Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пытается прогнуть под себя,ежедневные скандалы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#1 marafet

marafet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2012 - 18:29

Доброго времени суток земляне :cheers: Вообщем ситуация следущая- Встречаюсь с девушкой где то 1.5года очень многое пережили , живем у нее дома где-то 5мес,понятно что секс есть, но не так часто как хотелось бы. Девушка с характером, очень гордая в то же время очень вспыльчивая и эмоциональная, легко вывести из себя. Начитаная всяких психологических книг, загоняется-делает вид что она самая умная. Девушка для меня многое значит, расходится не хотелось бы. Мне 21 она моложе на 1.5 года. Вообщем проблемы месяца три назад начались. Вроде все делаю для нее, чтобы было по спокойней, но она по каждому пустяку закатывает мне истереки, расшатывает мое психическое состояние, я уже не могу спокойно реагировать на ее истереки, сам заметил что начал ее оскорблять матом крыть. Она будто специально хочет меня вывести из себя и у нее это благополучно получается не всегда конешно но все же довольно часто. Чуть ли ни каждый день какие то скандалы. ИНИЦИАТОР ОНА, ВИНОВАТ ВОВСЕМ Я. Че делать ума не приложу, пытались разговаривать- помогает на пару дней потом опять заново, она говорит ищи проблему в себе, поменяешся и я тоже изменюсь. Еще заметил она будто бы хочет меня унизить а себя показать в лучшем свете, мол я нечего не умею а она сама прелесть. Вообще ни как не прогибается. пс в плане секса- когда я хочу(не всегда разумеется но в последнее время часто) она мне не дает, может легко отказать и порой попытки добится своего вызывают опять таки же скандал. Вообщем я где то слабинку дал, начинаю показывать себя с плохой стороны. Подкиньте идеи, если таковы имеются всем мир...
  • -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2012 - 19:55

понятно что секс есть, но не так часто как хотелось бы.

А как сейчас и как часто должно быть? Тебе это хочется изменить? Или для чего написал?

о она по каждому пустяку закатывает мне истереки, расшатывает мое психическое состояние

Мы тут не экстрасенсы, приведи примеры. Может быть ты сам что-то не замечаешь и для тебя это пустяки.

сам заметил что начал ее оскорблять матом крыть

Ой, зачем так? Не надо оскорблять. Если вы люди разумные - вы всегда можете спокойно все обсудить без истерик.

в плане секса- когда я хочу(не всегда разумеется но в последнее время часто) она мне не дает, может легко отказать и порой попытки добится своего вызывают опять таки же скандал.

Хуево, че. Может быть левачит, не приходила такая мысль в голову?

Подкиньте идеи, если таковы имеются

Напиши конкретные примеры, чем её недовольство вызвано, на какой почве скандалы - тогда будут здравые идеи, а не абстрактная хуйня типа "Гни телку до последнего, ты же мужик!".

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 20 июня 2012 - 19:55

• -1

No brain - no gain.

#3 mzm

mzm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 313 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2012 - 22:18

ситуация стандартней некуда, но лень одно и то же всем расписывать.
Читай Новоселова - Женщина. Учебник для мужчин - все поймешь сам

лень писать? - не пиши. флуд. 3 дня отдыха. Прохожий
  • 0

#4 Шмайсер

Шмайсер

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 54 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2012 - 23:02

каждый день какие то скандалы. ИНИЦИАТОР ОНА, ВИНОВАТ ВОВСЕМ Я.

Вас это устраивает? Нет?
В таком случае, единственный выход - послать ее на хер.
Дальше - как пойдет, извините за каламбур.

Че делать ума не приложу, пытались разговаривать- помогает на пару дней потом опять заново,

Естественно, все будет повторяться. Она же понимает, что вы все схаваете. А если схаваете - зачем вас стесняться и сдерживать СДС-позывы?

она говорит ищи проблему в себе, поменяешся и я тоже изменюсь.

Интересно, она озвучивала вам эту проблему? Или все абстрактно?
Если абстрактно, то скорее всего вы или плохо прогибаетесь, или медленно выполняете ее хотелки.
Правда, боюсь вас разочаровать. Даже если разовьете в себе необходимую гибкость и быстроту, будете целовать ОЖП в задницу, и подгоните целый грузовик роз - окажется, что и розы не того цвета, и жопу ей всю обслюнявили, и мельтешите тут перед глазами. Достали, в общем...
Отправьте ее на хер, прямо после очередного скандала. Другого варианта нормализовать обстановку я не вижу.

Да, забыл. Присоединяюсь к предыдущему оратору - почитайте Новосёлова. Многие вопросы по прочтоении отпадут сами. Если вы не совсем мудак, конечно.

