Нужен пинок!
Отправлено 13 августа 2012 - 17:21
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 13 августа 2012 - 17:30
Fish_sub сказал(а) Aug 13 2012, 18:01:
Парни, не знаю даже как объяснить что именно нужно. Хочу попробовать делать подходы, но не знаю с чего начать. Волнует даже проблема как заводить разговор, с обращения на ВЫ или на ТЫ? Может кто поделится какими-нибудь домашними заданиями, которые задают во время прохождения базы? Или, если это коммерческая тайна, какими-нибудь своими наработками? Как вы это делали и что именно делали? Пою в общественных местах свободно - сразу говорю ) Играю на гитаре, поэтому приходилось в малознакомых компаниях петь или на улице )
не заморачивайся, посмотри пару опенеров и иди. со временем страх пройдет.
Отправлено 13 августа 2012 - 17:33
Отправлено 13 августа 2012 - 17:57
Отправлено 13 августа 2012 - 18:02
Fish_sub сказал(а) Aug 13 2012, 17:37:
Где-то читал, что можно начать с улыбок ) Пробовал несколько дней, удивился от результатов, как-то раньше не обращал внимания может, но девушки отлично на это реагируют. Как правило все улыбаются в ответ. Настроение от этого поднимается неплохо. Вчера в метро ждал свой поезд, на встречу идут две девушки, смотрю на ту что справа (посимпатичней которая), вижу она меня заметила. Стою, улыбаюсь не отводя взгляда, она продолжает разговаривать с подругой и взгляд тоже не отводит. Поровнялись со мной - она оборачивается, подруга замечает это и тоже оборачивается. Слышу спрашивает у той - кто это? Та что-то ей ответила, они еще на ходу пошептались и остановились метрах в 10 ждать поезд. Пока стояли все время поглядывали в мою сторону. Может, конечно они подумали, что я какой-то странный, а не заинтересовались мной. Но настроение все ровно улучшилось )
Молодцом, не плохое начало можно было отвесить привет для самого смака уверен реакция была бы ещё лучше)
Отправлено 13 августа 2012 - 18:27
А не пробовал для начала книгу РМЭС 2.0?Парни, не знаю даже как объяснить что именно нужно. Хочу попробовать делать подходы, но не знаю с чего начать. Волнует даже проблема как заводить разговор, с обращения на ВЫ или на ТЫ? Может кто поделится какими-нибудь домашними заданиями, которые задают во время прохождения базы? Или, если это коммерческая тайна, какими-нибудь своими наработками? Как вы это делали и что именно делали? Пою в общественных местах свободно - сразу говорю ) Играю на гитаре, поэтому приходилось в малознакомых компаниях петь или на улице )
Отправлено 13 августа 2012 - 18:36
Денис Суприм сказал(а) Aug 13 2012, 18:07:
А не пробовал для начала книгу РМЭС 2.0?Парни, не знаю даже как объяснить что именно нужно. Хочу попробовать делать подходы, но не знаю с чего начать. Волнует даже проблема как заводить разговор, с обращения на ВЫ или на ТЫ? Может кто поделится какими-нибудь домашними заданиями, которые задают во время прохождения базы? Или, если это коммерческая тайна, какими-нибудь своими наработками? Как вы это делали и что именно делали? Пою в общественных местах свободно - сразу говорю ) Играю на гитаре, поэтому приходилось в малознакомых компаниях петь или на улице )
Читал и эту и более старую версию, давненько было. И запись тренинга базового смотрел. Но здесь все говорят, что нехуй по шаблонам и прочему развиваться, нужно свою стратегию и модель разрабатывать и на практике закалять и я с этим согласен. Скачаю, почитаю еще на досуге, а то подзабыл, но хочу больше практики. Чтоб 20% теория - 80% практика. А то книжки и тренинги - это все хорошо, но в жизни вариантов развития событий тысячи, поэтому нужно практиковаться больше.
