень хочется. Знаю, есть косяки в моем поведении, ТФНил нехило, но опять же нужен взгляд со стороны - что сделал плохо, а что - "так держать".
И главный вопрос:
5. Как перейти в статус мужа-любимого?

П.С.: С ее дочкой проблем вообще ни каких. Общаемся обоюдно весело, играем, рисуем, учимся читать/писать, она сама ко мне тянется - в общем, ни каких препятствий.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 StormDay

StormDay
  • Постсоблазнители
  • 35 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 23:06

Автор, я не увидел где это тебя использут как снабженца. Она же тебя не разводит на шубы/машины/драгоценности. Естественно, ей необходимо мужская помощь по хозяйству, она же девушка. Попробуй снять на месяц квартиру и пожить с ней. Дальше уже убеди переместиться к ней - там же и ремонт есть. В принципе, я вижу у тебя уже готов план действий: крышеснос+совместное проживание. Ну и трахай ее так хорошо, что бы сережки из ушей вылетали) Действуй, мужик!
  • 0
Вижу неба синий край..
Вижу землю и асфальт,
Вижу солнца яркий луч
ВОВСЕ ПРОШЛОГО НЕ ЖАЛЬ !!!

#3 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 23:58

Любимым мужем ты никак не станешь, потому что не нужен ей такой. "Разведка с прицепом" (причем с материальными трубностями) ищет того кто будет тянуть содержание ее и ребенка. Хочешь в это впрягаться? Только учти, лучше не будет. И все твои вложения в нее будут в одностороннем порядке и благодарности особой не жди. Вот расклад - снимаешь жилье - перевозишь ее с ребенком (хату свою она будет сдавать и это будут "ее" деньги) - на твои деньги вы живете - расписываетесь. Если будеш примерным мужем - может от тебя ребенка заделают. А вот когда наживете материальные блага, позволяющие ей жить припеваючи без твоей помощи - жди сюрприза. В виде любовника который ее "понимает", а ты будешь виноват, что не уделял внимания. Нету мужского поведения - нету уважения как к самцу. Чего ты около нее все крутится, выплясываешь? Эпизод с полочкой вообще фееричен. А если по уму - снимай хату, совместно с другом каким-то и ищи другую бабу.
  • 0

Скрытый текст

#4 melvini

melvini

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 00:03

Автор, я не увидел где это тебя использут как снабженца. Она же тебя не разводит на шубы/машины/драгоценности. Естественно, ей необходимо мужская помощь по хозяйству, она же девушка.
Попробуй снять на месяц квартиру и пожить с ней. Дальше уже убеди переместиться к ней - там же и ремонт есть. В принципе, я вижу у тебя уже готов план действий: крышеснос+совместное проживание. Ну и трахай ее так хорошо, что бы сережки из ушей вылетали)
Действуй, мужик!

Ну шубы/машины - это вообще динамо :).
Просто вот есть какое-то внутреннее ощущение. Отношения у нас разделились на два этапа: первый этап - она меня сняла (хотя домой к ней же ее утащил я, и пофиг, что она офигевала от подобной наглости). Ну там я проТФНнил и был слит.
Второй этап: ей потребовалась помощь. Мужская вообще, не именно моя. Там между делом приходил ее старый знакомый электрик, который нах**вертил, напился и лег спать под розеткой. Еще он признавался ей что любит уже давно, короче, был послан и даже за своим инструментом не пришел. Я и за ним доделывал. А когда необходимость в мужской помощи иссякла - я был слит в ДОД (может это всего лишь совпало с тем, что она от меня ожидало большего, чем просто мужская помощь, а я протормозил и не проявил инициативы. Тут уж не разберешь).

В плюс могу поставить ее К+ от засоса при последней встрече. Жесткая позиция "друга" на протяжении всего лишь нескольких дней, с разрывом этого шаблона посредством "не дружеского поцелуя". Надеюсь на то, что ей и вправду не хватает всего лишь эмоций. Ну и настойчивости по-мужски. У нее сильный характер, тюфяка не потерпит.

