Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2012 - 13:36

Ну что, парни:)

Пишем здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и неудачах, о том, как вы преодолеваете свои страхи и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин:)

Чем больше вы здесь будете отписываться, тем лучше будет результат - т.к. парни-саппорты регулярно просматривают этот топик и могут помочь дружеским советом или же выйти в поле и попинать вас.

Почитайте предыдущие пару ежедневников:
http://www.pickupfor...howtopic=122299 - раз
http://www.pickupfor...howtopic=124234 - два
http://www.pickupfor...howtopic=160256 - три
http://www.pickupfor...howtopic=169607 - четыре

И не забывайте про пару правил:
1. Не палим задания на форуме. Это лишнее:)
2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы проебали ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок!

Поэтому, поехали:) Очередной жаркий базовый!!
Пусть девушки запомнят ваши отжиги навсегда:))

Как всегда, самым жгущие парни получат лично от меня приятные бонусы и классные подарки!:)
Сделайте эту базу горячей! Успехов, братва:) Йоу!

Погнали, вы же лучшие!!

Пусть этот Июль войдет в историю :)

Самые опытные саппорта:
ДЧ Серега Фетиш +7 (964) 702-32-82
ДЧ Саша Тандеркет +7(916) 525-88-00[/b][/size][/color]

Если возникнут вопросы лично ко мне - звоните +7(906)057-66-ОO Крейзи

Успехов, парни:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Гость_Crazy4u_*

Гость_Crazy4u_*
  • Гость

Отправлено 15 июля 2012 - 14:18

Аллоха, парни!
Понедельник - это один из самых ответственных дней тренинга, в понедельник вы начинаете делать домашку! ВСЕ результаты тренинга зависят от того, насколько добросовестно вы работали в полях с домашкой. Так что если хотите добиться реальных результатов, круто прокачать себя и иметь офигенных девочек - ноги в руки и вперед, выжигать поля! И помните: задание считается выполненым только когда оно сделано на 100% и более. Сделал на 99% = не сделал. Если у кого-то домашка идет со скрипом или нужна грамотная обратная связь - звоните! Мужики, я в вас верю! Удачи!

Почти каждый день доступен для саппорта в центре.
ДЧ Андрей Crazy4u 8-91O-471-86-O5
  • 0

#3 Шмаровоз

Шмаровоз

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2012 - 14:26

Саппорт 8 962 три девятки две восьмерки шесть ноль)
  • 0
One night - two girls !

Мой ЖЖ

#4 cum-shot

cum-shot

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 172 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2012 - 20:05

мимо) Алиш. Выходи в след раз. Леха.
  • 0

#5 Bobson

Bobson

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 111 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2012 - 20:07

Саппорт. Индивидуальная работа. 8-903-625-48-19. Леха. P.S. В воскресенье был в розовой футболке с жилеткой. P.P.S. Именно мой боец, после индивидуальной проработки некоторых моментов, закрыл субботний фаст.
  • 0
Саппорт. Индивидуальная работа.
Грузоперевозки по всему миру.
8 (9O3) 625-48-I9

#6 Smile:))

Smile:))

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2012 - 21:36

Прикольный контекст получился по дороге домой. Подсаживаюсь в метро к девочке. Она в телефоне копается - там игрушка какая-то. Отвернулся. Поворачиваюсь снова к ней - она ко мне, улыбаюсь. Она не реагирует. Жестом показываю - улыбнись - улыбнулась (опа - поехали!) - и снова в телефон. Я: - Привет! - поворачивается ко мне, смотрит. - Умеешь играть в телефоны? - Я не люблю играть в телефоны. - А ты пробовала? - .... - Откуда ты знаешь, если никогда не пробовала? - А что это за игра? - как? в телефоны. Улыбка. Смотри, где у тебя тут смски набираются? Ты мне свои не показывай - просто открывай. - открывает - ну, вот. - Пиши: Привет. - Начинает писать. - Запятая, грамматику надо соблюдать! - ставит. - Ты (пауза) - пишет, ждет выжидающе. - а теперь слово с двумя сс. (пауза) Классный! - пишет, улыбается. - Восклицательный знак. (ставит,улыбка еще больше). И еще два! - теперь набирай номер, где он тут у тебя набирается... диктую по цифрам (набирает). Сейчас посмотрим, выиграешь ли ты приз. (мы в перегоне между станциями). У тебя автодоставка неотправленных есть? - Не знаю. Начинает телефон рассматривать выжидающе. Доезжаем достанции. - Отправляй! - Отправляет. мой телефон пиликает. - Слышала? Поздравляю, ты выиграла приз! - Оригинальный способ... - Я вообще оригинальный :) бла-бла-бла
  • 0

