Девушка не вкладывает ресурс
Отправлено 08 июня 2012 - 06:43
Отправлено 08 июня 2012 - 07:58
Отправлено 08 июня 2012 - 08:44
Сообщение отредактировал dimok08: 08 июня 2012 - 08:55
Отправлено 08 июня 2012 - 09:39
А серьезные проблемки у вас есть?приведу пример вчерашнего моего и ее недовольства,работаю по сменам,12-ти часовой рабочий день,вчера целый день на жаре,работа сложная,приехал запаренный,а так как живу один,еще и поесть приготовить нужно,помыться,побриться.Звонит и говорит,мне тебя ждать,говорю приходи сама сегодня,устал,еще не ел и т.д.,в результате отморозилась,типа давай тогда,спи и отдыхай,по голосу видно обидки включила,забил и никуда не пошел.
Ты весь такой заебанный, а она тебя пригласила к себе. Ну взял бы бритву и поебашил к ней. Она бы тебя и накормила, там бы и побрился и т.п.
Нет блядь, она не таким голосом мне сказала пока. Пиздец. Заморачивайся дальше.
Квартиру она твою не убирает? А ей это надо? У неё своя есть, и думаю, что куда лучше и комфортнее для неё, нежели твоя. Нахера ей тащить 2 хаты? А ты взял да и заночевал бы у неё, не запариваясь о всякой хуете...
Отправлено 08 июня 2012 - 09:39
Отправлено 08 июня 2012 - 09:48
Отправлено 08 июня 2012 - 10:09
Возможно и ебля мозга на ровном месте,это я привел единичный случай,но она вообще никак не вкладывается в наши отношения,постоянно звучат фразы от нее:"один любит,другой позволяет,я была девочкой,потом женой,сейчас матерью,а женщиной я себя никогда не ощущала....тем более мудрой"
Так если это правда, то у нее просто нет опыта отношений. Она не знает, чего делать вообще, как привязать к себе и как это вкладываться. Когда тебя замуж в 18 лет берут, тебе и не надо никуда вкладываться, чтобы заполучить мужчину. Может и неплохая девушка, только ты не думай, что она твои мысли прочитает и по тембру голоса будет меню желаемого тобой обеда из трех блюд угадывать)
Есть офигительное предложение) Поговори с ней. Словами.
Отправлено 08 июня 2012 - 10:16
Отправлено 08 июня 2012 - 10:18
Дима, чего хочешь ты?Как себя повести в этой ситуации,вроде хочет серьезных отношений,
Отправлено 08 июня 2012 - 10:26
Отправлено 08 июня 2012 - 10:32
,постоянно звучат фразы от нее:"один любит,другой позволяет,я была девочкой,потом женой,сейчас матерью,а женщиной я себя никогда не ощущала....тем более мудрой"
Бля, Автор, неужели непонятно?
Баба заебалась быть женой, матерью, хозяйкой... Она хочет побыть любовницей, хочет конфетно-букетный период, смотреть вместе на звезды, смеяться, плакать, хочет крышесносов в свой адрес и т.д. Она просто хочет состояния влюбленности, а ты ее вновь тянешь в бытовуху: "жрать мне не приготовила, в доме у меня не убралась...".
Если хочешь и можешь дать то, что ей нужно (я написал выше, что ей нужно), то дай ей это, но мимолетом скажи, что тебе тоже приятно, когда девушка делает тебе приятности всякие, иначе она просто может неправильно понимать конфетно-букетный период, не имея своего опыта и пересмотрев фильмов.
Если же тебе нужна просто баба, которая будет хорошей хозяйкой и т.п., то это не к ней (по крайней мере, сейчас). И даже более того, иметь с этой бабой отношения, не влюбив ее дико в себя и не дав ей хотя бы короткий конфетно-букетный период, очень опасно - блядонет на раз-два.
Только если и будешь ее влюблять и сказку рисовать, то не забывай БД качать, иначе заиграешься, прогнет и станешь неинтересен.
P.S. Я уже давно писал это, повторю вновь:
Все должно быть у человека в этой жизни во время. Если какой-то этап человек пропустит, то ему потом все-равно будет хотеться это получить, пусть даже уже как бы и не по рангу, не по возрасту это. Так вот получаются дедушки-байкеры, тетеньки за 30 влюбляются в студентов-нищебродов и ездят по стране автостопом и т.п.
Забанят вновь, но мне тааак по хуй. ;))
Отправлено 08 июня 2012 - 10:43
Забанят вновь, но мне тааак по хуй. ;))
Отправлено 08 июня 2012 - 10:53
Отправлено 08 июня 2012 - 11:04
Отправлено 08 июня 2012 - 11:04
Сообщение отредактировал dimok08: 08 июня 2012 - 11:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0