В большой минус ставлю ее слова, что не любит меня. Удобно, надежно, и т.п., но не любит. Дать эмоций - и она влюбится? :) Как-то все просто получается до безобразия! :)

В целом - спасибо за поддержку. Буду действовать по плану, недельки через две отпишусь, что получилось.
Ну а сейчас, пока решаю свои фин.проблемы (две недели - месяц), что делать?
Просто "Дальше"? - сочтет за неадеквата - засосал и пропал.
Или БД?
Или играть в "друга"?
  • 0

#5 melvini

melvini

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 00:44

"Разведка с прицепом" (причем с материальными трубностями) ищет того кто будет тянуть содержание ее и ребенка.

как-то она сказала (сама тему завела, уже не помню к чему, и высказалась): "Ребенок мой, я сама на нее буду зарабатывать, с тебя только содержать наших общих детей". Я чего-то короткое ответил, типа: "В семье не делят детей на _твои_ и _наши_", и закрыл тему, дав понять, что ее позиция мне не по-нутру. И биологический отец ребенка алименты платит исправно, в случае острой необходимости может и сверх алиментов помочь ей финансово. Только она такой помощи от него не хочет. Только то, что предписано судом при разводе.

Вот расклад - снимаешь жилье - перевозишь ее с ребенком (хату свою она будет сдавать и это будут "ее" деньги)

Переезд планируется временный. "На два-три месяца". Она это придумала и озвучила.

А вот когда наживете материальные блага, позволяющие ей жить припеваючи без твоей помощи

Я: 28 лет.... сейчас временно живу с матерью (временные проблемы с финансами).... Самокритика:ВВ должности директора не соответствует.... ВС, пожалуй, тоже надо укреплять. - МИНУСОВ ДОСТАТОЧНО. В роли "жить припеваючи" точно пока не годится.
Вспомнился случай. У нас есть общий знакомый. Живет в другом городе. Но часто бывает в нашем в командировке. По Т100Б я ему уступаю порядком. Предлагал ей содержание (при чем в его возможностях содержать так, что ни ее, ни моя зарплата, ни сдача ее квартиры в наем не перекроют). "Здесь и сейчас. Начиная с сегодняшнего дня". Ему 31. Веселый, находчивый, не урод. Отказала ему. С опаской рассказала мне, заранее взяв с меня клятву, что между мной и ним это обсуждаться не будет. Сомневаюсь в правильности твоего суждения.

Нету мужского поведения - нету уважения как к самцу.

Согласен. ЭТО ЕСТЬ МОЯ ПРОБЛЕМА, КОТОРУЮ ХОЧУ РЕШИТЬ (ключевой вопрос: как из снабженца подняться до самца). Что сделал плохо и что сделал хорошо?

Любимым мужем ты никак не станешь, потому что не нужен ей такой.

Судя по этой фразе статья в ФАКах о выходе из ДОДа (либо с пропаданием, прокачкой, и через время, появлением в виде нового человека, либо оставаясь "другом" и параллельно прокачиваясь) - фигня? Или это я не справлюсь? Или ты имеешь ввиду, что "любимый муж" ей в принципе не нужен, кем бы ни был?

Не то что мне твой совет не в карту. Годами раньше я создавал тут пару ТФНских тем. Тогда все в один голос твердили, что меня слили, забей, не стОит. Даже предсказали судьбу моих отношений. И оказались правы. ВСЕ, В ОДИН ГОЛОС. В этой же теме мнения разделяются. Я просто обсуждаю твое мнение, пытаюсь понять, на чем оно основано.
  • 0

#6 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 05:12

Как подняться: не дрочить, заниматься спортом, делать подходы к другим с целью выебать. Мышление самца придет само собой.
  • 0

#7 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 07:32

А я вот не понимаю, она не должна смотреть на то, какой он будет хозяин в их доме что ли? Я тоже присматриваюсь, как мужчина относится к дому, к наличию полочек, к совместным тратам и всему такому, есть ли у него желание "тащить все в дом". Потому что себя и ребенка я содержать могу, а вот еще и его - не потяну и желания нет, секс-онли и "каждый сам за себя" мне тоже не уперлись. И при этом я люблю его, делаю ему подарки, деньги его не считаю. Вот как раз эти вопросы меня не смущают - она рассматривает мужчину не на поебаца, а серьезно.

