Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как всегда, но по другому вроде бы...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Maximum212

Maximum212

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 13:35

Всем здрасте!! есть знакомая (четыре года знакомы).. в октябре 2011г, как то случайно встретились. предложил попить кофе, сказала что "нет" мол спешит - на этом и расстались.. чуть позже пишу в вконтакте что мол буду в ее районе, может опять пересечемся! Она мол, возможно если будет время...чуть позже из этого разговора узнаю что рассталась с парнем (встречались 3 года, жили вместе). про их отношения -- Она хотела замуж, он при этом разговоре падал и пускал пену ртом (от страха перед женитьбой) - это она сказала... ну и я начал типа давай встретимся и т.п и т.д.. Сразу скажу, что мы оба много работаем Она с 10.00-20.00, я С 9.30-18.00, потом с 19.30 до 23.30 (ориентировано)! И так как случалось что мы всю зиму переписывались, а встретится не могли (она болела, уезжала,морозы и т.п). общались хорошо, постоянно что обезательно встретимся, инициатором в основном была она (только лишь бы получилось со временем)!! 1- я встреча-- после ее работы, в кафе. Я подарил розу! около часа провели вместе- все гуд! (конец марта!) но в кафе начали играть живую музыку ОЧЕНЬ громко -- очень нас раздражали! то есть это свиданием не назовешь -- так встреча !! я начал добиватся что бы провести вторую встречу и тут началось... то это то другое мешает (пару раз она не могла потому что приезжала мама к ней !!) -- ну вот договорились, она мол я буду гулять с мамой потом, позвони в середине дня и мы с тобой на вечер договоримся! звоню, она --"я сама тебе перезвоню в 19.00" - тупо нету звонка до 20.00 я пишу "как гуляете,что там на ши планы??" -- в 20.40 я пишу - "короче я так понял это..." -- в ответ тишина! На второй день пишу смс " Вчера какой о глупый день получился"! -- тишина Я РЕШИЛ МОЛ ВСЁ МОЖНА ЗАБЫТЬ И НЕ ТРАТИТЬ РЕСУРс И НЕРВЫ!! чЕРЕЗ ДВА ДНЯ ЗВОНИТ-- "Мол извини что так вышло, а не звонила потому что закончились деньги и на телефоне и на интернете. Давай в воскресенье встретимся, в субботу на работе!!" Звоню я ей в воскресенье -- она говорит "что на работе, перезвонит когда освободится". Я понял чо не перезвонит... Звонит " давай через полчаса та и там встретимся.. Встретились.. 2-я встреча( это было две недели назад): поехали в центр погуляли (она очень уставшая была), гуляли допоздна! говорили что оба занятые очень, сидели в кафе.. И вот вызвали такси стоим ждем и тут настал момент моего попадание ..она посмотрела на меня и я понял что влюбился!!!!!!!! ВСЕ ПОПАЛ... в такси я ехал в ах..е от этого..! провел домой,поцеловал,в щечку! на прошедших выходных она была у мамы в гостях -- это и стало нашей НЕвстречей! Вчера звоню "мол сто лет не видел давай встретимся", Она-смеется.. "мол планов никаких, ток давай ты в обед перезвони. И мы договоримся где и когда!" А теперь причина по которой я пишу шо у нее за таракан почему она вроде бы и согласна встретится, а потом идет слив??? может она играет или после того как ее не взяли замуж она как то стала держать дистанцию?? может еще что то?? помогите мне а то я запал очень сильно на её!!!! Всем спс! за то хоть что прочитаете ЭТО... (на одном дыхание написал) , параллельно ее представлял и наши встречи.. ПОГИБАЮЮЮ....
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 keni001

keni001

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 14:02

ты какую цель преследуешь?
  • 0

#3 BlackHammer

BlackHammer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 14:19

Автор, если я сейчас назову род, вид, и семейство этого таракана, каким образом тебе это поможет заполучить эту девушку? Только давай честно.
  • 0
Новый BlackHammer - ещё чернее, ещё молоткастее =Р

#4 Maximum212

Maximum212

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 15:16

1 - Цель -- отношения! 2. По поводу "таракана" - в принципе он сузит круг моих "страхов" и догадок, хотя... А так эту тему я создавал потому чту - я уже запутался... В принципе девушка не против встреч, сама инициатором выступает,(общается на позитиве) но как от выходит что от встречи к встречи проходи несколько сбоев реальных встреч (2 шт. уже было одна между 1й и 2й встречи, а второй сбой недавно). такое чувство что я с ней попадаю в "четное"\"нечетное", "1/0"....
  • 0

#5 keni001

keni001

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 16:07

1 - Цель -- отношения!
2. По поводу "таракана" - в принципе он сузит круг моих "страхов" и догадок, хотя...
А так эту тему я создавал потому чту - я уже запутался... В принципе девушка не против встреч, сама инициатором выступает,(общается на позитиве) но как от выходит что от встречи к встречи проходи несколько сбоев реальных встреч (2 шт. уже было одна между 1й и 2й встречи, а второй сбой недавно). такое чувство что я с ней попадаю в "четное"\"нечетное", "1/0"....

