Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила девушка, но пока не наломал дров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Requiem

Requiem

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2012 - 17:31

Мне 20, ей 19 лет. Встречались недолго, месяца 3, секс был, но за это время я к ней привязался, хоть она наверное об этом и не догадывается. Все дело в том, что я постоянно не держал баланс ближе-дальше с преобладанием именно дальше с моей стороны, и завышал свою значимость. В итоге получил огромную отдачу ресурса с ее стороны (она очень хорошо рисует, и портрет мой нарисовала, и смсила постоянно, и очень быстро начала признаваться в любв) и влюбленность. Но из-за своего постоянного сдерживания эмоций и активного непроявления чувств она начала охлаждать. Это началось неделю назад, как мне кажется(может и ошибаюсь): все вроде было как всегда, но я интуитивно чувствовал что то не то, печаль ее, сам не знаю. А на днях она отказалась от встречи из-за настроения (а это очень странно, она ради наших встреч многим жертвовала и чтобы отменить из-за настроения? Да никогда!). Я понимал, что сейчас я не могу начать делать ближе, это приведет к тфнству и доду, поэтому решил пока ничего не менять своем отношении, а подождать ее ближе и начать постепенно и самому вкладывать ресурс в девочку. Но не сложилось, позавчера ходили гулять (ради этого она в последний момент отменила встречу с подругой), сходили в кино, и все вроде как всегда, но как я говорил, чувствовал, что то не то. Но вроде все норм, подумал я, нормализуется потихоньку. Но вчера ночью захожу в контакт, и как обухом по голове вижу ее сообщение, присланное оффлайн с расставанием и стандартными женскими отговорками, мол мы разные, я очень требовательны и прочие. Я ничего не ответил (а что на это отвечать?), но позвонил (об этом не жалею кстати, вполне адекватный поступок), однако трубку она не взяла. Теперь в чем вся соль. Мы с ней играем в одной музыкальной группе начинающей, куда помимо нее входит мой лучший друг. Друг не знает, что мы с ней встречаемся, хоть она и просила придать огласке. Но я морозился. И вот, как я говорил, в неделю ее легкого мороза, она сама предложила что рассказывать не стоит. А сегодня, через пару часиков репетиция, и я не знаю как мне себя вести после нее (друг уходит, а нам с ней по пути в метро). К сожалению совет вряд ли получу, но попытаюсь либо поприставать, и если поведется но нейтрализировать негатив, либо узнать в чем же дело хоть. Естественно, без соплей, признаний и прогибаний все обойдется. А так я действительно не знаю что делать. Цели: -научится наконец держать баланс-дальше, она не первая с кем я перегибаю палку насчет безразличия, и я не могу ничего с этим поделать, мне прям так и кажется, что стоит мне показать влюбленность, и все, я в доде. -вернуть ее, и попробовать уже с нормальным балансом все сначала. Девочка хорошая, не хотелось бы ее терять. Ну, если в процессе санчаса и поиска других девушек, мне будет пофигу, то я тоже не против. Что делать кроме санчаса и поиска других девушек я не знаю. Прошу советов, хоть и пытаюсь держать холодную голову, но тяжело мне.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2012 - 18:13

Но вчера ночью захожу в контакт, и как обухом по голове вижу ее сообщение, присланное оффлайн с расставанием и стандартными женскими отговорками, мол мы разные, я очень требовательны и прочие.
Я ничего не ответил (а что на это отвечать?), но позвонил (об этом не жалею кстати, вполне адекватный поступок), однако трубку она не взяла.

Цели:
-научится наконец держать баланс-дальше, она не первая с кем я перегибаю палку насчет безразличия, и я не могу ничего с этим поделать, мне прям так и кажется, что стоит мне показать влюбленность, и все, я в доде.
-вернуть ее, и попробовать уже с нормальным балансом все сначала. Девочка хорошая, не хотелось бы ее терять. Ну, если в процессе санчаса и поиска других девушек, мне будет пофигу, то я тоже не против.

По поводу балланса значимости. На мой взгляд оптимальный вариант не держать глухую оборону в виде "почти безразличия", а чередовать периоды вкладывания и периоды "ухода в себя по своим делам". У тебя получается, что на любые ее действия - покер фейс. А нужно - на ее ближе делать ближе, на ее дальше делать дальше. Ты зажат в эмоциях потому что боишься.

Теперь насчет девочки ее ухода и твоего желания вернуть.
высокие технологии, блин, наше все. Расставание по смс или по сообщению в соцсети - это видимо какое-то новое недоступное моему пониманию веяние. Но тут есть такой момент, обычно объявляют о расставании через "сообщения" если боятся твоей реакции. Так что получается, что девушка предполагала, что ты будешь переживать. Соответственно считала, что чувства ты к ней все-таки испытываешь. Поэтому я не думаю, что девушка слилась исключительно потому что считала, что она тебе безразлична.
Насчет причины - выкладывай давай все эти самые ее женские отговорки - что она тебе там написала - цитаты. Фраза "ты слишком требователен" не входит в состав стандартных женский отговорок. Поэтому ее претензии надо разобрать подробнее.
На репетиции пока не демонстрируй никакую реакцию. Веди себя спокойно. Уйти постарайся раньше ее. Наедине не оставайся, в разговоры и обсуждения отношений старайся не вступать. Тут надо подумать что делать дальше.