1. В начале топика я указал, что фин.состояние на сегодняшний день у меня не стабильное. Квартиру снимать - куда ни шло, но у меня еще кредит по машине (до февраля следующего года), а он подкашивает нехило. Есть опасения, что не оправдаю себя как добытчик, и будут проблемы на этой почве. Не лучше ли отпустить ситуацию до решения моих материальных проблем? С другой стороны, ей сейчас тоже не просто придется, а при том, что девочка она адекватная, и тоже собирается работать, вдвоем может и проще будет. За то хороший повод проверить женщину на пригодность "в беде и в радости", да и себя проявить, что любая проблема решаема.
2. Надо ли снимать квартиру или лучше убедить остаться у нее? На этот счет у меня вообще целая развилка: с одной стороны тратить деньги на аренду при наличие жилья - не разумно. С другой: напрашиваться к ней (другим словом это не назовешь) - показать себя нуждающимся. Да и привыкать ей будет сложно: не туда положил, не так сделал и т.д. - территория-то ее, где она долгое время выполняла функции мужика в том числе.
3. Мелочь и все же: Знакомить ли ее с мамой? Для ОЖП этот вопрос важен, как отражение моей серьезности к ней. И даже то, что она возможно отгребет (пусть и не в глаза, но все же) в стиле: "Белобрысая курва, да еще и с прицепом..." ее не пугает.
4. В целом, какой ваш взгляд со стороны на ситуацию, отношения и перспективы? Складывается ощущение, что сейчас меня если рассматривают в роли мужа, то не как мужа-любимого, а как мужа-снабженца, чего не очень хочется. Знаю, есть косяки в моем поведении, ТФНил нехило, но опять же нужен взгляд со стороны - что сделал плохо, а что - "так держать".
И главный вопрос:
5. Как перейти в статус мужа-любимого?

1. Опасения излишни. Это и проверка вам обоим, и закономерное развитие отношений.
2. Вот здесь я не понимаю. Нахрена она вообще предлагает снимать жилье? Может именно из-за смущения, чтобы это не выглядело, что ты "напросился" или пришел нахалявку? Вообще, ну нафиг - сделать в своей ремонт, а потом жить в съемной хатке без ремонта.
3. Знакомить, НО позже, когда и если будут у вас отношения. Защищать перед мамой свое право выбора и ее персону лично. Факт принятия близкими для девушек вообще важен.
4. Тебя рассматривают не как мужа-снабженца (уж прости, ей не надо, а ты и не тянешь), а как мужа-надежного. Любви особой я тут не увидела, скорее уж что-то вроде "выходить замуж надо за хороших". Хорошо это или плохо - не знаю, как по мне - так плохо, по-твоему вроде тоже плохо. Но это не исключает доверия, взаимного уважения, верности и не исключает при правильном подходе появления любви.
5. Для начала БД, побольше спонтанности в Б, а там может и выплывет чего.

ЗЫ: к слову сказать, автор, в твоем посте тоже безбашенной любовью и страстью не пахнет (или ты такой рассудительный просто человек, и долго готовился к написанию темы).

Сообщение отредактировал umk@: 23 августа 2012 - 07:41

• 0

#8 Shumbola

Shumbola

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 08:11

ты слишком молод чтоб жениться. не в биологическом плане, а в моральном. ни денег, ни жилья, ни ВВ, ни ВС, ни харизмы, ни стержнья, ничего мужского и такого, за что любят нас девушки. сам подумай, если даже резведенка с прицепоп не желает за тебя выходить, то насколько ты жалок и низкоранговый. или твоя ОЖП никак не 6, или у нее огромные тараканы и колмплексы, или же это ее расчетливая игра (так сказать долгая афера). в любом случае забудь ее. отдайся работе, просто трахай девушек, развивайся по всем фронтам. поставь себе установку. к 30 годам настолько развится, чтоб любая ОЖП не ниже 6 была рада выйти за тебя. сможешь? п.с. не слушай советы баб с форуме. женская солидарность не позволит им признать факт, что разведенка с прицепом априори не может ровняться с нормальным, не женатым и без детей мужиком.
  • 0