Сообщение отредактировал Шмайсер: 20 июня 2012 - 23:04

• 0
А сейчас обязательно надо дунуть! Если не дунуть, то чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян

#5 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2012 - 00:56

Мало информации. по описанному могу предположить, что провоцирует, готовится Вас слить да и еще выставить виноватым в разрушившихся отношениях. Возможный вариант развития ситуации: Она делает откровенную провокацию, Вы в очередной раз разозлившись : " А не пойти бы тебе на х..р!" Она : "Ты сам это сказал, я ухожу от тебя!" и после этого отказывается от перемирия.
  • 0

#6 gufpuf

gufpuf
  • Участник
  • 17 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2012 - 12:20

Ыхыхы, все прям по Новоселову. Поэтому, раз ты психологически слабее ее, то применяй силу. Никакого насилия, бить не надо, естественно, а прижать к стене или встряхнуть или "ласково" за шею сзади взять и поговорить, желательно спокойно, краткой, ёмко, доходчиво и без мата - это может в корне повлиять на данную ОЖП.
  • 0

#7 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2012 - 13:48

Информации достаточно, варианты есть, но выход один-заканчиваешь очередной скандал тем, что съезжаешь, без лишнего пафоса, лучше вообще в ее отсутствие, 2-х недельный игнор и смотри реакцию. Если вытащит тебя разговаривать - внятно и понятно описываешь все, что для тебя не приемлемо из того, что она творит. ДА-да нет-нет. Да и возврат постепенный должен быть нельзя 2 недели морозиться, поговорить и через час рассказывать, как ты ее сильно любишь и свет не мил и прочее - это не последовательно. СДС нужно в зачатке убивать - но это не всегда явно, ты же любишь, хороший, дорожишь отношениями - где то стерпишь, где то промолчишь, ну а по финалу пошлешь на хер или тебя, так что советую не молчать и дать шанс своей пассии самой задушить в себе СДС, ну и ты конечно поможешь! Удачи.

Сообщение отредактировал EIss: 21 июня 2012 - 13:51

• 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#8 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2012 - 16:15

Подкиньте идеи, если таковы имеются

Отдал вожжи правления барышне. Она их взяла с радостью и благополучно погоняет.
Тебя все устраивало, а теперь вдруг нет? Что такое-то?
Дальше - больше. Конечный итог - потеря к тебе интереса и слив.

Выход только один:
-Не поддаваться на расскачку эмоций.
(На истерики реагировать отрешенно. Как на небо. Говоришь что не хочешь в таком ключе общаться. Остынешь - поговорим. Тихо. Четко. Спокойно. Уходишь. Мелкие выпады - игнорируешь. Пусть хоть кипятком писает...)

-Не хавай любое говно
(Любой негатив, что-то невыгодное, то, что тебя не устраивает, тебе не нравится. Не должно проходить без ответа. Говоришь все в лицо. Не боясь и не тая ничего. Делаешь как тебе хочется)

-Не бойся ее потерять
(Иначе потеряешь)

Не хамить. Не бить. Не унижать. Но жесткости в свое поведение тебе добавить надо.
Сможешь? Попробуй.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 21 июня 2012 - 16:23

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#9 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2012 - 17:31

Вообще ни как не прогибается.

Зачем прогибать? У вас такая игра, кто кого ниже прогнет. Обычно из таких от... сношений ничего нормального не выходит.
Девочка молодая, хочет самовыразиться. Почему живешь у нее, своего жилья нет?
Поскольку ты находишься на ее территории, то естественно она будет капать тебе на мозги.

Найди себе квартиру и съезжай от нее на месяцок, отдохнешь и она подумает (раз считает себя самой умной).
Опять же все зависит от твоих целей. Ты хочешь сохранить прежние отношения, улучшить их, или готов расстаться?
В любом случае, после принятия решения, прежними они не останутся. Разрыв вполне возможен. Меняй тактику.
В данном состоянии, ты ничего не изменишь.

Сообщение отредактировал Herrscher: 21 июня 2012 - 17:33

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#10 pegass

pegass

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 217 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2012 - 21:54

Ыхыхы, все прям по Новоселову.

Поэтому, раз ты психологически слабее ее, то применяй силу. Никакого насилия, бить не надо, естественно, а прижать к стене или встряхнуть или "ласково" за шею сзади взять и поговорить, желательно спокойно, краткой, ёмко, доходчиво и без мата - это может в корне повлиять на данную ОЖП.

