Как статус "мужа-снабженца" поднять до "мужа-любимого&q
Отправлено 22 августа 2012 - 22:33
Я: 28 лет. Не женат. Ранее снимал квартиру, сейчас временно живу с матерью (временные проблемы с финансами). Недавно сменил работу - уволился с должности директора и открыл свою фирму в той же сфере деятельности. Пока фирма развивается есть перебои с доходом, но тем не менее, на среднюю з/п вытягиваю.
Самокритика: ВВ должности директора не соответствует (х.з. - на работе в костюме еще "похож" на директора, а в обычной жизни нет). ВС, пожалуй, тоже надо укреплять.
Она: 27 лет. Разведена 2 года назад. Есть дочь 4 года. Живет с дочерью в собственной квартире. По моей шкале 6,5/10 (хотя по мнению окружающих, да и мое первое впечатление - твердая "семерка" - макияж рулит). Офисный сотрудник.
Познакомились 8 месяцев назад на работе (она работала в соседнем офисе). По началу мне было на нее абсолютно ровно, хотя, с ее стороны интерес замечал, но ни как не реагировал. Так продолжалось две недели до новогоднего корпоратива. Была всеобщая веселуха двеннадцати фирм, входящих в состав корпорации, откуда я ее увез к ней же домой, секс был.
Для нее это было начало отношений, а для меня - вторая неделя санчаса (от предыдущей ОЖП), где она вошла в список Т10Д (не помню какой по счету, но не первой).
Через неделю она переводится ко мне на фирму, под мое руководство. С балансом "работа - личное" проблем не было - она ответственная, исполнительная, и не смотря на роман с директором (со мной), отдавалась работе сполна и поблажек не требовала.
Январь.
Отношения длились месяц. Потом пошли на спад (секс реже, она устала, голова болит, ни куда не хочет - дома дела и прочий стандартный набор + нестандартное "наверное еще весна не пришла") и списала меня в ДОД. В первый-второй день я пытался выяснять отношения, но взял себя в руки - предыдущие отношения проТФНил, и тут, на те же грабли - глупо.
Февраль-апрель
Далее, 3 месяца мы оставались просто сотрудниками. С моей стороны ни каких знаков, общение дружеское, без негатива. С ее стороны была ревность, например, когда звонили и при ней я сбрасывал звонок (хотя не факт, что звонок был связан с моей личной жизнью, но она воспринимала это по своему), но в целом дружеской ноте соответствовала.
Май.
В мае она затеяла дома ремонт. Делала своими руками. К тому времени мы нет-нет созванивались, то по работе, то просто так. Плюс у нее появился хороший повод звонить - вопросы по ремонту, что и как.
Июнь.
Я объявил, что подал заявление учредителю о переводе в зам.директора (чтобы передать дела новому директору). В последний мой рабочий день, когда мы уже собирались по домам, она сказала:
"Не уходи из моей жизни".
Я просил: "А зачем я тебе?".
Она: "Я не люблю, когда люди уходят из моей жизни. Это всегда больно".
Я сказал: "Пока", и вышел из кабинета.
Ремонт у нее дома еще продолжался, а точнее только начинался, т.к. делать своими руками, да еще по-неопытности - хлопотно. Много разговаривали по телефону, при чем звонила не только она, но и я. Ей потребовалась какая-то мелкая помощь по ремонту ("мужские руки"), я приехал, взяли пиво, помог, выпили - секс.
Короче, как-то все плавно перешло, что потом ремонт делался не только ее руками, но еще и моими. Я часто остаюсь ночевать у нее, т.к. делаем что-то до поздна, один день из выходных там же, за ремонтом, второй выходной день обязательно отдыхаем - чаще на природу, лето все-таки. Секс был более-менее стабильный (по мере оставшихся сил), хотя когда я прожимал ее второй раз, она мне сказала:
- Ну зачем, мы же друзья!, - отпихивая меня.
- А что тогда было пару дней назад?