#9 melvini

melvini

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 08:14

4. Тебя рассматривают не как мужа-снабженца (уж прости, ей не надо, а ты и не тянешь), а как мужа-надежного. Любви особой я тут не увидела, скорее уж что-то вроде "выходить замуж надо за хороших". Хорошо это или плохо - не знаю, как по мне - так плохо, по-твоему вроде тоже плохо. Но это не исключает доверия, взаимного уважения, верности и не исключает при правильном подходе появления любви.

Вот этого и хотелось бы.

ЗЫ: к слову сказать, автор, в твоем посте тоже безбашенной любовью и страстью не пахнет (или ты такой рассудительный просто человек, и долго готовился к написанию темы).

Долго готовился. Перечитал все ТФНские темы этого форума, попутно учебник для мужчин Новоселова и РМЭС. Много почерпнул, как делать нельзя, и реально вижу - что сопли если есть, то надо мотать их на кулак, пока ни кто не видит. Девушке их видеть противопоказано, а обитателям форума они ни к чему.
Осознание всего этого привело к тому, что я занизил ее значимость для себя. Какая уж тут любовь. Но:

Заезжаю к ней. Без предупреждения, типа глянуть что они там мутят. На самом деле стали в яйцах не хватает. Повидать хотел.

Такие ощущения не редки. Просто гашу их, дабы дров не наломать.

Спасибо за ОС и критику. Есть о чем размыслить.
  • 0

#10 New_edgeman

New_edgeman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 08:15

имхо ты сильно хороший. почитай про теорию черной и белой стороны. или темной и светлой. еще есть такая пословица - гуд гайз финиш ласт.
  • 0

#11 melvini

melvini

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 08:30

ты слишком молод чтоб жениться.
не в биологическом плане, а в моральном.

ни денег, ни жилья, ни ВВ, ни ВС, ни харизмы, ни стержнья, ничего мужского и такого, за что любят нас девушки. сам подумай, если даже резведенка с прицепоп не желает за тебя выходить, то насколько ты жалок и низкоранговый.

Даже не спорю.

или твоя ОЖП никак не 6, или у нее огромные тараканы и колмплексы, или же это ее расчетливая игра (так сказать долгая афера).

У нее огромный таракан от бывшего мужа. Мужик гулял, денег домой если и носил, то по мелочи (даже 50 баксов в месяц, не больше, даже для захудалого городка это не деньги), остальное тратил на себя. Жил в ее квартире на ее шее. Наличие ребенка не дает ей возможности выходить "в поля", новых знакомств мало. А те кто есть - друзья с детства/студенчества. Замуж ее зовут. Но если я низкоранговый мужчина, то они даже не мужчины. Бухают, их выгоняют жены/подруги, а они, все как один, к сиське одинокой подружки-мамочки тянутся (читай моей ОЖП), за жалостью.

в любом случае забудь ее. отдайся работе, просто трахай девушек, развивайся по всем фронтам. поставь себе установку. к 30 годам настолько развится, чтоб любая ОЖП не ниже 6 была рада выйти за тебя. сможешь?

