Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Требуется совет по отношениям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2012 - 07:14

Всем привет, мужики и дамы. Суть - мне 26, достаток средний, баллов 6 на ВВ. Снимаю квартиру с корешем, хожу в спортзал, занимаюсь английским, нормально одеваюсь и слежу за собой, без вредных привычек. Не пил где-то полгода вообще. Никогда не курил. Моей девушке 22, достаток чуть ниже моего, ухоженная 6, следит за собой (солярии, маникюры и т.д.) Снимает квартиру с давней подругой, пьет несколько раз в неделю, может скурить пачку сиг в неделю. Познакомились мы чисто случайно, увидел в интернете её и сразу узнал, мы лет 10 назад общались. Пригласил на свиданку и пошло поехало. Всё шло очень гладко и закрутилось-завертелось. Отношениям нашим порядка 10 месяцев и всё идет в общем неплохо. Скоро планируем жить вместе. Она за это время ни разу не выносила мне мозг, почти всегда на позитиве. Я бывало бесил её, говоря, что она пьет много. Видимся с ней раза 3 в неделю, встречи почти всегда у неё, секс стабильный, но в последнее время немного реже. Связано с тем, что она в один момент много работала + сессия и болела. Думаю, что тут нет повода беспокоится и после сессии всё снова нормализуется. Проблема моя в следующем - я в последнее время стал себе накручивать сильно, значимость её поползла вверх и мой мозг немного плавится. Я её везде отпускаю, по клубам, на концерты, тусовки. Полностью доверяю ей и со своей стороны никогда не пиздел. Но недавно запалил её на лжи - она пошла на концерт и сказала, что идет со старым знакомым из её тусовки. Я его знаю, они общаются долгое время, так что с ним отпустил без проблем. Но как я потом выяснил - она ходила с подругой и меня наебала. Это первый раз, было месяца полтора назад. И скажу дальше сразу - несколько дней назад ночью кто-то позвонил, я проснулся и услышал в трубке мужской голос. Она заперлась в другой комнате и с кем-то общалась там, разговора я не слышал. После него она зашла в комп и что-то еще кому-то писала (мб контакт, точно не могу сказать). Я спросил - кто звонил, сказала, что батя (он реально бывало звонил ночью) Я не поверил, голос не похож на отцовский. Посмотрел вызовы принятые(знаю, что это пиздец, но реально не поверил. Первый раз полез в телефон.) там был только вызов от мамы и одногруппницы, они звонили при мне, а тот вызов ночной стерт. И теперь у меня закрались дикие подозрения. Скажите, я зря кипишую и мне стоит остыть? Как поступить дальше. Ей очень дорожу, хочу продолжать строить отношения дальше вплоть до свадьбы и т.д. Но что-то сейчас на взводе и нервничаю. Пишите вопросы, отвечу на всё. Сразу скажу, что я ей не устраивал никаких разборов. Просто запоминаю всё и анализирую, но сейчас чуть запутался. Эмоции начали брать верх и хочется разъебать её за всё это, но держусь, потому что не хочу показывать свою слабость, плюсов мне это явно не добавит. В отношениях рулю я, все важные решения принимаю сам, её всё устраивает. Мне непонятно - зачем ей мне врать???? Значит чего-то боится, а мне это не нравится нифига. Либо я просто себе накрутил и ничего тут сильно криминального нет.

Сообщение отредактировал Mat-craft: 18 мая 2012 - 07:29

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2012 - 07:33

Цитата

Но недавно запалил её на лжи - она пошла на концерт и сказала, что идет со старым знакомым из её тусовки. Но как я потом выяснил - она ходила с подругой и меня наебала.

Да мало ли, ну не смог товарищ, а подруга выбралась. Ни в том, ни в другом случае криминала нет. Ты ее-то спрашивал, как так получилось?

А вот остальное не слишком хорошо. У вас компания общая есть? Такое ощущение, что она тусуется по-своему, ты - по-своему, это часто плохо сказывается на отношениях. Вполне вероятно, что у нее там какие-то свои разборки, и ничего ни с кем нет. Но вероятно и то, что нарисовался некий поклонник, возможно навязчивый.

