Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен пинок!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#1 Fish_sub

Fish_sub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2012 - 17:21

Парни, не знаю даже как объяснить что именно нужно. Хочу попробовать делать подходы, но не знаю с чего начать. Волнует даже проблема как заводить разговор, с обращения на ВЫ или на ТЫ? Может кто поделится какими-нибудь домашними заданиями, которые задают во время прохождения базы? Или, если это коммерческая тайна, какими-нибудь своими наработками? Как вы это делали и что именно делали? Пою в общественных местах свободно - сразу говорю ) Играю на гитаре, поэтому приходилось в малознакомых компаниях петь или на улице )
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2012 - 17:30

Fish_sub сказал(а) Aug 13 2012, 18:01:

Парни, не знаю даже как объяснить что именно нужно. Хочу попробовать делать подходы, но не знаю с чего начать. Волнует даже проблема как заводить разговор, с обращения на ВЫ или на ТЫ? Может кто поделится какими-нибудь домашними заданиями, которые задают во время прохождения базы? Или, если это коммерческая тайна, какими-нибудь своими наработками? Как вы это делали и что именно делали? Пою в общественных местах свободно - сразу говорю ) Играю на гитаре, поэтому приходилось в малознакомых компаниях петь или на улице )

не заморачивайся, посмотри пару опенеров и иди. со временем страх пройдет.
  • 0

#3 Дерзкий малый

Дерзкий малый

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2012 - 17:33

Подходишь к девушке улыбаешься говоришь привет, она тебе отвечает и идешь дальше, если не отвечает говоришь ещё раз привет и так пока не ответит главное говорить на позитиве. Когда поймешь что страх подходов пропал можешь после её ответа продолжать беседу.
  • 0
Ценитель женских сисек ;)

#4 Fish_sub

Fish_sub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2012 - 17:57

Где-то читал, что можно начать с улыбок ) Пробовал несколько дней, удивился от результатов, как-то раньше не обращал внимания может, но девушки отлично на это реагируют. Как правило все улыбаются в ответ. Настроение от этого поднимается неплохо. Вчера в метро ждал свой поезд, на встречу идут две девушки, смотрю на ту что справа (посимпатичней которая), вижу она меня заметила. Стою, улыбаюсь не отводя взгляда, она продолжает разговаривать с подругой и взгляд тоже не отводит. Поровнялись со мной - она оборачивается, подруга замечает это и тоже оборачивается. Слышу спрашивает у той - кто это? Та что-то ей ответила, они еще на ходу пошептались и остановились метрах в 10 ждать поезд. Пока стояли все время поглядывали в мою сторону. Может, конечно они подумали, что я какой-то странный, а не заинтересовались мной. Но настроение все ровно улучшилось )
  • 0

#5 Дерзкий малый

Дерзкий малый

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2012 - 18:02

Fish_sub сказал(а) Aug 13 2012, 17:37:

Где-то читал, что можно начать с улыбок ) Пробовал несколько дней, удивился от результатов, как-то раньше не обращал внимания может, но девушки отлично на это реагируют. Как правило все улыбаются в ответ. Настроение от этого поднимается неплохо. Вчера в метро ждал свой поезд, на встречу идут две девушки, смотрю на ту что справа (посимпатичней которая), вижу она меня заметила. Стою, улыбаюсь не отводя взгляда, она продолжает разговаривать с подругой и взгляд тоже не отводит. Поровнялись со мной - она оборачивается, подруга замечает это и тоже оборачивается. Слышу спрашивает у той - кто это? Та что-то ей ответила, они еще на ходу пошептались и остановились метрах в 10 ждать поезд. Пока стояли все время поглядывали в мою сторону. Может, конечно они подумали, что я какой-то странный, а не заинтересовались мной. Но настроение все ровно улучшилось )

Молодцом, не плохое начало можно было отвесить привет для самого смака уверен реакция была бы ещё лучше)
  • 0

#6 Денис Суприм

Денис Суприм
  • Участник
  • 2 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2012 - 18:27

А не пробовал для начала книгу РМЭС 2.0?
  • 0

#7 Fish_sub

Fish_sub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2012 - 18:36

Денис Суприм сказал(а) Aug 13 2012, 18:07:

А не пробовал для начала книгу РМЭС 2.0?