Смогу конечно. Именно поэтому в топик-старте у меня написано: "Возможно жениться, но пока еще рано об этом говорить". Если бы у меня не было такого хода мыслей, как ты предлагаешь, то я бы не обсуждал проблему тут. Отвыкнуть можно от любой ОЖП, но раскидываться хорошими девками, тоже не стоит. Надо присмотреться к ней, и она присмотрится. А слить/быть посланным всегда успею. Как минимум потерянное время разменяю на опыт.
  • 0

#12 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 08:51

зачем автор, тебе советы, если при таком количестве баб (с твоих слов) в твоей жизни, ты все равно постоянно косячишь и ТФН-ишь? Неужели сам еще не научился что-то делать, решать или хотя бы просто видеть-понимать ситуацию, смотря на нее со стороны? Тебе что ни скажи, ты все равно останешься прежним. Прости, но тратить время на женщину, которая его однозначно не любит, опытный мужик не станет. Тем более с прицепами, дод-ами, ремонтами и так далее. Согласен в целом с bozored
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#13 Sanka

Sanka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 700 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 09:12

"гляжу в тебя как зеркало" посмотри в моем профиле мою последнюю тему и проюзай комменты ситуации у нас с тобой (жизненные) в чем то похожи к примеру в прошлом году я был директором ) в прошлом году у меня была машина у меня было отдельное жилье с подвесными потолками и угловой ванной в прошлом году я жил с любимой женщиной короче пропиздонов я от форумчан уважаемых уже получил (в комментах видно хорошо) но для себя стратегию выбрал двоякую - жду участия от барышни и сам вкалываю как перепуганный через пол года (максимум) рассчитываю на отдельное жилье и работаю в этом направлении да сейчас очень туго в плане секса быть с ней, потому как даже не раз в неделю, но другого выбора у меня нет ситуацию отпустил и радуюсь тому, что есть бегаю в зал и на бизнес тренинги - тем себя и отвлекаю что касается твоей женщины у меня вопрос - она часом не без отца росла? это многое прояснило бы
  • 0
Пусть обломится тем, кто из всеx законов природы выбрал инерцию

#14 Sanka

Sanka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 700 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 09:26

продолжу если ты стараешься - то в первую очередь стараешься для себя то что ты сейчас как то не соответствуешь ее уровню а главное своему внутреннему к которому привык - ну блядь что ж сделаешь значит пашешь на будущее если оценит и поддержит тебя - значит ради этого человека стоит стараться не оценит - то продолжаешь стараться только для себя здесь главное не перегрузить себя раздумиями о неполноценности толку все равно не будет только хуже у тебя и так настрой будь здоров крепко она тебя зацепила тебе в ней нравиться ее самостоятельность и подход к жизни это то чего тебе самому не хватало и не хватает в силу того что воспитывала мама и ты жил с ней и живешь сейчас потому тебе и нравятся сильные женщины с мамой ее не знакомь пока я вообще не вижу смысла знакомиться с родителями до свадьбы кстати сказать я и в свадьбе то большого смысла не узреваю но это сугубо мои интимные проблемы) самое ценное что ты можешь сейчас делать - возвращать свое уважительное отношение к себе зауважаешь себя - зауважают другие никуда блядь не денуться что касаеться того что ты ей в чем то помагаешь хочешь помочь человеку - помагай мужчина у бабушки на улице не спрашивает помочь ей сумку затащить в автобус или нет он берет сумку и заносит ремонт - другое дело здесь и фин вложения и время твое ну и усилия тем более когда до этого сливают в друзья по этому при таких раскладах ни о какой помощи речи быть не может если ты сам этого не захочешь это манипуляции чистой воды с минетно-влагалищным вознаграждением хотя я бы от подобного вознаграждения никогда бы не отказался и с удовольствием освоил бы не только гипсокартон но и сантехнику и столярку и даже резку бетона) особенно если мне с этой барышней не жить еще один немаловажный вопрос - а тебя часом в друзья она первый раз слила не тогда когда узнала что директорствовать тебе не долго осталось?

Сообщение отредактировал Sanka: 23 августа 2012 - 09:33

• 0
Пусть обломится тем, кто из всеx законов природы выбрал инерцию

#15 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 09:52

Для нее это было начало отношений, а для меня - вторая неделя санчаса (от предыдущей ОЖП), где она вошла в список Т10Д (не помню какой по счету, но не первой).

Йопт, и после этого кто-то говорит, что Т10Д не работает?
Вторая другая - и все, уже новую пелотку натянул, про исходную и речи нет.
Автор, ты не доделал Т10Д. Ты это, продолжай...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0