Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение стриптизерши

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Adeless

Adeless
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 15:36

Доброго время суток всем собравшимся. Мне 26, ей 21. Итак, начну. В общем недавно мы с другом попали совершено случайно в один из стрип баров нашего города. Скажу честно, в таких местах я был второй раз в жизни, и то, потому что у друга было приглашение с бесплатным входом. Итак, мы оказались там. Ну все было так, как мы себе и представляли, красивые полуголые девочки, выпивка, шест))…Единственное что удивляло, так это то что к посетителям не клеились полуобнаженные девочки, не терлись об их коленки. Они просто подсаживались к клиентам одетые, начинали беседу на совершенно отвлеченные темы. Ну и нас не обошли стороной. Сначала одна, другая… Мы сначала даже, подумали, что девочки искренне интересуются нашими делами, но после очередной красавицы за нашим столом поняли, что все эти беседы заранее заготовленные рутины. Но мы особо не расстроились, и на очередную девочку возле нас даже не обращали особого внимания. Но тут появилась она… Она как то сразу привлекла мое внимание. Я заметил, почему то, именно ее когда еще вошли в клуб. Она подсела к нам, представилась. Началась очередная бессмысленная беседа, но вскоре эта беседа перетекла уже в более интересный разговор. Не вспомню о чем конкретно говорили, но общение явно вышло на уровень выше обычного общения стриптизерши с клиентом. В итоге практически весь вечер она была за нашим столом, отлучившись всего пару раз и то, потому что ей надо было выступать на сцене. Перед уходом я попытался взять у нее номер телефона. Но она сказала, что им запрещено давать номер телефона клиентам, и если администратор заметит, у нее могут возникнуть проблемы. Но тут же предложила вариант: заказать приват танец с ней, где никто не помешает. Вот так у меня появился ее телефон. Скажу честно, это было самое приятное взятие номера телефона в моей жизни)). Затем я спросил когда у нее выходной, она сказала что в конце недели. Ну, я ответил, что перезвоню и мы договоримся о встрече. Вот так закончился наш поход в стрип бар. Выходной у нее должен был быть в воскресенье, мы были в баре в понедельник, то есть я понимал, что за неделю она может вообще забыть кто я такой. Поэтому перезвонил ей в четверг просто узнать как дела, мы немного пообщались. Я предложил ей забрать ее после работы и отвезти домой, она согласилась, но предупредила, что заканчивает в 7 утра, на что я ответил, что проблемы в этом не вижу просто придется встать чуть пораньше)) Итак, утром я приехал к бару, перед этим купил небольшой букетик, заехал купил кофе. И со всем этим ждал ее в машине. Она вышла, села в машину, я тут же предложил ей кофе, она была приятно удивлена, но еще больше удивилась, когда увидела цветы. Пока ее вез мы общались, она мне что то рассказывала, я ей. В общем, привез ее домой, мы вышли из машины, она обняла меня поблагодарила за кофе цветы, за то что довез. Я сказал что созвонимся и уехал. На следующий день я отправил ей какую то смс-ку. Она не ответила, ну думаю может спит. Через несколько часов перезвонил, - не взяла трубку, перезвонил еще через час, - не взяла трубку. Я написал смс, что случилось, у тебя все хорошо, - молчание. Ладно, пока забил. Еще через день звоню, опять не берет трубку. Я понимаю что что-то не то. Пишу ей смс что если ничего не ответит придется навестить ее на работе. От нее приходит следующее: «Я не могу с тобой так общаться. Я просто не знаю как правильнее сказать. У меня свои заморочки…» Я попытался позвонить, естественно опять не ответила. На что я написал ей смс что я все понял, больше она меня не увидит и не услышит, пожелал удачи. Вот и все. Если честно, ничего не понял, что произошло…Поэтому и пишу здесь. Но блин, мне очень интересно узнать в чем дело.. Неужели я настолько ей не понравился что она даже решила не пробовать со мной встретиться. Не скажу, конечно, что прям, я влюбился в нее и других не замечаю. Но девочка запала в душу, и как то не хочется вот так все оставлять. Честно, мне она показалась совершено другой нежели, ее коллеги-подруги, в отличии от них она не пыталась залезть ко мне в карман, выманивая очередную сотку в трусики как делали это ее бесцеремонные подружки, у которых была одна задача, выманить как можно больше денег. Как выяснилось из разговора, она учится в престижном университете нашего города. Так что со всех сторон положительная девочка. У меня была одна знакомая подруга стриптизерша, - это две совершенно разные личности. Может, еще поэтому на фоне остальных мне так и запомнилась эта девочка. Я даже не могу четко выразить свою цель по отношению к ней. ЛТР, либо тупо секс, я даже сам не знаю, просто для начала хотелось бы встретиться с ней в обычной жизни вне бара, и там уже решить что мне от нее надо, но вот чего то пока до этого даже не дошло)). Что посоветуете друзья. Забить и не париться по этому поводу или же все таки что то предпринять. По характеру я такой, что склоняюсь ко второму варианту, но мне очень интересно Ваше мнение. Спасибо. Извините за длинный текст.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 16:21