Читал и эту и более старую версию, давненько было. И запись тренинга базового смотрел. Но здесь все говорят, что нехуй по шаблонам и прочему развиваться, нужно свою стратегию и модель разрабатывать и на практике закалять и я с этим согласен. Скачаю, почитаю еще на досуге, а то подзабыл, но хочу больше практики. Чтоб 20% теория - 80% практика. А то книжки и тренинги - это все хорошо, но в жизни вариантов развития событий тысячи, поэтому нужно практиковаться больше.
  • 0

#8 Дерзкий малый

Дерзкий малый

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 07:31

Начинать лучше по книге по базовым заданиям, а дальше как тебе удобней.
  • 0

#9 Fish_sub

Fish_sub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 07:38

Дерзкий малый сказал(а) Aug 14 2012, 08:11:

Наверно ты прав. Только нужно менять немного саму суть задания, фразы и т.д. А то они уже настолько заезжены, что девушки их наизусть знают ) Надо что-то новое придумывать ) Поэтому сюда и отписал. Ладно, начну с простого прям чего-нибудь.
  • 0

#10 Дерзкий малый

Дерзкий малый

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 07:52

Fish_sub сказал(а) Aug 14 2012, 07:18:

Дерзкий малый сказал(а) Aug 14 2012, 08:11:

Наверно ты прав. Только нужно менять немного саму суть задания, фразы и т.д. А то они уже настолько заезжены, что девушки их наизусть знают ) Надо что-то новое придумывать ) Поэтому сюда и отписал. Ладно, начну с простого прям чего-нибудь.

Нужно прорабатывать страх подходов, если такового не будет то лучшее и всегда работающее знакомство начинается со слова "привет" если ответила - замечательно тренируйся общаться чем дольше тем лучше, если понимаешь, что и эту ступень вытягиваешь подходи к следующей с целью в конце обменяться телефонами.
  • 0

#11 Fish_sub

Fish_sub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 06:35

Как бороться со страхом подхода? Вчера решил пойти первый раз в поле. Результат - не смог подойти ни к одной девушке, реально возник какой-то страх. Вроде и могу подойти, но не решаюсь... Кто как от этого избавлялся? Порыл форум, некоторые пишут, что сделали по 1000 подходов, но страх так и не исчез. Это что, паталогия от которой хер избавишься?
  • 0

#12 Дерзкий малый

Дерзкий малый

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 07:33

Fish_sub сказал(а) Aug 15 2012, 06:15:

Как бороться со страхом подхода? Вчера решил пойти первый раз в поле. Результат - не смог подойти ни к одной девушке, реально возник какой-то страх. Вроде и могу подойти, но не решаюсь... Кто как от этого избавлялся? Порыл форум, некоторые пишут, что сделали по 1000 подходов, но страх так и не исчез. Это что, паталогия от которой хер избавишься?

Меня тоже парой охватывает страх перед подходами поэтому и выхожу в поля не могу жить осознавая что очкую подойти и познакомится с красивой девушкой. В личной жизни все отлично живу с девушкой, не обделен вниманием со стороны подруг, но ноги у страха один хрен от куда-то растут, а значит нужно его прорабатывать. В идеале было бы ходить в поля с напарником но пока такового не нашел и более менее справляюсь сам.
  • 0

#13 Fish_sub

Fish_sub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 08:31

Дерзкий малый сказал(а) Aug 15 2012, 08:13:

Меня тоже парой охватывает страх перед подходами поэтому и выхожу в поля не могу жить осознавая что очкую подойти и познакомится с красивой девушкой. В личной жизни все отлично живу с девушкой, не обделен вниманием со стороны подруг, но ноги у страха один хрен от куда-то растут, а значит нужно его прорабатывать. В идеале было бы ходить в поля с напарником но пока такового не нашел и более менее справляюсь сам.

А не пробовал какую-нибудь методику отыскать как бороться со страхом подхода, может есть какие-то варианты, как его искоренить раз и навсегда?
  • 0

#14 Дерзкий малый

Дерзкий малый

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 08:42

Fish_sub сказал(а) Aug 15 2012, 08:11:

Дерзкий малый сказал(а) Aug 15 2012, 08:13:

А не пробовал какую-нибудь методику отыскать как бороться со страхом подхода, может есть какие-то варианты, как его искоренить раз и навсегда?

Думаю до конца он точно не пройдет, если не будешь чувствовать малейшего страха то не будешь чувствовать и радости от достигнутых целей. А к результатам ведет только практика, а не теория так что перед в поля прорабатывать свои навыки)

Сообщение отредактировал Дерзкий малый: 15 августа 2012 - 08:43

• 0

#15 Fish_sub

Fish_sub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 10:12

Как вам такая фраза для завязки разговора "Девушка, можно с вами ознакомиться?" )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0