Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как биться без бинтов на всю силу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#1 JustDoIt87

JustDoIt87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 21:34

Уже повредил второй палец, в этот раз большой. В начале года была травма кисти, очень долго заживала практически 4 месяца, не мог сильно ударить грушу. Сейчас вот одна рука не рабочая, т.к. большой палец болит. Бился в боксёрских перчатках без бинтов. Вот навеяла мысль даже если я научусь ахуительно чувствовать противника, бой, контролировать его. То как быть со страхом сломать пальцы, это ж ведь самая ебанутая трамва для ударника, не могу себе предствать драться на всю силу без бинтов. Ведь один неправильный удар и капец пальцу или кисти(реально хуёво). Не хочу быть пессимистом но всё же. Ведь в реальной драке психика разогнана и не думаешь о пальцах. КАк быть? Можно ли сделать свои кулаки и кисти железными?

Сообщение отредактировал JustDoIt87: 26 мая 2012 - 21:35

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 21:41

у тех кто вольной борьбой занимается спроси про пальцы и кисти, у них есть методики
  • 0

#3 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 21:49

Я бы рассчитывал на то, что уличная драка будет состоять из одного-двух непонятно каких ударов и специально готовиться к ней на тренировках нет смысла.
  • 0

#4 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 21:58

Бьешь не правильно.Как у тебя так пальцы вылетают. Может что то с кистью. Не правильно сжимаешь кулак, например. на улице надо бить основанием ладони. Не забывать. что перелом челюсти-это более жесткая статья, чем сотрясение мозга.
  • 0

#5 JustDoIt87

JustDoIt87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 22:23

у тех кто вольной борьбой занимается спроси про пальцы и кисти, у них есть методики

будь добр распиши. Если ты о том что лучше выбрать борьбу т.к. там нету таких травм то я понел. Но сам выбрал бокс т.к. больше преимуществ скажем против нескольких энеми
  • 0

#6 JustDoIt87

JustDoIt87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 22:24

Я бы рассчитывал на то, что уличная драка будет состоять из одного-двух непонятно каких ударов и специально готовиться к ней на тренировках нет смысла.

вот имеено что непонятно какие удары и приносят травмы.
  • 0

#7 JustDoIt87

JustDoIt87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 22:25

Бьешь не правильно.Как у тебя так пальцы вылетают. Может что то с кистью. Не правильно сжимаешь кулак, например.
на улице надо бить основанием ладони. Не забывать. что перелом челюсти-это более жесткая статья, чем сотрясение мозга.

да думал про ладони, как то в голове не укладывается драться на ладонях, тк привык к кулакам. Ты сам практиковал?
только вот зачем после этого биться в перчатках? если на улице с ладнями.
  • 0

#8 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 22:31

вот именно что непонятно какие удары и приносят травмы

На тренировках никакие удары не должны вызывать травмы или это хреновые тренировки. На улице травму может вызвать, например, бутылка в голову.
Поэтому ещё раз - не надо мешать в кучу занятия, как в твоём случае, боксом и какие-то уличные разборки. Да, может что-то из выученного в зале тебе пригодится, но гораздо лучше просто избегать таких ситуаций и пользоваться головой - для рук как и для других частей тела это самая безопасная техника.
  • 0

#9 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 22:39

Ставь удар локтем.
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#10 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 23:21

да думал про ладони, как то в голове не укладывается драться на ладонях, тк привык к кулакам. Ты сам практиковал?
только вот зачем после этого биться в перчатках? если на улице с ладнями.

Ну например на соревнованиях частенько бил открытой перчаткой. Это ж все хитрости бокса.
Я себе кисти постоянно выбиваю, если хорошо не пробинтовать. Вот в сентябре руку сломал. Так что теперь только основанием ладони буду бить :)

Сообщение отредактировал AnyTime: 26 мая 2012 - 23:22

• 0

#11 JustDoIt87

JustDoIt87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2012 - 12:11

но гораздо лучше просто избегать таких ситуаций и пользоваться головой - для рук как и для других частей тела это самая безопасная техника.

Ты прав, но непочувствовав это на себе не понять и не стать сильнее. Я против драк вне зала. Я всего лишь хочу чувствовать себя уверенно если кл мне подвалят гопота. Т.е. само ощущение что я готов принять бой, ощущунеие свободы. Т.к. слишком долго я боялся, надоело. А стальные кулаки помогают быть уверенным.
  • 0

#12 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2012 - 12:56

будь добр распиши. Если ты о том что лучше выбрать борьбу т.к. там нету таких травм то я понел. Но сам выбрал бокс т.к. больше преимуществ скажем против нескольких энеми

епрст, да я кажется все ясно написал
обратись к тем, кто занимается вольной борьбой, у них есть целенаправленные тренировки на развитие силы пальцев и кистей - они тебе смогут дать совет.
  • 0

#13 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2012 - 13:11

У тебя травмы возникли на тренировке, чего по идее быть не должно при правильной технике удара и нормальных перчатках. Всегда используй бинты и перчатки по размеру не раздолбанные. В современных перчатках вообще переломов пальца быть не должно, это не перчатки из конского волоса времен ссср. По собственным наблюдениям наиболее часто тянутся связки и бьются пальцы из за недоворота руки при боковом ударе. Насчет укрепления связок кисти - есть и традиционные боксерские упражнения. 1. Отжимания на обратной стороне кисти в разных положениях. 2. Стоя в упоре как при отжиманиях, переход в разных сочетаниях со стойки на ладонях в стойку на кулаках, стойку на пальцах. Перекаты на кулаках вперед-назад. 3. Отжимания на пальцах и кулаках.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#14 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2012 - 15:03

То что пишу, относится к здоровым кулакам. Я в боксерских бинтах бью стену. По началу бил слабо, кулаки болели, а теперь могу ударить чуть ли не с размаху и кулакам похуй. Чувствую силу в кулаках. Совет с этого форума.
  • 0

#15 JustDoIt87

JustDoIt87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2012 - 21:21

То что пишу, относится к здоровым кулакам. Я в боксерских бинтах бью стену. По началу бил слабо, кулаки болели, а теперь могу ударить чуть ли не с размаху и кулакам похуй. Чувствую силу в кулаках. Совет с этого форума.

И сколько по времени?
Со стенкой думаю перебор, ведь голова человека намного мягче стены.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0