Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена или параноя?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#1 ГPOM

ГPOM
  • Участник
  • 16 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2012 - 18:16

Мне 27, женат 2,5 года. Жене 23, учительница танцев. Живем в достатке, несколько раз в месяц устраиваю ей небольшой крышеснос. Ругаемся очень редко, в отношениях меня все устраивает. Есть один большой плюс - секс втроем. Дело в том, что она бывшая лесбиянка, т.е. раньше до 20 лет она трахалась только с девочками и целку ей сбили - тоже девочки. Бывает мы приезжаем к ее подруге и спим втроем, но в последнее время она зачастила к ней сама. Первое время я не обращал на это внимания, затем почувствовал небольшой холодок с ее стороны. Устроившись поудобнее в кресле я прокрутил в голове их встречи и нашел зацепку. Изменилось только одно - жена начала оставаться на ночь у подруги. И как же я раньше этого не заметил? Я не хочу что-либо афишировать и хочу сам разобраться в этом. Как мне поступить?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2012 - 19:10

Мне 27, женат 2,5 года.
Жене 23, учительница танцев.
Живем в достатке, несколько раз в месяц устраиваю ей небольшой крышеснос. Ругаемся очень редко, в отношениях меня все устраивает.
Есть один большой плюс - секс втроем. Дело в том, что она бывшая лесбиянка, т.е. раньше до 20 лет она трахалась только с девочками и целку ей сбили - тоже девочки.

Бывает мы приезжаем к ее подруге и спим втроем, но в последнее время она зачастила к ней сама. Первое время я не обращал на это внимания, затем почувствовал небольшой холодок с ее стороны. Устроившись поудобнее в кресле я прокрутил в голове их встречи и нашел зацепку. Изменилось только одно - жена начала оставаться на ночь у подруги. И как же я раньше этого не заметил?

Я не хочу что-либо афишировать и хочу сам разобраться в этом.
Как мне поступить?

Пиздец. Т.е. секс с другой девушкой без тебя - это измена?
По-моему если ты встречаешься с би и согласился на ЖМЖ, то секс с девушкой считать за измену не стоит.
Т.е. с тобой - можно, с девушкой - можно, с другим парнем - нет.

А вообще зря ты согласился на ЖМЖ. Проверенно по собственному опыту.
По крайней мере у меня это потом оба раза выходило боком рано или поздно.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 02 августа 2012 - 19:11

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#3 KVJ

KVJ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 360 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 августа 2012 - 19:42

ИМХО не парься, ну даже если изменяет - чего ты уже сделаешь. Ничего ты не сделаешь - только нервы попортишь. Мне кажется ты должен был быть готов к более свободным отношениям. Теюе хорошо с ней- ну так и живи себе спокойно. Хотя конечно рисковый ты парень :)
  • 0

#4 ГPOM

ГPOM
  • Участник
  • 16 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2012 - 21:33

Пиздец. Т.е. секс с другой девушкой без тебя - это измена?
По-моему если ты встречаешься с би и согласился на ЖМЖ, то секс с девушкой считать за измену не стоит.
Т.е. с тобой - можно, с девушкой - можно, с другим парнем - нет.

Я ей разрешаю спать с ее подругами, к этому привык, но откуда этот холод в последнее время?
Так вот, я думаю, что она не у подруги на ночь остается...

ИМХО не парься, ну даже если изменяет - чего ты уже сделаешь. Ничего ты не сделаешь - только нервы попортишь.

Я хочу узнать так ли это, может она действительно к ней зачастила, а может и появился Василий.

В любом случае я выдвигаюсь туда, попробую с соседнего дома посмотреть что там творится.

Сообщение отредактировал ГPOM: 02 августа 2012 - 21:34

• 0

#5 ГPOM

ГPOM
  • Участник
  • 16 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2012 - 22:55

Только что вернулся домой. Залез на крышу противолежащей многоэтажки захватив с собой бинокль ночного видения. Минут 5 наблюдал за окнами - никакого движения, будто бы дома никого нет. Уже решил сматывать удочки, как в голову пришла мысль. "Алло, это пиццерия? Две пиццы Пепперони на адрес такой-то, спасибо". Через минут пятнадцать вижу подъезжает машина с надписью, слежу через бинокль как развозчик поднимается этаж за этажом. Начинает ломиться в квартиру и через несколько минут раздается звонок с вопросами почему мы не открываем дверь. Извиняюсь за дезинформацию и прошу спуститься его к подъезду, расплачиваюсь за пиццу и еду домой. Сейчас сижу, руки трясутся, настроения нет. Где она может быть понятия не имею, хочу во всем этом разобраться. До связи.
  • 0

#6 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2012 - 23:10

=)) ну ты прикольный парень!!!

Залез на крышу противолежащей многоэтажки захватив с собой бинокль ночного видения.

ржака)))) супер!

