Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный треугольник.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 160

#1 Fangorna

Fangorna
  • Участник
  • 11 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 12:49

Ребята нужна помощь. Ситуация очень сложная. Хотелось бы найти выход в результате которого всем было бы если не хорошо, то хотябы полегче. Всем нам по 29 лет. Мы с мужем живем в гражданском браке, вместе мы 7 лет. Из них 6 лет живем вместе, последние 3 года в его квартире отдельно от родителей. До этого мы на этой квартире общими усилиями делали ремонт. У меня от первого моего мужчины ребенок. Сыну сейчас 9 лет. Мужа считает отцом. Не поженились мы только от того, что когда то один солдат нагадал мне, что после свадьбы я долго не проживу. Так же он нагадал что родится у меня сын и что с его отцом мы расстанемся. Это сбылось и поэтому мой муж опасался за меня и свадьбу решили отложить до появления второго ребенка, которого в гадании не было. Сначало он считал, что ему ребенка рано, потом, что нет денег. Потом он ребенка захотел, мы даже имя выбрали. Решили специально не делать, а просто перестали предохраняться. И тут появилась она. Надо сказать, что отношения у нас отличные с мужем. Не то, что бы идеальные, бывает спорим, но я не знаю пару у кого отношения были бы лучше. Он до нее не изменял и даже не хотел, я тоже никогда не изменяла. Все всегда друг другу рассказывали, даже в очень интимных вопросах. И даже то, что могло бы быть неприятно партнеру, но хочется поделиться. Ощущение что тебя поймут, всегда и примут таким каким ты есть. Даже сейчас когда все так запутано мы пытаемся вместе найти выход. А теперь про нее. Мы с ней познакомились 3 года назад, мы вместе ходили на занятия по верховой езде. Я стала подбрасывать ее с др. девченками до дома на машине. Так и сдружились. Через год она позвала меня работать в иппотерапию. Это занятия с больными детишками на лошади. Я стала коноводом, она иппотерапевтом. Так мы проработали вместе год. Сдружились еще больше. Я стала доверять ей свои переживания. Делилась с ней когда ссорилась с мужем. В общем она стала полностью в курсе наших отношений. Я ей почему то очень доверяла. Для меня она стала лучшей подругой. Сама она достаточно умная женщина, к таму же психолог. В том году защитила кандидатскую, отлично знает английский язык, она училась в английской школе и все детство каталась по заграницам. Так что человек она интересный, начитанный. Сама она тоже живет в гражданском браке и у нее доч от мужа, дочери 5 лет. Я сама их познакомила. Ведь все свободное время мы с мужем проводим вместе, у нас общие друзья, муж знает всех моих подруг. Она же постоянно мне жаловалась на своего мужа. Не куда не вытащить, ни какого секса. Конеч но же я стала везде звать ее с дочей с нами. С нами купаться, с нами в теннис поиграть, с нами в ресторан сходить или в кино. Дома у нас она стала бывать два, а то и три раза в неделю. Мы вместе с мужем жалели ее, как же ей плохо с ее мужем и нам хотелось ей помочь. Мои попытки привлечь к нашим встречам ее мужа не давали успеха. Он пару раз сходил с нами на пикник и в кино. Но как мне кажется она сама не хотела, что бы ее муж с нами сближался. Когда мы были у нее дома и приходил с работы муж она сразу нас выпроваживала за дверь. Часто мой муж отвозил ее ночью домой от нас, пока я мыла посуду после посиделок. Иногда я засыпала, а они могли болтать всю ночь. У меня не было подозрений. Хотя в целом я ужасно ревнива. Но я доверяла ей и доверяла мужу. В общем моего мужа к ней потянуло. К таму же у нас начались очень сложные времена. Отсутствие денег. Проблемы