Об энергии, зачатии, сексе и смерти
Отправлено 18 мая 2012 - 14:05
Критика в стиле "хуйня" не принимается , но попездеть можно :)
Мужчины оставляют в телах женщин особые энергетические волокна. Они подобны светящимся червям, которые живут в матке и поглощают энергию… Эти энергетические волокна обладают одним еще более зловещим качеством… которое состоит в том, что они обеспечивают постоянный отток энергии к мужчине, который их посеял. Эти волокна, которыми женщина заражается во время полового акта, вбирают в себя и похищают энергию ее тела, которая уходит к тем мужчинам, что оставили их.
Остальное тут
Там сначала как будто бы о чем-то другом, но со второй половины текста об этом.
Если пропускать мимо глаз различные выходящие за рамки обыденного понимания слова, доведенные в наши дни до абсурда, то читать можно :)
пс: модераторам: можно было бы и перепечатать сюда, но я не стал, т.к. во-первых - много, во-вторых - с картинками, в-третьих - читать на форуме отвратительно, в-четвертых - никакой вроде сторонней рекламы детектед не было.
Отправлено 18 мая 2012 - 14:08
Отправлено 18 мая 2012 - 14:14
Наверное. Это типа не про зппп. ну мне думается так во всяком случае. А там мало ли что.про ЗППП была отдельная тема в сексологии
Отправлено 18 мая 2012 - 14:32
Отправлено 18 мая 2012 - 14:52
А размыкнуть как-то можно-то?Как бывший парапсихолог могу могу сказать, что фишка с энергетическим замыканием партнера действует в обоих направлениях. Точно также мужчину можно замкнуть на себя
Отправлено 18 мая 2012 - 15:00
Отправлено 18 мая 2012 - 15:11
Эээээ! Ну чё за нафиг-то? :) Колись!Можно. Как - не скажу. :) Я БЫВШИЙ парапсихолог. Уверена, что у НЛПеров что-то тоже есть - они близкие родственники.
P.S. С НЛП не дружится - я не могу ничего представить визуально :)
Отправлено 18 мая 2012 - 15:16
Отправлено 18 мая 2012 - 15:20
Съехала в общем :DОщути кинестетически :) Еще лучше сработает.
Отправлено 18 мая 2012 - 15:26
Ищи вокруг понятия незавершенного гештальта.Эээээ! Ну чё за нафиг-то? :) Колись!Можно. Как - не скажу. :) Я БЫВШИЙ парапсихолог. Уверена, что у НЛПеров что-то тоже есть - они близкие родственники.
Лично мне помогал секс с тем же обьектом через некоторое время после окончательного расставания))
Теперь я понял - это необходимо для сброса светящихся волокон хозяйке обратно) ))))
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 18 мая 2012 - 15:30
Съехала в общем :DОщути кинестетически :) Еще лучше сработает.
Ну не буду же я осчастливливать парапсихологическими тайнами весь пикаперский форум :)
Отправлено 18 мая 2012 - 15:34
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 18 мая 2012 - 15:34
За гельштадт +1, но тут тема была про энергетическое замыкание (если оно вообще существует, в чем я сомневаюсь).Ищи вокруг понятия незавершенного гештальта.Эээээ! Ну чё за нафиг-то? :) Колись!Можно. Как - не скажу. :) Я БЫВШИЙ парапсихолог. Уверена, что у НЛПеров что-то тоже есть - они близкие родственники.
Лично мне помогал секс с тем же обьектом через некоторое время после окончательного расставания))
Теперь я понял - это необходимо для сброса светящихся волокон хозяйке обратно) ))))
Мне секс с этим объектом после расставания не помогал, скорее наоборот.
Помогало отсутвие секса с этим объектом в течении хотя бы 1-2 лет :)
Но заканчивалось тем, что меня опять находили и... :)))
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 18 мая 2012 - 15:35
Отправлено 18 мая 2012 - 15:36
Отправлено 18 мая 2012 - 16:36
А подмываться после секса никто не пробовал?
Ты шо... нельзя. Светящиеся волокна там. Током шарахнет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0