Отправлено 14 августа 2012 - 07:31
Отправлено 14 августа 2012 - 07:38
Дерзкий малый сказал(а) Aug 14 2012, 08:11:
Начинать лучше по книге по базовым заданиям, а дальше как тебе удобней.
Наверно ты прав. Только нужно менять немного саму суть задания, фразы и т.д. А то они уже настолько заезжены, что девушки их наизусть знают ) Надо что-то новое придумывать ) Поэтому сюда и отписал. Ладно, начну с простого прям чего-нибудь.
Отправлено 14 августа 2012 - 07:52
Fish_sub сказал(а) Aug 14 2012, 07:18:
Дерзкий малый сказал(а) Aug 14 2012, 08:11:
Начинать лучше по книге по базовым заданиям, а дальше как тебе удобней.
Наверно ты прав. Только нужно менять немного саму суть задания, фразы и т.д. А то они уже настолько заезжены, что девушки их наизусть знают ) Надо что-то новое придумывать ) Поэтому сюда и отписал. Ладно, начну с простого прям чего-нибудь.
Нужно прорабатывать страх подходов, если такового не будет то лучшее и всегда работающее знакомство начинается со слова "привет" если ответила - замечательно тренируйся общаться чем дольше тем лучше, если понимаешь, что и эту ступень вытягиваешь подходи к следующей с целью в конце обменяться телефонами.
Отправлено 15 августа 2012 - 06:35
Отправлено 15 августа 2012 - 07:33
Fish_sub сказал(а) Aug 15 2012, 06:15:
Как бороться со страхом подхода? Вчера решил пойти первый раз в поле. Результат - не смог подойти ни к одной девушке, реально возник какой-то страх. Вроде и могу подойти, но не решаюсь... Кто как от этого избавлялся? Порыл форум, некоторые пишут, что сделали по 1000 подходов, но страх так и не исчез. Это что, паталогия от которой хер избавишься?
Меня тоже парой охватывает страх перед подходами поэтому и выхожу в поля не могу жить осознавая что очкую подойти и познакомится с красивой девушкой. В личной жизни все отлично живу с девушкой, не обделен вниманием со стороны подруг, но ноги у страха один хрен от куда-то растут, а значит нужно его прорабатывать. В идеале было бы ходить в поля с напарником но пока такового не нашел и более менее справляюсь сам.
Отправлено 15 августа 2012 - 08:31
Дерзкий малый сказал(а) Aug 15 2012, 08:13:
Как бороться со страхом подхода? Вчера решил пойти первый раз в поле. Результат - не смог подойти ни к одной девушке, реально возник какой-то страх. Вроде и могу подойти, но не решаюсь... Кто как от этого избавлялся? Порыл форум, некоторые пишут, что сделали по 1000 подходов, но страх так и не исчез. Это что, паталогия от которой хер избавишься?
Меня тоже парой охватывает страх перед подходами поэтому и выхожу в поля не могу жить осознавая что очкую подойти и познакомится с красивой девушкой. В личной жизни все отлично живу с девушкой, не обделен вниманием со стороны подруг, но ноги у страха один хрен от куда-то растут, а значит нужно его прорабатывать. В идеале было бы ходить в поля с напарником но пока такового не нашел и более менее справляюсь сам.
А не пробовал какую-нибудь методику отыскать как бороться со страхом подхода, может есть какие-то варианты, как его искоренить раз и навсегда?
Отправлено 15 августа 2012 - 08:42
Fish_sub сказал(а) Aug 15 2012, 08:11:
Дерзкий малый сказал(а) Aug 15 2012, 08:13:
А не пробовал какую-нибудь методику отыскать как бороться со страхом подхода, может есть какие-то варианты, как его искоренить раз и навсегда?
Думаю до конца он точно не пройдет, если не будешь чувствовать малейшего страха то не будешь чувствовать и радости от достигнутых целей. А к результатам ведет только практика, а не теория так что перед в поля прорабатывать свои навыки)
Сообщение отредактировал Дерзкий малый: 15 августа 2012 - 08:43
Отправлено 15 августа 2012 - 10:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0