с работой у мужа. Он ни чего не делал и получал большие деньги. А теперь работыинет и идти работать на дядю за копейки он не хочет. У него стресс. А у ребенка проблемы со школой. Меня каждую неделю вызывают к директору. Я взвинченная, постоянно плачу. Ребенок вышел из под контроля. Начинаются хождения по психологам с ребенком. Я ломаю себя и перестраиваю отношения с сынам. У меня нет сил. Естественно я уже не так много времени уделяю мужу, он то и дело остается без ужина. В квартире убираюсь реже. Он начинает уходить от проблем к ней. Тайно начинает ездить к ней. Говорит, что не хотел изменять. Но... Она же выказывает огромную поддержку ему, выслушивает, дает советы. Поддакивает, что же это у тебя жена так. С ней втроем мы начинаем водиться реже. Их связь длится уже 7-ой месяц. Я знаю об этом уже 2 месяца. Он влюбился, новая девочка, новые ощущения, крутой секс. Я все понимаю. Теперь он живет на два фронта, по два раза в неделю он ездит к ней. Говорит что любит меня и что любит ее. Говорит, что я во многом лучше, что лучше готовлю, что он мне доверяет, а ей нет. Что меня он хочет больше, что я красивее, что со мной ему проще. Но в то же время его тянет к ней, он скучает. Мы обе сейчас психуем. Она пьет таблетки и я пью. Один раз у меня случился приступ. Врачи называют это реактивным состоянием. Я ни чего не чувствовала, не могла говорить, двигаться, но была в сознании. Он очень испугался, говорил, что очень любит, целовал, что не сможет без меня, что я ему очень нужна. Врачи меня хотели забрать, он не отдал, сказал, что будет заботиться, пообещал им, что со мной ни чего не случиться. Сын он все видит, он постоянно спрашивает почему я плачу. А плачу я каждый день Так не может больше продолжаться. Я хочу что бы ему было хорошо, чесно, и я бы ушла, но по сути мне не куда идти. У меня есть только один вариант - к маме. Но я не могу ей сказать, она будет психовать еще больше, чем я, и я в этом состоянии не могу ее успокаивать. Я боюсь этого. К таму же он то говорит хочу с тобой расстаться, то говорит ты мне нужна, как представлю, что тебя нет мне плохо и все в таком духе. Он явствует вину передо мной и чествует вину перед ней. Он хочет что бы и я была с ним и она, но это не возможно, а выбрать он не может. Вот так и живем. Я не хочу и что бы она страдала. По своему я ее могу понять. Пока на ум приходит один вариант найти ей другово парня. Муж с этим согласен. Он говорит, что если она найдет кого то другого или если муж ей сделает предложение и они поженятся, то ему будет проще с ней расстаться. Для успокоения его чувства вины перед ней я предложила ему выплачивать ей ежемесечно какую то ссучу денег из нашего бюджета, пусть она даже об этом не знает. Ему это предложение понравилось, он сказал, что ему даже стало по легче. Подскажите что нибудь как сделать так, что бы ему было хорошо. Мужчины кто нибудь был в подобной ситуации? Я просто не понимаю как возможно любить двух сразу, одновременно. Ее муж пока ни о чем не знает и не догадывается. Сексом они занимаются у нее дома, пока муж на работе. Его тоже жалко. Она мало того, что изменяет, имела наглость выпросить у него машину. И это при том, что вроде как хочет от него свалить. К таму же этого мужчину она сама привязала к себе ребенком в прошлом, засунув сперму к себе пальцем. Мой понимает, что так же она может поступить и с ним в будущем, не доверяет ей, не верит. Но хочет быть с ней. Что то новое у нас происходит каждый день. Говорит, что когда он со мной хочет быть со мной, а когда с ней, хочет быть с ней. Подскажите выход из ситуации.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 12:59