Она говорит: Ну просто мы выпили, ты у меня был давно, а потом ни кого не было... Это все было случайно.
Я: - Ну и сейчас пусть будет случайно!, - и продолжил прожим физически. Больше таких вопросов не возникало.
Июль.
Едем на отдых на море. Расходы примерно пополам. Вербально и невербально она позиционирует меня как "мой мужчина". Отдых, секс, был ее загон по-пьяни, в плоть до "Давай вообще тогда расстанемся". Я сказал: "Ну давай" и в игнор. Этой же ночью "она меня соблазнила". В общем, мелочи жизни.
Август.
Заканчиваем ремонт, она истерит, что все так долго затянулось, я в ее скандалах со мной стараюсь не учавствовать, но тем не менее: секс реже, отношения холоднее и т.д. К концу ремонта отношения сводятся в ДОД.
В разговоре по телефону я сказал: "Ну, в принципе я ожидал, что мы расстанемся к окончанию ремонта", с этой ноты разговор продолжился так сказать "откровенный".
Поскольку разговаривали не один час приведу смысл разговора тезисно.
Почему она прервала отношения в первый раз (в январе).
1. Я имел неосторожность рассказать о том, что недавно расстался с ОЖП. По моим словам она поняла что я еще люблю свою ОЖП и не захотела привыкать. // Был такой косяк за мной.
2. Встречались мы на ее территории, что не соотвествует ее образу "настоящего мужчины". // На вопрос: "Хорошо, я бы снял квартиру на сутки, забрал бы тебя, а куда бы ты дела свою дочку?" типичный ответ: "Да что-нибудь придумали бы".
3. Я ее не познакомил со свей мамой. // Тут я с первых дней предупредил, что мама как свекровь - не подарок, воспитывала меня одна с года (больше братьев/сестер у меня нет), что развило у нее бешенное чувство собственности ко мне, и материнская ревность не раз мешала моим отношениям. В плоть до того, что у меня растет внебрачная дочь. Повтора не хочу.
Что не устраивало в наших отношениях сейчас.
1. Я не участвую в семейном бюджете. Читай - сел на шею. // Моменты, когда я ехав к ней звонил и спрашивал: "Что-нибудь надо?", а она отвечала: "Нет, все есть" или "Не надо, я сама возьму" не в счет. Когда я хочу чего-нибудь конкретного, например окрошки, и не спрашивая ее покупаю набор продуктов для этого блюда, чтобы она приготовила - тоже не в счет. Да, и моя зубная щетка не стояла в общем стакане, у меня не было личного полотенца и тапочек, стирал я свою одежду чаще всего дома, и мои личные вещи если и оставались, что в пакете у порога - тоже не в счет (пусть это будет мой таракан, но знаков, что я член этой семьи я не видел).
2. Нет искры, она не чувствует, что любит. Она понимает, что со мной ей будет спокойно, комфортно, надежно, но ей нужны эмоции. Моя рассчетливость и способность планировать убивает эмоции. "Ну запланируй любовь!!" - цитата ее слов.
Как она видит наши отношения сейчас.
1. Мы остаемся друзьями. При этом ей будет очень тяжело, если я прерву контакты с ней, т.к. она ко мне привыкла. Для нее будет лучше, если мы все-равно будем общаться (как часто - не уточнил, хотя стало интересно).
Как она видит развитие отношений в дальнейшем (если я хочу начать все заново).
1. Мы не должны не видеться некоторое время, необходимое для отвыкания. // Противоречит ее видению "отношений сейчас"
2. После этого времени встретимся (при чем о встрече не обязательно специально договариваться, может пересечемся среди знакомых) - если будет искра, то все начнется по новой.
3. Я должен снять квартиру и привести ее на свою территорию. Ей это нужно, чтобы почувствовать меня как мужчину, привыкнуть, что мужчина есть рядом, а потом мы сможем переехать к ней, ибо снимать квартиру при том, что у одного из партнеров квартира пустует - не логично. При этом она уверенно заявила, что переедет ко мне (чуть ли ни хоть завтра, если я найду жилье), и будет жить со мной. // Противоречит п.1 и п.2 о том, что нужно отвыкнуть, и потом смотреть будет ли "искра".
Этот разговор был недавно. После мы несколько раз созванивались, тему отношений больше затрагивали, я позиционировал себя как "друг", при чем даже со стебом...
Ситуация три дня назад
Звонит она.
Она: У меня тут материалы от кухни остались, заберешь? (речь идет об остатке ЛДСП)
Я: Ну, как буду рядом - заеду, заберу, если тебе не нужен.
Она: Да я вообще думала полочку для обуви в прихожку из него сделать.
Я: Тогда оставь.
Она: А куда я его дену? Кусок-то большой!
Я: Поставь за шкаф.
Она: И зачем он мне там нужен??
Я: Его там не видно, и он там не мешается.
Она: Не, он мне там не нужен. Лучше я его выкину.
Я: Ну выкидывай.
Спустя время я оказываюсь в ее районе, звоню ей:
Я: Ты тот кусок ЛДСП не выкинула?
Она: Нет.
Я: Давай я заеду заберу, чтобы он тебе не мешался.
Она: А зачем он тебе?
Я: В хозяйстве пригодится (на самом деле думал отдать своим в цех, чтобы полочку сделали)
Она: Я его убрала уже, не надо его доставать (в голосе слышу явный К-).
Я: Ну ладно.
Она: Вот если бы сказал, что хочешь сделать мне полочку, вот удивил бы! Реально удивил!
Я: Ну мы же с тобой просто друзья.
Она: Ну да, друзья. И что?
Я: Значит я должен заботиться в первую очередь о себе, а то кто еще позаботится!?
Она: Ну и заботься о себе! Заботься! Пока!
Я: Пока.
Через пару часов, как освободился, звоню ей. Диалог нейтральный. Про полочку не вспоминаем, они с подругой-соседкой что-то там мутят (опять же по ремонту, доделки). Заезжаю к ней. Без предупреждения, типа глянуть что они там мутят. На самом деле стали в яйцах не хватает. Повидать хотел.
Она удивлена моему появлению, ведет себя позитивно. Через полчасика расходимся по домам. У меня машина не заводится, я звоню за подмогой - приедут через час. Звоню ей, объясняю ситуацию, что стою у ее подъезда, предлагаю по джин-тонику, пока помощь приедет, она соглашается.
Сидим в машине, разговариваем, она рассказывает мне о своих проблемах: на работе все та же беда, из-за которой я ушел, она тоже собирается уходить, денег нет, нашла новое место работы, удобный график, но мало платят, будет не хватать, и работа без перспектив, у нее начинается депрессия, не знает, хочет ли эту работу, и вообще, она хочет родить еще двоих детей и сидеть дома, и все в таком духе. Моя обратная связь с позиции "друга", типа все будет хорошо, не переживай. Приезжает подмога, цепляем машину, на прощание целую ее взасос, она сопротивляется (не сильно как-то уж, на позитиве), я ее отпускаю, еще раз на прощание машет рукой, отвечаю тем же жестом. Через 20 минут (время, за которое я обычно добираюсь до дома) она звонит, спрашивает как добрался, отвечаю, что почти дома, желаю спокойной ночи.
Прошло два дня. Не звоню. Она тоже не пингует. Дело в том, что по работе у меня один висячий проект, который требует фин.затрат для его завершения и моей командировки в другой город на несколько дней. Она об этом знает. Все что я ей сейчас могу дать - это болтовню по телефону. Не хочу так. Хочу по делу.
Мое видение
- Девочка, на мой взгляд, вполне адекватная, хоть и есть свои тараканы, но случай не клинический.
- Секс с ней меня устраивает (были партнерши лучше, но мой мозг они имели больше чем я имел их самих).
