Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

тяжелый случай, ТФН

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 35

#1 After_Dark

After_Dark
  • Участник
  • 11 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2012 - 03:10

Доброго здравия, %username%. Я парень, мне 23 года. Девственник, не целовался даже. Читаю данный форум (и другие) и книги по саморазвитию с 2006-07 года, но так и не решился познакомится с девушкой. Сильные комплексы не дают мне этого сделать. Мне страшно даже говорить с ними, хотя я себя пересиливаю и при необходимости это делаю (на работе, к примеру, по рабочим вопросам). Социофобия (года с 2008го), нижайшая самооценка, самогнобление, повышенная тревожность. Люблю читать новости и следить за обстановкой в РФ и мире, за людьми, и давно пришел к выводу, что надо или уходить в тайгу, или готовится к войне (и запары внутренние тоже по этому поводу). Со знакомыми все контакты давно разорвал, друзей иметь не стремлюсь (страшно, и я не готов, и это занимает время). Занимаюсь спортом (и это круто) - качалка, бег. Лишнего веса нет, ОФП хорошая, подкачан, рост 185 вес 85. Я считаю себя порядочным человеком, уважаю хороших людей, хорошо воспитан и высокоморален, не позволяю себе низких поступков (как потом самого себя уважать?). Всё, что я написал, конечно ужасно. Но самое ужасное впереди: сейчас я уже и не хочу быть с девушкой (и просто быть рядом, жить, и секса не хочу). Либидо на нуле, эрекция тоже очень слабая, ещё часто болит сердце. По моему внешнему виду явно не скажешь обо мне всё то, что я написал, если и можно о части догадаться, то только по замкнутому угрюмому общению. Имею ВО, работаю, снимаю жилье в городе Москва. Буду рад выслушать ваши советы и любые мысли. Обратная связь от вас очень важна для меня. Спасибо. p.s. Я не тролль! Все это чистая правда. К сожалению, формат форума не позволяет написать больше (а написать есть чего), поэтому буду отвечать на ваши вопросы.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 BlackHammer

BlackHammer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2012 - 03:15

С двачей пришел? Только честно. И если да, то что аноны посоветовали?
  • 0
Новый BlackHammer - ещё чернее, ещё молоткастее =Р

#3 After_Dark

After_Dark
  • Участник
  • 11 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2012 - 03:23

С двачей пришел? Только честно. И если да, то что аноны посоветовали?

Нет, не с двачей. Просто пришел. Борды не читаю и не пишу там, там много неадекватных людей.
  • 0

#4 РичардЛондон

РичардЛондон

Пикап - первая игра про соблазнение!

• Посетитель
  • 31 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2012 - 03:33

Неделю на 2-ке - 3-ке потринируйся и все. Компликсы уйдут потом учи новые приемы и уже на 5-ку иди.
  • 0
С увожением Ричард Лондон.

#5 After_Dark

After_Dark
  • Участник
  • 11 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2012 - 03:43

Неделю на 2-ке - 3-ке потринируйся и все. Компликсы уйдут потом учи новые приемы и уже на 5-ку иди.

Я полагаю, вы предлагаете "потренироваться" на девушке, которая визуально по 10балльной шкале тянет на 2-3 балла? Если не считать абсолютную неэтичность и антиморальность такого балльного оценивания девушек, то каким образом я могу на ней "потренироваться", если у меня как бы почти нет эрекции, желания и либидо.
  • 0

#6 Caddy

Caddy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2012 - 03:46

After_Dark
Что хочешь-то, напиши. Я перечитал пост трижды, да так и не понял.

Как выбираться из ситуации, в которую сам себя загнал? Или ко врачу иди, психотерапевт по-моему уже прописан, или сам выкарабкивайся.
"Синдром Икари Синдзи" - это про тебя. )
  • 0

#7 Caddy

Caddy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2012 - 03:48

After_Dark
Да, кстати. если не начнёшь решать свои психологические проблемы уже вчера, то дальше только хуже будет...
  • 0

#8 After_Dark

After_Dark
  • Участник
  • 11 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2012 - 03:57

After_Dark
Что хочешь-то, напиши. Я перечитал пост трижды, да так и не понял.

Как выбираться из ситуации, в которую сам себя загнал? Или ко врачу иди, психотерапевт по-моему уже прописан, или сам выкарабкивайся.
"Синдром Икари Синдзи" - это про тебя. )

Хочу ваших мыслей, эмоциональной оценки этого всего, советов.

Я уже задумывался о суициде, даже шприц с воздухом к вене подносил, но потом почитал, что шприца с воздухом не хватит, нужно капельницу с воздухом ставить, чтобы наверняка.
  • 0

#9 Caddy

Caddy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2012 - 04:14

After_Dark

> задумывался о суициде
> мыслей
> эмоциональной оценки
ЭТО ПИ...Ц! - нормальная оценка ситуации?