Тебе стоит остыть, но не расслабляться. А еще стоит познакомиться с ее компанией и периодически проводить время вместе.
  • 0

#3 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2012 - 07:38

umk@ сказал(а) May 18 2012, 10:13:

Цитата

Но недавно запалил её на лжи - она пошла на концерт и сказала, что идет со старым знакомым из её тусовки. Но как я потом выяснил - она ходила с подругой и меня наебала.

Да мало ли, ну не смог товарищ, а подруга выбралась. Ни в том, ни в другом случае криминала нет. Ты ее-то спрашивал, как так получилось?

А вот остальное не слишком хорошо. У вас компания общая есть? Такое ощущение, что она тусуется по-своему, ты - по-своему, это часто плохо сказывается на отношениях. Вполне вероятно, что у нее там какие-то свои разборки, и ничего ни с кем нет. Но вероятно и то, что нарисовался некий поклонник, возможно навязчивый.

Тебе стоит остыть, но не расслабляться. А еще стоит познакомиться с ее компанией и периодически проводить время вместе.

Компании у нас разные. Она со своими, я со своими. Учту на будущее твои слова. Тоже думаю, чтобы влиться в тусняк. Но я, по сути, только с ней и вижусь, мы ходим в кабаки, в кино, сидим дома. Вместе же не живем и как-то мне было параллельно на её компанию, но не сейчас. Мне бы только остыть, я сейчас готов реально начать разборки :)

Сообщение отредактировал Mat-craft: 18 мая 2012 - 07:41

• 0

#4 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2012 - 08:27

Звонок ночью с запиранием в комнате хуевый знак. Надо спокойно обяснить, что тебя такая хуйня не устраивает. Особенно ложь.Хули тут анализировать и молчать то?? А по поводу концерта ничего страшного. Кто то слился она нашла другоко спутника на концерт.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#5 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2012 - 08:41

когда то давно, в похожей ситуации, я девушке популярно объяснил, что если еще раз ей кто-то позвонит ночью, то телефон, несмотря на все протесты подниму я. после этого никаких звонков не было. судя по тому, что ты создал тему - факт обмана и ночного звонка тебе нехило задел. появилась задачка которую ты хочешь решить. я в таких ситуациях не сторонник толерантных решений, ибо отношения не секс-онли. вот тебе навскидку два более-менее конструктивных варианта для решения поставленной задачки: 1. спокойно объясняешь девочке, что пиздеть не хорошо и доверие к ней подорвано, если такое повториться еще раз - девочка идет в лес. 2. говоришь, что взял распечатку её входящих и папа ей явно не звонил, после чего посылаешь её в пешее, без лишних слов. осознает и вернется - спокойно принимаешь её назад, до первого намека на ложь. но в общем-то здесь наверное об этом еще напишут и тут я плюсанусь - если девочка уже начала пиздеть, то имхо - её надо сливать, или позже будешь выносить сам себе мозг.
  • 0

#6 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2012 - 08:55

Ni4ego Svyatogo сказал(а) May 18 2012, 08:07:

Звонок ночью с запиранием в комнате хуевый знак.

А еще хуевее - пиздеж про звонок от отца и стертый входящий. Васек звонил, похоже.
  • 0

#7 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2012 - 08:59

Qwentys сказал(а) May 18 2012, 11:35:

Ni4ego Svyatogo сказал(а) May 18 2012, 08:07:

Звонок ночью с запиранием в комнате хуевый знак.

А еще хуевее - пиздеж про звонок от отца и стертый входящий. Васек звонил, похоже.

Не уверен, что это был Васек, но в предыдущие разы, она разговаривала с отцом при мне и проблем особых не было. Но тогда она не удалила бы звонок, если бы это батя звонил, ведь скрывать нечего. Ситуация очень хуевая. Спасибо за совет.

Прохожий, я последую твоему совету №1 - предупрежу один раз, что не дай Бог еще раз что-то подобное учую, ей пиздец сразу. Я её кину без зазрений совести, ведь я честен перед ней на 100%. Доверяю ей как себе, а тут такой плевок мне в лицо. Ну уж нет.