- Ее жизненная позиция не противоречит моей.
- Сейчас трудно оценить люблю ли я ее, потому как приложил много усилий, чтобы голова остыла, но... я бы тут не писал, если бы был к ней равнодушен.
Чего я хочу
- Начать/продолжить отношения с ней. Возможно жениться (но пока, считаю, об этом рано говорить).
Что собираюсь для этого сделать.
- Снять квартиру.
- Подготовить крышеснос, пригласить на свидание (цель не указываю: ни по-дружески, ни как любовники - просто провести время).
- При хорошем раскладе свидания увезти ее домой, где мы "с завтрашнего дня будем жить вместе".
Ну а дальше по ситуации. Х.з., может она и переезжать откажется.
Вопросы по теме и сомнения:
1. В начале топика я указал, что фин.состояние на сегодняшний день у меня не стабильное. Квартиру снимать - куда ни шло, но у меня еще кредит по машине (до февраля следующего года), а он подкашивает нехило. Есть опасения, что не оправдаю себя как добытчик, и будут проблемы на этой почве. Не лучше ли отпустить ситуацию до решения моих материальных проблем? С другой стороны, ей сейчас тоже не просто придется, а при том, что девочка она адекватная, и тоже собирается работать, вдвоем может и проще будет. За то хороший повод проверить женщину на пригодность "в беде и в радости", да и себя проявить, что любая проблема решаема.
2. Надо ли снимать квартиру или лучше убедить остаться у нее? На этот счет у меня вообще целая развилка: с одной стороны тратить деньги на аренду при наличие жилья - не разумно. С другой: напрашиваться к ней (другим словом это не назовешь) - показать себя нуждающимся. Да и привыкать ей будет сложно: не туда положил, не так сделал и т.д. - территория-то ее, где она долгое время выполняла функции мужика в том числе.
3. Мелочь и все же: Знакомить ли ее с мамой? Для ОЖП этот вопрос важен, как отражение моей серьезности к ней. И даже то, что она возможно отгребет (пусть и не в глаза, но все же) в стиле: "Белобрысая курва, да еще и с прицепом..." ее не пугает.
4. В целом, какой ваш взгляд со стороны на ситуацию, отношения и перспективы? Складывается ощущение, что сейчас меня если рассматривают в роли мужа, то не как мужа-любимого, а как мужа-снабженца, чего не очень хочется. Знаю, есть косяки в моем поведении, ТФНил нехило, но опять же нужен взгляд со стороны - что сделал плохо, а что - "так держать".
И главный вопрос:
5. Как перейти в статус мужа-любимого?
П.С.: С ее дочкой проблем вообще ни каких. Общаемся обоюдно весело, играем, рисуем, учимся читать/писать, она сама ко мне тянется - в общем, ни каких препятствий.
Отправлено 22 августа 2012 - 23:06
Вижу землю и асфальт,
Вижу солнца яркий луч
ВОВСЕ ПРОШЛОГО НЕ ЖАЛЬ !!!
Отправлено 22 августа 2012 - 23:58
Отправлено 23 августа 2012 - 00:03
Ну шубы/машины - это вообще динамо :).Автор, я не увидел где это тебя использут как снабженца. Она же тебя не разводит на шубы/машины/драгоценности. Естественно, ей необходимо мужская помощь по хозяйству, она же девушка.
Попробуй снять на месяц квартиру и пожить с ней. Дальше уже убеди переместиться к ней - там же и ремонт есть. В принципе, я вижу у тебя уже готов план действий: крышеснос+совместное проживание. Ну и трахай ее так хорошо, что бы сережки из ушей вылетали)
Действуй, мужик!
Просто вот есть какое-то внутреннее ощущение. Отношения у нас разделились на два этапа: первый этап - она меня сняла (хотя домой к ней же ее утащил я, и пофиг, что она офигевала от подобной наглости). Ну там я проТФНнил и был слит.
