Сообщение отредактировал maxshk: 14 июня 2012 - 12:36
Изменила
Отправлено 14 июня 2012 - 12:30
Отправлено 14 июня 2012 - 12:36
Отправлено 14 июня 2012 - 13:08
есть мнение, что она в тебе хотела видеть жёсткого мужика, который чётко ей скажет, что можно а что нет, при случае поставит на место и т.п.поцелуи, обнимашки, не более...все она сама мне сказала
и устав от тебя этого ждать перешла к отчаянным методам
но это только мнение, не более
девушки не логики, им мало знать, что они привлекательнысказала хотела понять что она ещё женщина и может привлекать мужчин (хотя с её внешностью можно в танке сидеть, все равно найдут)
им нужно это чувствовать, причём всегда
автор, мне кажется ты аморфен
ни жёсткий, ни мягкий
ни хороший, ни плохой
никакой вообщем
она перешла черту
простишь сейчас и для неё это будет нормой
выставишь и есть маленький шанс, что извлечёт урок
хотя с учётом этого
маловероятно, что что-то толковое выйдет, для неё это уже нормаОна не стала расскаиваться или извиняться.
осознала она только то, что жить он её к себе не возьмёт и прийдётся работать, чтоб снимать жильё, напрягаться и т.п.мы с перцем поругались, он хочет от меня только секса, а я не хочу, пошел он в жопу и прочее, пожалуйста не выгоняй меня, я все осознала
а у тебя всё готово
можно жить не заботясь ни о чём и ебаться с другими
внимание вопрос:
ты хочешь
ИЛИхочу с ней быть нисмотря ни на что
?хочу чтоб ценила больше и не изменяла
p.s. 10ка она только в твоей голове
Отправлено 14 июня 2012 - 13:18
Все-таки хочу чтоб ценила больше и не изменяла....на счет аморфности, с тобой наверно соглашусь...последнее время не было каких-то событий счастливых, работа-дом-магазин-телевизор, сам понимаю это ей наскучило...но и она была как одноклеточная, пойдем туда - не хочу, пойдем замутим это - да ну нафиг, цветы подарил - поставила в вазу, даже не улыбнулась и спасибо не сказалавнимание вопрос:
ты хочешь
ИЛИхочу с ней быть нисмотря ни на что
?хочу чтоб ценила больше и не изменяла
p.s. 10ка она только в твоей голове
вот это наверно и имело место быть, учтуесть мнение, что она в тебе хотела видеть жёсткого мужика, который чётко ей скажет, что можно а что нет, при случае поставит на место и т.п.
и устав от тебя этого ждать перешла к отчаянным методам
но это только мнение, не более
Сообщение отредактировал maxshk: 14 июня 2012 - 13:20
Отправлено 14 июня 2012 - 13:21
Сообщение отредактировал Mat-craft: 14 июня 2012 - 13:22
Отправлено 14 июня 2012 - 13:27
Отправлено 14 июня 2012 - 13:29
Отправлено 14 июня 2012 - 13:32
Я тоже своей ничего не запрещаю, но у неё своя голова на плечах, и ебаться на стороне никто не станет. Если же твоя дура и блядь, то запрещал ты её или нет, это ничего не меняет. Срочно выкидывай её вещи и посылай нахуй прямым текстом.Видимо осознав когда-то для себя что есть настоящая свобода, хотел ей тоже дать это почувствовать, ничто не запрещал, видимо это не для неё....
Я тоже своей ничего не запрещаю, но у неё своя голова на плечах, и ебаться на стороне никто не станет. Если же твоя дура и блядь, то запрещал ты её или нет, это ничего не меняет. Срочно выкидывай её вещи и посылай нахуй прямым текстом.Видимо осознав когда-то для себя что есть настоящая свобода, хотел ей тоже дать это почувствовать, ничто не запрещал, видимо это не для неё....
Видимо осознав когда-то для себя что есть настоящая свобода, хотел ей тоже дать это почувствовать, ничто не запрещал, видимо это не для неё....
Хуйня это всё, можно и не запрещать, достаточно небольшие рамки дозволенного установить и всё, ну по типу, что ты не приемлишь. Если изменила - нахуй, если с бывшими трет - нахуй идет и в таком ключе. Сливай её! Че ты щас пытаешься её оправдать? Зачем? Всё понятно и так. Ты проебал эти отношения, сейчас ничего не построить, нужно нахуй её посылать.
Сообщение отредактировал Mat-craft: 14 июня 2012 - 13:33
Отправлено 14 июня 2012 - 13:44
Отправлено 14 июня 2012 - 14:07
зачем? тебе сделали больно и ни во что не ставили.. так вот нахуя тебе этот человек? ресурс девать некуда?Вобщем картина ясна....сливать её буду, как и планировал. Под вопросом - второй шаг, пытаться ли её ещё зацепить через некоторе время...
Отправлено 14 июня 2012 - 14:12
Отправлено 14 июня 2012 - 14:13
Оступившаяся блядь)) Оступившаяся, в том плане, что спалилась перед тобой))). Ещё одна загадка для меня - или она просто блядь, или оступилась.
Забей на эту малолетку, найди ровесницу.
Соглашусь с fuckdup
Если же твоя дура и блядь, то запрещал ты её или нет, это ничего не меняет.
Отправлено 14 июня 2012 - 14:13
не ставила меня сегодняшнего...какой я буду через пол года, никто не знает.....как вариант - через некоторое время сорвать ей башню, а потом изменить ей, чтоб поняла каково это.... но это уж совсем подло; да и правильно говоришь, в другое русло ресурс надо направлятьзачем? тебе сделали больно и ни во что не ставили.. так вот нахуя тебе этот человек? ресурс девать некуда?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта