Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Изменила

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 27

#1 maxshk

maxshk
  • Участник
  • 8 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2012 - 12:30

Добрый день, уважаемые форумчане, пикаперы и знатоки отношений между мужчиной и женщиной. Начну свою историю с того, что мне 24, ей 19. Встрелись мы с ней ровно год назад, через три дня она переехала ко мне жить, я жил один, сам себя во всем обеспечивал, вобщем вел счастливую, свободную жизнь. Так вот в течение всего года все было хорошо, даже больше скажу - просто замечательно, я даже сделал ей предложение в день святого валентина, она с радостью согласилась. И две недели назад началось нечто, она просто сказала что хочет съездить с поружками на дачу на выходные, так как закончилась учеба, остался только диплом. Я ей никогда ничего не запрещал, всегда ей доверял, не ревновал...да и она поводов не давала. А она для меня 10 из 10, да и вообще она красавица, поклонников у неё всегда было много, даже при мне не стеснялись к ней подкатывать, но она всех отшивала и прибавляла мне гордости. Так вот, после той поездки приехала совершенно другой человек, злой, хмурый...короче, она там замутила с каким-то парнем...но не очень серьезно, поцелуи, обнимашки, не более...все она сама мне сказала, передо мной у неё секретов нет. Потом ещё и я сам этому Васе звонил, он все подтвердил, и что это была чисто её инициатива. Я очень расстроился, спросил зачем - сказала хотела понять что она ещё женщина и может привлекать мужчин (хотя с её внешностью можно в танке сидеть, все равно найдут). Дальше круче....на прошлых выходных она мне изменила с этим же Васей, когда я уехал к родителям в другой город. Я спалил по переписке что хотят встретиться вечером....а потом она ему сказала спасибо за ЭТО, я все понял. Вывел её на чистую воду, сказал все знаю, она не стала оправдываться, только сказала что ей вдруг стало скучно со мной (хотя я постоянно подкидвыл дров в наш "семейно-любовный котел", более того она полостью живет за мой счет, с её стороны ресурсов вложено не было ни разу). И его контакты она потом удалила, сказал секс был нужен только для галочки...и опять же инициатива с её стороны была. Но самое интересное что она за эти выходные ещё с одним перцем встретилась...с которым когда-то были знакомы, и с ним начала встречаться (такое ощущение что за два дня она перетрахалась со всем городом), но секса у них не было и она не хочет, просто ей с ним весело, она хочет проводить с ним время. Вобщем мне стало хуево, я пустил розовые сопли, говорил как же так, я же её так люблю, зачем ты предала меня. Она не стала расскаиваться или извиняться. Почувствовал что любви от неё можно уже не ждать. Потом я понял что все это не правильно - решил брать ситуацию в свои руки, короче я ей выдал - собирай вещи и уебывай (очень тяжело это говорить, я сильно люблю её). Она сказала, да я тоже хотела это же предложить, так будет лучше для всех, и начала искать варианты - занять денег, снять квартиру. Ну все думаю, щас её в игнор на длительное время, сам буду прокачиваться, и потом соблазнять заново, как в первый раз...все думаю идет по плану (а вернуть её я хочу, напомню это 10-ка). Я уже холодный, в трезвом уме и с ясной головой жду её отъезда, чтоб начать действия по её возвращению (как бы парадоксально это не звучало). И тут вчера она мне выдает - мы с перцем поругались, он хочет от меня только секса, а я не хочу, пошел он в жопу и прочее, пожалуйста не выгоняй меня, я все осознала. Тут я задумался, если оставлять - измена наверняка повторится, хотя понимаю что хочу быть с ней и выгонять не хочу, но трезвая голова говорит мне - пускай катится колбаской, потом осознает кого потеряла, сама попросится (хотя это уже сейчас начинается). Ещё одна загадка для меня - или она просто блядь, или оступилась. Скорее все-таки блядь, раз изменила не расставшись. У кого какие мнения господа по этому поводу? Как все-таки лучше поступить - выгнать и качаться, или пустить и остаться тряпкой. Напомню это 10, хочу с ней быть нисмотря ни на что, да и секс с ней - просто офигенный, но хочу чтоб ценила больше и не изменяла. Чувства или здравый смысл - что выбрать?