Второй этап: ей потребовалась помощь. Мужская вообще, не именно моя. Там между делом приходил ее старый знакомый электрик, который нах**вертил, напился и лег спать под розеткой. Еще он признавался ей что любит уже давно, короче, был послан и даже за своим инструментом не пришел. Я и за ним доделывал. А когда необходимость в мужской помощи иссякла - я был слит в ДОД (может это всего лишь совпало с тем, что она от меня ожидало большего, чем просто мужская помощь, а я протормозил и не проявил инициативы. Тут уж не разберешь).
В плюс могу поставить ее К+ от засоса при последней встрече. Жесткая позиция "друга" на протяжении всего лишь нескольких дней, с разрывом этого шаблона посредством "не дружеского поцелуя". Надеюсь на то, что ей и вправду не хватает всего лишь эмоций. Ну и настойчивости по-мужски. У нее сильный характер, тюфяка не потерпит.
В большой минус ставлю ее слова, что не любит меня. Удобно, надежно, и т.п., но не любит. Дать эмоций - и она влюбится? :) Как-то все просто получается до безобразия! :)
В целом - спасибо за поддержку. Буду действовать по плану, недельки через две отпишусь, что получилось.
Ну а сейчас, пока решаю свои фин.проблемы (две недели - месяц), что делать?
Просто "Дальше"? - сочтет за неадеквата - засосал и пропал.
Или БД?
Отправлено 23 августа 2012 - 00:44
как-то она сказала (сама тему завела, уже не помню к чему, и высказалась): "Ребенок мой, я сама на нее буду зарабатывать, с тебя только содержать наших общих детей". Я чего-то короткое ответил, типа: "В семье не делят детей на _твои_ и _наши_", и закрыл тему, дав понять, что ее позиция мне не по-нутру. И биологический отец ребенка алименты платит исправно, в случае острой необходимости может и сверх алиментов помочь ей финансово. Только она такой помощи от него не хочет. Только то, что предписано судом при разводе."Разведка с прицепом" (причем с материальными трубностями) ищет того кто будет тянуть содержание ее и ребенка.
Переезд планируется временный. "На два-три месяца". Она это придумала и озвучила.Вот расклад - снимаешь жилье - перевозишь ее с ребенком (хату свою она будет сдавать и это будут "ее" деньги)
Я: 28 лет.... сейчас временно живу с матерью (временные проблемы с финансами).... Самокритика:ВВ должности директора не соответствует.... ВС, пожалуй, тоже надо укреплять. - МИНУСОВ ДОСТАТОЧНО. В роли "жить припеваючи" точно пока не годится.А вот когда наживете материальные блага, позволяющие ей жить припеваючи без твоей помощи
Вспомнился случай. У нас есть общий знакомый. Живет в другом городе. Но часто бывает в нашем в командировке. По Т100Б я ему уступаю порядком. Предлагал ей содержание (при чем в его возможностях содержать так, что ни ее, ни моя зарплата, ни сдача ее квартиры в наем не перекроют). "Здесь и сейчас. Начиная с сегодняшнего дня". Ему 31. Веселый, находчивый, не урод. Отказала ему. С опаской рассказала мне, заранее взяв с меня клятву, что между мной и ним это обсуждаться не будет. Сомневаюсь в правильности твоего суждения.
Согласен. ЭТО ЕСТЬ МОЯ ПРОБЛЕМА, КОТОРУЮ ХОЧУ РЕШИТЬ (ключевой вопрос: как из снабженца подняться до самца). Что сделал плохо и что сделал хорошо?Нету мужского поведения - нету уважения как к самцу.
Судя по этой фразе статья в ФАКах о выходе из ДОДа (либо с пропаданием, прокачкой, и через время, появлением в виде нового человека, либо оставаясь "другом" и параллельно прокачиваясь) - фигня? Или это я не справлюсь? Или ты имеешь ввиду, что "любимый муж" ей в принципе не нужен, кем бы ни был?Любимым мужем ты никак не станешь, потому что не нужен ей такой.
