Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как избавиться от жены?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#1 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2012 - 14:06

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Надеюсь, среди вас есть хорошие психологи, которые дадут дельные советы.

В 21 год я женился на 20-тилетней девушке. По пикаперской шкале примерно на 4 с половиной балла. Очень порядочная, честная, более-менее хозяйственная (хотя, есть некоторые претензии), добрая, верная, а самое главное - искренне и преданно любящая. Я у неё первый в плане секса. Первый и пока последний. До брака встречались год.
Сейчас живём вместе в однокомнатной квартире. Вот мы в браке уже почти полтора года. Я устал... жутко устал. Я не любил её с самого начала. Точнее сказать, любил умом, а не сердцем. Любил за то, что порядочная, хорошая, верная, на других не смотрит и даже не думает. Теперь понял, что влип.

Хочу свободы! Но не могу от неё избавиться. С её слов, любит всем сердцем и душой, держится за меня обеими руками и ногами. Круглые сутки говорит "мой маленький, хорошенький" и ни на сантиметр меня не отпускает от себя.

2 месяца назад начал вести с ней первые переговоры о разводе. Сначала очень осторожно: мол, мы разные, мы друг другу не совсем подходим, у тебя нет опыта, ты просто ко мне привыкла и не хочешь ничего менять. Впустую. Поплакала немного - и снова за своё. Люблю и буду с тобой до гроба. Три недели назад прямо сказал, что хочу развестись. Снова поплакала, снова то же самое. Стала ещё больше внимания уделять, ещё больше заботиться, обнимать, теперь вообще ни на миллиметр от меня не отходит. Обхватила мёртвой хваткой. Проще говоря, на моё "дальше" выдаёт "ближе".

Предлагал ей познакомиться с кем-нибудь. Долго не хотела: мол, мне нужен только ты. Потом кого-то поймала в одноклассниках.ру. Забили встречу. Пошла... на пол пути остановилась и вернулась домой. И снова: я поняла, что мне нужен ты и только ты.

В марте-апреле два месяца прожили без секса. Даже чуть больше двух. Толку ноль.

С её слов, она чувствует, будто мы родные души. "Ты - это я. И тебя я люблю даже больше, чем себя". "Ты мне нравишься всем". Я подумал вот что... Может, дело в том, что между нами на невербальном уровне 100%-ная корреляция? Потому ей и кажется, что мы родные. Если да, то как эту корреляцию порвать и разрушить раппорт? Пробовал разное: несколько дней полного безразличия, никаких эмоций; одна неделя у меня выдалась напряжённой - всю неделю злой, постоянно ругался, ворчал, орал, особенно на неё; несколько дней круглосуточной заботы и внимания. Всё бесполезно... Может, я что-то упустил?

Внимание, вопрос: как заставить её разлюбить меня?

Простые решения отметаются:
1.) подать на развод, несмотря ни на что;
2.) смириться со своей участью.

Сообщение отредактировал kote89: 23 июня 2012 - 14:10

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Hunter %level%

Hunter %level%

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2012 - 14:39

Простые решения отметаются:
1.) подать на развод, несмотря ни на что;

почему?
не хочешь делать ей больно?
а точнее сказать не хочешь чувствовать себя виноватым?

не получится
и ей будет больно и ты будешь чувствовать себя виноватым

Внимание, вопрос: как заставить её разлюбить меня?

сейчас у вас распределение значимости друг-друга 90/10
переверни в обратную сторону
  • 0

#3 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2012 - 17:02

сейчас у вас распределение значимости друг-друга 90/10
переверни в обратную сторону

Как?