Ну в свою очередь отношения начинаются с секса, а для секса ты ничо не сделал еще, и думаю не сделаешь :)

Ты щас ей нужен, чтобы оправиться после удара... Подружка как бы:) Найдет нормального пацана - получишь долгожданный слив.

Один из вариантов: Две недели не звонишь ей, не пишешь, всю свою деятельность по отношению к ней гасишь до минимума, вплоть до энергетической. Игноришь её звонки и смски, если будут. За это время ты знакомишься с новыми девченками, оттачиваешь технику так сказать, соблазняешь и все такое прочее. Через две недели звонишь и говоришь, что труба щас сядет поэтому говорю быстро, встречаемся там-то там-то во столько во столько. Если не придет, однозначно НЕКСТ. если придет, то кинестетишь по максимуму, позиционируй себя как любовника, а не как подружка блять )

Сообщение отредактировал keni001: 09 июня 2012 - 16:12

• 0

#6 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 16:09

Когда девушка реально заинтересована во встречах никаких причин не видется кроме самых объективных нет и быть не может, все банально, очень слабый интерес, автор вероятно у нее один из многих.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#7 Maximum212

Maximum212

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 18:22

1. keni001 --- примерно ты прав, что для секса я сделал мало но на подружку я тоже не попадаю!!! Я уже не это проходил... кинестетика была...взаимный интерес есть... keni001 что в твоем понимание "нормальный пацан" --?? А то получается : я цветы дарю, ухаживаю, интимтемы как то поднимаю, меня там с ней позиционирую...вроде бы все идет в направление секс-отношения!!! Твой совет начну делать с завтрашнего дня. Через две недели она уезжает на 5 дней с мамой отдыхать!! получится ей я позоню примерно 5-6 июля....Пройдет 3 недели... Наверно надо начать знакомится с другими девчонками! 2. Pointman -- вот это мне кажется правильно, сто слабый интерес/один из многих!!
  • 0

#8 keni001

keni001

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 19:49

ну цветы это явный фейл... )) нормальный пацан - это тот, который её трахнет без всяких вопрос, цветов, конфет, ухаживаний ))
  • 0

#9 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 21:43

начни ты уже действовать. Как думаешь, она уже знает что ты тормоз? еще пару таких встреч и можешь о ней только мечтать.
  • 0

#10 Maximum212

Maximum212

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2012 - 12:19

ну цветы это явный фейл... ))

нормальный пацан - это тот, который её трахнет без всяких вопрос, цветов, конфет, ухаживаний ))

ну канечно без цветов и конфет можно....!!
  • 0

#11 Maximum212

Maximum212

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2012 - 12:23

начни ты уже действовать. Как думаешь, она уже знает что ты тормоз? еще пару таких встреч и можешь о ней только мечтать.

в принципе у нас было две встречи одна никакая, вторая можна назвать "что то вроди свиданки" на которой надо было больше нажимать!!
А действовать уже начал...
  • 0

#12 pu8

pu8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2012 - 12:43

пиздострадать?или где действия то?
даже не поцеловал
  • 0
Я не сатир и потому не бегаю за нимфами
Все позади и не рисуйте сукам нимбы (Саграда)

#13 Maximum212

Maximum212

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2012 - 15:12

пиздострадать?или где действия то?
даже не поцеловал

...вообще я в этот момент был влюблен ( у меня даже в горле пересохло) как будто впервый раз...
Мне она нравилась, думал сейчас прижму, все к этому шло... но вышло как то боком - один взгляд и я поплыл. Теперь превратился в пиз..острадальца!!
  • 0

#14 Maximum212

Maximum212

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2012 - 15:41

Вчерашняя ситуация: - звоню в 15.00 - не берет! - звоню в 16.00 - берет трубку ее мама : "мол она уехала , а телефон забыла. Я передам что вы звонили!" Но паралельно в это время она он-лайн была в вконтакте! Так что, я прошел мимо.. Буду действовать как подсказал keni001 -- " полный игнор, через 2-3 недели перезвоню, если нет, то некст!! Сейчас иду искать новую влюбленность!!!!!!
  • 0

#15 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2012 - 16:38

Вчерашняя ситуация:
- звоню в 15.00 - не берет!
- звоню в 16.00 - берет трубку ее мама : "мол она уехала , а телефон забыла. Я передам что вы звонили!"

Но паралельно в это время она он-лайн была в вконтакте!

Так что, я прошел мимо.. Буду действовать как подсказал keni001 -- " полный игнор, через 2-3 недели перезвоню, если нет, то некст!!

Сейчас иду искать новую влюбленность!!!!!!

может у подруги сидела?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0