Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не вкладывает ресурс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#1 dimok08

dimok08

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 06:43

Всем привет!У меня следующая ситуация,встречаемся с девушкой,28 лет,есть ребенок от первого брака,7/10,я сам-29 лет,оба работаем,я в нефтянке,доход выше раза в три чем ее,она работает в администрации нашего поселка,я живу отдельно,в своей квартире,она тоже в своей квартире,познакомились в аське,встретились,понравились друг другу,секс где-то через неделю после знакомства.На первый взгляд все хорошо,девка воспитанная,когда встречаемся есть и ласка,нежность проявляет,встречались в основном вечерами,когда уже сына уложит спать,иногда просто гуляли,кино,мороженное,кафе,иногда сидели у меня дома,к себе не приглашала. На тот момент все устраивало,сейчас начались летние каникулы,сынишку отправила к родителям на лето,теперь я начал приходить к ней вечерами,оставался с ночевьем,помогал по мужской работе,сантехника и прочее,прихожу к ней постоянно с ништяками,то мороженного килограммами тащу,любит его,то торты,шоколад,сладкое,вообщем вкладываюсь как могу,но стараюсь не слишком баловать.Как сын уехал,ко мне перестала сама приходить,приведу пример вчерашнего моего и ее недовольства,работаю по сменам,12-ти часовой рабочий день,вчера целый день на жаре,работа сложная,приехал запаренный,а так как живу один,еще и поесть приготовить нужно,помыться,побриться.Звонит и говорит,мне тебя ждать,говорю приходи сама сегодня,устал,еще не ел и т.д.,в результате отморозилась,типа давай тогда,спи и отдыхай,по голосу видно обидки включила,забил и никуда не пошел. Вообщем думаю суть ясна,она слишком любит себя и эгоистична,за три месяца ни разу по дому мне не помогла,ни завтрака,ни ужина,вообще не вкладывается,аргументируя это тем,что привыкла одна жить,поэтому типа и забывает об элеметарных вещах,тем более одна сейчас,сын у родителей,времени свободного валом. Как себя повести в этой ситуации,вроде хочет серьезных отношений,но мне дискомфортно так,долго не протяну,ее эгоизм переходит все грани.Выслушаю любое мнение и советы.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 07:58

Другого ты от нее и не дождешься. Мать-одиночка, привыкшая жить одна это диагноз. Ты для нее в первую очередь "ресурс". Принес килограмм мороженого - молодец, заслужил секс. И так всю жизнь будет.
  • 0

Скрытый текст

#3 dimok08

dimok08

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 08:44

Скорее всего так и есть,она дает мне секс,ласку,нежность,но это же не единственная составляющая нормальных,здоровых отношений,зачем я должен платить за секс,если он не только мне но и ей удовольствие доставляет,просто хочется чуток элементарной заботы,это вовсе не означает,что мне нужна мамочка по жизни,уже давно живу один и сам все делаю по дому,понимаю когда сынишка был с ней,забот и так хватало,но сейчас же он на все лето уехал к ее родителям,времени вагон,а вот желания не ощущается. Администрация,где она работает,находится не далеко от меня,поэтому на обед часто ходила ко мне,готовил сам обеды. Ее бывший муж был единственным мужчиной в ее жизни,с 16-ти лет они вместе,потом брак,прожили 8 лет,но он ушел к другой,причем тоже к ожп с ребенком,это настораживает. п.с.сегодня высказал ей недовольство по этому поводу,потому что достало это терпеть,психанула,написала "пока!",вот и весь конструктивный диалог

Сообщение отредактировал dimok08: 08 июня 2012 - 08:55

• 0

#4 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 09:39

приведу пример вчерашнего моего и ее недовольства,работаю по сменам,12-ти часовой рабочий день,вчера целый день на жаре,работа сложная,приехал запаренный,а так как живу один,еще и поесть приготовить нужно,помыться,побриться.Звонит и говорит,мне тебя ждать,говорю приходи сама сегодня,устал,еще не ел и т.д.,в результате отморозилась,типа давай тогда,спи и отдыхай,по голосу видно обидки включила,забил и никуда не пошел.

А серьезные проблемки у вас есть?
Ты весь такой заебанный, а она тебя пригласила к себе. Ну взял бы бритву и поебашил к ней. Она бы тебя и накормила, там бы и побрился и т.п.
Нет блядь, она не таким голосом мне сказала пока. Пиздец. Заморачивайся дальше.

Квартиру она твою не убирает? А ей это надо? У неё своя есть, и думаю, что куда лучше и комфортнее для неё, нежели твоя. Нахера ей тащить 2 хаты? А ты взял да и заночевал бы у неё, не запариваясь о всякой хуете...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#5 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 09:39

Ну а ты чего ожидал то? Ты понял ее правила игры, ей не понравилось и сказала пока. Надеюсь больше так тупить не будешь тем более ты у нее может второй мужчина.
  • 0

#6 dimok08

dimok08

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 09:48

Возможно и ебля мозга на ровном месте,это я привел единичный случай,но она вообще никак не вкладывается в наши отношения,постоянно звучат фразы от нее:"один любит,другой позволяет,я была девочкой,потом женой,сейчас матерью,а женщиной я себя никогда не ощущала....тем более мудрой"
  • 0

#7 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 10:09

Возможно и ебля мозга на ровном месте,это я привел единичный случай,но она вообще никак не вкладывается в наши отношения,постоянно звучат фразы от нее:"один любит,другой позволяет,я была девочкой,потом женой,сейчас матерью,а женщиной я себя никогда не ощущала....тем более мудрой"