Сообщение отредактировал kote89: 23 июня 2012 - 17:05

• 0

#4 Просто и со вкусом

Просто и со вкусом

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2012 - 17:11

ох уж эти малолетние браки...! Пока ты ее смысл жизни и она зациклена на тебе, ты ничего не сделаешь. Вначале всё взвесь, все плюсы и минусы, чтоб потом локти не кусать. Если решил уйти - уходи. Молча, без лишних слов собрал пожитки в чемодан и к другу\общагу\съемную квартиру\родителям. Оформить развод можно и позже.
  • 0
У кого-то сиськи большие, у кого-то член, а у меня вот большой палец левой ноги сексуальный... (с)

#5 tot_wasja

tot_wasja
  • Участник
  • 27 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2012 - 17:23

А ты для чего женился - с какой целью? А ты знаешь с какой целью вышла она за тебя? В каком состоянии она в отношениях и ты? Кто что делат, чем занимается?
  • 0

#6 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2012 - 18:03

Попробуй поработать над ней и подними ее бальность на пару балов.
  • 0

#7 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2012 - 20:34

А ты для чего женился - с какой целью?
А ты знаешь с какой целью вышла она за тебя?

На бессознательном уровне - потому что мы оба особи низкоранговые. У меня тогда по т100б, наверное, не было и 40-ка баллов. И она - чуть выше четвёрки. На сознательном уровне я оправдывал брак тем, что лучше я уже никогда не встречу, что она самая заботливая, верная и прочее. Она - тем, что её так воспитали: влюбиться в хорошего парня, выйти замуж и никогда ему не изменять.
  • 0

#8 tot_wasja

tot_wasja
  • Участник
  • 27 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2012 - 21:17

А ты для чего женился - с какой целью?
А ты знаешь с какой целью вышла она за тебя?

На бессознательном уровне - потому что мы оба особи низкоранговые. У меня тогда по т100б, наверное, не было и 40-ка баллов. И она - чуть выше четвёрки. На сознательном уровне я оправдывал брак тем, что лучше я уже никогда не встречу, что она самая заботливая, верная и прочее. Она - тем, что её так воспитали: влюбиться в хорошего парня, выйти замуж и никогда ему не изменять.

А кто тебе в голову вбил, что ты низкоранговый???? Т100Б вообще с раногом мало имеет общего. Вообще тут впечатление создаешь с одной стороны наоборот, амбиции в сторону высокого ранга, с другой стороны, у тебя не было на момент свадьбы "по ходу дела" планов на будущее. Планов семьи или детей или вообще каких либо планов... А у нее были скорей всего.

Потом, она грит родственные души, потому что подстраивается. Психика подгоняется под твою.

Кот - а решение на нее перекладывать зачем? Ты решаешь сам. Потом ты себя реально подставляешь, если она начнет решения за тебя принимать, сможешь продержаться?
Я например уходил с работы не дожидаясь когда мне бос скажет что, говорил я ухожу, и не жалел. А если бос мне бы сказал, пишите увольнительную, ситуация - сразу не в пользу.

Но! Думать надо было когда женился, ты ж целый год с ней был!!! И женился так от финта...
  • 0

#9 Зераминчик

Зераминчик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2012 - 21:24

Только страшно как-то уходить молча от нее. Вдруг она о суициде задумается или еще чего?(
  • 0

#10 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2012 - 21:24

tot_wasja знаю, что ошибся, но уже ничего не поделаешь. Ошибки можно только исправлять.
Отвественность я не перекладываю, а беру на себя. Но я не могу её бросить именно сейчас. Для неё это будет потрясение на уровне конца света. Да, мне её жаль. Боюсь даже, как бы она не повесилась.
Хочу, чтобы она хоть немного разлюбила. Потом напишем заявление по моей инициативе.
  • 0

#11 Шмайсер

Шмайсер

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 54 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2012 - 21:26

Если уж понимаете, что дошли до ручки, и будущего нет, то подавайте на развод. Детей совместных нет, имущества не думаю, что много нажили.
Лучше не будет, если уже все плохо.
А ошибки, пусть и случайные, надо исправлять по горячим следам. Лет через 5-10 из вашего болота будет вылезти в разы сложнее, особенно при наличии к тому времени общих детей, имущества и ипотеки.
Вы, конечно, в ее глазах будете "козлом" и т.п., но это все равно лучше, чем смириться со своей участью и в итоге спустить жизнь в унитаз.