Сообщение отредактировал maxshk: 14 июня 2012 - 12:36

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2012 - 12:36

Щас тебе тут напишут... Скажу коротко мое мнение о ситуации - ты либо троль либо неадекват. Такое схавать и еще думать о возвращении...
  • 0

#3 Hunter %level%

Hunter %level%

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2012 - 13:08

поцелуи, обнимашки, не более...все она сама мне сказала

есть мнение, что она в тебе хотела видеть жёсткого мужика, который чётко ей скажет, что можно а что нет, при случае поставит на место и т.п.
и устав от тебя этого ждать перешла к отчаянным методам
но это только мнение, не более

сказала хотела понять что она ещё женщина и может привлекать мужчин (хотя с её внешностью можно в танке сидеть, все равно найдут)

девушки не логики, им мало знать, что они привлекательны
им нужно это чувствовать, причём всегда

автор, мне кажется ты аморфен
ни жёсткий, ни мягкий
ни хороший, ни плохой
никакой вообщем

она перешла черту
простишь сейчас и для неё это будет нормой
выставишь и есть маленький шанс, что извлечёт урок
хотя с учётом этого

Она не стала расскаиваться или извиняться.

маловероятно, что что-то толковое выйдет, для неё это уже норма

мы с перцем поругались, он хочет от меня только секса, а я не хочу, пошел он в жопу и прочее, пожалуйста не выгоняй меня, я все осознала

осознала она только то, что жить он её к себе не возьмёт и прийдётся работать, чтоб снимать жильё, напрягаться и т.п.
а у тебя всё готово
можно жить не заботясь ни о чём и ебаться с другими

внимание вопрос:
ты хочешь

хочу с ней быть нисмотря ни на что

ИЛИ

хочу чтоб ценила больше и не изменяла

?

p.s. 10ка она только в твоей голове
  • 0

#4 maxshk

maxshk
  • Участник
  • 8 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2012 - 13:18

внимание вопрос:
ты хочешь

хочу с ней быть нисмотря ни на что

ИЛИ

хочу чтоб ценила больше и не изменяла

?

p.s. 10ка она только в твоей голове

Все-таки хочу чтоб ценила больше и не изменяла....на счет аморфности, с тобой наверно соглашусь...последнее время не было каких-то событий счастливых, работа-дом-магазин-телевизор, сам понимаю это ей наскучило...но и она была как одноклеточная, пойдем туда - не хочу, пойдем замутим это - да ну нафиг, цветы подарил - поставила в вазу, даже не улыбнулась и спасибо не сказала

есть мнение, что она в тебе хотела видеть жёсткого мужика, который чётко ей скажет, что можно а что нет, при случае поставит на место и т.п.
и устав от тебя этого ждать перешла к отчаянным методам
но это только мнение, не более

вот это наверно и имело место быть, учту

Сообщение отредактировал maxshk: 14 июня 2012 - 13:20

• 0

#5 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2012 - 13:21

Радует то, что баба честная попалась. Тут ей плюсик поставлю. Не радует то, что ты ватный и еще раздумываешь над тем, выгонять её или нет. Конечно же выгоняй или дальше она начнет борзеть всё сильнее и сильнее, ты уже не в силах удержать эту волну. Поблагодари её за отношения, ведь было много светлых моментов. После этого спокойно посылай её нахуй. Это всё. Дальше прокачивай в себе стержень, его явно нет, раз баба пошла блядовать. ЗЫ она может начать тебя слезно умолять не выгонять её, игнорируй всё это. Если сердце не выдержит твоё, то максимум можешь ей денег на месяц съема дать, но это если ты совсем слабый. После полный игнор, т10д и прокачка себя во всех направлениях. Раз живешь один и при бабках, то можно новых девок укладывать на раз-два в разы лучше бывшей. Действуй.

