Сообщение отредактировал JustDoIt87: 26 мая 2012 - 21:35
Как биться без бинтов на всю силу
Отправлено 26 мая 2012 - 21:34
Отправлено 26 мая 2012 - 21:41
Отправлено 26 мая 2012 - 21:49
Отправлено 26 мая 2012 - 21:58
Отправлено 26 мая 2012 - 22:23
будь добр распиши. Если ты о том что лучше выбрать борьбу т.к. там нету таких травм то я понел. Но сам выбрал бокс т.к. больше преимуществ скажем против нескольких энемиу тех кто вольной борьбой занимается спроси про пальцы и кисти, у них есть методики
Отправлено 26 мая 2012 - 22:24
вот имеено что непонятно какие удары и приносят травмы.Я бы рассчитывал на то, что уличная драка будет состоять из одного-двух непонятно каких ударов и специально готовиться к ней на тренировках нет смысла.
Отправлено 26 мая 2012 - 22:25
да думал про ладони, как то в голове не укладывается драться на ладонях, тк привык к кулакам. Ты сам практиковал?Бьешь не правильно.Как у тебя так пальцы вылетают. Может что то с кистью. Не правильно сжимаешь кулак, например.
на улице надо бить основанием ладони. Не забывать. что перелом челюсти-это более жесткая статья, чем сотрясение мозга.
только вот зачем после этого биться в перчатках? если на улице с ладнями.
Отправлено 26 мая 2012 - 22:31
На тренировках никакие удары не должны вызывать травмы или это хреновые тренировки. На улице травму может вызвать, например, бутылка в голову.вот именно что непонятно какие удары и приносят травмы
Поэтому ещё раз - не надо мешать в кучу занятия, как в твоём случае, боксом и какие-то уличные разборки. Да, может что-то из выученного в зале тебе пригодится, но гораздо лучше просто избегать таких ситуаций и пользоваться головой - для рук как и для других частей тела это самая безопасная техника.
Отправлено 26 мая 2012 - 23:21
Ну например на соревнованиях частенько бил открытой перчаткой. Это ж все хитрости бокса.да думал про ладони, как то в голове не укладывается драться на ладонях, тк привык к кулакам. Ты сам практиковал?
только вот зачем после этого биться в перчатках? если на улице с ладнями.
Я себе кисти постоянно выбиваю, если хорошо не пробинтовать. Вот в сентябре руку сломал. Так что теперь только основанием ладони буду бить :)
Сообщение отредактировал AnyTime: 26 мая 2012 - 23:22
Отправлено 27 мая 2012 - 12:11
но гораздо лучше просто избегать таких ситуаций и пользоваться головой - для рук как и для других частей тела это самая безопасная техника.
Ты прав, но непочувствовав это на себе не понять и не стать сильнее. Я против драк вне зала. Я всего лишь хочу чувствовать себя уверенно если кл мне подвалят гопота. Т.е. само ощущение что я готов принять бой, ощущунеие свободы. Т.к. слишком долго я боялся, надоело. А стальные кулаки помогают быть уверенным.
Отправлено 27 мая 2012 - 12:56
епрст, да я кажется все ясно написалбудь добр распиши. Если ты о том что лучше выбрать борьбу т.к. там нету таких травм то я понел. Но сам выбрал бокс т.к. больше преимуществ скажем против нескольких энемиу тех кто вольной борьбой занимается спроси про пальцы и кисти, у них есть методики
обратись к тем, кто занимается вольной борьбой, у них есть целенаправленные тренировки на развитие силы пальцев и кистей - они тебе смогут дать совет.
Отправлено 27 мая 2012 - 13:11
Отправлено 27 мая 2012 - 15:03
Отправлено 27 мая 2012 - 21:21
И сколько по времени?То что пишу, относится к здоровым кулакам. Я в боксерских бинтах бью стену. По началу бил слабо, кулаки болели, а теперь могу ударить чуть ли не с размаху и кулакам похуй. Чувствую силу в кулаках. Совет с этого форума.
Со стенкой думаю перебор, ведь голова человека намного мягче стены.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0