#7 Chavo

Chavo

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 64 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2012 - 21:49

Здарова парни, это Стас. Вечерний дождик сделал отличный подгон в виде классной девочки выходящей из метро, так же как и я без зонта. Потрепались на выходе, после чего добежали до ближайшего кх. Посидели с часок, в конце дала номер без проблем, с договоренностью продолжать. )

Сообщение отредактировал Chavo: 15 июля 2012 - 21:51

• 0

#8 Германиус

Германиус

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 467 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2012 - 22:03

Эгегей,воинам добра и света)

устройте в этом июле полный ТАГИЛ в Москве,вы молодцы что стали на путь соблазнения)

Самое основное не продрочить домашку,за почти два года в сапорте не знаю бойцов,которые шпилились ,забивая на домашку...может здесь появятся такие индивиды,но слабо верится))

Готов помочь с возникающими затыками в течение домашки!

8-926-839-777-9 Герман
  • 0
Таагииииил!)

#9 Prosto_Z

Prosto_Z

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 374 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2012 - 22:30

Выходные пролетели на одном дыхании :) Казалось бы 2 полноценных дня, а пролетает как будто 2 пары в универе. Спал за выходные (сб + вс) менее 8 часов, в субботу сделал поле, вечером погнали в Иксы с уважаемыми парнями :) Был определенный для меня лично прогресс. Поле в воскресенье не сделал на 100%. Ошибка - вднх. А девочки менее 20 лет не интересуют. Нашел там двух классных девочек и взял телефоны. Да и вообще проблема - брать телефон у девушки которую не хочу - не хочу :) да даже подходить не хочу :) С другой стороны - качество девушек будет расти еще выше, что для меня очень хорошо. После поехал снова в поле, но хороших девочек опять не было. Кроко не интересуют :) Будем искать в других местах. Надо выспаться перед жгучей неделей :) Илюха в серой поло :) Постоянно был в шоуруме и сидел на первом ряду :) Любые предложения по полям, ночным вылазкам в клубы, препати и тд - принимаю с удовольствием :) Телефон для связи 916 О52 48 О5.
  • 0
<p>мастер 2012-13

#10 Давай_поиграем

Давай_поиграем
  • Перцы
  • 16 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2012 - 22:40

Парни, кто помнит какие фильмы прозвучали на тренинге? (это Кирилл, был в субботу в белой толстовке без рукавов, в воскресенье - в синей гавайской рубашке)
  • 0

#11 Германиус

Германиус

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 467 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2012 - 22:42

Эгегей,воинам добра и света)

устройте в этом июле полный ТАГИЛ в Москве,вы молодцы что стали на путь соблазнения)

Самое основное не продрочить домашку,за почти два года в сапорте не знаю бойцов,которые шпилились ,забивая на домашку...может здесь появятся такие индивиды,но слабо верится))

Готов помочь с возникающими затыками в течение домашки!

8-926-839-777-9 Герман

в субботу был в классических брюках,белой рубашке и значком супермена)
  • 0
Таагииииил!)

#12 Smile:))

Smile:))

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2012 - 22:56

Парни, кто помнит какие фильмы прозвучали на тренинге?