Сообщение отредактировал Mat-craft: 14 июня 2012 - 13:22

• 0

#6 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2012 - 13:27

Есть мнение, что она просто блядь, и на тебя ложила хуй, а т.к. её жить негде, вот и цепляется. Найдет получше мужика = свалит. Тебе это надо? Хочешь втоптать свою мужскую гордость (если есть такая), простить измену, и жить с блядью, целую её в губы, которые сосут другие хуи? Если да, то удачи, здесь тебе уже никто не поможет. Если нет - забери ключи, и когда её не будет дома, вынеси все вещи в подъезд, и свали на неделю в отпуск.
  • 0

#7 maxshk

maxshk
  • Участник
  • 8 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2012 - 13:29

Видимо осознав когда-то для себя что есть настоящая свобода, хотел ей тоже дать это почувствовать, ничто не запрещал, видимо это не для неё....
  • 0

#8 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2012 - 13:32

Видимо осознав когда-то для себя что есть настоящая свобода, хотел ей тоже дать это почувствовать, ничто не запрещал, видимо это не для неё....

Я тоже своей ничего не запрещаю, но у неё своя голова на плечах, и ебаться на стороне никто не станет. Если же твоя дура и блядь, то запрещал ты её или нет, это ничего не меняет. Срочно выкидывай её вещи и посылай нахуй прямым текстом.
  • 0

#9 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Я тоже своей ничего не запрещаю, но у неё своя голова на плечах, и ебаться на стороне никто не станет. Если же твоя дура и блядь, то запрещал ты её или нет, это ничего не меняет. Срочно выкидывай её вещи и посылай нахуй прямым текстом.
  • 0

#10 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Хуйня это всё, можно и не запрещать, достаточно небольшие рамки дозволенного установить и всё, ну по типу, что ты не приемлишь. Если изменила - нахуй, если с бывшими трет - нахуй идет и в таком ключе. Сливай её! Че ты щас пытаешься её оправдать? Зачем? Всё понятно и так. Ты проебал эти отношения, сейчас ничего не построить, нужно нахуй её посылать.

Сообщение отредактировал Mat-craft: 14 июня 2012 - 13:33

• 0

#11 maxshk

maxshk
  • Участник
  • 8 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2012 - 13:44

Вобщем картина ясна....сливать её буду, как и планировал. Под вопросом - второй шаг, пытаться ли её ещё зацепить через некоторе время...время покажет, может и забуду её нафиг.....т10д - выбранное мною направление, и обсуждению не подлежит, твердо решил.ВСЁ
  • 0

#12 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 14 июня 2012 - 14:07

Вобщем картина ясна....сливать её буду, как и планировал. Под вопросом - второй шаг, пытаться ли её ещё зацепить через некоторе время...

зачем? тебе сделали больно и ни во что не ставили.. так вот нахуя тебе этот человек? ресурс девать некуда?
  • -1

#13 K.e.H

K.e.H

Чумачечий)))

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 213 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2012 - 14:12

изминила раз изменит, еще раз. ты врят ли поменяешься. да и нафига ради бляди меняться. меняйся ради себя прокачайся по т100 б. займись спортом. найди девушку, которая будет ценить тебя.
  • 0
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)

#14 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2012 - 14:13

. Ещё одна загадка для меня - или она просто блядь, или оступилась.

Оступившаяся блядь)) Оступившаяся, в том плане, что спалилась перед тобой)))
Забей на эту малолетку, найди ровесницу.
Соглашусь с fuckdup

Если же твоя дура и блядь, то запрещал ты её или нет, это ничего не меняет.

• 0

#15 maxshk

maxshk
  • Участник
  • 8 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2012 - 14:13

зачем? тебе сделали больно и ни во что не ставили.. так вот нахуя тебе этот человек? ресурс девать некуда?

не ставила меня сегодняшнего...какой я буду через пол года, никто не знает.....как вариант - через некоторое время сорвать ей башню, а потом изменить ей, чтоб поняла каково это.... но это уж совсем подло; да и правильно говоришь, в другое русло ресурс надо направлять
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0