А вообще если есть возможность лучше просто пропустить эту репетицию. Кому-нибудь из участников сообщить, что пропускаешь и залечь на дно, не отвечать на ее звонки-сообщения сегодня, если таковые будут.

Сообщение отредактировал Mew: 01 июня 2012 - 18:19

• 0

#3 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2012 - 18:26

автор, а просто взять и откровенно все обсудить с ней, за чашкой кофе например, не пробовал?
  • 0

#4 Requiem

Requiem

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2012 - 23:45

Mew, репу не пришлось отменять) спокойно отыграли, и она ушла минут на 20 раньше.

А нужно - на ее ближе делать ближе, на ее дальше делать дальше. Ты зажат в эмоциях потому что боишься.

во-во мне всегда кажется что я слишком большое ближе сделаю. Чего боюсь?

Отмазки: "во мне сыграли моя сущность одиночки, мы очень разные, ОНА очень требовательная и капризная, и по сути она этим только поберегла мне нервы и бла-бла".

автор, а просто взять и откровенно все обсудить с ней, за чашкой кофе например, не пробовал?

Да я бы с радостью, но мы же видим ее "контактную" смелость, а звонить и упрашивать ее встретиться рассказать чего меня такая принцесса бросила унизительно. Ну а вообщем да, плохо что я даже не знаю причин. Вдруг васек и все, а я и не знаю.
  • 0

#5 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2012 - 01:30

А нужно - на ее ближе делать ближе, на ее дальше делать дальше. Ты зажат в эмоциях потому что боишься.

во-во мне всегда кажется что я слишком большое ближе сделаю. Чего боюсь?

Отмазки: "во мне сыграли моя сущность одиночки, мы очень разные, ОНА очень требовательная и капризная, и по сути она этим только поберегла мне нервы и бла-бла".

Боишься, что тебя кинут. Что сделают больно. Не оправдают ожиданий. Если ты начнешь на ситуацию смотреть немного по-другому - с позиции наблюдателя и экспериментатора, тебе будет проще.
Что касается "слишком большого ближе" то по каким критериям это мерить? Делай то ближе какое считаешь нужным. отношения должны быть в радость. А если ты хочешь например, подарить девушке цветы, но сознательно сдерживаешь себя от этого, то какая же это радость?

Насчет ее объяснений разрыва. В них есть два взаимоисключающих тезиса - тут либо у человека играет сущность одиночки, либо он слишком требовательный и капризный. И то и другое одновременно быть не может. Одиночка предпочитает свои дела решать сам, а требовательный и капризный не может не привлекать к этому окружающих. Не исключено, что это противоречие отражает ее обиду на то, что ты не оправдал ее ожиданий. То есть она попыталась взять тебя приступом, когда с ее точки зрения это не получилось - она разочаровалась. а может подвернулся другой объект.
На мой взгляд сделать сейчас ничего нельзя. Принимаешь ситуацию как данность и уходишь с радаров. То, что вы видитесь регулярно - не слишком хорошо. Есть возможность под каким-нибудь предлогом не репетировать сейчас хотя бы какое-то время?
  • 0

#6 Requiem

Requiem

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2012 - 14:14

Mew, спасибо,отлично расписал. Действительно, такой страх имеется. Мне например хотелось иногда порадовать девочку и подарить цветы просто так, но сдерживал себя.

Принимаешь ситуацию как данность и уходишь с радаров. То, что вы видитесь регулярно - не слишком хорошо. Есть возможность под каким-нибудь предлогом не репетировать сейчас хотя бы какое-то время?

Все само собой сложилось удачно. Ухожу с радаров, начинаю подрабатывать, из-за технических причин, я временно (как минимум месяца полтора) прекращаю репетировать. Таким образом, причин контачить у нас с ней нет. Возможно только иногда посиделки со всей группой, т.е. наедине с ней не останусь.
А это хорошо, что ей по сути непонятна моя реакция и мой разрыв на разрыв? Есть только один телефонный звонок от меня, который она не взяла, вот и все.
  • 0

#7 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 10:58

Все само собой сложилось удачно. Ухожу с радаров, начинаю подрабатывать, из-за технических причин, я временно (как минимум месяца полтора) прекращаю репетировать. Таким образом, причин контачить у нас с ней нет. Возможно только иногда посиделки со всей группой, т.е. наедине с ней не останусь.
А это хорошо, что ей по сути непонятна моя реакция и мой разрыв на разрыв? Есть только один телефонный звонок от меня, который она не взяла, вот и все.