Вариант первый я написал - поход ко врачу. ИМХО если проблемы от головы, то лечить их надо самому, без помощи посторонних.

Вариант второй навеян БОРом:
вопрос от девушки: Меня бросил парень! Мне плохо! Посоветуйте что-нибудь!
ответ: Посмотри NGE. Покодь что-нибудь. Поставь и настрой FreeBSD.

> капельницу с воздухом ставить
Не надо. Неприятная смерть. Вообще 10 кубиков воздуха или минералки хватит. Хотя вопрос, куда тромб занесёт. Можно выжить и остатся либо овощем, либо инвалидом.
Классика жанра: горячая ванна и вены - просто засыпаешь.

А если хочешь реальный совет, то напиши сначала в чём проблема: нету смысла жизни, нестояк, параноидальные настроения, что-то ещё. Тогда уж и насоветовать что-то можно.
Можно и много написать, я "осилю".)
  • 0

#10 Caddy

Caddy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2012 - 04:23

After_Dark
Работаешь, учился, что-то пытаешься с девушками замутить - значит уже не социофоб.

Я тоже редко из своей норы выползаю,кроме работы, тоже считаю себя "социофобом", но это не мешает мне вести вполне комфортную и разностороннюю жизнь.
  • 0

#11 After_Dark

After_Dark
  • Участник
  • 11 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2012 - 04:53

After_Dark

> задумывался о суициде
> мыслей
> эмоциональной оценки
ЭТО ПИ...Ц! - нормальная оценка ситуации?

Вариант первый я написал - поход ко врачу. ИМХО если проблемы от головы, то лечить их надо самому, без помощи посторонних.

Вариант второй навеян БОРом:
вопрос от девушки: Меня бросил парень! Мне плохо! Посоветуйте что-нибудь!
ответ: Посмотри NGE. Покодь что-нибудь. Поставь и настрой FreeBSD.

> капельницу с воздухом ставить
Не надо. Неприятная смерть. Вообще 10 кубиков воздуха или минералки хватит. Хотя вопрос, куда тромб занесёт. Можно выжить и остатся либо овощем, либо инвалидом.
Классика жанра: горячая ванна и вены - просто засыпаешь.

А если хочешь реальный совет, то напиши сначала в чём проблема: нету смысла жизни, нестояк, параноидальные настроения, что-то ещё. Тогда уж и насоветовать что-то можно.
Можно и много написать, я "осилю".)

Спасибо. Пытаюсь лечить. Проблемы: и всё вышенаписанное, и нестояк, и параноидальные, и тревожные настроения, также печалит судьба России и мира(глобальные проблемы).

С девушками замутить не пытаюсь и не пытался, так как нет уже желания. Вопрос: махнуть рукой уже или стоит всё-таки с ними мутить, полечив себя предварительно? Что именно они дают, кроме продолжения рода, чего нельзя заменить другим (спортом, работой, творчеством).
  • 0

#12 Rash1989

Rash1989
  • Забанен
  • 33 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2012 - 05:17

Мне кажется,что "нежелание секса" и "общения с девушками" это отмазка придуманная чтобы ничего не делать.Имхо влечение к девушкам дано нам от природы.Хотя может и не отмазка может ошибаюсь...

Сообщение отредактировал Rash1989: 12 июня 2012 - 05:18

• 0

#13 After_Dark

After_Dark
  • Участник
  • 11 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2012 - 05:24

Мне кажется,что "нежелание секса" и "общения с девушками" это отмазка придуманная чтобы ничего не делать.Имхо влечение к девушкам дано нам от природы.Хотя может и не отмазка может ошибаюсь...

Пытаюсь разобраться в себе, вроде бы не отмазка. Ведь я делаю другие дела, работа, чтение, физкультура. Хотя иногда просыпается желание очень небольшое... Но оно сразу же глушится мыслями: "Посмотри на себя! Ни новой иномарки, ни недвижимости в столице, ни даже мастер спорта... На мачо тоже совсем не тянешь. Вперед, работать!". И оно уходит.
  • 0

#14 BlackHammer

BlackHammer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2012 - 05:29

Если это не эскапизм, то сублимация, к чему я сам и склоняюсь. Возможно, все проблемы в избытке сублимирования. Стоит попробовать понять, куда уходит энергия. Тогда яснее станет, ибо если это действительно гиперсублимация - автору еще сильно повезло.
  • 0

#15 BlackHammer

BlackHammer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2012 - 05:32

Кстати, важный вопрос. Автор, ты упоминал о комплексах и ПОЯВИВШЕЙСЯ социофобии. Расскажи, пожалуйста, как ты рос и как и кто тебя воспитывал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0