Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник базы 9

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 SurferX

SurferX
  • Достойный Член
  • 46 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 22:37

Парни! Отписываем все, что с Вами происходит!)) задания не палим!)) Погнали!))
  • 0
Есть два вида прибыли: наличные и опыт. В первую очередь обретайте опыт, а наличные придут

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Pустем

Pустем

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 23:10

Первый нах :smile:
  • 0
Pyctemy@mail.ru

#3 Pустем

Pустем

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 23:12

Щас с Зинуром ходили в поле... Я подкатил к двум гламурным соскам (ухоженные, в таких обтягивающих чёрных лосинах, на шпильках) Я им:"Привет, не подскажите где здесь можно посидеть с другом попить чайку?"Они мы не знакомимся Я им:"А я и не хочу с вами знакомиться" Слово за слово.. чуствую что теплее начали общаться... Спросил книжку любимую, нихуя не читают... Затёр про астрологию... Потом потихоньку начал рассказывать про субботнюю вечеринку.. Да так что под конец рассказа тёлки сами попросили записать их телефоны :) При этом одну из гламурных тёлочек я активно обнюхивал, а она при этом не уворачивалась... Вобщем очень клёвеньких тёлочки! У парней напротив сидевших глаза были по 5 рублей Далее поехал в сторону дома. Сел на троллейбус. Сразу же увидел в троллейбусе ебабельную тёлочку. Тоже обтягивающие лосины. Стройная фигурка. Но лет наверно не меньше 30. Сразу подкатил к ней. Начал общаться. Признаков заинтересованности особых нет, но переодически мне поубыбывается...Она вышла на конечной остановке. Я с ней. (это тоже моя остановка)А там на остановки какие то разборки гопов с ментами... Я ей не спокойно в этом районе, я тебя провожу... Она промолчала. Вобщем идем. Сама поёживается от холода. Я ей давай я свою кофту дам. Она нет нет... Потом рассказал про ФП. Она пока не знаю говорит. Я говорю Давай созвонимся. Взял телефон. Завернули во дворы, там темно. Я ей "Как хорошо летними ночами гулять с хорошими девушками, болтать и тп." Она "Ага,ага" Вобщем она нашла какой-то дом. Позвонила кому то, сказала что там (где то) свет не горит и сразу вызвала такси...А сама снова снова поёживается. Я её приобнял. Она не отстранилась. Я ей давай посидим на скамейке. Нашли какое то подобие скамейки. Я сел рядом с ней, снова обнял. И рукой этой обхватил так что мог провести по животу. Она не отстраниласб. Я поднял руку выше. Там сиськи без лифчика. Секунды 3 она не убирала руку. Потом всё таки убрала. Сказала что-типа: Молодой человек. Вы наглеете. Но как то без наезда. Я убрал руку. Потом снова положил. Потом обнял. Она всячески уворачивалась. При этом чувствовалось что ебаться хочет. То есть уворачивалась как то неохотно. Вобщем я её прожимал как мог, ну в той ситуации(Ночью во дворе, около подъезда) Звал к себе посмотреть на город с высоты птичьего полёта. Отказалась.. Я говорю Отмени такси. Она: Оно ещё не скоро придёт… Не отменю. Вобщем минут через 10 приехало такси и она съебалась. Конец.
  • 0
Pyctemy@mail.ru

#4 KEANO

KEANO

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2012 - 00:14

Отмечусь
  • 0

Развивайся или умри пытаясь...

#5 pashka1990izh

pashka1990izh

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2012 - 23:34

+5 За 5 дней)) ебашим дальше)) отпишусь как будет время)) Саша. А
  • 0

hookah

inst: spavels

#6 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 12:43

НАРОД! сегодня в среду в 18 там же! никто не забыл?
  • 0

#7 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2012 - 14:50

И чего так мало отписываемся? Хочется верить, что все так активно соблазняют девушек, что нет времени написать про это... И не забываем про вечеринку в субботу!
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#8 Pустем