Это хорошо, что так сложилось. И то, что ей непонятна твоя реакция - тоже хорошо. Будь готов к тому, что с ее стороны сейчас камбеков не будет (по крайней мере в ближайшее время). Так что у тебя есть прекрасный шанс насладиться свободой.
Что касается отношений вообще - мое личное мнение, что включать какие-то игры с самого начала - лишнее. Пусть все идет как идет, если все складывается хорошо, зачем еще что-то придумывать и вести себя неестественно, просто потому что в какой-то момент ты придумал себе именно такую стратегию поведения. Постоянное насильственное контролирование себя и своих действий приведет к напряжению и неудовлетворенности. Лично мне кажется, что корректировать свое поведение надо, если видишь, что отношения развиваются не так как ты этого хочешь.
Парадокс твоей ситуации с этой девушкой состоит в том, что на самом деле, ты вкладывался в эти отношения тем, что вынужден был постоянно себя контролировать, анализировать ситуацию, тратя на это время и силы. Так что в итоге ресурс ты в нее тоже вложил. Я не исключаю, что на уровне чуйки, ты ожидал какой-то неприятный исход именно с этой девушкой и поэтому так старательно держал себя под контролем.

Сообщение отредактировал Mew: 03 июня 2012 - 11:00

• 0

#8 Requiem

Requiem

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 16:38

Mew, ты девушка? толково рассуждаешь, спасибо) если будут пинги или какие то действия с ее стороны отпишусь, а пока - свобода)

p.s.был пока один пинг, написала смску что забыла деньги за репетицию оставить и когда отдать. Ответил - на следующей пусть другу передаст.

Сообщение отредактировал Requiem: 03 июня 2012 - 16:50

• 0

#9 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 20:19

Mew, ты девушка? толково рассуждаешь, спасибо) если будут пинги или какие то действия с ее стороны отпишусь, а пока - свобода)

p.s.был пока один пинг, написала смску что забыла деньги за репетицию оставить и когда отдать. Ответил - на следующей пусть другу передаст.

Молодец. Отлично все. Прям все правильно сделал.

Я - ну вроде как девушка. То есть не совсем девушка, но да - женского пола.
  • 0

#10 Requiem

Requiem

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 00:10

Это как?))
Произошло следующее: написала мне вконте как у меня дела. Ответил односложно но доброжелательно : "отлично)". через некоторое время она спросила буду ли я ходить на репы, я ответил, что из-за технической причины, которую я им говорил (поломка гитары) пока нет. Она: мол в качестве вокалиста ведь можно. Я: посмотрим по графику работы. Через полчаса спросила что нового у меня. Ответил снова таки доброжелательно, но односложно что много чего. Она спросила что именно. Я, понимая что переписка зло, ничего не ответил. Через некоторое время написала мол не хочешь не говори. Я поставил смайлик. И вот смотрю, удалила из друзей и добавила в игнор. Такие вот дела. Я решил, что контакт пока мешает и отдал пароль другу, таким образом до выходных заходить точно не буду.

p.s. Не хочу чтобы сложилось впечатления про меня, как контакт-задрота, я захожу туда перед и после работы, слушаю музыку и по учебе. С ней особо много старался не переписываться.+в поля хожу, в пятницу забил свиданку.
  • 0

#11 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 08:25

Это как?))

Это так, что уже взрослая девушка ))))

Что касается переписки вконтакте, с моей точки зрения, можно было вообще не переписываться. Лично я считаю, что такие сервисы - вообще зло и поэтому не состою ни в каких соцсетях.
Насчет ее вопросов - это был классический пинг, и ты его выдержал. О чем свидетельствует то, что она разозлилась. из друзей удаляют обычно в двух случаях: либо если ты ее достаешь через вконтакт, фигню какую-нибудь пишешь, к друзьям ее лезешь и т.д. Либо если она злится. С учетом того, что ты ее не достаешь, а ведешь себя очень достойно и сдержанно, остается второй вариант. А это значит, ты все делаешь правильно. Сейчас она скорее всего тоже включит игнор, так что пинги должны прекратиться. Это для тебя будет очень хорошо, будет возможность не видеть, не слышать, не знать ничего, и спокойно уйти на санчас. Дальше - по ситуации.
  • 0

#12 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 10:27

Всё отлично сделал. Но лучше было бы вообще не отвечать.
  • 0

#13 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 12:01

Автор не ведись на её пинги, а так, вроде, держишься молодцом. И главное не надо суетиться. Научись жить своей жизнью. Тебе 20 - у тебя всё еще впереди. И эта девушка тоже. Странно, но они почти всегда пытаются вернуться, но как-то некстати
  • 0

#14 Requiem

Requiem

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 22:07

Спасибо всем, помогаете держать голову холодной. :smile2:
  • 0