Стоит ли -_-
Отправлено 10 мая 2012 - 17:12
Шел недавно по городу был поздний вечер,улицы почти пусты. На другой стороне улицы шли 2 дамы, потом перешли я шел позади, одна обернулась,потом вторая,повторилось это достаточно много раз,около 7-9. Потом была какая то реплика с их стороны,не помню какая,я отреагировал,завязалось общение.Прошли дальше по улице,заметил что девушки не русские(дагестанки),но откровенно говоря 7-ки твердые. Взяли мой номер, я их,но без особого интузиазма,на этом расстались. Пришел домой лёг,на утро читаю смс в час ночи:"как дошел,не спишь?)))" Я не отреагировал,сижу на паре приходит смс: "доброе утречко" Я от скуки ответил,завязалось вяялое общение с моей стороны,потом она предложила прогулятся вечером,я сказал посмотрим, на вечер. Звонила 2 раза,я спал. На следущей день короткая переписка смс. Я подумал: "Почему бы и нет?" Вечером встретились,посидели кофе, девушка очень общительная,узнал что живут с сестрой в двоём,на днях сестра улетает на 2 месяца на родину,она будет жить одна. Принял к сведению. Разошлись,никаких попыток поцеловать,или других действий я не предпринимал. 3 дня писала,я не отвечал. Далее еще раз встретились,общение проходило в том же фрейме,как и первое,после я как полуджентельмен проводил до дому,засосала сама. Я значение не предал. Со следущего дня полетели в смс "котики,зайчики" когда был у своей в душе,моя прочла пару смс,был дикий скандал,но далее вроде всё вывел.Но видно что осадок остался. И вот улетела сестра дагестанки, вторая зовёт к себе.
Собственно в итоге возникает вопрос,стоит ли? И думаю все наслышаны о стереотипе когда после траха,приходят 30 её братьев,и "выводят из тебя дерьмо" Достаточно ли устойчиво это сейчас? Я просто в этим не сталкивался. И второй вопрос,стоит ли рисковать достаточно серьезными лтр.
Отправлено 10 мая 2012 - 17:19
На все эти вопросы тебе нужно ответить самому.Собственно в итоге возникает вопрос,стоит ли? И думаю все наслышаны о стереотипе когда после траха,приходят 30 её братьев,и "выводят из тебя дерьмо" Достаточно ли устойчиво это сейчас? Я просто в этим не сталкивался. И второй вопрос,стоит ли рисковать достаточно серьезными лтр.
Отправлено 10 мая 2012 - 17:22
Автор, ты решил переложить ответственность на форум?)Собственно в итоге возникает вопрос,стоит ли? И думаю все наслышаны о стереотипе когда после траха,приходят 30 её братьев,и "выводят из тебя дерьмо" Достаточно ли устойчиво это сейчас? Я просто в этим не сталкивался. И второй вопрос,стоит ли рисковать достаточно серьезными лтр.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 10 мая 2012 - 17:23
Кэп,я спрашиваю мнения. В любом случае мой будет мой. Но я надеюсь услышать что то более конструктивное.На все эти вопросы тебе нужно ответить самому.Собственно в итоге возникает вопрос,стоит ли? И думаю все наслышаны о стереотипе когда после траха,приходят 30 её братьев,и "выводят из тебя дерьмо" Достаточно ли устойчиво это сейчас? Я просто в этим не сталкивался. И второй вопрос,стоит ли рисковать достаточно серьезными лтр.
Отправлено 10 мая 2012 - 17:25
Нет.Автор, ты решил переложить ответственность на форум?)Собственно в итоге возникает вопрос,стоит ли? И думаю все наслышаны о стереотипе когда после траха,приходят 30 её братьев,и "выводят из тебя дерьмо" Достаточно ли устойчиво это сейчас? Я просто в этим не сталкивался. И второй вопрос,стоит ли рисковать достаточно серьезными лтр.
Отправлено 10 мая 2012 - 17:52
Друг, так откуда нам знать, что у тебя за отношения, насколько ты боишься потерять, сильно ли тебе понравилась новая девушка и пр. Ты сам это для себя можешь решить, какой тут конструктив может быть - думай. Советы на форуме штука не благодарная, у нас всегда меньше информации, чем у тебя.Кэп,я спрашиваю мнения. В любом случае мой будет мой. Но я надеюсь услышать что то более конструктивное.
