Ваши предложения по поводу совместного проведения времени
Автор A.A.S, июл 07 2012 21:07
Сообщений в теме: 132
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 07 июля 2012 - 22:20
пока лето-актуальнее отдых на воде,каррера к примеру,или аквапарк:-)
8 928 101 16 41
http://vkontakte.ru/id64955162
http://vkontakte.ru/id64955162
Отправлено 08 июля 2012 - 17:13
Гия - у нас в офисе не рынок :)
Витя - че-то мы тебя на Каррере вчера не обнаружили :(
Отправлено 09 июля 2012 - 13:01
Я за отдых на свежем воздухе, если ДЧ и Мастера не против совместных тусовок с Перцами, то можно было бы например на этих выходных поехать в тот же Темерницкий, взять там еду, бухло, взять с собой или нарулить там девочек =) Но в таком случае нужно заранее обговорить несколько моментов, потому что в способности привести девочек у мастеров и ДЧ я не сомневаюсь, а перцы бывают разные. Чтобы не было сосиска пати нужны какие-то условия участия, так я думаю. Поправьте меня, если я в чем-то не прав либо ;)
Отправлено 09 июля 2012 - 13:37
на этих выходных у нас Ораторское, а на следующих Поддержка.
Не то что бы мы были против совместных тусовок, но ты Кирилл верно подметил всю суть. Хотя я бы сделал акцент не на "нарулить" девочек, все-таки отдых на свежем воздухе - не сауна, и уж туда то девчонок не нарулить нужно совсем быть генетическим мусором. А вот чтобы потом не натупили и не получилось хрен пойми что, вот тут да - у перцев все же опыта маловато. ДЧ тоже не волшебники, просто за нашими умениями создавать веселую тусню практически всегда, стоят десятки провалов и говнопати в прошлом.
Отправлено 09 июля 2012 - 17:08
Да, я согласен с тобой, Светогор. Идею подобной тусы можно продумать, но пока, по-видимому, ее стоит отложить. Я хоть и не Мастер, но считаю, что будет не очень справедливо, если весь движ на подобном мероприятии будут вытягивать ДЧ и Мастера.
Отправлено 09 июля 2012 - 21:23
Я в пляжный футбол поиграл бы, например Мастера и ДЧ vs Перцы. Составить списки участников команд и выехать порезаться в футболнян :)
а че, я ЗА! ))
можно еще порубиться в офисе в супер интелектуальную(не шучу) и увлекательную игру "цитадель"! помню еще весной 2011 года рубились у Светогора с Олегом Ёшей, Яриком, Ирой, Гией, Арчи... было круто!)
Отправлено 09 июля 2012 - 21:54
о! я в Цитадель и Манчкин завсегда готов рубиться.
В пляжный футбол - Ярик, у нас выходные до ноября расписаны, а народу в будни будет тяжеловато выехать. А так, я бы за. Но я по мячу иногда промахиваюсь и по привычке попадаю по ногам. Еще иногда забываю, что задача не свалить противника, а мячик куда-то затолкать.
А если серьезно, Гия вон зимой регби организовывал. Че-то не дофига народа там было. Если сейчас есть интерес, можем собираться, хотя не факт что я смогу играть из-за колена.
Отправлено 09 июля 2012 - 22:50
В Цитадель я не играл, не знаю, что там, а в пляжный футбол с удовольствием порубился бы ;)
Отправлено 09 июля 2012 - 23:59
Боулинг кайф порезаться или в батл бильярда)) а вот на природе волейбол крутая штука. Хотя и футбол норм, только травм много потом...
Отправлено 10 июля 2012 - 00:41
Верно Леха подметил, отрезаем футбол и волейбол за не имением выходных, всех не соберем в будни.
Могу выдвинуть дату 12июля в 21 00 на игру в Цитадели, по месту сбора: можем в офисе, можем у меня или где нибудь еще, это не проблема, Что это за игра? описание тут http://www.gaga.ru/game/3/ например всеми нами уважаемый Олег yosho как то сказал " это игра изменила некоторые мои жизненные стратегии " вот так вот, очень просветляющая и интересная настольная игра.
кому интересно - отписывайтись на форуме кто за, кому удобно в это время, наберется народ - организуем.
Могу выдвинуть дату 12июля в 21 00 на игру в Цитадели, по месту сбора: можем в офисе, можем у меня или где нибудь еще, это не проблема, Что это за игра? описание тут http://www.gaga.ru/game/3/ например всеми нами уважаемый Олег yosho как то сказал " это игра изменила некоторые мои жизненные стратегии " вот так вот, очень просветляющая и интересная настольная игра.
кому интересно - отписывайтись на форуме кто за, кому удобно в это время, наберется народ - организуем.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0