Еще сейчас сделаю нехилое дальше, пусть помаринуется и подумает. Я пиздец на взводе, меня очень сильно это задело.

Сообщение отредактировал Mat-craft: 18 мая 2012 - 09:04

• 0

#8 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2012 - 09:01

Mat-craft сказал(а) May 18 2012, 06:54:

Скажите, я зря кипишую и мне стоит остыть?

Если ты чувствуешь что тебя наебывают - значит тебя наебывают.
  • 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#9 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2012 - 09:03

Цитата

Прохожий, я последую твоему совету №1 - предупрежу один раз, что не дай Бог еще раз что-то подобное учую, ей пиздец сразу. Я её кину без зазрений совести, ведь я честен перед ней на 100%. Доверяю ей как себе, а тут такой плевок мне в лицо. Ну уж нет.

тут важно 2 момента:
первый - дать понять что пиздежь раскрыт и ты ей даешь второй шанс.
второй - сказал - сделал и никак иначе. т.е. до разговора сам для себя реши, что ты реально пошлешь эти отношение под откос, если такое повторится. принятое решение поможет тебе в этом разговоре и девочка скорей всего поймет что ты это говоришь серьезно.

п.с. хотя как мне подсказывает опыт - второй вариант более результативный и сразу все ставит на свои места.
  • 0

#10 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2012 - 09:06

Прохожий сказал(а) May 18 2012, 11:43:

Цитата

тут важно 2 момента:
первый - дать понять что пиздежь раскрыт и ты ей даешь второй шанс.
второй - сказал - сделал и никак иначе. т.е. до разговора сам для себя реши, что ты реально пошлешь эти отношение под откос, если такое повторится. принятое решение поможет тебе в этом разговоре и девочка скорей всего поймет что ты это говоришь серьезно.

п.с. хотя как мне подсказывает опыт - второй вариант более результативный и сразу все ставит на свои места.

Я боюсь пока 2-м путем идти, ведь я не уверен на 100%, что она мне спиздела. Я только чую это, доказательств у меня нет. Если бы узнал, что Васёк, я бы ПОСЛАЛ еще той же ночью её и устроил бы ей такой разъеб, что она бы подумала потом 100 раз, как меня наебывать.

Подскажи, а если она реально была права и позвонит бате, чтобы он подтвердил, ну мало ли, что мне тогда делать? Я как паникер же буду.

Сообщение отредактировал Mat-craft: 18 мая 2012 - 09:08

• 0

#11 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2012 - 09:06

Прохожий сказал(а) May 18 2012, 08:21:

вот тебе навскидку два более-менее конструктивных варианта для решения поставленной задачки:
1. спокойно объясняешь девочке, что пиздеть не хорошо и доверие к ней подорвано, если такое повториться еще раз - девочка идет в лес.
2. говоришь, что взял распечатку её входящих и папа ей явно не звонил, после чего посылаешь её в пешее, без лишних слов. осознает и вернется - спокойно принимаешь её назад, до первого намека на ложь. но в общем-то здесь наверное об этом еще напишут и тут я плюсанусь - если девочка уже начала пиздеть, то имхо - её надо сливать, или позже будешь выносить сам себе мозг.

Под первым решением плюсану.
А вот под вторым - нет.
Показать что тебя это охуенно задело. И то что ты начал копаться в ее пространстве. Вынюхивая все и выясняя. Низкая и хуевая затея, имхо.
Тем более, что действительно начал. Ей это даст осознание того,что в будущем нужно просто тщательней маскироваться и шифроваться.
Мое мнение.

Я предлагаю вариант номер 1.
Автор, в лес это значит - нахуй (можно не открытым текстом). Не поплыви и не расплачься. Тебе этого не простят потом.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 18 мая 2012 - 09:13

• 0

#12 Сёма Чугун

Сёма Чугун

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2012 - 09:17

Не надо вообще ничего говорить про этот случай, наблюдай дальше.
  • 0

#13 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2012 - 09:18

Цитата

Показать что тебя это охуенно задело. И то что ты начал копаться в ее пространстве. Вынюхивая все и выясняя. Низкая и хуевая затея, имхо.
Тем более, что действительно начал.
Мое мнение.