Это сбылось и поэтому мой муж опасался за меня и свадьбу решили отложить до появления второго ребенка, которого в гадании не было

угу) им бы лишь бы причину найти)))
прочитала. какой бред!!!! полный!!!
твой долбоеб ебучий харкает тебе в рожу! можно терпеть эти плевки. но до поры до времени. наверное, твоя чаша терпения еще не наполнилась. мужики плюют в душу пока мы это позволяем. да, тяжело, но ЖДАТЬ И БЫТЬ ДОБРОЙ БЕСПОЛЕЗНО. либо жди и грабь его по-черному, если там есть что у этого мудилы награбить, либо если ты совсем неликвид и трезво оцениваешь свои шансы и тебе нужны эти вонючие метры в его скворечнике, то борись за свою "любовь". надо рассказывать как?

но пониманием ты мужика не удержишь. никак. так он и будет чмо вонючее измываться над тобой. ну пиздец полный. еще и разговоры этот мудак по душам ведет. сучара.
с подружкой ебучей разговаривала? что эта мандавошка говорит? никакого мужика ей не ищи. глупо.
  • 0

#3 Maugly

Maugly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 13:17

Я знаю одного человека - был он такой же как и твой м. 1. Ему на тебя на данный момент пох. И он не дорожит тобой сильно. Но говорит тебе приятности - чтобы был запасной аэродром. 2. Чтобы он бросил подругу - она должна его бесить, то есть ты должна быть лучше в сексе (очень важно), в заботе и ухаживанию за ним. (Девушка знакомого - полность забивала на ребенка и дарила свою ласку и время ему) 3. Внимательно слушать его и узнать, какая девушка его мечты в идеале - потом стать ей в действительности. 4. Когда ты победишь, и он останется только с тобой, он станет тебе неинтересен и ты сама на него забьешь! 5. Так за день все осуществить не получится - все длится долго. В зависимости от того какая ты внешне - какая в сексе, насколько он открыт, чтобы ты смогла воспользоваться и поставить себя выше подруги. 6. Все что он говорит на данный момент - мозгопромывания. И тебе определять, хочешь ли ты доказать себе, что ты достойна и победитель с ним, или с более зрелым и человечным м.
  • 0
После 3 часов спорта, появляется желание побыстрей кончить и охота занятся чем-нибудь новым...

#4 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 13:20

Это сбылось и поэтому мой муж опасался за меня и свадьбу решили отложить до появления второго ребенка, которого в гадании не было

угу) им бы лишь бы причину найти)))
прочитала. какой бред!!!! полный!!!
твой долбоеб ебучий харкает тебе в рожу! можно терпеть эти плевки. но до поры до времени. наверное, твоя чаша терпения еще не наполнилась. мужики плюют в душу пока мы это позволяем. да, тяжело, но ЖДАТЬ И БЫТЬ ДОБРОЙ БЕСПОЛЕЗНО. либо жди и грабь его по-черному, если там есть что у этого мудилы награбить, либо если ты совсем неликвид и трезво оцениваешь свои шансы и тебе нужны эти вонючие метры в его скворечнике, то борись за свою "любовь". надо рассказывать как?

но пониманием ты мужика не удержишь. никак. так он и будет чмо вонючее измываться над тобой. ну пиздец полный. еще и разговоры этот мудак по душам ведет. сучара.
с подружкой ебучей разговаривала? что эта мандавошка говорит? никакого мужика ей не ищи. глупо.

+1.

Мужик классно устроился. Две барышни, ничего делать не надо.
При этом - проблемы с ребенком его не касаются, проблемы с деньгами он решить не может.
Жесть.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#5 Maugly

Maugly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 13:29

Мужик классно устроился. Две барышни, ничего делать не надо.
При этом - проблемы с ребенком его не касаются, проблемы с деньгами он решить не может.
Жесть.

Самооценку себе завышает за счет девушек. Раз с деньгами не прет - подсел на девушек.

Если его обе сразу бросят - он будет сразу в гавно. :crazy:
  • 0
После 3 часов спорта, появляется желание побыстрей кончить и охота занятся чем-нибудь новым...

#6 BroadBrow

BroadBrow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 13:39

Хм. Очень лаконичный, продуманный и написанный пост. Вопрос в ситуации нужно ставить не в том кто как к кому относится, и кто что подскажет, а что тебе лично делать. Действовать и пробовать! Предлагаю жесткий и трудный вариант, но : 1. Стань финансово независимой (это жилья касается в первую очередь). Пути - алименты от первого брака + работа + родители. 2. Тебя ситуация не устраивает - меняй ее. Не ругайся ни с кем - начинай жить, решать свои проблемы, у тебя их много: финансы, ребенок. Легче если уйти физически от мужа, но можно жить и совметно физически, а морально отдельно. Захочешь секса -думаю решить сможешь, не афишируй. То что любишь кого то - тяжело, но время лечит. Понимаешь, когда начинаешь думать что кушать завтра и делать запланированную работу с ребенком, тебя уже тяжело расстроить моральными баснями про то что парнишка люби двоих и т.п., тебе эти проблемы уже кажутся фигней. (От секса с товарищем конечно откажись, от моральной его поддержки, слушать как ему трудно ипать двоих, тоже откажись). В результате 95% товарисч попросится назад в твое сердце. Уверен что если он тугодум и прозевает время вовремя попросится, тебе он уже будет не нужен. Ты будешь жить новой жизнью с новыми сложностями и новыми приятностями.
  • 0

