Базовый ежедневник. Казань 26 мая-10 июня.
Автор SeoPR, мая 26 2012 18:25
Сообщений в теме: 118
Отправлено 26 мая 2012 - 18:25
Жгите парни! ;)
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 26 мая 2012 - 21:03
Ангел-МЕГА ОХУИТЕЛЬНЫЙ ЧУВАК =) я больше таких людей, пока, не видал))
Хочу сказать большое спасибо Юре, моему саппорту)) очень мне помог, когда сказал подойти к первой девочке, она была офигенно красивая и улыбчивая, как будто ЗАРАЗИЛАСЬ моим позитивным настроением))) УЛЫБКА -УБИЙСТВЕННАЯ ВЕЩЬ))
Д.З. сделал собрал 5 телефонов, познакомившись с офигенной девочкой, Вася тоже знает ее))
Просвещение небольшое пришло:
1. к загруженным девкам нахуй не надо подходить, только настрой теряешь.
2. УЛЫБКА -УБИЙСТВЕННАЯ ВЕЩЬ))
Кстати после того как перед домашкой поел, почему-то не охота была его делать )) Не знаю почему так))
Завтра задрочу Ангела вопросами :)
"Play to win" РУС
Отправлено 27 мая 2012 - 19:22
Цели надо статвить реальные и выполнимые и в которых уверен что сможешь выполнить,ставить лучше на время тренинга.После тренинга поставишь другую цель,а пока поставь на время тренинга выполнимую и реальнуюПарни , вот кто цели хорошо понимает, вот такая цель правильная?
Я, Тарасов Владимир Дмитриевич, с 10.06.12 по 10.07. 12 трахаю с удовольствием 10 и более девушек у себя на квартире.
Отправлено 27 мая 2012 - 20:41
Да, мне Юра сегодня сказал как правильно переформулировать, я переделал)
Кстати, Юра, ту послденюю пару девок я проебланил, но все таки завершил день 3 телефонами )) Последний взял около общаги)) Кстати , дошло просвещение позитивный настрой охуенно работает) Девка прям оживает и говорить можно всякую хуйню)))
"Play to win" РУС
Отправлено 27 мая 2012 - 20:41
Парни! Это Юра, я буду эту неделю каждый день в центре где-то с 16-00. Кому нужна будет помощь - с радостью помогу. Кто не записал - я на этом номере: 89872723184. Всем удачи с домашкой
P.S. Все бойцы, кто пошел в поля после занятий - уважуха Вам, Вы - красавцы, - порадовали
Сообщение отредактировал Yurchupans: 27 мая 2012 - 20:51
Отправлено 27 мая 2012 - 21:24
Парни, это Рома!
По всем вопросам звоните, пишите мне на сотовый 89О53195955.
Немного информации:
1) для того, чтобы записаться на "поход" за шмотками - прошу написать мне смс сообщение на номер (89О53195955), в котором будут указаны следующие данные: Имя, Предпочтительная дата, Ориентировочный бюджет
Соответственно, нами будут сформированы списки и разосланы соответствующие приглашения.
2) Отписывайтесь в данной ветке форума о текущем состоянии домашнего задания, а также всех вопросах, которые у Вас возникают при прохождении тренинга, а также обо всех эмоциях (память и эмоции от данного важнейшего события в Вашей жизни рекомендую запечатлеть именно здесь)
По всем вопросам: ограниченно доступен с 09:00 по 22:00 на сотовом
В центре буду появляться часов с 19:00 по будням кроме вторника.
Парни жгите и помните, что сейчас Вы можете координально изменить всю свою жизнь, нужно лишь хорошенько взъебнуть!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0