Не то что мне твой совет не в карту. Годами раньше я создавал тут пару ТФНских тем. Тогда все в один голос твердили, что меня слили, забей, не стОит. Даже предсказали судьбу моих отношений. И оказались правы. ВСЕ, В ОДИН ГОЛОС. В этой же теме мнения разделяются. Я просто обсуждаю твое мнение, пытаюсь понять, на чем оно основано.
Отправлено 23 августа 2012 - 05:12
Отправлено 23 августа 2012 - 07:32
1. Опасения излишни. Это и проверка вам обоим, и закономерное развитие отношений.1. В начале топика я указал, что фин.состояние на сегодняшний день у меня не стабильное. Квартиру снимать - куда ни шло, но у меня еще кредит по машине (до февраля следующего года), а он подкашивает нехило. Есть опасения, что не оправдаю себя как добытчик, и будут проблемы на этой почве. Не лучше ли отпустить ситуацию до решения моих материальных проблем? С другой стороны, ей сейчас тоже не просто придется, а при том, что девочка она адекватная, и тоже собирается работать, вдвоем может и проще будет. За то хороший повод проверить женщину на пригодность "в беде и в радости", да и себя проявить, что любая проблема решаема.
2. Надо ли снимать квартиру или лучше убедить остаться у нее? На этот счет у меня вообще целая развилка: с одной стороны тратить деньги на аренду при наличие жилья - не разумно. С другой: напрашиваться к ней (другим словом это не назовешь) - показать себя нуждающимся. Да и привыкать ей будет сложно: не туда положил, не так сделал и т.д. - территория-то ее, где она долгое время выполняла функции мужика в том числе.
3. Мелочь и все же: Знакомить ли ее с мамой? Для ОЖП этот вопрос важен, как отражение моей серьезности к ней. И даже то, что она возможно отгребет (пусть и не в глаза, но все же) в стиле: "Белобрысая курва, да еще и с прицепом..." ее не пугает.
4. В целом, какой ваш взгляд со стороны на ситуацию, отношения и перспективы? Складывается ощущение, что сейчас меня если рассматривают в роли мужа, то не как мужа-любимого, а как мужа-снабженца, чего не очень хочется. Знаю, есть косяки в моем поведении, ТФНил нехило, но опять же нужен взгляд со стороны - что сделал плохо, а что - "так держать".
И главный вопрос:
5. Как перейти в статус мужа-любимого?
2. Вот здесь я не понимаю. Нахрена она вообще предлагает снимать жилье? Может именно из-за смущения, чтобы это не выглядело, что ты "напросился" или пришел нахалявку? Вообще, ну нафиг - сделать в своей ремонт, а потом жить в съемной хатке без ремонта.
3. Знакомить, НО позже, когда и если будут у вас отношения. Защищать перед мамой свое право выбора и ее персону лично. Факт принятия близкими для девушек вообще важен.
4. Тебя рассматривают не как мужа-снабженца (уж прости, ей не надо, а ты и не тянешь), а как мужа-надежного. Любви особой я тут не увидела, скорее уж что-то вроде "выходить замуж надо за хороших". Хорошо это или плохо - не знаю, как по мне - так плохо, по-твоему вроде тоже плохо. Но это не исключает доверия, взаимного уважения, верности и не исключает при правильном подходе появления любви.
5. Для начала БД, побольше спонтанности в Б, а там может и выплывет чего.
ЗЫ: к слову сказать, автор, в твоем посте тоже безбашенной любовью и страстью не пахнет (или ты такой рассудительный просто человек, и долго готовился к написанию темы).
