Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите 20 лет а девушки нет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#1 Новичок_64

Новичок_64

Пусть лучше будет в мышцах боль, чем наркота и алкоголь!

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2012 - 03:14

Всем привет! Эх столько мыслей в голове не знаю с какой начать!
В общем так!
Живу в Саратове 20 лет девушки еще не было!
Друзей мало, отучился в училище, ща учусь в техникуме! Когда учился в училище доучился до 2-го курса, началась практика, практику проходил тоже в училище с 16.00до 00.30 ночи и соответственно ни какой личной жизни и вот так 2 года я работал а днем спал, возможности не было работать в 1-ю смену т.к. у меня Мама скоро уже выходит на пенсию, а живем мы с отчимом считай что на птичьих правах, а переехали к ни му когда я еще был маленьким с деревни где нет работы да и жизнь если всю мою вспомнить одни слезы да и унижение пьяного отчима. Возможно все это и повлияло на мою психику и самооценку. Было желание познакомится с девушкой но постоянно сам себе от мазки придумывал по повода выхода в город чтоб познакомится. Постоянно мучили и мучают страхи отказа и боязни вообще девушек. А когда бывало хотел подойти и познакомится с девушкой дрожали коленки и мной овладевал страх и я не решался подойти и познакомится!
В ОСНОВНОМ МОЯ ЖИЗНЬ БЫЛА ТАКАЯ! Проснулся, умылся, поел посмотрел телек, ушел на работу, на работе поторчал почти до 1 ночи и домой, привезли, поел, посидел в инете, спать и опять же проснулся в 11.00-15.00 и на работу!
Все кто спрашивал или спрашивает меня есть ли девушка говорил и говорю что нет или врал отвечая "да есть"!
Очень сильно бухал и переживал постоянно что у меня нет девушки и я унылое гавно и тряпка не как не подойду и не заговорю с кем ни будь чтоб познакомится!
Были постоянные переживания почему же я не как не познакомлюсь с девушкой и не преодолею свои страхи в общем КУЧА КОМПЛЕКСОВ И БОЯЗНЬ СТРАХА!
Так же у меня есть братья (34),(32) которым, я боюсь признаться что я девственник! боюсь что меня за смешат!
Опыт общения с девчонками только в интернете был!
Год назад лучшая подруга познакомила меня со своей подругой (ровесница 20 лет) у которой есть уже ребенок.
Спустя пол года ближе к новому году, я с ней начал уже активно переписываться, уже на носу новый год а я влюбился а нее т.к. пару раз с ней встречался и она симпатичная и меня что то в ней зацепило!
Встречи были унылыми И (ПОД ГРАДУСОМ) :sad: т.к. (Я НЕ УМЕЮ ЗАВОДИТЬ РАЗГОВОРЫ, НА КАКИЕ ТЕМЫ И О ЧЕМ БОЛТАТЬ, В ГОЛОВЕ ПОЛНАЯ ПУСТОТА ЧТО НЕ МОГУ НИ ЧЕ СКАЗАТЬ А В ИНТЕРНЕТЕ ИЛИ ЧАСАМИ БОЛТАЯ ПО ТЕЛЕФОНУ Я ЛЕВ ТОЛСТОЙ ИЛИ ПУШКИН!)
Перед новым годом начался ЖЕСТОКИЙ ДИПРЕСНЯК по поводу, что у меня нет девушки и я забухал, да еще у брата дочь родилась! Бухал недели 2-3 каждый день что под новый год нажрался так что проспал 2 или 3 дня пьяным я наверное должен был умереть т.к. организм мой состоял из 99% (спирта, пива, водки)
Проебал встречу с этой девчонкой на новый год хотели пойти на площадь и отпраздновать новый год но я же бля допился до чертиков что не мог встать с кровати и пойти на улицу. После еще встретились пару раз и моя последняя встреча была печальной! Напоролись оба, я начал с ней целоваться, целовать шею, умудрился довести до ее дома и расстегнуть в подъезде лифчик пощупать не много и о боже(нас увидел ее батя) все на этом моя романтика закончилась!