Pустем

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 10:14

...Прикол. Вызвонил девш-ку на свидание с которой познакомился в субботу в Кристалле. А у меня на телефоне кроме её номера ничего не написано, ни имени, ни как выглядит… Написано тока «Позвонить Кристалл» Ладно похуй, звоню . Она сразу меня узнала. Сказала даже что видела де-то на улице на днях… Договорились встретиться около Талисмана. Мне в принципе ехать было недалеко, но я сел в 29. Тока зашел в автобус какая-то дев-ка сразу же с порога говорит мне «Здравствуй». Я ей «привет». А сам в упор не могу вспомнить кто это такая и откуда я её знаю.. А сам думаю «вот будет заебись если на свидание я еду к ней»… Потихоньку начал разматывать, чего грустная (а она на самом деле кисло выглядела).. Потом спросил «Откуда едешь» (НЕ куда, а то скажет «вот ты долбоёб, я ж к тебе еду !». Но вобщем если честно она отвечала очень неохотно… Ну думаю похуй «Молчание золото…» Около Талисмана она говорит «Я выхожу» Я говорю « Я тоже». Вышли и она сразу вперед убежала. Ну думаю значит вряд ли ко мне на свиданку она шла… А сам так и не вспомнил кто она такая… откуда я её знаю… Не говоря уж про имя :) Ладно, подхожу к талисману, а время уже ровно тик в тик. А там толпа народу, а телефон у меня на последнем издыхании, вот вот разрядится полностью… И тут звонит она Позвонить Кристалл и в этот момент телефон у меня умирает… Причём попытки его выключить включить успеха не приносят… Но слава Богу она уже стояла около входа и махала мне рукой :) И выглядела она именно так как я хотел, т.е. была самой симпатичной всех что я познакомился в тот вечер :) Потом в процессе разговора она назвала своё имя… Я подумал «О, Р…»! Ну а сама встреча прошла очень хорошо ! Девочка очень общительная, большую часть вечера говорила только она… Потом я ей сделал мини крышеснос видом на город с 17 этажа, в процессе этого была лёгкая кинестетика 3 уровня. Чай кофе пить вежливо отказалась… Потом проводив её до автобуса, недалеко от дома, я зарулил в «Кружку» которая тут же неподалёку от меня находилась. А там уже сидели Зинур с Саней и 2мя тёлками. Потом подошли ещё 2 тёлки. Вобщем там мы посидели ещё часик, но сексуального фрейма достичь не удалось и сначала съебались первые 2 тёлки, а потом разошлись все остальные…
  • 0
Pyctemy@mail.ru

#9 RTS - MICEX

RTS - MICEX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 73 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 15:11

Материал освоен. К применению принят. ) Занятным вышел последний день тренинга, а именно, ночь с 29.07.2012 на 30.07.2012. Вернулся домой, где меня ждала девушка с финалки. Собственно, дома она оказалась сразу после этого потрясного отжига. Говорят, на финалке нас было 118 учтенных человек... ) В последний день базы, она ждала меня дома, приводила в порядок квартиру и приготовила еды, что было очень приятно на фоне перманентного недоедания в последние 10 дней. ) Квартиру снимали вдвоем, но в тот вечер к нам присоединилось еще трое парней, а именно Ильфат, Ильнур и Макс. Вечер шел своим чередом, ужин, шампанское в знак окончания базы, разговоры, шутки, отличное настроение. ) Естественным продлжением всем виделась ебля, но девочка на всех только одна... ) Я не знаю, о чем думали парни, но мысль о том, что ГРУППОВУХА - ЭТО ПРИКОЛЬНО! Лежала в нас с первого дня базы. ) Пятничная попытка замутить сие с Ильфатом закончилась неудачей, но многому нас научила. ГРУППОВУХА - ЭТО ПРИКОЛЬНО! ) С этой мыслью я пошел по проторенной тропе и после миньета на балконе переместился с девушкой в комнату, где и началось таинство под названием ЕБЛЯ! ) А через какое-то время к нам зашел Ильфат. ) Уламывать или уговаривать практически не пришлось, я сказал, что хочу трахнуть ее с Ильфатом, а Ильфат сказал, что просто полежит рядом. ) И все бы хорошо, но эти ебучие бутеры... ) Ильфат, если ты читаешь эти строки, скажи, кто тебя научил такое есть?! ) В итоге продолжили втроем, но вскоре к нам присоединился Ильнур. ) Легкий отмороз девушки, но повторение того, что я хочу трахнуть ее с Ильнуром, слова Ильфата о том, что групповуха - это весело и то, что Ильнур просто полежит рядом, видимо не оставили последнему ничего, кроме как положить руку на сиську и начать ее массировать, девушка же ответить особо ничего не могла, ибо рот ее был занят членом. ) ГРУППОВУХА - ЭТО ПРИКОЛЬНО! ) Бля, Валек не соврал! ) Я и не думал, что столько смешного может происходить во время ебли. ) Чего стоит упоминание "голландского штурвала..." ))) А спустя еще какое-то время к нам присоединился Макс. ) В итоге классно потрахались, отличная групповушка и общий позитив. ) Разъехались утром, парни в Челны, а я в Глазов, но, думаю, уверен, что с моими пиздобратиями мы увидимся мы очень скоро, уже в августе. ) По крайней мере, мы так решили. ) Касаемо девушки. Никакого негатива, все супер! Я ее еще трахнул с утра на дорожку, выдал кое-какие задания. ) В принципе, будет прикольно повторить в том же составе на финалке РМЭС мастер. ) Кстати, вчера писали о какой-то вновь созданной ветке, где мы должны отписаться и получить по перцу... ) Дайте ссыль. )