Она стриптизерша. Подумай, сколько претендентов выебать ее в приватной обстановке. Единственный шанс - нестандартное поведение с разрывом шаблона, чтобы завалить ее на эмоциях. Тут мимо (цветы, кофе, машина - она это уже раз 100 видела).
Второй вариант - понравится ей чисто визуально. Как тут говорят - в карту прийтись. Но судя по игнору с ее стороны, тут тоже мимо.

Неужели я настолько ей не понравился что она даже решила не пробовать со мной встретиться.

Ты просто такой же как все. Не хуже не лучше.

Сообщение отредактировал Arturio*: 22 августа 2012 - 16:22

• 0

#3 Adeless

Adeless
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 17:00

Она стриптизерша. Подумай, сколько претендентов выебать ее в приватной обстановке. Единственный шанс - нестандартное поведение с разрывом шаблона, чтобы завалить ее на эмоциях. Тут мимо (цветы, кофе, машина - она это уже раз 100 видела).
Второй вариант - понравится ей чисто визуально. Как тут говорят - в карту прийтись. Но судя по игнору с ее стороны, тут тоже мимо.

Неужели я настолько ей не понравился что она даже решила не пробовать со мной встретиться.

Ты просто такой же как все. Не хуже не лучше.

Ну по поводу того что она к этому привыкла, я думаю врядли. Во первых она не так давно работает стриптизершей около месяца, как она сказала. Во вторых как раз наоборот, она была искренне рада такому вниманию с моей стороны. Ну и по поводу понравится чисто визуально... в принципе я не урод вроде)) не думаю что зотпугнул ее своей внешностью... Мне кажется тут что то другое...Хотя х.з.

Спасибо за мнение!))
  • 0

#4 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 17:04

ну скорее всего тебя развели на платный приват ее заморочки - ты ей нахуй не уперся сказать тебе она могла все что угодно я бы не парился и забил
  • 0

#5 Дима-Лис

Дима-Лис

боремся с жизнью.

• Забанен
  • PipPip
  • 421 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 18:03

так они обычно на мамбе подрабатывают или в эскорт услугах. у нас в городе 1500 в час,в МСК наверное 3000
  • 0

#6 Adeless

Adeless
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 20:51

Ну в принципе Ваше мнения ясно. Вы все пока думаете что она либо шлюха, и секс только за деньги, либо то что разводит на приват... Признаться были у меня такие мысли... Но блин не знаю, интерес какой то появился к ней из-за этой скрытности)) Че делать хрен знает. Смс ка ее еще тут тоже на мысли наводит... "Я не могу с тобой так общаться... "(как так? бесплатно?)))" Я просто не знаю как правильнее сказать..." (что блять сказать?)) Бля прям детектив какой то...))
  • 0

#7 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 20:56

вот ты серьезно считаешь, что хорошо воспитанная девушка пойдет танцевать стриптиз? я не очень понимаю твою мотивацию в данном вопросе
  • 0

#8 Adeless

Adeless
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 21:10

вот ты серьезно считаешь, что хорошо воспитанная девушка пойдет танцевать стриптиз?

Да не считаю я так, да и дело то не в этом. дело в том что она меня отшила. Просто по большому счету когда возникает вопрос что делать, как в моем посте, 90 % местных поситителей советуют забить и искать другую девушку для соблзнения... А разве пикап не учит нас добиваться той которую мы хотим? И сделать так что бы она была в твоей постели? И тут дело как я уже сказал не в том что воспитана она правильно или нет, дело в том что она очень красивая девочка и я ее хочу... Ведь она тоже человек!))) она тоже занимается сексом! Так почему это не может быть со мной? Подскажите что я сделал не так, можно что либо исправить или нет, может стоит сходить в бар еще раз, и воспользоваться так сказать своим положением и пообщаться с ней снова? показать так сказать свою настойчивость! Если Вы все таки меня отговорите предпринимать какие либо действия, обещаю я прислушаюсь...