Влюбленный дурак умудрился у нее по пьяни спросить а любит ли она меня!? БЫЛО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ (временами вспоминаю и смешно и стыдно!!!) :lol: На следующий день в телефонную трубку услышал что у нее нет ко мне чувств! Не писала и не звонила примерно неделю я первые 3-4 дня не спал вообще думал что я сошел с ума и я не смогу без нее прожить больше (наверно по уши влюбился) а сказать не мог смелости не хватало позвонить и сказать. В общем на 2-й недели не выдержал думал я повешусь если не признаюсь ей в тов что я ее люблю или влюблен! Купил букет роз 11 штук приехал на работу подарил ей цветы раскрыл душу с облегчением поехал домой и лег спать т.к. мучила бессонница о мыслях что бля как же так в чем моя ошибка почему она меня отвергла! Опять блять провал узнаю через подругу на следующий день (как позже я от нее самой узнал,ЧТО ОНА ПОДУМАЛА! Я ПРИЕХАЛ С ЦВЕТАМИ ДА ОН БЛЯТЬ ПЬЯНЫЙ! ДОСАДНО ЧТО ОНА ОБО МНЕ ТАК ПОДУМАЛА!) Теперь же я записан у нее в лучших друзьях! Открыто говорю что люблю ее ВЕЧЕРАМИ ГУЛЯЕТ СО МНОЙ ПОД РУЧКУ ТОЛЬКО КАК С ДРУГОМ! НАЧАЛ БОЛЕЕ УВЕРЕННО ГОВОРИТЬ О СВОИХ ЧУВСТВАХ ТОЛЬКО ЕЙ! :sad:
ЕЩЕ ЗАБЫЛ сказать что я бросил пить, курить, начал заниматься дома спортом, бегать, записался на парные танцы помогли очень пропал страх прикосновения к девушкам стал более уверенно держать их за руку! ЩА ЛАЗИЮ ПО ЭТОМУ ФОРУМУ Т.К. НАДОЕЛО СИДЕТЬ ДОМА И ДРОЧИТЬ! :sad: ТЯНУ СЕБЯ ЗА ЖОПУ, ДЕЛАЮ ПЕРВЫЕ ШАГИ В ЗНАКОМСТВАХ! НА ВЫХОДНЫХ В ПЕРВЫЕ ЗАГОВОРИЛ С ДЕВЧОНКАМИ, РЕШИЛСЯ И НАБРАЛСЯ СМЕЛОСТИ ЗАГОВОРИТЬ! ТАК ВОТ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ НА КАКИЕ ТЕМЫ МНЕ НАЧИНАТЬ РАЗГОВОР С ДЕВУШКАМИ!? Буду гнать сам себя на поля и набираться опыта в общении! Приступаю к первому заданию! Скажу 100 девушкам "привет" пожелайте мне удачи! Парни буду рад если вы отпишетесь! так же я есть в аське! 586148327Всем привет! Эх столько мыслей в голове не знаю с какой начать!
В общем так!
Живу в Саратове 20 лет девушки еще не было!
Друзей мало, отучился в училище, ща учусь в техникуме! Когда учился в училище доучился до 2-го курса, началась практика, практику проходил тоже в училище с 16.00до 00.30 ночи и соответственно ни какой личной жизни и вот так 2 года я работал а днем спал, возможности не было работать в 1-ю смену т.к. у меня Мама скоро уже выходит на пенсию, а живем мы с отчимом считай что на птичьих правах, а переехали к ни му когда я еще был маленьким с деревни где нет работы да и жизнь если всю мою вспомнить одни слезы да и унижение пьяного отчима. Возможно все это и повлияло на мою психику и самооценку. Было желание познакомится с девушкой но постоянно сам себе от мазки придумывал по повода выхода в город чтоб познакомится. Постоянно мучили и мучают страхи отказа и боязни вообще девушек. А когда бывало хотел подойти и познакомится с девушкой дрожали коленки и мной овладевал страх и я не решался подойти и познакомится!
В ОСНОВНОМ МОЯ ЖИЗНЬ БЫЛА ТАКАЯ! Проснулся, умылся, поел посмотрел телек, ушел на работу, на работе поторчал почти до 1 ночи и домой, привезли, поел, посидел в инете, спать и опять же проснулся в 11.00-15.00 и на работу!
Все кто спрашивал или спрашивает меня есть ли девушка говорил и говорю что нет или врал отвечая "да есть"!
Очень сильно бухал и переживал постоянно что у меня нет девушки и я унылое гавно и тряпка не как не подойду и не заговорю с кем ни будь чтоб познакомится!
Были постоянные переживания почему же я не как не познакомлюсь с девушкой и не преодолею свои страхи в общем КУЧА КОМПЛЕКСОВ И БОЯЗНЬ СТРАХА!
Так же у меня есть братья (34),(32) которым, я боюсь признаться что я девственник! боюсь что меня за смешат!
Опыт общения с девчонками только в интернете был!
Год назад лучшая подруга познакомила меня со своей подругой (ровесница 20 лет) у которой есть уже ребенок.
Спустя пол года ближе к новому году, я с ней начал уже активно переписываться, уже на носу новый год а я влюбился а нее т.к. пару раз с ней встречался и она симпатичная и меня что то в ней зацепило!
  • 0
ТАРАКАНЫ СУКА, МОЗГ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ. Но я их выведу

