Излишняя Скромность в жизни.
Отправлено 13 мая 2012 - 17:27
Воспитание родителей сделало, меня добрым порядошным, но кому оно нахер надо?
Сейчас большенство моих проблем утыкаются в то что я стеснительный и закомплексованый. Ниже приведу несколько примеров, своего поведения в различных ситуациях. Прошу форум подсказать упражнения для своего развития в данном направлении.
Пример №1
По пути в универ, я встретил свою девушку и её подругу(одногрупницу).
Далее, всю дорогу шёл молчал, испытывал стеснение... хотя осознавал что то что я молчу в присутствии двух девушек, это хуёво!
В итоге получил от своей девушке заявление что - Моя подруга сказала, что ты какой-то скромный и молчаливый -
Пример №2
Когда в компании друзей, меня начинают спрашивать почиму я без своей девушки с ними гуляю, я опять-же испытываю стеснение, и толком не могу нормально ответить. Мямлю.
Хотя первая причина мочиму не беру её, это то что в моей компании друг друга частенько стебают. И я боюсь того что меня застебают или как-то оскорбят на глазах у моей девушки.(в этой компании конечно есть особо близкие, в которых я уверен что так не сделают, но в других не уверен.
Пример №3
Когда даже в моей компании находятся несколько новых человек, я становлюсь молчаливым.
Пример №4
Самое для меня стрёмное.Когда я со своей девушкой встречаю своих друзей.... Наверно всё из-за того что боюсь упасть в её глазах если они как-то меня унизят.
Пример №5
Боюсь зайти в аудиаторию к своей девушке, и в любую другую чужую.
Пример №7
Когда в компании, начинаю с кемто стебатьс, чаще всего остальные принимают его сторону и помогают стебать, как противостоять массовому стёбу.?
Вроде бы, самое важное отписал. Надююсь на помощь форума.
Отправлено 13 мая 2012 - 17:31
а сам то оказывается серется как незнакомого видит))) и ссыт что друзья унизят
вот это номер, вот это пушка ваще.
пацаны, если не лень будет найду как он выебывался, настоящий альфа самец) униженный друзьями при девушке
Сообщение отредактировал Ksyara: 13 мая 2012 - 17:34
Отправлено 13 мая 2012 - 17:34
Отправлено 13 мая 2012 - 17:42
Не совсем понял, эту фразу. Тоесть изменить отношение к самому себе? и тогда поменяюсь в глазах других?
Отправлено 13 мая 2012 - 17:43
Отправлено 13 мая 2012 - 17:46
Автор, а родители на научили тебя, что после цифры 5 идёт цифра 6?Воспитание родителей сделало, меня добрым порядошным, но кому оно нахер надо?
Сообщение отредактировал Sorrep: 13 мая 2012 - 17:48
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 13 мая 2012 - 17:46
Отправлено 13 мая 2012 - 17:51
Ебать,автор ты пишешь на форум с просьбой изменить тебя?
Я пишу на форум что-бы получить советы, как это сделать.
Sorrep, да там был 6-ой пример, который я потом стёр... Цифру забыл переправить.
Отправлено 13 мая 2012 - 17:54
Отправлено 13 мая 2012 - 17:57
Только так.Я пишу на форум что-бы получить советы, как это сделать.
Единственный способ побороть свои страхи - делать, то чего боишься.
Ещё запишись на БИ. Бокс например.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 13 мая 2012 - 17:59
Даже если автор начнёт меняться,врятли кто-то придаст этому значение,а скорей попытается опустить его обратно с небес на землю.Сначала полюби себя. Может у тебя и дохера проблем, но ты ничем не хуже других. Начни развиваться. Не заниженная самооценка + саморазвитие = появится внутренняя уверенность, которую сразу заметят в тебе "дружки" и прочие адекватные люди.
Автор,без всякой философии,запишись
на БИ,в качалку,начни ходить в поля
Отправлено 13 мая 2012 - 19:06
Отправлено 13 мая 2012 - 19:28
видимо твое внешнее и\или внутренне состояние слабое, ты об этом знаешь, окружающие об этом знают, поэтому подсознательно постоянно ждешь подставы
работай над собой и все будет нормально
Да Да... Про внутреннее состояние согласен, я очень не уверенно себя часто чувствую.
Хотя внешне как мне кажется выгляжу по уверенней, те же кавказцм, которых у меня в городе просто ахуеть сколько, ко мне не разу ещё особо не доёбывались, чего не могу сказать о своих друзьях.
Отправлено 13 мая 2012 - 19:33
А что ты будешь делать, если до тебя кавказцы доебутся?те же кавказцм, которых у меня в городе просто ахуеть сколько, ко мне не разу ещё особо не доёбывались
Отправлено 13 мая 2012 - 20:06
А что ты будешь делать, если до тебя кавказцы доебутся?те же кавказцм, которых у меня в городе просто ахуеть сколько, ко мне не разу ещё особо не доёбывались
А вот если доебутся тут уже другой вопрос. Ну для начала естественно попытаюсь всё свести к мирному исходу, наверно если при этом даже буду немного принижен. Но как дело было с моим однокурсником (забрали телефон, и всю одежду и он это всё сам отдал) то я уж лучше пизды получу, чем отдам им что-то.
А самое хуёвое, что может быть если начнут доёбываться при моей девушке.Да тут нужно вообщем записываться на БИ .....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0