#7 Fangorna

Fangorna
  • Участник
  • 11 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 13:44

Я пыталась, она не идет на контакт, я звонила, писала смс-ки, по электронке отправляла письма. Не отвечает.
  • 0

#8 Crazy_Lawyer

Crazy_Lawyer

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 13:52

Твой муж охуел. Вот уж на сколько я охуевший, но твой муж не просто охуевший, а он просто тебя не уважает, раз открыто ебет еще и ту, и при этом обсуждает это с тобой. Это полный пиздец, какими бы у вас не были отношения. Вижу 2 возможных варианта, если хочешь сохранить семью: 1) Жесткий. Просто рвешь ему шаблон, с улыбкой сообщив, что всецело понимаешь всю его "любовь" к той бабе, но при этом понимаешь, что ему просто рвет крышу от новизны той пизды, а со своим хуем он совладать не в состоянии. Сообщаешь ему с улыбкой, что любить двоих/троих/десятерых баб одновременно - его неотъемлемое право, а твое право - построить отношения с тем мужчиной, который будет уважать тебя, будет способен быть хозяином своему хую и который способен правильно расставлять приоритеты между семьей, ребенком, душевной близостью и просто трахом на стороне, поэтому ты уходишь от него, и будешь себе искать другого мужчину. После этого спокойно собираешь вещи, берешь вещи, ни на какие манипуляции и уговоры не ведешься. Обозначаешь ему срок для раздумий, что ему важнее, до завтрашнего вечера, и объясняешь, что если он не перестанет болтаться аки говно в проруби до завтрашнего вечера и не пошлет ту бабу, то ты будешь считать себя свободной от всяких обязательств, а вашу семью - разрушенной, разрушенной именно ИМ. Все. Нарисуется до завтрашнего вечера - на шею ему не бросаешься, а говоришь, что ему надо будет доказать свою любовь заново своими поступками, а не только словами. Этот вариант самый эффективный, но необходима твердость в его исполнении и умение вдогонку навесить на него комплекс вины за развал семьи. А так же важно самой быть готовой, по-настоящему готовой к тому, что это реально все, конец отношениям. 2) Мягкий, долгий, с сомнительным результатом. а) Играешь с мужем в БД. Чередуешь улетный секс, хоум-стриптиз и море ласк и внимания с холодом, с отстраненностью, с уходом к подруге "поболтать" и отключением телефона (с последующим невинным: "Зарядка села"). Он не должен рассматривать тебя как что-то само собой разумеющееся, которое никуда не денется. Его голова должна быть забита тобой, он должен ебать себе голову, где ты, чтобы у него в голове меньше времени оставалось на мысли о той бабе. Но при этом он должен периодически получать моменты, когда ему просто охуенно, когда он чувствует себя героем в постели, когда его в небо уносит... ОЧЕНЬ ВАЖНО уметь после подобного Ближе уметь переключиться и резко "охладеть" на следующий же день. Это очень важно, как бы не было тяжело психологически после моментов "охуенности" самой начать немного отстраняться. Но это надо. б) Обязательно залетаешь втихую и ставишь его перед фактом. Сделать это надо, т.к.: - твоего мужа сейчас прет от новизны. Сам он ту добровольно не пошлет пока, т.к. у него все заебись: он ебет вас обеих, получает двойные ласку, внимание и т.п., и при этом не надо ему это скрывать. Этот период продлится года полтора. - с учетом личности твоего мужа, а так же с учетом прожженности той бабы, она не даст ему эти полтора года, чтобы он успел остыть - она возьмет его тепленьким, она дожмет его (как вариант - залетит). в) О той бабе вообще не вспоминаешь, как-будто ее вообще нет. В периоды твоего "похолодания" ведешь себя холодно с мужем, но при этом демонстрируешь полнейшую умиротворенность, счастье, загадочно улыбаешься, уклончиво слегка игриво отвечаешь на его вопросы... При втором варианте, если та баба все-таки имеет на твоего мужа виды, имхо, то, кто из вас победит в этой борьбе за него, будет зависеть от того, кто первее залетит. Рождение ребенка - охуенный козырь кто бы и что бы не говорил. И это, имхо, твой муж не способен просто поебывать без вариантов уйти из семьи (видимо, опыта маловато), поэтому если пойдешь по второму пути, то особо не надейся, что поебет-поебет и вернется обратно: его могут или просто дожать до конца и увести, или залететь. Но у тебя есть плюс: чем дольше длится, тем меньше шансов, что он уйдет, то есть время работает на тебя, но при условии, что та баба не залетит, а ты будешь играть с ним в легкое БД и еще и сама залетишь. Залетай!!!