Так если это правда, то у нее просто нет опыта отношений. Она не знает, чего делать вообще, как привязать к себе и как это вкладываться. Когда тебя замуж в 18 лет берут, тебе и не надо никуда вкладываться, чтобы заполучить мужчину. Может и неплохая девушка, только ты не думай, что она твои мысли прочитает и по тембру голоса будет меню желаемого тобой обеда из трех блюд угадывать)

Есть офигительное предложение) Поговори с ней. Словами.
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#8 dimok08

dimok08

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 10:16

Да вот и попытался сегодня поговорить,тактично,без наездов,что нужно чтобы было комфортно всем,не только одному,что над отношениями нужно работать,вкладывать обоюдный ресурс,а не ждать сидя на попе ровно,что принесут готовое на блюдце,она опять в обиды и сразу в негатив скатывается,не устраивает,не нравится-пока!после этого опять доношу до нее,что мы взрослые люди и все решается компромиссами,а псих и горячку давай оставим юнцам и т.д.Сейчас не звонит и не пишет,молчит,сам тоже не проявляюсь никак
  • 0

#9 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 10:18

Как себя повести в этой ситуации,вроде хочет серьезных отношений,

Дима, чего хочешь ты?
  • 0

#10 dimok08

dimok08

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 10:26

Чего хочу я?Да элеметарного,не игры в одни ворота,а обоюдного вложения ресурса,по ее же словам,можно понять,что мужчина только должен и обязан.Поэтому и прошу совета и мнений,как экологично донести до нее это,так как все разговоры сразу воспринимаются в штыки и негатив. Возможно,что ее БМ не хватало того же,поэтому и ушел к женщине с ребенком.На этой почве возможно тараканы у нее.
  • 0

#11 Parazit81

Parazit81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 10:32

,постоянно звучат фразы от нее:"один любит,другой позволяет,я была девочкой,потом женой,сейчас матерью,а женщиной я себя никогда не ощущала....тем более мудрой"

Бля, Автор, неужели непонятно?

Баба заебалась быть женой, матерью, хозяйкой... Она хочет побыть любовницей, хочет конфетно-букетный период, смотреть вместе на звезды, смеяться, плакать, хочет крышесносов в свой адрес и т.д. Она просто хочет состояния влюбленности, а ты ее вновь тянешь в бытовуху: "жрать мне не приготовила, в доме у меня не убралась...".

Если хочешь и можешь дать то, что ей нужно (я написал выше, что ей нужно), то дай ей это, но мимолетом скажи, что тебе тоже приятно, когда девушка делает тебе приятности всякие, иначе она просто может неправильно понимать конфетно-букетный период, не имея своего опыта и пересмотрев фильмов.

Если же тебе нужна просто баба, которая будет хорошей хозяйкой и т.п., то это не к ней (по крайней мере, сейчас). И даже более того, иметь с этой бабой отношения, не влюбив ее дико в себя и не дав ей хотя бы короткий конфетно-букетный период, очень опасно - блядонет на раз-два.
Только если и будешь ее влюблять и сказку рисовать, то не забывай БД качать, иначе заиграешься, прогнет и станешь неинтересен.

P.S. Я уже давно писал это, повторю вновь:
Все должно быть у человека в этой жизни во время. Если какой-то этап человек пропустит, то ему потом все-равно будет хотеться это получить, пусть даже уже как бы и не по рангу, не по возрасту это. Так вот получаются дедушки-байкеры, тетеньки за 30 влюбляются в студентов-нищебродов и ездят по стране автостопом и т.п.
  • 0
Он же Lucifer81, Svoloch', Crazy_Lawyer (см. в профиле).
Забанят вновь, но мне тааак по хуй. ;))

#12 Parazit81

Parazit81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 10:43

Бля, перечитал написанное мной, и понял, что Автор может начать ТФН-ить. Автор, делать приятности бабе - это не означает бежать за цветочками тогда, когда баба тебя о них попросит. Если попросит, то в этот дь и в ближайшие дни этого делать нельзя ни в коем случае. Делать приятности надо тогда, когда тебе хочется их делать и самому кайфовать от этого, но при этом нельзя позволять девочке залезть себе на шею и не надо, например, подарив цветы или еще какую-нибудь хуйню сделав для нее, и услышав: "А мог ты мою подругу Машу до вокзала подбросить?", бояться сказать с улыбкой, что ты не таксист и никуда Машу не повезешь. Короче, я несколько боюсь советовать на этом форуме ребятам организовать крышеснос и т.п., т.к. боюсь, что они просто скатятся в ТФН-ство, завысят слишком сильно значимость девочки, вкладываясь в нее больше, и т.п.
  • 0
Он же Lucifer81, Svoloch', Crazy_Lawyer (см. в профиле).
Забанят вновь, но мне тааак по хуй. ;))

#13 dork

dork

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 10:53

автор, ты же в 3 раза больше ее получаешь! что тебе жалко что-ли? ;)) надо же мыслить выше понятий сизге-мизге (ты мне, я тебе)
  • 0

#14 dimok08

dimok08

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 11:04

Соглашусь с написанным выше,сам тоже так думал,она с 16-ти лет под присмотром мужика находилась,он ее мариновал,потом брак и бытовуха,сейчас же,когда она в разводе уже почти год,хочется вкусить всех прелестей конфетно-букетного периода,ухаживаний,крышесносов,но ведь речь идет не о финансовой стороне ресурса,элеметарно,не очень инициативна в плане проведения досуга,да и вообще так уж назовем "мелочей"(звонков,смс,встреч,узнать элементарно как день прошел,как дела,здоровьем поинтересоваться),может вообще не звонить
  • 0

#15 dimok08

dimok08

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 11:04

дубль

Сообщение отредактировал dimok08: 08 июня 2012 - 11:13