Сообщение отредактировал umk@: 23 августа 2012 - 07:41
Отправлено 23 августа 2012 - 08:11
Отправлено 23 августа 2012 - 08:14
Вот этого и хотелось бы.4. Тебя рассматривают не как мужа-снабженца (уж прости, ей не надо, а ты и не тянешь), а как мужа-надежного. Любви особой я тут не увидела, скорее уж что-то вроде "выходить замуж надо за хороших". Хорошо это или плохо - не знаю, как по мне - так плохо, по-твоему вроде тоже плохо. Но это не исключает доверия, взаимного уважения, верности и не исключает при правильном подходе появления любви.
Долго готовился. Перечитал все ТФНские темы этого форума, попутно учебник для мужчин Новоселова и РМЭС. Много почерпнул, как делать нельзя, и реально вижу - что сопли если есть, то надо мотать их на кулак, пока ни кто не видит. Девушке их видеть противопоказано, а обитателям форума они ни к чему.ЗЫ: к слову сказать, автор, в твоем посте тоже безбашенной любовью и страстью не пахнет (или ты такой рассудительный просто человек, и долго готовился к написанию темы).
Осознание всего этого привело к тому, что я занизил ее значимость для себя. Какая уж тут любовь. Но:
Такие ощущения не редки. Просто гашу их, дабы дров не наломать.Заезжаю к ней. Без предупреждения, типа глянуть что они там мутят. На самом деле стали в яйцах не хватает. Повидать хотел.
Спасибо за ОС и критику. Есть о чем размыслить.
Отправлено 23 августа 2012 - 08:15
Отправлено 23 августа 2012 - 08:30
Даже не спорю.ты слишком молод чтоб жениться.
не в биологическом плане, а в моральном.
ни денег, ни жилья, ни ВВ, ни ВС, ни харизмы, ни стержнья, ничего мужского и такого, за что любят нас девушки. сам подумай, если даже резведенка с прицепоп не желает за тебя выходить, то насколько ты жалок и низкоранговый.
У нее огромный таракан от бывшего мужа. Мужик гулял, денег домой если и носил, то по мелочи (даже 50 баксов в месяц, не больше, даже для захудалого городка это не деньги), остальное тратил на себя. Жил в ее квартире на ее шее. Наличие ребенка не дает ей возможности выходить "в поля", новых знакомств мало. А те кто есть - друзья с детства/студенчества. Замуж ее зовут. Но если я низкоранговый мужчина, то они даже не мужчины. Бухают, их выгоняют жены/подруги, а они, все как один, к сиське одинокой подружки-мамочки тянутся (читай моей ОЖП), за жалостью.или твоя ОЖП никак не 6, или у нее огромные тараканы и колмплексы, или же это ее расчетливая игра (так сказать долгая афера).
Смогу конечно. Именно поэтому в топик-старте у меня написано: "Возможно жениться, но пока еще рано об этом говорить". Если бы у меня не было такого хода мыслей, как ты предлагаешь, то я бы не обсуждал проблему тут. Отвыкнуть можно от любой ОЖП, но раскидываться хорошими девками, тоже не стоит. Надо присмотреться к ней, и она присмотрится. А слить/быть посланным всегда успею. Как минимум потерянное время разменяю на опыт.в любом случае забудь ее. отдайся работе, просто трахай девушек, развивайся по всем фронтам. поставь себе установку. к 30 годам настолько развится, чтоб любая ОЖП не ниже 6 была рада выйти за тебя. сможешь?
Отправлено 23 августа 2012 - 08:51
Отправлено 23 августа 2012 - 09:12
Отправлено 23 августа 2012 - 09:26
Сообщение отредактировал Sanka: 23 августа 2012 - 09:33
Отправлено 23 августа 2012 - 09:52
Йопт, и после этого кто-то говорит, что Т10Д не работает?Для нее это было начало отношений, а для меня - вторая неделя санчаса (от предыдущей ОЖП), где она вошла в список Т10Д (не помню какой по счету, но не первой).
Вторая другая - и все, уже новую пелотку натянул, про исходную и речи нет.
Автор, ты не доделал Т10Д. Ты это, продолжай...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0