Сообщение отредактировал RTS - MICEX: 30 июля 2012 - 15:13

• 0
РМЭС: базовый (Ижевск 2012)
РМЭС: мастер (Ижевск 2012)
СМ (2012 - 2013)
БК (весна - лето 2013)

#10 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 20:28

отзывы пишем суда

http://www.pickupfor...howtopic=188623
  • 0

#11 !_Cayenne_!

!_Cayenne_!
  • Перцы
  • 12 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 20:13

Всем привет! =)) Это Ильнур, из Набережных Челнов, с оригинальной прической:) База прошла очень успешно, сам от себя не ожидал таких результатов. Было страшно, было жутко дискомфортно по началу на полях, домашке, НО ! это того стоило, хорошие результаты пошли в конце, потом уже перешел с обычных девок на тех, к которым раньше и не подошел бы. Большое открытие для меня было то, что и таких красивых девок можно изначально с негатива вывести вдальнейшем в позитив, и под конец еще и засосать на прощанье)) эх, жаль она не в челнах... по приезду в челны по привычке взял еще номерок у однои очень симпатичной девушки и перезвонив на след день был удивлен тем, как она была рада меня слышать и сама предложила встретиться)) Друзья, братья, пиздобратья...))) отписываемся периодически, мне безумно интересно узнать о ваших успехах, пишите фишки истории о своих соблазнениях, возможно кто то научится чему то новому))
  • 0

#12 !_Cayenne_!

!_Cayenne_!
  • Перцы
  • 12 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2012 - 14:37

Уррра товарищи, уррррра!!!=)) через 2 дня после базы есть зачет! на мои взгляд хорошии показатель)) для меня так тем более, я эту девушку знал и до базы, но не трахнул ее лишь потому, что не было местоимения и я долго ебал себе мозг... и не известно еще шпильнул бы я ее или нет. НО, после базы, долго не думая, повел ее на пляж, есть места, где очень мало народу, нашел такое место находу))) (думал если не наиду в лесу зачет поставлю) с лева старый рыбак, справа - парень с девкой рыбачат, мы в кусты...))) крышу даже у меня сорвало) она назвала меня экстрималом, и теперь по всеи видимости считает меня своим парнем, как быть?)
  • 0

#13 Серега-Parovoz

Серега-Parovoz
  • Участник
  • 9 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2012 - 22:47

Всем жаркий привет парни!!! когда у меня зачет был на финалке, где и спалил Валек, аж дважды, думал что спугнет своим визитом в душевую)) ну да ладно все прошло на окей! и никаких намеков мол ты мой парень и прочая хреновина)) было немного совестно когда шпилишся и думаешь о своей дивчинке)) отношения есть отношения, ну да ладно, совесть поорала и заткнулась))) может со временем вообще ничего не скажет)) было еще немного стремно когда в клубе подкатываешь к какой нить чике а твоя то лучше ее и создает дискомфорт, моя моя дает и тут такая стремо-телка)) ну да хер с ней, когда шпилишь уже неважно)) Что на счет товарища писавшего, что считает меня своим парнем, то подскажу так, хочу спать и с тобой и интересно проводить время, но пока на чувства не готов, иногда дари маленькие подарочки пусть думает что это нормально) если есть идеи лучше выкладывай
  • 0

#14 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2012 - 09:32

Серега-Parovoz а ты отзыв то написал???
  • 0

#15 !_Cayenne_!

!_Cayenne_!
  • Перцы
  • 12 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2012 - 21:00

всем привет) это снова я, и на этот раз пока без зачетов. провел пару первых свиданок, на вторые свиданки в конце месяца, они будто сговорились, уехали) я вдруг осознал что самому выходить в поля так лень...) а если и выхожу, то результаты скромные. другое дело с перцами единомышленниками, они и с ОС помогут, и советы дадут в случае отказа девушек. Хорошо хоть запасной аэродром есть, как приспичет, сажусь на посадку)) недавно перечитал тетрадь с тренинга, уже кое что подзабылось, нужно почаще перечитывать. Перцы, всем СЛИВОК =))) больше зачетов, больше опыта. мастер на носу, готовимся))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0