почему вы все так боитесь показывать что мужчина тоже человек, со своими слабостями? как же вы блин отношения потом строите, некомфортно ведь быть всегда а-ля супермен? :)
если что-то в отношениях мне некомфортно и задевает - следовательно этого быть не должно, а люди такие существа, что лучшим средством воздействия являются пиздюлятины и вариант два - это как раз и есть моральные пиздюлятины, которые человек очень хорошо запомнит.

Цитата

Ей это даст осознание того,что в будущем нужно просто тщательней маскироваться и шифроваться.

так же как и первый вариант.
разница второго от первого - только в подаче информации к размышлению.
если в первом случае - это достаточно терпильная позиция а-ля все люди ошибаются, то во втором случае - ты дура, которая либо будет вести себя прилично*, либо идет в лес. при том изначально эту самую прогулку по лесу ты обеспечиваешь, дабы разъяснить что это.

все дело только в обычном поведении автора. я человек вспыльчивый и поэтому моя женщина поймет такое поведение правильно, в случае с автором девочка конечно может и у виска покрутить в ответ на вариант 2. :)

Цитата

Не надо вообще ничего говорить про этот случай, наблюдай дальше.

стратеги хуевы, а то что автор создал тему, тем самым показав насколько его это задело - конечно же можно и не брать в расчет, пусть и дальше ебет себе мозг, что в итоге либо сделает его терпилой, который будет сносить любую хуйню от женщины, либо приведет к расставанию, потому как секс в мозг доставляет удовольствие меньшинству, ну и похуй, главное хоть что-то посоветовать... :)
  • 0

#14 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2012 - 09:30

Прохожий сказал(а) May 18 2012, 08:58:

Цитата

Тем более, что действительно начал.
Мое мнение.

лучшим средством воздействия являются пиздюлятины и вариант два - это как раз и есть моральные пиздюлятины, которые человек очень хорошо запомнит.

Хорошо. Автор дал ей моральных пиздюлей. Послал. Она напросил назад - он ее пустил.
Как думаешь, в будущем, после такого момента, у нее будет закрадываться мысль о том, что - "авось пустит еще раз"?
Что-то мне подсказывает что - да. И если что "не так" то поплачусь еще сильнее и искренней :)

Плюс еще не совсем адекватными действиеями попахивает. Автор, сам пишет, что не уверен.

Как раз между двумя твоими вариантами очень существенные различия:
1. Показывает что ты не будешь мириться с возможным пиздежем. Даешь ей шанс подкорректировать свои действия.
Показывашь что ты не "супер мен" и дорожишь ей как и отношениями в целом.

2. Второй - показывает что ты прощаешь, и вытираешь плевок с лица. И готов терпеть на свое усмотрение, подобные выходки.
Если конечно пускаешь ее обратно.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 18 мая 2012 - 09:32

• 0

#15 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2012 - 09:33

Прохожий бьет в самую точку. Пока мне твои советы больше всего кажутся обоснованными. Делаю так - говорю, что если еще раз меня наебешь, то пизда. Если я даже почую подставу, то пизда. Ей 10 месяцев звонили, ну конечно не по ночам и я не парился, ведь всё было открыто для меня и даже не было намека на какие-то движения. А вот этот случай - ну, блять, не может батя в 4 утра звонить, да еще так, что надо съебывать от меня и закрываться, учитывая то, что предыдущие 3 звонка были при мне и вообще без обломов. После этой тирады, я сделаю плотное дальше, дня на 4, мне остыть надо, а то я потом на эмоциях хуйни какой-нибудь натворю. А дальше живу как и раньше и тему не поднимаю, любая её ложь или жесткое подозрение - идет в лес. Мне хватит сил её послать, я уже ошибался так в предыдущих ЛТР, когда меня тупо на другого хуя поменяли, а я не хотел ничего замечать. Мне было очень больно, ведь я делал для женщины всё и никогда не врал. Те отношения умерли после 2-х лет. Всем, спасибо. Посмотрим, как события поплывут дальше.

Сообщение отредактировал Mat-craft: 18 мая 2012 - 09:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0