Отправлено 10 мая 2012 - 18:26
Мне интересны подобные ситуациии,исход,проанализирую,сделаю выводы и основывоясь на них решу свою проблему.Друг, так откуда нам знать, что у тебя за отношения, насколько ты боишься потерять, сильно ли тебе понравилась новая девушка и пр. Ты сам это для себя можешь решить, какой тут конструктив может быть - думай. Советы на форуме штука не благодарная, у нас всегда меньше информации, чем у тебя.
Просьба отписыватся только по сабжу,тема в апе не нуждается.
Отправлено 10 мая 2012 - 19:04
Отправлено 10 мая 2012 - 19:11
Сообщение отредактировал keeper003: 10 мая 2012 - 19:21
Отправлено 10 мая 2012 - 19:30
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 11 мая 2012 - 01:59
Отправлено 11 мая 2012 - 10:26
Мне более интересен рассовый аспект, за счёт чурковатости её происхождения. Мне интересно часто ли возникали проблемы из-за банальных поебушек с чуркотелкой
автор, обойдись без оскорблений. Все стереотипы, как показывает твоя писанина, только у тебя в голове.
И ты должен понимать. что уважающая себя дагестанка на улице знакомиться не будет, также как и засасывать первая. Значит, попалась тебе обыкновенная деваха с дагестанскими корнями, себя особо не чтящая и на принципы предков плевавшая. Делай с ней, что хочешь.
Отправлено 11 мая 2012 - 12:29
О себе 19 лет,есть достаточно серьезные лтр,с девушкой почти 7 месяцев,всё на высоте,но проблема не в этом.
Шел недавно по городу был поздний вечер,улицы почти пусты. На другой стороне улицы шли 2 дамы, потом перешли я шел позади, одна обернулась,потом вторая,повторилось это достаточно много раз,около 7-9. Потом была какая то реплика с их стороны,не помню какая,я отреагировал,завязалось общение.Прошли дальше по улице,заметил что девушки не русские(дагестанки),но откровенно говоря 7-ки твердые. Взяли мой номер, я их,но без особого интузиазма,на этом расстались. Пришел домой лёг,на утро читаю смс в час ночи:"как дошел,не спишь?)))" Я не отреагировал,сижу на паре приходит смс: "доброе утречко" Я от скуки ответил,завязалось вяялое общение с моей стороны,потом она предложила прогулятся вечером,я сказал посмотрим, на вечер. Звонила 2 раза,я спал. На следущей день короткая переписка смс. Я подумал: "Почему бы и нет?" Вечером встретились,посидели кофе, девушка очень общительная,узнал что живут с сестрой в двоём,на днях сестра улетает на 2 месяца на родину,она будет жить одна. Принял к сведению. Разошлись,никаких попыток поцеловать,или других действий я не предпринимал. 3 дня писала,я не отвечал. Далее еще раз встретились,общение проходило в том же фрейме,как и первое,после я как полуджентельмен проводил до дому,засосала сама. Я значение не предал. Со следущего дня полетели в смс "котики,зайчики" когда был у своей в душе,моя прочла пару смс,был дикий скандал,но далее вроде всё вывел.Но видно что осадок остался. И вот улетела сестра дагестанки, вторая зовёт к себе.
Собственно в итоге возникает вопрос,стоит ли? И думаю все наслышаны о стереотипе когда после траха,приходят 30 её братьев,и "выводят из тебя дерьмо" Достаточно ли устойчиво это сейчас? Я просто в этим не сталкивался. И второй вопрос,стоит ли рисковать достаточно серьезными лтр.
на сколько по твоему она адекватная дама? если ли у неё в городе своя тусовка нерусей? обычно у них "семьи" как стадо.
традиционный кавказ так себя не ведет, хотя осевшие в России хуже русских сучек, ... по мне они все мерзкие, с противным голосом и акцентом.
Если она хочет секса, может трахнуть, но при условии что адекватность её основная черта.
Отправлено 11 мая 2012 - 18:17
Медоед по жизни
Отправлено 11 мая 2012 - 18:20
Медоед по жизни
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0