Измена или параноя?
Отправлено 02 августа 2012 - 18:16
Отправлено 02 августа 2012 - 19:10
Пиздец. Т.е. секс с другой девушкой без тебя - это измена?Мне 27, женат 2,5 года.
Жене 23, учительница танцев.
Живем в достатке, несколько раз в месяц устраиваю ей небольшой крышеснос. Ругаемся очень редко, в отношениях меня все устраивает.
Есть один большой плюс - секс втроем. Дело в том, что она бывшая лесбиянка, т.е. раньше до 20 лет она трахалась только с девочками и целку ей сбили - тоже девочки.
Бывает мы приезжаем к ее подруге и спим втроем, но в последнее время она зачастила к ней сама. Первое время я не обращал на это внимания, затем почувствовал небольшой холодок с ее стороны. Устроившись поудобнее в кресле я прокрутил в голове их встречи и нашел зацепку. Изменилось только одно - жена начала оставаться на ночь у подруги. И как же я раньше этого не заметил?
Я не хочу что-либо афишировать и хочу сам разобраться в этом.
Как мне поступить?
По-моему если ты встречаешься с би и согласился на ЖМЖ, то секс с девушкой считать за измену не стоит.
Т.е. с тобой - можно, с девушкой - можно, с другим парнем - нет.
А вообще зря ты согласился на ЖМЖ. Проверенно по собственному опыту.
По крайней мере у меня это потом оба раза выходило боком рано или поздно.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 02 августа 2012 - 19:11
Отправлено 02 августа 2012 - 19:42
Отправлено 02 августа 2012 - 21:33
Я ей разрешаю спать с ее подругами, к этому привык, но откуда этот холод в последнее время?Пиздец. Т.е. секс с другой девушкой без тебя - это измена?
По-моему если ты встречаешься с би и согласился на ЖМЖ, то секс с девушкой считать за измену не стоит.
Т.е. с тобой - можно, с девушкой - можно, с другим парнем - нет.
Так вот, я думаю, что она не у подруги на ночь остается...
Я хочу узнать так ли это, может она действительно к ней зачастила, а может и появился Василий.ИМХО не парься, ну даже если изменяет - чего ты уже сделаешь. Ничего ты не сделаешь - только нервы попортишь.
В любом случае я выдвигаюсь туда, попробую с соседнего дома посмотреть что там творится.
Сообщение отредактировал ГPOM: 02 августа 2012 - 21:34
Отправлено 02 августа 2012 - 22:55
Отправлено 02 августа 2012 - 23:10
Залез на крышу противолежащей многоэтажки захватив с собой бинокль ночного видения.
ржака)))) супер!
Уже решил сматывать удочки, как в голову пришла мысль.
"Алло, это пиццерия? Две пиццы Пепперони на адрес такой-то, спасибо".
гений!!!
Извиняюсь за дезинформацию и прошу спуститься его к подъезду, расплачиваюсь за пиццу и еду домой.
экологичный поступок.
понимаю. держись брат!Сейчас сижу, руки трясутся, настроения нет.
Нельзя было отпускать на ночь к другому человеку трахаться. Сам виноват. А вообще зачем создавать семью с такой дамой? она же БИ)))) Семью создают для детей!!!
Разведись с ней, найди нормальную и строй с ней семью. Рожайте деток, ставьте на ноги) А эту будешь вспоминать как забавный опыт.
Ебут ее где то сейчас! Очень вероятно!
Отправлено 02 августа 2012 - 23:51
Отправлено 03 августа 2012 - 07:34
Где она может быть понятия не имею, хочу во всем этом разобраться. До связи.
да где угодно, пошли в гости к кому-нить, в кино, тусить. В какое время ты шерлокхолмсил?
Отправлено 03 августа 2012 - 09:25
Отправлено 03 августа 2012 - 14:08
Собрал GPS трейсер, осталось прошить. Уже заказал букет цветов, поеду к ней на работу, подарю цветы и затем установлю трейсер в ее машину.
Сижу вот думаю...может махнуть вдвоем в отпуск?
Не верится, когда человек в глаза смотрит и говорит "Я тебя люблю милый".Ебут ее где то сейчас! Очень вероятно!
Что мне это даст? Она моментально придумает отмазку и после такой просадки я уж точно не узнаю как было на самом деле.а позвонить и спросить у жены где она,или не покатит?!
Petrucho_85, ты верно подметил она очень экстремальная девочка. За ней десятки, если не сотни, бешеных поступков.
tushkan, возможно я и ошибся, скоро проверим.
Отправлено 03 августа 2012 - 14:37
собственно за чтоборолся на то и напоролся , ебут ее с оченьвысокой вероятностьюЖена на работе, я взял отпуск.
Собрал GPS трейсер, осталось прошить. Уже заказал букет цветов, поеду к ней на работу, подарю цветы и затем установлю трейсер в ее машину.
Сижу вот думаю...может махнуть вдвоем в отпуск?
Не верится, когда человек в глаза смотрит и говорит "Я тебя люблю милый".Ебут ее где то сейчас! Очень вероятно!
Что мне это даст? Она моментально придумает отмазку и после такой просадки я уж точно не узнаю как было на самом деле.а позвонить и спросить у жены где она,или не покатит?!
Petrucho_85, ты верно подметил она очень экстремальная девочка. За ней десятки, если не сотни, бешеных поступков.
tushkan, возможно я и ошибся, скоро проверим.
ты прав в том что хочешь узать правду , только gps трекер не эффективен , тем болле самодельный , есть заводские решения например StarLine M1 маяк GSM/GPS 5000 р , главнон там есть фунция прослушки салона , так ты узнаешь все наверняка
Отправлено 03 августа 2012 - 17:37
От букета жена была в экстазе, собственно и я тоже когда его забирал, сто и одна роза белого и красного цветов.
Договорились вечером сходить в ресторан, на что получил невербальное согласие. С уверенностью в 99% сегодня она снова поедет к "подруге" , так что или сегодня или завтра отпишу как все произошло.
Буду знать, но сейчас и этого хватит, координаты в виде долготы и широты.только gps трекер не эффективен , тем болле самодельный , есть заводские решения например StarLine M1 маяк GSM/GPS 5000 р , главнон там есть фунция прослушки салона
Отправлено 03 августа 2012 - 19:35
Слушай, я мож читаю невнимательно, а в честь чего букет-то? 101 роза - это ж пиздец! Повод-то есть?От букета жена была в экстазе
Отправлено 03 августа 2012 - 20:10
Периодически ее балую, об этом писал.Слушай, я мож читаю невнимательно, а в честь чего букет-то? 101 роза - это ж пиздец! Повод-то есть?
Сейчас подарил чтобы не вызывать лишних подозрений. Она у меня умная, не хочу проколоться.
Через пол часа едем в ресторан, она сейчас наряжается в соседней комнате. Какая же она ахуенная ...
Отправлено 03 августа 2012 - 21:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0