Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка хотела поставить ультиматум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 abvgdejka

abvgdejka
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 02:02

Курю 4 года и ближайшее время бросать курить не собираюсь.( пробывал - не получилось ) Встречаюсь с девушкой 2 с половиной года , она не курит и вот .. Сидим с ней мило общаемся на скамейке и она мне заявляет: Д:Вот у меня скоро ДР , не хочешь ли мне сделать бесплатный подарок? Я: Какой ? Д: Ты бросаешь курить к моему ДР или мы расстаемся. Я:Ты этого не сделаешь(и меня подгрузило, смотрю в никуда секунд 30 и молчу , в это время она тыркает меня в коленку и хочет чтобы я обратил на неё внимание , а я сижу дальше и не обращаю на неё внимание) Я:Ты это серьёзна ? Д: Нет , ну ты надоел курить , от тебя пахнет всё время , тратишь деньги и блаблабла .. Я: Когда у нас с тобой начинались отношения , я не заставлял тебя их поддерживать, при том что ты знала , что я курю. В итоге она что-то непонятное проборматала и мы сменили тему. Когда она мне поставила ультиматум , хотелось послать её ... домой. Как в след. раз утилизировать эту тему? И что это значит раз девушка начала ставить такие ультиматы? P.S КУРИТЬ БРОСАТЬ ПОКА ЧТО НЕ СОБИРАЮСЬ.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 no_name83

no_name83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 05:00

Когда влюбленность проходит, начинаешь замечать грешки, поэтому это тема будет у вас подниматься частенько. Он курящего человека пахнет действительно не приятно, плюс ты портишь и ее здоровье, так как она пассивный курильщик благодаря тебе. Так что побыстрее собирайся бросать :)
  • 0

#3 caulfield

caulfield

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 05:40

ТС. Я сам бросил месяца два назад и скажу что это правильно.

Но, не прогибайся под нее. Брось только когда сам захочешь.

тратишь деньги и блаблабла ..

она эти деньги зарабатывает? нет? ну пускай гуляет.

А курить все же брось.
  • 0

#4 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 12 июля 2012 - 06:29

аж кофем поперхнулся.. нахуй девочек с такими ультиматумами автор, вот ты определись ты не собираешься бросать курить потому что не можешь или потому что не хочешь? вот я не хочу. мне нравится курить, кого не устраивает - "давай, досвиданья"
  • -1

#5 Parovozofff

Parovozofff

Бодрячком пацанчики! xD

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 06:50

Ясень пень, что она с тобой не расстанется из-за этого, если только она не ярая пропагандистка ЗОЖ, но все же ей это не нравится, и ее претензии вполне обоснованы. Имеет смысл задуматься и бросить курить.

Сообщение отредактировал Parovozofff: 12 июля 2012 - 06:59

• 0

#6 Master Chief

Master Chief

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 06:55

Нет, народ реально, я к людям которые курят, ОЧЕНЬ своеобразно отношусь, для меня они слабаки и в нужное время предадут, т.к силы воли характера НЕТ Сам курил, ооочень долго, бросил и знаю, что это такое и как это. Да и еще не забывай подруга с тобой целуется, у тебя из рта постоянно воняет, ты тогда покупай гель-ласьон для зубов, полоскай рот. ей может не приятно говорить что у тебя ВОНЬ изо рта задумайся и не будь полным мудаком Единоличником Баба курит, это вообще отдельный разговор
  • 0
Борись до конца и никогда не сдавайся

#7 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 07:52

И что это значит раз девушка начала ставить такие ультиматы?

ВНЕЗАПНО!
Это значит, что девочку реально напрягает твоя привычка курить, не смотря на то что до сих пор она очковала тебе напрямую об этом сказать.
  • 0

#8 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 08:02

у тебя изо рта воняет, от одежды воняет, вкус спермы гадкий. бедная баба. бросай курить.
  • 0

#9 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 08:17

хуя се, автор, она уже и твои деньги своими считает)) не хочу ничего советовать, но я совершенно точно знаю, как бы я отреагировал. и вообще. 2 года отношений, если это не брак....не слишком ли много? зы Подумай над тем, дорог ли ты ей вообще? Если я, например, готов послать женщину изза пятна на чулках или сигареты, то это значит она мне не нужна вообще никаким образом. Я вообще прихуеваю с твоего ступора.

