Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Излишняя Скромность в жизни.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Kostya777

Kostya777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2012 - 17:27

Всё началось с детства, когда я стоя в очереди что-бы сфотографироваться с медведем, пропускал других ребят вперёд себя.
Воспитание родителей сделало, меня добрым порядошным, но кому оно нахер надо?

Сейчас большенство моих проблем утыкаются в то что я стеснительный и закомплексованый. Ниже приведу несколько примеров, своего поведения в различных ситуациях. Прошу форум подсказать упражнения для своего развития в данном направлении.

Пример №1
По пути в универ, я встретил свою девушку и её подругу(одногрупницу).
Далее, всю дорогу шёл молчал, испытывал стеснение... хотя осознавал что то что я молчу в присутствии двух девушек, это хуёво!
В итоге получил от своей девушке заявление что - Моя подруга сказала, что ты какой-то скромный и молчаливый -

Пример №2

Когда в компании друзей, меня начинают спрашивать почиму я без своей девушки с ними гуляю, я опять-же испытываю стеснение, и толком не могу нормально ответить. Мямлю.
Хотя первая причина мочиму не беру её, это то что в моей компании друг друга частенько стебают. И я боюсь того что меня застебают или как-то оскорбят на глазах у моей девушки.(в этой компании конечно есть особо близкие, в которых я уверен что так не сделают, но в других не уверен.
Пример №3
Когда даже в моей компании находятся несколько новых человек, я становлюсь молчаливым.
Пример №4
Самое для меня стрёмное.Когда я со своей девушкой встречаю своих друзей.... Наверно всё из-за того что боюсь упасть в её глазах если они как-то меня унизят.
Пример №5
Боюсь зайти в аудиаторию к своей девушке, и в любую другую чужую.
Пример №7
Когда в компании, начинаю с кемто стебатьс, чаще всего остальные принимают его сторону и помогают стебать, как противостоять массовому стёбу.?

Вроде бы, самое важное отписал. Надююсь на помощь форума.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2012 - 17:31

ох ебать, этот скромняга закомплексованный такие гневные и отважные послания мне в личку слал))))))))) он там и в рот меня выебать обещал, и лох я был, и вообще он сам под 90 кг сухих мышц)))
а сам то оказывается серется как незнакомого видит))) и ссыт что друзья унизят
вот это номер, вот это пушка ваще.
пацаны, если не лень будет найду как он выебывался, настоящий альфа самец) униженный друзьями при девушке

Сообщение отредактировал Ksyara: 13 мая 2012 - 17:34

• 0

#3 antirediska

antirediska
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2012 - 17:34

У меня было почти все что ты описал. По большому счету, все это и есть до сих пор, особенно в дамском вопросе. Ты стесняешься не людей, ты себя стесняешься. Банально, но - измени отношение к себе, и в глазах других ты тоже изменишься. Нужно просто делать то, что ты боишься делать. Преодолевая себя, убиваешь все тараканы, за которыми скрываются стеснение, скромность и т.п. Мля я сам такой) Еще хороший способ - найти человека, который бы соответствовал тем критериям, которыми ты сам хочешь обладать. Это не киношная ситуация про Тайлера Дердена - сначала ты возможно этого человека возненавидишь, а потом, чем больше общаясь и проводя времени, будешь перенимать все эти качества у него. ИМХО, разумеется.
  • 0

#4 Kostya777

Kostya777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2012 - 17:42

но - измени отношение к себе, и в глазах других ты тоже изменишься.

Не совсем понял, эту фразу. Тоесть изменить отношение к самому себе? и тогда поменяюсь в глазах других?
  • 0

#5 keeper003

keeper003

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2012 - 17:43

Ебать,автор ты пишешь на форум с просьбой изменить тебя?
  • 0

#6 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2012 - 17:46

Единственный способ побороть свои страхи - делать, то чего боишься.

Воспитание родителей сделало, меня добрым порядошным, но кому оно нахер надо?

Автор, а родители на научили тебя, что после цифры 5 идёт цифра 6?

Сообщение отредактировал Sorrep: 13 мая 2012 - 17:48

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#7 antirediska

antirediska
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2012 - 17:46

Сначала полюби себя. Может у тебя и дохера проблем, но ты ничем не хуже других. Начни развиваться. Не заниженная самооценка + саморазвитие = появится внутренняя уверенность, которую сразу заметят в тебе "дружки" и прочие адекватные люди.
  • 0

#8 Kostya777

Kostya777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2012 - 17:51

Ебать,автор ты пишешь на форум с просьбой изменить тебя?

Я пишу на форум что-бы получить советы, как это сделать.

Sorrep, да там был 6-ой пример, который я потом стёр... Цифру забыл переправить.
  • 0

#9 keeper003

keeper003

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2012 - 17:54

Набей ебало друзьям. Если они так стебут что ты аж на форум полез,тогда какие это нах друзья
  • 0

#10 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2012 - 17:57

Я пишу на форум что-бы получить советы, как это сделать.

Только так.

Единственный способ побороть свои страхи - делать, то чего боишься.

Ещё запишись на БИ. Бокс например.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#11 4yBakkk

4yBakkk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2012 - 17:59

Сначала полюби себя. Может у тебя и дохера проблем, но ты ничем не хуже других. Начни развиваться. Не заниженная самооценка + саморазвитие = появится внутренняя уверенность, которую сразу заметят в тебе "дружки" и прочие адекватные люди.

Даже если автор начнёт меняться,врятли кто-то придаст этому значение,а скорей попытается опустить его обратно с небес на землю.
Автор,без всякой философии,запишись
на БИ,в качалку,начни ходить в поля
  • 0

#12 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2012 - 19:06

видимо твое внешнее и\или внутренне состояние слабое, ты об этом знаешь, окружающие об этом знают, поэтому подсознательно постоянно ждешь подставы работай над собой и все будет нормально
  • 0

#13 Kostya777

Kostya777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2012 - 19:28

видимо твое внешнее и\или внутренне состояние слабое, ты об этом знаешь, окружающие об этом знают, поэтому подсознательно постоянно ждешь подставы
работай над собой и все будет нормально

Да Да... Про внутреннее состояние согласен, я очень не уверенно себя часто чувствую.
Хотя внешне как мне кажется выгляжу по уверенней, те же кавказцм, которых у меня в городе просто ахуеть сколько, ко мне не разу ещё особо не доёбывались, чего не могу сказать о своих друзьях.
  • 0

#14 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2012 - 19:33

те же кавказцм, которых у меня в городе просто ахуеть сколько, ко мне не разу ещё особо не доёбывались

А что ты будешь делать, если до тебя кавказцы доебутся?
  • 0

#15 Kostya777

Kostya777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2012 - 20:06

те же кавказцм, которых у меня в городе просто ахуеть сколько, ко мне не разу ещё особо не доёбывались

А что ты будешь делать, если до тебя кавказцы доебутся?

А вот если доебутся тут уже другой вопрос. Ну для начала естественно попытаюсь всё свести к мирному исходу, наверно если при этом даже буду немного принижен. Но как дело было с моим однокурсником (забрали телефон, и всю одежду и он это всё сам отдал) то я уж лучше пизды получу, чем отдам им что-то.

А самое хуёвое, что может быть если начнут доёбываться при моей девушке.Да тут нужно вообщем записываться на БИ .....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0