(это Кирилл, был в субботу в белой толстовке без рукавов, в воскресенье - в синей гавайской рубашке)

Фильмы не помню. Запомнилось про Эдди Мерфи "Как есть"

(это Андрей)
  • 0

#13 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2012 - 23:16

Братва, искренне желаю вам красивых девочек на вашем пути, ярких событий и побольше отказов! Ведь именно благодаря отказам вы приобретаете бесценный опыт на всю оставшуюся жизнь! И помните...процесс изменения вашей жизни уже запущен...11% completed! Самый приятный сюрприз ждет на крайний день тренинга всех, кто будет ответственно въебывать в полях! Успехов вам, братва! Погнали:))
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#14 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2012 - 23:17

вчера сделал 2 подхода, из которых 1 коммуникацию завалил, так как и сам начал осознавать, да и девочка мне прямо сказала: ты меня что, допрашиваешь? а все почему? потому что я таки постоянно ждал что она наконец-таки будет давать развернутые ответы, но этого не случилось Евдоким мне советик дал, которым я и воспользовался в следующем подходе на второй подход подсел к 2 девочкам, одна крокодил страшный, вторая 7-ка начал с хорошей шутки, которую оченно восприняли, ну и дальше по большому счету они мне "помогали" - т.е. и между собой общались не стесняясь и я подключался, и дальше уже на общие темы... пивом меня угостили:) 7-ка без проблем напоследок свой тел дала без каких-либо возражений а вот седня было аж 15 подходов - и к сидячим и к идущим, к одиночным и к парам открывал всех без юмора и все сразу уходили в тупку - взгляд отводили, отвечали односложно, некоторые прям-таки в течение разговора повторяли - молодой человек, вы нам мешаете или типа того худо-бедно получилась одна коммуникация, когда они сидели если картошку фри и я попросил угостить:) далее с переменным успехом, не закрывались, несколько раз посмеялись над шутками, но у меня было время ограниченно и я рановато решил коммуникацию порвать - телефонов не дали ни в какую еще был интересный подход - сначала отворачивалась, потом повернулась вроде пообщаться и смотрела на меня, будто ждала что я скажу нечто такое, что ей будет интересно... а хз что бы я мог такого сказать, после чего снова закрылась ну и наконец еще 2-х просто так заебал наверное гиперактивностью и некоторым стебом:)) и одна из них дала телефон "на отъебись" - ибо во время разговора они не остановились, а продолжали двигаться в своем направлении с немаленькой скоростью итого я уже сделал выводы: 1) открывашка (по крайней мере в моем случае) должна быть с шуткой - коммуникация дальше идет проще 2) нафиг допросы:) больше рассказывать и попутно задавать вопросы, мож где и зацепимся языками но остались нерешенные вопросы: 1) если разговор сам собой не клеится (а он не клеится, ибо девочка не помнит какой фильм в последний раз смотрела, какую книгу читала, ничем не увлекается и пр... - т.е. мне и говорить то с ней самому не о чем - даже если буду тупо рассказывать что-то, ну я не могу адаптировать все, что рассказываю для людей которые не обладают кругозором) то у меня начинается внутренний загон насчет того что: блин это ж вот 10 минут токо говорим, а уже мне дискомфортно, а еще наджо будет вытерпеть пару-тройку часов таких разговоров, чтобы получить секс, который к тому же тоже может оказаться хуевым, а может его и вообще не будет, а всю эту хуйню я вытерплю и все, ступор и хочется слиться, тем более, что меня еще и подгоняют:) что с этим делать? 