Сообщение отредактировал Lester!: 14 мая 2012 - 20:43
Попался на пинг!
Отправлено 14 мая 2012 - 20:39
Отправлено 14 мая 2012 - 21:02
Отправлено 15 мая 2012 - 00:14
Объясню. Дело в том , что ее сйчас цепляет твой похуизм по отношению к ней , твоя независимость . И ЭТО ВСЕ .
А начнешь отношаться - все это изчезнет и тогда см. абзац:
Секс,любовь, витание в облаках..В общем всё было ништяк. Примерно после года отношений пошла дрессировка с её стороны, ну а после, логичный для такой ситуации конец.Бросила.Ушла к другому.Расставались тяжело,долго,пытался вернуть.Крик,ругань,метание предметов, в общем дерьмо редкостное. В итоге всё равно убежала она к Васе. Ну я пару месяцев помучился
Отправлено 15 мая 2012 - 05:12
а чего сам хочешь? сейчас все устраивает? секс, горячая вкусная еда, забота? если да, так оставь все как есть...и кинут не будешь и удовольствие получишь. Как гласит пословица...и волки сыты и овцы целы.
Существующее положение вещей целиком и полностью устраевает. Но у неё уже сейчас запросы типа - ты холодный, ты мне не доверяешь ( а кто блять так сделал что не доверяю?!), ну посюcюкаю на отъ*бись. Но планы на меня у её большие. Чисто гипотетически,интересно,что если дам второй шанс,подпущу близко к сердцу,разумеется учёл прежние ошибки? ...
Отправлено 15 мая 2012 - 05:25
Отправлено 15 мая 2012 - 05:33
а чего сам хочешь? сейчас все устраивает? секс, горячая вкусная еда, забота? если да, так оставь все как есть...и кинут не будешь и удовольствие получишь. Как гласит пословица...и волки сыты и овцы целы.
Существующее положение вещей целиком и полностью устраевает. Но у неё уже сейчас запросы типа - ты холодный, ты мне не доверяешь ( а кто блять так сделал что не доверяю?!), ну посюcюкаю на отъ*бись. Но планы на меня у её большие. Чисто гипотетически,интересно,что если дам второй шанс,подпущу близко к сердцу,разумеется учёл прежние ошибки? ...
Сомневаюсь что она вернулась ко мне спустя 2 года, сугубо изза моего похуизма к ней. Надо сказать,мы с ней все эти 2 года вообще не общались, расстались врагами. За это время могла пару раз выйти за муж, звали. Хз,можт правда чувства?
Dork, тоже рассматриваю такой вариант ))) Но сомневаюсь что на это пойдёт, сама боится строить серьёзные отношения,идёт осторожно, говорит что боится повторения...
Отправлено 15 мая 2012 - 06:15
Если не хочешь быть кинутым, то в чём проблема? Шли её лесом. Небось слабо, потому что ебать некого.А я задницей чую,что- то тут не так мужики... Не хотел бы я оказаться повторно кинутым запасным составом.
Представляю, как будут дальше развиваться события.
Ты из-за ревности завысишь её значимость, и она тебя сольёт.
Отправлено 15 мая 2012 - 07:16
Подскажите парни свои мысли на этот счёт
Определись окончательно что ты хочешь сам:
1. Если хочешь секс-онли и ничего более не планируешь:
Делай так как делаешь сейчас. Приезжай. Трахай. Уезжай. Получай удовольствие.
2. Хочешь ЛТР:
1. Перестань ссать ее потерять (иначе 100% потеряешь);
2. Не жри говно (даже по чайной ложечке). Это значит, что никакой негатив (в т.ч. недружественные действия, невыгодные тебе решения, мелкие наезды и т.д) не должен оставаться без внимания. На любое "дальше" ВСЕГДА отвечаем еще большим "дальше". Этот пункт воспитания сверхважный, но чтобы его выполнить необходим п.1.
3. Перестань быть слабым. Попытки что-то объяснить... на языке бессознательного(эмоций) - это слабось (приравнивается к выпрашиванию). Сильный предпочитает действовать молча, а озвучивает преимущественно команды и решения. Кстати, все решения следует принимать самому, даже по самым мелким вопросам ("что на завтрак", "какой фильм смотрим", "куда пойдем") - девушкам такой климат полного снятия с нее ответственности очень нравится (при условии, что принятые решения устраивают ее хотя бы частично).
