Сообщение отредактировал Mat-craft: 18 мая 2012 - 07:29

Требуется совет по отношениям
Отправлено 18 мая 2012 - 07:14
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 18 мая 2012 - 07:33
Цитата
Да мало ли, ну не смог товарищ, а подруга выбралась. Ни в том, ни в другом случае криминала нет. Ты ее-то спрашивал, как так получилось?Но недавно запалил её на лжи - она пошла на концерт и сказала, что идет со старым знакомым из её тусовки. Но как я потом выяснил - она ходила с подругой и меня наебала.
А вот остальное не слишком хорошо. У вас компания общая есть? Такое ощущение, что она тусуется по-своему, ты - по-своему, это часто плохо сказывается на отношениях. Вполне вероятно, что у нее там какие-то свои разборки, и ничего ни с кем нет. Но вероятно и то, что нарисовался некий поклонник, возможно навязчивый.
Тебе стоит остыть, но не расслабляться. А еще стоит познакомиться с ее компанией и периодически проводить время вместе.
Отправлено 18 мая 2012 - 07:38
umk@ сказал(а) May 18 2012, 10:13:
Цитата
Да мало ли, ну не смог товарищ, а подруга выбралась. Ни в том, ни в другом случае криминала нет. Ты ее-то спрашивал, как так получилось?Но недавно запалил её на лжи - она пошла на концерт и сказала, что идет со старым знакомым из её тусовки. Но как я потом выяснил - она ходила с подругой и меня наебала.
А вот остальное не слишком хорошо. У вас компания общая есть? Такое ощущение, что она тусуется по-своему, ты - по-своему, это часто плохо сказывается на отношениях. Вполне вероятно, что у нее там какие-то свои разборки, и ничего ни с кем нет. Но вероятно и то, что нарисовался некий поклонник, возможно навязчивый.
Тебе стоит остыть, но не расслабляться. А еще стоит познакомиться с ее компанией и периодически проводить время вместе.
Компании у нас разные. Она со своими, я со своими. Учту на будущее твои слова. Тоже думаю, чтобы влиться в тусняк. Но я, по сути, только с ней и вижусь, мы ходим в кабаки, в кино, сидим дома. Вместе же не живем и как-то мне было параллельно на её компанию, но не сейчас. Мне бы только остыть, я сейчас готов реально начать разборки :)
Сообщение отредактировал Mat-craft: 18 мая 2012 - 07:41
Отправлено 18 мая 2012 - 08:27
Отправлено 18 мая 2012 - 08:41
Отправлено 18 мая 2012 - 08:59
Qwentys сказал(а) May 18 2012, 11:35:
Ni4ego Svyatogo сказал(а) May 18 2012, 08:07:
А еще хуевее - пиздеж про звонок от отца и стертый входящий. Васек звонил, похоже.Звонок ночью с запиранием в комнате хуевый знак.
Не уверен, что это был Васек, но в предыдущие разы, она разговаривала с отцом при мне и проблем особых не было. Но тогда она не удалила бы звонок, если бы это батя звонил, ведь скрывать нечего. Ситуация очень хуевая. Спасибо за совет.
Прохожий, я последую твоему совету №1 - предупрежу один раз, что не дай Бог еще раз что-то подобное учую, ей пиздец сразу. Я её кину без зазрений совести, ведь я честен перед ней на 100%. Доверяю ей как себе, а тут такой плевок мне в лицо. Ну уж нет.
Еще сейчас сделаю нехилое дальше, пусть помаринуется и подумает. Я пиздец на взводе, меня очень сильно это задело.
Сообщение отредактировал Mat-craft: 18 мая 2012 - 09:04
Отправлено 18 мая 2012 - 09:03
Цитата
тут важно 2 момента:Прохожий, я последую твоему совету №1 - предупрежу один раз, что не дай Бог еще раз что-то подобное учую, ей пиздец сразу. Я её кину без зазрений совести, ведь я честен перед ней на 100%. Доверяю ей как себе, а тут такой плевок мне в лицо. Ну уж нет.
первый - дать понять что пиздежь раскрыт и ты ей даешь второй шанс.
второй - сказал - сделал и никак иначе. т.е. до разговора сам для себя реши, что ты реально пошлешь эти отношение под откос, если такое повторится. принятое решение поможет тебе в этом разговоре и девочка скорей всего поймет что ты это говоришь серьезно.
п.с. хотя как мне подсказывает опыт - второй вариант более результативный и сразу все ставит на свои места.
Отправлено 18 мая 2012 - 09:06
Прохожий сказал(а) May 18 2012, 11:43:
Цитата
тут важно 2 момента:Прохожий, я последую твоему совету №1 - предупрежу один раз, что не дай Бог еще раз что-то подобное учую, ей пиздец сразу. Я её кину без зазрений совести, ведь я честен перед ней на 100%. Доверяю ей как себе, а тут такой плевок мне в лицо. Ну уж нет.
первый - дать понять что пиздежь раскрыт и ты ей даешь второй шанс.
второй - сказал - сделал и никак иначе. т.е. до разговора сам для себя реши, что ты реально пошлешь эти отношение под откос, если такое повторится. принятое решение поможет тебе в этом разговоре и девочка скорей всего поймет что ты это говоришь серьезно.
п.с. хотя как мне подсказывает опыт - второй вариант более результативный и сразу все ставит на свои места.