Сообщение отредактировал Акро: 12 июля 2012 - 08:20

• 0
сделал дело - пошел нахуй

#10 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 08:35

Бросай курить. Тебе явно сказали, что от тебя воняет. Ты в проигрышной ситуации изначально. Твою женщину достало это.
  • 0

#11 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 08:57

курение здесь вопрос десятый. если не сто десятый. как будто нет баб, любящих курящих, пьющих, гуляющих мужиков)) На самом деле таких и любят в -основном) Автор, возьми себя в руки. Ты косячишь и очень давно, раз тебе не боятся такую хуйню лепить. Относилась бы нормально, сказала бы "я очень хочу, чтобы ты бросил курить. ты мне дорог и твое здоровье для меня не на последнем месте.". А то, как тебе выдали этот ультиматум - это вообще пиздец. Еще раз повторю, курение тут только повод, но не причина. Причина в другом. Ищи, вспоминай, где как ты ей во всем потакаешь, отказываешься от своих точек зрения, чтобы ее не рассердить и так далее. И исправляй, если считаешь нужным сохранить отношения. Ты испытал совершенно правильное и естественное желание послать ее домой. И ты должен был это сделать. Но не сделал. И она ЗНАЛА, что ты не сделаешь. Поэтому копай скорее, почему так сложилось, что она была УВЕРЕНА, что ты схаваешь. Желтая лампочка давно горела, но ты это не увидел. Теперь зажглась красная. Отношения с бабами - штука вообще серьезная. Их надо не лениться и мониторить постоянно: где, что и как можно улучшить, где ты расслабляться начал, где она и во-время вносить коррективы. Пустить все на самотек и отдаться чувствам и сиюминутным желаниям - эт все бабская прерогатива. мужик должен быть начеку. все время.

Сообщение отредактировал Акро: 12 июля 2012 - 09:00

• 1
сделал дело - пошел нахуй

#12 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 10:29

Д: Нет , ну ты надоел курить , от тебя пахнет всё время , тратишь деньги и блаблабла ..

Ну вообще то это весомые блаблабла!
Она тебе честно объявилу всю остроту проблемы для нее.
Советую бросать курить, но не из-за нее, а из-за себя. Зло это. Вариантов помогающих море, но главное собственное желание, без этого никакие средства не помогут. Ей скажи что ультиматумы это очень плохо и в любой другой следующий раз ты всегда проверишь выполнение второй части ултиматума, которая после "или..". Но в этот раз действительно это зло для твоего любимого здоровья, ну и права она в целом.
Если хочешь курить, скажи сразу "я курю, курить буду до смерти, тебя люблю и уважаю, если решаешь - решай, хоть я и очень расстроюсь..." Ну и посмотри. 99% что это попытка дешевой манипуляции и за ее или ничего не стоит, но люди разные, есть и принципиальные.
По себе скажу что курящих девушек в здравом уме целовать не хочу - не вкусно, только в нездравом, и то запихав в нее ментолосодержащего чего-нить.

Сообщение отредактировал EIss: 12 июля 2012 - 10:30

• 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#13 no_name83

no_name83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 10:36

Она же его не писать сидя хочет приучить :D Вполне обоснованная претензия, высказанная в глупой форме

Сообщение отредактировал no_name83: 12 июля 2012 - 10:36

• 0

#14 mgx

mgx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 10:37

брось курить брост девку ... профит
  • 0
Гуру веб разработки

#15 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 11:06

В принципе ее понять, конечно, можно. Не исключено, что в такой форме было высказано, связано с тем, что у нее просто накопилось. Скорее всего, она неоднократно тебе говорила подобные вещи в более мягкой форме, просто ты не обращал внимания. Что касается запаха и прочей фигни - тут момент сугубо индивидуальный. Меня например запах сигаретного дыма не раздражает, если его не слишком много и целоваться не мешает. Но я знаю людей, которых мутит даже от запаха прокуренной одежды. Как бывший курильщик я тебя прекрасно понимаю. Парадокс состоит в том, что когда на тебя пытаются давить с тем, чтобы ты бросил курить, курить хочется еще больше. Более того, в такой ситуации даже если бы ты хотел бросить, подобные заявления скорее мешают нежели являются стимулом. Девушке можно объяснить, что ультиматумы худший из способов решения любой проблемы и почти всегда неудачный. Что касается самого подхода к проблеме - "ты куришь, а ей это не нравится" - я не уверена, что это та ситуация, где есть необходимость упереться рогом и завлять "курил, курю и буду курить, а если тебе не нравится - то и вали". ИМХО, в таком вопросе можно вести себя гибче.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0