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Новичок_64

Новичок_64

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2012 - 03:25

КАК МНЕ ПРОДОЛЖИТЬ МНЕ МЕСТА НЕ ХВАТАЕТ ОТПИСАТЬСЯ?
  • 0

#3 Новичок_64

Новичок_64

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2012 - 03:37

Встречи были унылыми И (ПОД ГРАДУСОМ) :sad: т.к. (Я НЕ УМЕЮ ЗАВОДИТЬ РАЗГОВОРЫ, НА КАКИЕ ТЕМЫ И О ЧЕМ БОЛТАТЬ, В ГОЛОВЕ ПОЛНАЯ ПУСТОТА ЧТО НЕ МОГУ НИ ЧЕ СКАЗАТЬ А В ИНТЕРНЕТЕ ИЛИ ЧАСАМИ БОЛТАЯ ПО ТЕЛЕФОНУ Я ЛЕВ ТОЛСТОЙ ИЛИ ПУШКИН!)
Перед новым годом начался ЖЕСТОКИЙ ДИПРЕСНЯК по поводу, что у меня нет девушки и я забухал, да еще у брата дочь родилась! Бухал недели 2-3 каждый день что под новый год нажрался так что проспал 2 или 3 дня пьяным я наверное должен был умереть т.к. организм мой состоял из 99% (спирта, пива, водки)
Проебал встречу с этой девчонкой на новый год хотели пойти на площадь и отпраздновать новый год но я же бля допился до чертиков что не мог встать с кровати и пойти на улицу. После еще встретились пару раз и моя последняя встреча была печальной! Напоролись оба, я начал с ней целоваться, целовать шею, умудрился довести до ее дома и расстегнуть в подъезде лифчик пощупать не много и о боже(нас увидел ее батя) все на этом моя романтика закончилась!
Влюбленный дурак умудрился у нее по пьяни спросить а любит ли она меня!? БЫЛО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ (временами вспоминаю и смешно и стыдно!!!) :lol: На следующий день в телефонную трубку услышал что у нее нет ко мне чувств! Не писала и не звонила примерно неделю я первые 3-4 дня не спал вообще думал что я сошел с ума и я не смогу без нее прожить больше (наверно по уши влюбился) а сказать не мог смелости не хватало позвонить и сказать. В общем на 2-й недели не выдержал думал я повешусь если не признаюсь ей в тов что я ее люблю или влюблен! Купил букет роз 11 штук приехал на работу подарил ей цветы раскрыл душу с облегчением поехал домой и лег спать т.к. мучила бессонница о мыслях что бля как же так в чем моя ошибка почему она меня отвергла! Опять блять провал узнаю через подругу на следующий день (как позже я от нее самой узнал,ЧТО ОНА ПОДУМАЛА! Я ПРИЕХАЛ С ЦВЕТАМИ ДА ОН БЛЯТЬ ПЬЯНЫЙ! ДОСАДНО ЧТО ОНА ОБО МНЕ ТАК ПОДУМАЛА!) Теперь же я записан у нее в лучших друзьях! Открыто говорю что люблю ее ВЕЧЕРАМИ ГУЛЯЕТ СО МНОЙ ПОД РУЧКУ ТОЛЬКО КАК С ДРУГОМ! НАЧАЛ БОЛЕЕ УВЕРЕННО ГОВОРИТЬ О СВОИХ ЧУВСТВАХ ТОЛЬКО ЕЙ! :sad:
ЕЩЕ ЗАБЫЛ сказать что я бросил пить, курить, начал заниматься дома спортом, бегать, записался на парные танцы помогли очень пропал страх прикосновения к девушкам стал более уверенно держать их за руку! ЩА ЛАЗИЮ ПО ЭТОМУ ФОРУМУ Т.К. НАДОЕЛО СИДЕТЬ ДОМА И ДРОЧИТЬ! :sad: ТЯНУ СЕБЯ ЗА ЖОПУ, ДЕЛАЮ ПЕРВЫЕ ШАГИ В ЗНАКОМСТВАХ! НА ВЫХОДНЫХ В ПЕРВЫЕ ЗАГОВОРИЛ С ДЕВЧОНКАМИ, РЕШИЛСЯ И НАБРАЛСЯ СМЕЛОСТИ ЗАГОВОРИТЬ! ТАК ВОТ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ НА КАКИЕ ТЕМЫ МНЕ НАЧИНАТЬ РАЗГОВОР С ДЕВУШКАМИ!? Буду гнать сам себя на поля и набираться опыта в общении! Приступаю к первому заданию! Скажу 100 девушкам "привет" пожелайте мне удачи! Парни буду рад если вы отпишетесь! так же я есть в аське! 586148327
  • 0

#4 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2012 - 05:49

Зачем столько повторов? Почитай РМЭС 2.0, статьи на lover.ru А лучше на тренинг, раз хочешь работать над собой, то поможет=)) Для начала завяжи пить, а увидел что завязал, молодец=)) Так же можешь найти тусовку РМЭС у себя в городе, и там помогут.
  • 0

#5 Skyper_74

Skyper_74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2012 - 06:49

У меня тож было такое состояние, только я не пил и не курил, а депресняк был... Конечно у меня не так все уныло, нашлась в свое время девушка которая мне дала и лишних комплексов я себе не накручивал=) Если вот так пролететься по своей жизни, то было столько моментов когда я мог бы присунуть, но не хтел... Либо баба страшная, бесит своим излишним вниманием, либо пьяная =(. Книжки не читал, в общем все на собственном опыте, когда начинал подходы с опытным другом, тоже тряслись ноги и прочее, щас уже пофиг... Почуствовал что прибавилось уверенности, в отношениях с девченками перестал мяться как раньше, типа взять за руку или нет, поцеловать или нет и тд...) О чем говорить ваще баян, если нечего сказать то просто помолчу))), вернее общение не клеится и че я буду его один тянуть... Раньше доходило до того что при подходе боялся посмотреть девушке в глаза, щас тож пофиг... Основной урок из этого, таков: я знакомлюсь не для гипер активного секса или полигамных отношений, я подхожу для повышения своей самооценки, ну и так интересно пообщаться... Неудачи тоже случаются, но меня не заботит мнение незнакомой мне девушки, да пусть думает что хочет... Недавно решил почтитать РМЭС 2.0, прочитал половинку, упражнения там конечно прикольные, но не для нашего города)))) Пару раз было такое что знакомились с девушками, а их номера у нас уже есть)))) Чуть не забыл, мне тоже первый раз девушка дала лет в 19, так что тебе еще рано париться по этому поводу... Ну не было и... Ты же не 30 лет живешь))) Первый шаг ты уже сделал, скоро все будит, не парься)))