Ещё можно как бы между прочим просто поднять и положить её по мужитски к себе на плечо и так немного прогуляться шутя по квартире ).
столкновение с грубой мужской силой обезоруживает )
  • 0

#11 marafet

marafet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2012 - 20:20

Блин ребят че то вообще девка обнаглела, так и наравит вывести меня, последний раз поругались из-за какой то мелочи, я три дня у себя жил в это время только созанивались расказывали кто че делал я ей говорил что типо занят сильно.Сегодня пятница, вечер вроде как договорились о встрече я сказал что позвоню после тренажерного зала немного задержался до вечера, звоню ей- она мне в ответ я пошла с бывшими однокласниками встречатся(до этого говорила мне что пойдет на недели с ними гулять, но не в пятницу же вечером !!!) я конешно офигел от такого казуса, меня это вывело, я с ней пытаюсь спокойно поговорить она бросает трубку и говорит типо что не хочет себе и мне настроение портить. Короче я ща на нервах и на эмоциях это все пишу хз че делать. В клубец мб забурится??? Ребята я ее кажись теряю, как быть??не хочу ее терять, люблю ее а она с.ка такая ((
  • 0

#12 АLEХандр

АLEХандр

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2012 - 20:40

отправь ей сообщение, напиши, что ты не против её встречи с одноклассниками и Ваши отношения дороже и ценнее этих мелочей. Ну а после того, как она успокоится спокойно поговорите об этом. Скажи ей, что для Вас двоих Ваше счастье дороже и важнее каких-либо мелких разногласий.
  • 0
Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две!

#13 marafet

marafet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2012 - 11:47

Да похоже на игру кто кого ниже прогнет, но такая игра не помне хотелось бы спокойно жить. Живу у нее потому что мне так удобно да и привыкли, она сама по началу просила чтобы я у нее оставался. Свое жилье есть, могу жить с родителями например. Не хотел веть у нее жить так и знал что со временем капать мне на мозг начнет. Я хочу улучшить с ней отношения. Но не выходит. Сейчас же вообще херня какая то, разговаривает грубо, делает меня виноватым. Вчера она ушла гулять(писал выше) я тоже ушел, ночью мне позвонила сказала что она дома-я гулял с друзьями. Сегодня звоню она мне грубит не хотя со мной разговаривает, вообще уже прямо в прямой форме проявляет свою наглость и неуважение ко мне. Будто мне больше всех надо.... Сейчас должна приехать! Как мне с ней общаться? Срываться и орать на нее невижу смысла будет только хуже, а терпеть ее хамоватое поведение тоже не вариант. Народ выше писал что мало инфы, что еще рассказать? Сейчас хочу с ней нормально поговорить, если не выходит, то со спокойным фейсом ухожу и пропадаю на недельку.

Сообщение отредактировал marafet: 23 июня 2012 - 11:48

• 0

#14 crampon

crampon

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 170 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 июня 2012 - 12:27

Блин ребят че то вообще девка обнаглела, так и наравит вывести меня, последний раз поругались из-за какой то мелочи, я три дня у себя жил в это время только созанивались расказывали кто че делал я ей говорил что типо занят сильно.Сегодня пятница, вечер вроде как договорились о встрече я сказал что позвоню после тренажерного зала немного задержался до вечера, звоню ей- она мне в ответ я пошла с бывшими однокласниками встречатся(до этого говорила мне что пойдет на недели с ними гулять, но не в пятницу же вечером !!!) я конешно офигел от такого казуса, меня это вывело, я с ней пытаюсь спокойно поговорить она бросает трубку и говорит типо что не хочет себе и мне настроение портить. Короче я ща на нервах и на эмоциях это все пишу хз че делать. В клубец мб забурится??? Ребята я ее кажись теряю, как быть??не хочу ее терять, люблю ее а она с.ка такая ((

Тю, ёпт !!! Ты чего ведёшь себя, как малолетний ? Тебе лично не пох, в какой день недели вы с ней пойдёте гулять ? Сегодня не вышло, вызванивай корешков и ломитесь куда-нить ... в бильярд, на дискач ... да пофигу куда, главное, чтоб хорошо время провести ... и не е*ать ни себе, ни другим мозги ... а то подруга твоя спросит, чем занимался пока я с однокласниками тусовалась ... и что ты ей ответишь ? Мол дома сопли жевал ?
  • 0

#15 marafet

marafet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2012 - 12:47

Тю, ёпт !!! Ты чего ведёшь себя, как малолетний ? Тебе лично не пох, в какой день недели вы с ней пойдёте гулять ? Сегодня не вышло, вызванивай корешков и ломитесь куда-нить ... в бильярд, на дискач ... да пофигу куда, главное, чтоб хорошо время провести ... и не е*ать ни себе, ни другим мозги ... а то подруга твоя спросит, чем занимался пока я с однокласниками тусовалась ... и что ты ей ответишь ? Мол дома сопли жевал ?

Да ваще скис че то, сам на себя не похож, ситуации не в мою сторону слажилась, выглежу перед ней как ебантяй))
Я в принципи так и сделал, вызванил корешков пошли покуралесили, она это знает и мне предъявляет, получается я за ней бегаю, да нахер надо... менять надо че то, только вот как действовать :fie:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0