Я боюсь пока 2-м путем идти, ведь я не уверен на 100%, что она мне спиздела. Я только чую это, доказательств у меня нет. Если бы узнал, что Васёк, я бы ПОСЛАЛ еще той же ночью её и устроил бы ей такой разъеб, что она бы подумала потом 100 раз, как меня наебывать.
Подскажи, а если она реально была права и позвонит бате, чтобы он подтвердил, ну мало ли, что мне тогда делать? Я как паникер же буду.
Сообщение отредактировал Mat-craft: 18 мая 2012 - 09:08
Отправлено 18 мая 2012 - 09:06
Прохожий сказал(а) May 18 2012, 08:21:
Под первым решением плюсану.вот тебе навскидку два более-менее конструктивных варианта для решения поставленной задачки:
1. спокойно объясняешь девочке, что пиздеть не хорошо и доверие к ней подорвано, если такое повториться еще раз - девочка идет в лес.
2. говоришь, что взял распечатку её входящих и папа ей явно не звонил, после чего посылаешь её в пешее, без лишних слов. осознает и вернется - спокойно принимаешь её назад, до первого намека на ложь. но в общем-то здесь наверное об этом еще напишут и тут я плюсанусь - если девочка уже начала пиздеть, то имхо - её надо сливать, или позже будешь выносить сам себе мозг.
А вот под вторым - нет.
Показать что тебя это охуенно задело. И то что ты начал копаться в ее пространстве. Вынюхивая все и выясняя. Низкая и хуевая затея, имхо.
Тем более, что действительно начал. Ей это даст осознание того,что в будущем нужно просто тщательней маскироваться и шифроваться.
Мое мнение.
Я предлагаю вариант номер 1.
Автор, в лес это значит - нахуй (можно не открытым текстом). Не поплыви и не расплачься. Тебе этого не простят потом.
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 18 мая 2012 - 09:13
Отправлено 18 мая 2012 - 09:17
Отправлено 18 мая 2012 - 09:18
Цитата
почему вы все так боитесь показывать что мужчина тоже человек, со своими слабостями? как же вы блин отношения потом строите, некомфортно ведь быть всегда а-ля супермен? :)Показать что тебя это охуенно задело. И то что ты начал копаться в ее пространстве. Вынюхивая все и выясняя. Низкая и хуевая затея, имхо.
Тем более, что действительно начал.
Мое мнение.
если что-то в отношениях мне некомфортно и задевает - следовательно этого быть не должно, а люди такие существа, что лучшим средством воздействия являются пиздюлятины и вариант два - это как раз и есть моральные пиздюлятины, которые человек очень хорошо запомнит.
Цитата
так же как и первый вариант.Ей это даст осознание того,что в будущем нужно просто тщательней маскироваться и шифроваться.
разница второго от первого - только в подаче информации к размышлению.
если в первом случае - это достаточно терпильная позиция а-ля все люди ошибаются, то во втором случае - ты дура, которая либо будет вести себя прилично*, либо идет в лес. при том изначально эту самую прогулку по лесу ты обеспечиваешь, дабы разъяснить что это.
все дело только в обычном поведении автора. я человек вспыльчивый и поэтому моя женщина поймет такое поведение правильно, в случае с автором девочка конечно может и у виска покрутить в ответ на вариант 2. :)
Цитата
стратеги хуевы, а то что автор создал тему, тем самым показав насколько его это задело - конечно же можно и не брать в расчет, пусть и дальше ебет себе мозг, что в итоге либо сделает его терпилой, который будет сносить любую хуйню от женщины, либо приведет к расставанию, потому как секс в мозг доставляет удовольствие меньшинству, ну и похуй, главное хоть что-то посоветовать... :)Не надо вообще ничего говорить про этот случай, наблюдай дальше.
Отправлено 18 мая 2012 - 09:30
Прохожий сказал(а) May 18 2012, 08:58:
Хорошо. Автор дал ей моральных пиздюлей. Послал. Она напросил назад - он ее пустил.Цитата
лучшим средством воздействия являются пиздюлятины и вариант два - это как раз и есть моральные пиздюлятины, которые человек очень хорошо запомнит.Показать что тебя это охуенно задело. И то что ты начал копаться в ее пространстве. Вынюхивая все и выясняя. Низкая и хуевая затея, имхо.
Тем более, что действительно начал.
Мое мнение.
Как думаешь, в будущем, после такого момента, у нее будет закрадываться мысль о том, что - "авось пустит еще раз"?
Что-то мне подсказывает что - да. И если что "не так" то поплачусь еще сильнее и искренней :)
Плюс еще не совсем адекватными действиеями попахивает. Автор, сам пишет, что не уверен.
Как раз между двумя твоими вариантами очень существенные различия:
1. Показывает что ты не будешь мириться с возможным пиздежем. Даешь ей шанс подкорректировать свои действия.
Показывашь что ты не "супер мен" и дорожишь ей как и отношениями в целом.
2. Второй - показывает что ты прощаешь, и вытираешь плевок с лица. И готов терпеть на свое усмотрение, подобные выходки.
Если конечно пускаешь ее обратно.
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 18 мая 2012 - 09:32
Отправлено 18 мая 2012 - 09:33
Сообщение отредактировал Mat-craft: 18 мая 2012 - 09:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0