Сообщение отредактировал Skyper_74: 16 мая 2012 - 06:53

• 0

#6 Новичок_64

Новичок_64

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2012 - 12:02

Зачем столько повторов?
Почитай РМЭС 2.0, статьи на lover.ru
А лучше на тренинг, раз хочешь работать над собой, то поможет=))

Для начала завяжи пить, а увидел что завязал, молодец=))
Так же можешь найти тусовку РМЭС у себя в городе, и там помогут.

Спасибо за совет! Да в голове постоянно какая то каша.
  • 0

#7 Новичок_64

Новичок_64

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2012 - 12:19

У меня тож было такое состояние, только я не пил и не курил, а депресняк был... Конечно у меня не так все уныло, нашлась в свое время девушка которая мне дала и лишних комплексов я себе не накручивал=) Если вот так пролететься по своей жизни, то было столько моментов когда я мог бы присунуть, но не хтел... Либо баба страшная, бесит своим излишним вниманием, либо пьяная =(. Книжки не читал, в общем все на собственном опыте, когда начинал подходы с опытным другом, тоже тряслись ноги и прочее, щас уже пофиг... Почуствовал что прибавилось уверенности, в отношениях с девченками перестал мяться как раньше, типа взять за руку или нет, поцеловать или нет и тд...) О чем говорить ваще баян, если нечего сказать то просто помолчу))), вернее общение не клеится и че я буду его один тянуть... Раньше доходило до того что при подходе боялся посмотреть девушке в глаза, щас тож пофиг... Основной урок из этого, таков: я знакомлюсь не для гипер активного секса или полигамных отношений, я подхожу для повышения своей самооценки, ну и так интересно пообщаться... Неудачи тоже случаются, но меня не заботит мнение незнакомой мне девушки, да пусть думает что хочет... Недавно решил почтитать РМЭС 2.0, прочитал половинку, упражнения там конечно прикольные, но не для нашего города)))) Пару раз было такое что знакомились с девушками, а их номера у нас уже есть))))

Чуть не забыл, мне тоже первый раз девушка дала лет в 19, так что тебе еще рано париться по этому поводу... Ну не было и... Ты же не 30 лет живешь))) Первый шаг ты уже сделал, скоро все будит, не парься)))

Мне работать и работать над собой еще:)
  • 0

#8 Новичок_64

Новичок_64

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2012 - 12:32

Подскажите адресок где можно скачать или прочитать эту книгу!? РМЭС 2.0
  • 0

#9 Maugly

Maugly

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2012 - 12:40

Полюби себя для начала. Если у тебя нет девушки - и ты из-за этого себя не любишь... Зачем? Надо любить себя. Дай себе время, скажем 2 месяца, чтобы достичь "чего-то" с девушкой. Если по истечению 2 месяцев не достигнешь. Поступи по итальянски - сходи к путане, и ты поймешь, что счастье зависит только от тебя! Счастье не приходит полностью с внешней среды, обстоятельств. Если ты внутренне не счастлив, то и будь у тебя 2-3 девушки тоже не будешь счастлив. Будь внутренне счастлив. И живи"!
  • 0
После 3 часов спорта, появляется желание побыстрей кончить и охота занятся чем-нибудь новым...