Сообщение отредактировал Crazy_Lawyer: 22 мая 2012 - 13:53

• 0

#9 Crazy_Lawyer

Crazy_Lawyer

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 13:54

Вариант 1 сложнее может показаться, но он более верный и действенный, в том числе, для выправления баланса значимости.
  • 0

#10 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 13:56

Автор, искренне жаль, что вам попалось такое дерьмо. К сожалению, счастье семейных отношений зависит не только отвас, но и от вашего партнера, а он подкачал. Это его бок, хотя "звоночки" должны были вас насторожить раньше - мужик не работая, получает большие бабки; отношения не оформлены; откровенные разговоры о недостатках партнеров. Фактически вы с "мужем" безмолвно договорились о свободных отношениях, когда никто никому ничего не должен. Хотя вы надеялись, что получите в пользование мужика, который будет нести отвественность.
  • 0

#11 Maugly

Maugly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 14:01

Залетай!!!

Крейзи, да ты вообще офигел, зачем залетать за такого незрелого человека??????

У нее итак ребенок есть, и без родного отца, а ты ей еще хочешь подкинуть одного?????

Если она сейчас не поймет, то примерно месяцев еще 5-6 даю ей. Потом у нее все наладится в жизни, но залетать это выход для слабохарактерных (не только со своим м.) женщин.

Её парень еще не созрел - залетать нельзя, ситуация не под контролем, а воспитывать еще 1 без отца нельзя, хотя женщины вечно налетают на один и тот же тип мужиков, если не способны к переменам!
  • 0

#12 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 14:07

Не возможно любить сразу двух. Возможно не любить ни одну. Твой муж поймет что потерял только когда это потеряет. И чем сильнее ты будешь ему помогать, поддерживать, ждать его решения и т.п. - тем меньше он будет тебя ценить. Уходи к маме, нехер себя сдерживать. Переживешь мамины нападки, но избавишься от нервного срыва сама...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#13 Crazy_Lawyer

Crazy_Lawyer

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 14:17

Залетать-не залетать, уходить, чтобы просто уйти или уйти, чтобы он приполз и принять его уже на других условиях, заставив таким образом вкладываться в завоевывание Автора... Все зависит от стартовых условий. Если Автор внешне средненькая, есть ребенок, нет жилья, если она понимает, что очереди из мужчин не выстроится, то надо пытаться, наверное, влюбить этого и сохранить его... Если бы она была вся такая востребованная на рынке, то думаю, не было бы этой темы, не было бы согласия на открытые поездки мужа к той бабе и т.д. Хотя, возможно, что Автор недооценивает себя. Кстати, из-за чего первый брак распался, Автор? Если будешь все-таки пытаться сохранить семью, то работай еще над своим внешним видом, сделай максимально классное тело и приоденься, смени имидж, над невербаликой поработай (больше сексуальности в движения, походку, голос), собственным развитием и интересностью, а также общайся больше с разными людьми, заимей хобби, о которых давно мечтала...

Сообщение отредактировал Crazy_Lawyer: 22 мая 2012 - 14:18

• 0

#14 liferok

liferok

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 282 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 14:18

пиздец. Авторша, шли нахуй своего долбоеба и эту суку. Ты же работаешь, сними квартиру себе с сыном и уебывай быстрее от него. начни новую жизнь. Я удивляюсь, какой ад люди терпят ради квадратных метров. Это просто пиздец!!!
  • 0

#15 anton_lover

anton_lover

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 14:25

Совет могу дать только один: переезжай к маме, можно даже ничего не говоря ему. Мама все равно увидит твое состояние и будет тебя поддерживать, не нужно быть одной в такой ситуации.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0