2) цель коммуникации у нас секс - это понятно, локальная цель - взять телефон - это тоже понятно но я реально понимаю: для того, чтобы мне дали телефон - я должен заинтересовать чем-то (ну вот даже если к вам приходит продавец пылесосов, он же не просто говорит - купите пылесос и все тут, а демонстрирует свой пылесос... и если говорит "за жизнь" - это некая дополнительная фишка... если он просто поговорит - пылесос точно не купят, но вот если он и за жизнь поговорит и пылесос продемонстрирует - вот тогда у него гораздо больше шансов) итого что имеем с моим "пылесосом" ВВ - ну сказали мне тренера, что одежка оставляет желать лучшего, но явно не с рынка... не выделяюсь из толпы, однако все новое, из фирменных магазинов (хоть и недорогих Colins, Ostin) Крейзи мне подобрал койчего - посмотрим как новая одежа сработает сам высокий, но не дрищ, нормального телосложения, хотя немного неказист, но далеко не урод:) но ради одного ВВ мне явно тел не дадут не настолько он хорош будет даже в крутой одеже... нужно что-то еще вопрос прежде всего про коммуникацию и позиционирование у меня есть масса достоинств и достижений в жизни, если со мной пообщаться ну хотя бы час люди ко мне проникаются все доверием и уважением - это я наблюдаю настолько регулярно, что даже не сомневаюсь (телки сливаются исключительно в ДОД, хотят продолжать общаться - естественно это не повод для радости, для того и пошел на базу, чтоб исправить положение, но для примера, что в коммуникациях в которых собеседник ну хоть на чуток во мне заинтересован у меня все ок в принципе - нет ни неловкости, ни скованности, ничего такого и я могу этот интерес и дальше развить). однако мне надо уложить все (или хотя бы часть) в коротенькую коммуникацию, в которой девочка вообще или почти мне никаких вопросов не задает (как показала практика все происходит именно так) если я буду рассказывать что такой-вот растакой без хоть какого-то вопроса - это же будет тупое бахвальство второй вариант конечно все вывести на шуточках и показать какой я веселый, но это ненадежно - во-первых не всегда в голову что-то удачное приходит, не всегда есть повод, да и чувство юмора у всех разное короче - я не могу показать им что мне стоит оставлять телефон, задача - как это сделать 3) абсолютное равнодушие к тем с кем разговаривал (кроме того случая как раз когда мне дали телефон вчера) если я вижу нулевую или отрицательную обратную связь - мне продолжать как-то и не хочется т.е. я понимаю, что надо, что тренинг, что план и время и что-то из себя выдавливаю - но это получается неискренне и неестественно, ибо не вижу смысла (опять возвращаемся к п.1) и телки, я так понимаю прекрасно это чувствуют и тоже общаются из приличия что ли вот я еще помню вчерашнее упражнение "привет, ты классно выглядишь", когда надо было просто подойти, сказать и можно слиться только 3 из нужных 40 смотрели так, что ждали продолжения - т.е. не просто говорили "спасибо" и с улыбкой убегали, а именно останавливались, смотрели в глаза и типа говорили взглядом "ну давай, же запикапь меня" :))) и мне вот в этих случаях реально хотелось продолжить, но блин время то поджимало вот тут сразу вопрос по ДЗ: а можно же да любой тупой (а лучше и не тупой конечно) открывашкой делать в разы больше подходов, но соответственно при получении обратной связи продолжать, а без нее - сразу сливаться, чтоб и время и ресурс не тратить? 4) что касается случаев ступора в середине коммуникации или когда видишь, что коммуникация разваливается, хотя начиналась вроде неплохо - нужны я думаю какие-то заготовки, мощные бомбы, которые могут все вернуть на круги своя может, мастера парочку в пример приведут, а я на их основе уже своего накреативлю 5) это уже прямо вопрос по ДЗ: я думаю, что за пару дней выработаю себе наиболее комфортную ситуацию (сейчас я считаю это подсаживание к паре) по идее я смогу ДЗ выполнить но с другой стороны опыта наберусь меньше, если буду в разных ситуациях подходить что время у меня тоже не резиновое, поэтому не могу и того и другого в любом случае выложусь по максимуму, но вопрос: что лучше - недовыполнить план и получить больше опыта, или главное план выполнить?:) лично по мне первое, конечно:)

Сообщение отредактировал serg33: 15 июля 2012 - 23:22

• 0
Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения редакции.

#15 AL K

AL K

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 278 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2012 - 23:18

Сертифицированный саппорт 8 916 362 53 77
  • 0
Чем больше девушку мы любим, тем шире анус у нее! =)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0