#10 Цуке

Цуке

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 60 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2012 - 12:51

1)Кончай плакаться! Тебе двадцать лет! Руки и ноги на месте. Голова тоже, раз анализируешь себя, осознаешь проблемы и хочешь их решить! 2)То что у тебя проблемы в семье это не повод считать себя хуже других. Знаю девочку в почти такой же ситуации. Ничего, сняла квартиру, нашла работу, перевелась на вечерку, еще и на общение с друзьями время остается. 3)КОНЧАЙ БУХАТЬ. Это путь к саморазрушению! Направь свою энергию, пусть даже негативную на созидание. Переведи ее на положительное русло. Жизнь меня пнула, но я сильнее! 4)Попробуй поменять круг общения, возможно поможет. 5)Постарайся разобраться со своими тараканами в голове. Сам возможно не сможешь. Найди время и деньги и обратись к профи.(Психотерапевту всмысле) Тебе это нужно. 6)Помни что все что ты себе напридумывал у тебя в голове и пока ты сам от всего этого действительно не захочешь и не освободишься то никто тебе не поможет!

Сообщение отредактировал Цуке: 16 мая 2012 - 12:55

• 0
База, Ораторка, Соц конструктор, Клубный, Стиль, Фокусы, Трансовый, Лингвистика... что дальше?

#11 Новичок_64

Новичок_64

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2012 - 12:52

[quote name='Maugly' date='May 16 2012, 13:20' post='3286242']
Полюби себя для начала. Если у тебя нет девушки - и ты из-за этого себя не любишь... Зачем?

Надо любить себя. Дай себе время, скажем 2 месяца, чтобы достичь "чего-то" с девушкой.
Если по истечению 2 месяцев не достигнешь. Поступи по итальянски - сходи к путане, и ты поймешь, что счастье зависит только от тебя!

Счастье не приходит полностью с внешней среды, обстоятельств. Если ты внутренне не счастлив, то и будь у тебя 2-3 девушки тоже не будешь счастлив.

Будь внутренне счастлив. И живи"!
[/
Ща занимаюсь спортом, танцую настроение постоянно хорошее! Денег нет на путану да и не охото таким легким способом заниматься сексом! Хочу сломать себя как палку переступить самого себя нормально подойти познакомится с девчонкой и провести с ней ночь. А сняв путану, я не все страхи преодолею.
  • 0

#12 Новичок_64

Новичок_64

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2012 - 13:06

1)Кончай плакаться! Тебе двадцать лет! Руки и ноги на месте. Голова тоже, раз анализируешь себя, осознаешь проблемы и хочешь их решить!
2)То что у тебя проблемы в семье это не повод считать себя хуже других. Знаю девочку в почти такой же ситуации. Ничего, сняла квартиру, нашла работу, перевелась на вечерку, еще и на общение с друзьями время остается.
3)КОНЧАЙ БУХАТЬ. Это путь к саморазрушению! Направь свою энергию, пусть даже негативную на созидание. Переведи ее на положительное русло. Жизнь меня пнула, но я сильнее!
4)Попробуй поменять круг общения, возможно поможет.
5)Постарайся разобраться со своими тараканами в голове. Сам возможно не сможешь. Найди время и деньги и обратись к профи.(Психотерапевту всмысле) Тебе это нужно.
6)Помни что все что ты себе напридумывал у тебя в голове и пока ты сам от всего этого действительно не захочешь и не освободишься то никто тебе не поможет!

Мда к врачу думаю стоит сходить! Не пью пол года! Алкогогль-зеленый змей! Сейчас даже и мысли нет купить бутылочку холодного пивка!
  • 0

#13 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2012 - 13:28

с финансами у тебя как?
  • 0

#14 H&H

H&H

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2012 - 14:55

Чувствую через год автор создаст очередную тему "мне 21, а девушки так и нет", потом через год ещё "мне 22, а девушки...", ну и так далее. Это же пиздец, хорош ныть, девушку можно найти всегда. Найди себе хотя бы какую нибудь заурядную пятёрку, они как правило сговорчивы. По крайней мере будет кого трахать, а дальше развивайся, ну а как покачаешься, девушки сами к тебе потянуться.
  • 0

#15 dart125

dart125

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 432 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2012 - 16:05

я подхожу для повышения своей самооценки, ну и так интересно пообщаться... Неудачи тоже случаются, но меня не заботит мнение незнакомой мне девушки, да пусть думает что хочет...

Запизделся. Автор не слушай его, он теоретик.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0