4. О своих чувствах либо не говорить вообще, либо делать это "правильно" - без малейшего волнения и дрожи в голосе (по сути дела - на отъебись). Что бы девушка про это ни говорила, наличие у тебя чувств придает ей уверенность и дает сигнал к атаке.
5. У тебя должна быть собственная жизнь и собственные интересы - то пространство, куда ты ее не пускаешь. Это м.б. работа, увлечения, спорт, друзья и т.д. В идеале она только часть твоей жизни, причем умеренная по размерам - если потеряешь, то никакой катастрофы не произойдет.
6. Поменьше внимания ей, побольше себе и своим делам.
Цель всех этих пунктов - она должна бояться тебя потерять.
Этот страх блокирует в девушке хуевое и проявляет хорошее.
- она не будет выносить мозг по всякой надуманной хуйне;
- ее не потянет на лево;
- ей не будет скучно с тобой;
- ей будет хотеться что-то хорошее для тебя сделать;
- она станет чаще хотеть секса и получать от него больше удовольствия;
и многое другое.
Удачи.
Отправлено 18 мая 2012 - 23:31
Отправлено 19 мая 2012 - 00:06
.Бросила.Ушла к другому
ты хуже гавна в проруби. мужского она в тебе не видит! Стань ты хоть олигархом, чемпионом мира по боксу, актером круче Бред Питта - мужского она в тебе не увидит все равно. Потому что ты дерьмо в ее глазах. Захотела кинула, захотела вернула, снова кинет, снова вернет.
вопрос: как резко повысить свою значимость в её глазах
пришел, нагнул, выебал, поел, ушел! и так раз в неделю. Всегда красив, пахнешь и на позитиве. Но оно тебе надо?
Отправлено 19 мая 2012 - 08:55
Ты сам сидишь на ней как на героине.либо сажать её на себя,как на героин
Отправлено 19 мая 2012 - 09:09
Набивает себе цену.Смотрю на неё и думаю,моя значимость в её глазах стремится к нулю. Например можем повздорит,я начинаю обуваться уходить,на её лице даже мышца не дёрнется. Не ревнует.В смысле вообще не ревнует. Один раз даже сказала мол- я ничего не потеряю если ты уйдёшь.
Как быть?
Что еще за цветочки? Она 2 года типа любила тебя одного,-ля-ля-ля. Напела тебе, а ты ведешься сразу же...ты на поступки смотри, на действия. Как вести себя? - как зеркало, отражай, чтобы не возникало перекосов значимость. Сделала что-то приятное тебе -можешь в ответ сделать так же. Начала кидать понты или набивать себе цену(что они сейчас и делает) - динамишь тут же на пару встреч, ссылаясь под миловидным предлогом на дела.пришел, нагнул, выебал, поел, ушел! и так раз в неделю. Всегда красив, пахнешь и на позитиве.
Ни надо сажать её на себя и т.д...ты очухайся, автор, у вас было несколько встреч и ты уже готов её принять с распрастёртыми объятиями, когда твоя значимость похоже действительно не высока у тебя. Ты притормози, а то расстаял от её фраз....Придерживаюсь мнения, что её цепляет лишь то, что тебе изначально было поровну на неё, поэтому она решила взять тебя на абордаж и сейчас ждёт дальнейшего развития событий. Если начнёшь петь песни про "люблю-куплю и полетели"- оставит тебя, решив, что ничего не изменилось и т.д., ещё одну галочку в списке парней. А начнешь действовать противоположно её ожиданиям- возникнет интерес -" как же так", и привязанность и прочее.
Отправлено 20 мая 2012 - 13:16
Да не пару встречь как бы. Довольно часто встречаемся,иногда даже остаюсь с ночёвкой.ты очухайся, автор, у вас было несколько встреч
Отправлено 20 мая 2012 - 17:39
Отправлено 20 мая 2012 - 18:31
Всё, что нужно, тебе уже посоветовали. Дальше писать это только мозги грузить.Я не прочь завести с ней ЛТР, но с таким положением дел однозначно нет. Не уверен что она меня уважает(может и параною), и вообще относится серьёзно. В уши ссать она умеет.
Так что хочу либо зацепить её как следует, либо нахрен... Первое предпочтительней. Какую стратегию поведения избрать, мужики,посоветуйте!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0