Но я не могу её бросить именно сейчас. Для неё это будет потрясение на уровне конца света. Да, мне её жаль. Боюсь даже, как бы она не повесилась.

На жалости семьи не построить.
И повеситься она вряд ли повесится, если только у нее с головой проблемы.

Сообщение отредактировал Шмайсер: 23 июня 2012 - 21:28

• 0
А сейчас обязательно надо дунуть! Если не дунуть, то чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян

#12 tot_wasja

tot_wasja
  • Участник
  • 27 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2012 - 21:38

tot_wasja знаю, что ошибся, но уже ничего не поделаешь. Ошибки можно только исправлять.
Отвественность я не перекладываю, а беру на себя. Но я не могу её бросить именно сейчас. Для неё это будет потрясение на уровне конца света. Да, мне её жаль. Боюсь даже, как бы она не повесилась.
Хочу, чтобы она хоть немного разлюбила. Потом напишем заявление по моей инициативе.

Ответственность - Ясно. Я про решения писал!
Выход есть - занизить себя, только я тебе отвечаю, когда входишь в роль слабака, тряпки, то потом отходняк сильный, выйти из роли трудно.
Надо железные яйца иметь, и возможность быстро переключиться.

По другому - агрессия (высокий ранг), убеждения (высокий ранг), похуистическое поведение (высокий ранг)... Все это и больше действует в обратную сторону, она еще больше влюбляется.
А то что ты её послал с другим встречаться - опять же, занизил её самооценку.

Конкретно, наверно ты её уже задел сильно - и дальше продолжать плохо будет, с задетым самолюбием возможна месть в будущем.
Потом, даже если ты опустишься в её глазах, а у неё поднимится самооценка, у неё возможно есть и были планы на семью, детей.
Даже если будешь тряпкой она будет возможно настаивать на продолжении. Ну и уже не будет так убиваться по разводу.
Поэтому тебе развод хорошо обдумать - спланировать, ну и уже по ходу событий решения принимать...
  • 0

#13 Chubais

Chubais

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-67
Очень плохой

Отправлено 24 июня 2012 - 07:44

Ты решил развестись? Ок. Чего ты, блядь, от нее хочешь? Чтобы она сказала - "да, хорошо, так будет лучше, я понимаю"? Ты хочешь в своих глазах выглядеть "хорошим" чтобы не сделать ей больно. И поэтому перекидываешь ответственность на нас, на всякие психотехнологии и пр. хитровыебанные методы. У тебя промелькнуло слов "ранг" (не важно, что теория рангов это очень сомнительная хуйня, но если хочешь верить - верь, ничего страшного) в сообщении. Вот и заруби на носу - высокоранговые берут "ответственность" на себя т.е. поступают так как хотят, не заморачиваясь что подумают окружающие. Так что забей с этой хуйней как попытка быть хорошим и правильным (последние лет 20 ты уже был им, нихуя хорошего не вышло ;)). Все, ты сделал ей больно и каждый день продолжая жить с ней ты режешь её по живому. Если она сильная - то она переживет развод и станет ещё сильнее. Если в петлю полезет - ну дура тогда, чего с дуры взять. Так что если у тебя есть хоть капля самоуважения к себе и уважения к ней - сегодня собираешь вещи и съезжаешь куда угодно - к родителям, друзьям и пр. В понедельник пишешь заявление на развод. С ней контактов не поддерживаешь. Все.
  • 0

#14 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 11:37

Иди да разводись. Ибо неизвестно сколько придётся ждать, когда она тебя разлюбит. Может месяц. Может год, можем два. Это твоя жизнь, и в первую очередь думай о себе. Всех на этой планете не пожалеешь.
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#15 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2012 - 12:08

Это будет тянуться долго и больно. Так что логично и лучше будет сразу подавать на развод с твоей стороны и отправлять её с вещами к родне. Вот так холодно и быстро. Да, будет неприятно, но потом отойдешь. PS урок всем на будущее - нахуй свадьбы, пока не выебете минимум 50-100 женщин, минимум не побудете в отношениях год.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0