Ну теперь ясна моя мотивация?))
  • 0

#9 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 21:36

лично я, если нет наполеоновских целей на девушку, подхожу к вопросу соблазнения исходя из того, что я получу в итоге и сколько ресурсов я потрачу в твоем случае ресурсов надо будет потратить ОЧЕНЬ много, а цель - всего лишь секс. Можешь ей серию крышесносов устроить, это поможет ее выебать.
  • 0

#10 Adeless

Adeless
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 21:49

лично я, если нет наполеоновских целей на девушку, подхожу к вопросу соблазнения исходя из того, что я получу в итоге и сколько ресурсов я потрачу
в твоем случае ресурсов надо будет потратить ОЧЕНЬ много, а цель - всего лишь секс.
Можешь ей серию крышесносов устроить, это поможет ее выебать.

Ну вот чесно, я тоже придерживаюсь таких принципов. Ты прав, любую можно соблазнить, но при этом к каждой девочке свой подход, и свой размер затраченных ресурсов. Но видишь в чем дело, я написал про секс потому что Вы просили мотивацию. пусть в моем случае мотивацией будет секс. потому что я не могу сейчас сказать что я хочу ЛТР. у меня даже встречи с ней не было! так что можно сказать еще, что первоначальная мотивация для меня это встреча с ней в любой другой обстановке кроме клуба. Вот там и хотел решить что я от нее хочу в дальнейшем. Либо я влюблюсь в нее поуши и захочу что бы она стала моей женой)) либо я пойму что мне от нее нужен только секс. Вот только после такой встречи я смогу понять чего я хочу...

Ладно, это все флуд.. Вот реальный вопрос? Как считаете стоит ставить ее в безвыходное положение? Например. как я уже писал, придти в клуб, там она врядли сможет отазаться от общения, или скажем подкараулить ее после/до работы около ее дома? И в такой обстановке постараться развести ее на более откровенный разговор, кто знает, может многие тут были правы и она мне просто назовет цену за которую она сможет мне одаться))) Тогда все вопросы будут сняты)))
  • 0

#11 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 08:05

Стоит забить хуй и делать некст. Баба тебя слила, не навязывайся.
  • 0

#12 Adeless

Adeless
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 12:46

Стоит забить хуй и делать некст. Баба тебя слила, не навязывайся.

Ну то что слила это понятно... Ну в общем то, и понятно настроения форумчан)) Короче если мне делать нехуй можно попробовать что либо сделать, но х.з. сколько реурсов придется затратить на все это. А по большому счету лучше забить и не париться...

Ладно, спасибо всем за советы!)) Буду думать))
  • 0

#13 Лёша Мо

Лёша Мо
  • Участник
  • 24 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 14:42

а на хрена тогда ей надо было давать тебе свой номер телефона, если ты бы ей совсем не понравился? Что бы завести себе "постоянного клиента"? Что-то не то...
  • 0

#14 Adeless

Adeless
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 15:10

а на хрена тогда ей надо было давать тебе свой номер телефона, если ты бы ей совсем не понравился? Что бы завести себе "постоянного клиента"? Что-то не то...

О! Вот и я о том же!!! тут в том то и дело не похоже на то что я где то накосячил, или не понравился внешне, и клиента она во мне постоянного врядли разглядела... у меня была мысль может она поняла серьезность моих намерений, и поняла что стриптиз и отношения не совместимы))) (хорошо сказал блин))) и решила что для нее работа дороже... Вот поэтому то мне вся эта ситуация покоя не дает...
  • 0

#15 П@зитифф

П@зитифф

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 22:57

О! Вот и я о том же!!! тут в том то и дело не похоже на то что я где то накосячил, или не понравился внешне, и клиента она во мне постоянного врядли разглядела... у меня была мысль может она поняла серьезность моих намерений, и поняла что стриптиз и отношения не совместимы))) (хорошо сказал блин))) и решила что для нее работа дороже... Вот поэтому то мне вся эта ситуация покоя не дает...

Детский сад!......... Да номер дала, так как после привата не могла портить о себе впечатление. Только из за номера она тебя и завлекла в "приват", сам говоришь только месяц работает, ещё не опытная. А по работе ей положено разводить на бабки.

Она в приват звала с мыслью не номер оставить, а получить % от того, что ты там оставишь. И слова её после, в вашей переписке "мол, не могу я так" это лишь то, что до неё дошло, что это не реально вот так разводить клиента, а потом с каждым встречаться.

И запал ты всего лишь на сиськи :spiteful: Сними девочку, займись с ней сексом и остуди свой мозг! красивых много...)
  • 0
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0