Уже решил сматывать удочки, как в голову пришла мысль.
"Алло, это пиццерия? Две пиццы Пепперони на адрес такой-то, спасибо".

гений!!!

Извиняюсь за дезинформацию и прошу спуститься его к подъезду, расплачиваюсь за пиццу и еду домой.

экологичный поступок.

Сейчас сижу, руки трясутся, настроения нет.

понимаю. держись брат!

Нельзя было отпускать на ночь к другому человеку трахаться. Сам виноват. А вообще зачем создавать семью с такой дамой? она же БИ)))) Семью создают для детей!!!

Разведись с ней, найди нормальную и строй с ней семью. Рожайте деток, ставьте на ноги) А эту будешь вспоминать как забавный опыт.

Ебут ее где то сейчас! Очень вероятно!
  • 0

#7 Slavontii

Slavontii
  • Участник
  • 24 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2012 - 23:51

а позвонить и спросить у жены где она,или не покатит?!
  • 0

#8 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2012 - 07:34

Где она может быть понятия не имею, хочу во всем этом разобраться. До связи.

да где угодно, пошли в гости к кому-нить, в кино, тусить. В какое время ты шерлокхолмсил?
  • 0

#9 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2012 - 09:25

Автор, "ночевать" у подруги и сидеть весь вечер дома - разные вещи. Реально пошли потусили, а потом к подруге ночевать. Если ты в полдвенадцатого уже вернулся и сообщение настрочить успел - то мож ты просто рано "выдвигался".
  • 0

#10 ГPOM

ГPOM
  • Участник
  • 16 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2012 - 14:08

Жена на работе, я взял отпуск.
Собрал GPS трейсер, осталось прошить. Уже заказал букет цветов, поеду к ней на работу, подарю цветы и затем установлю трейсер в ее машину.

Сижу вот думаю...может махнуть вдвоем в отпуск?

Не верится, когда человек в глаза смотрит и говорит "Я тебя люблю милый".

Что мне это даст? Она моментально придумает отмазку и после такой просадки я уж точно не узнаю как было на самом деле.

Petrucho_85, ты верно подметил она очень экстремальная девочка. За ней десятки, если не сотни, бешеных поступков.

tushkan, возможно я и ошибся, скоро проверим.
  • 0

#11 ХО-ХО

ХО-ХО
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2012 - 14:37

Жена на работе, я взял отпуск.
Собрал GPS трейсер, осталось прошить. Уже заказал букет цветов, поеду к ней на работу, подарю цветы и затем установлю трейсер в ее машину.

Сижу вот думаю...может махнуть вдвоем в отпуск?

Не верится, когда человек в глаза смотрит и говорит "Я тебя люблю милый".

Что мне это даст? Она моментально придумает отмазку и после такой просадки я уж точно не узнаю как было на самом деле.

Petrucho_85, ты верно подметил она очень экстремальная девочка. За ней десятки, если не сотни, бешеных поступков.

tushkan, возможно я и ошибся, скоро проверим.

собственно за чтоборолся на то и напоролся , ебут ее с оченьвысокой вероятностью
ты прав в том что хочешь узать правду , только gps трекер не эффективен , тем болле самодельный , есть заводские решения например StarLine M1 маяк GSM/GPS 5000 р , главнон там есть фунция прослушки салона , так ты узнаешь все наверняка
  • 0
если девушка уходит от вас по собственному желанию она должна отработать еще две недели

#12 ГPOM

ГPOM
  • Участник
  • 16 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2012 - 17:37

Сыр в мышеловке, жду мышку.
От букета жена была в экстазе, собственно и я тоже когда его забирал, сто и одна роза белого и красного цветов.
Договорились вечером сходить в ресторан, на что получил невербальное согласие. С уверенностью в 99% сегодня она снова поедет к "подруге" , так что или сегодня или завтра отпишу как все произошло.

только gps трекер не эффективен , тем болле самодельный , есть заводские решения например StarLine M1 маяк GSM/GPS 5000 р , главнон там есть фунция прослушки салона

Буду знать, но сейчас и этого хватит, координаты в виде долготы и широты.
  • 0

#13 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2012 - 19:35

От букета жена была в экстазе

Слушай, я мож читаю невнимательно, а в честь чего букет-то? 101 роза - это ж пиздец! Повод-то есть?
  • 0

#14 ГPOM

ГPOM
  • Участник
  • 16 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2012 - 20:10

Слушай, я мож читаю невнимательно, а в честь чего букет-то? 101 роза - это ж пиздец! Повод-то есть?

Периодически ее балую, об этом писал.

Сейчас подарил чтобы не вызывать лишних подозрений. Она у меня умная, не хочу проколоться.
Через пол часа едем в ресторан, она сейчас наряжается в соседней комнате. Какая же она ахуенная ...
  • 0

#15 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2012 - 21:27

Такая баба не для семьи да и сам ты тоже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0