Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли -_-

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 keeper003

keeper003

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2012 - 17:12

О себе 19 лет,есть достаточно серьезные лтр,с девушкой почти 7 месяцев,всё на высоте,но проблема не в этом.
Шел недавно по городу был поздний вечер,улицы почти пусты. На другой стороне улицы шли 2 дамы, потом перешли я шел позади, одна обернулась,потом вторая,повторилось это достаточно много раз,около 7-9. Потом была какая то реплика с их стороны,не помню какая,я отреагировал,завязалось общение.Прошли дальше по улице,заметил что девушки не русские(дагестанки),но откровенно говоря 7-ки твердые. Взяли мой номер, я их,но без особого интузиазма,на этом расстались. Пришел домой лёг,на утро читаю смс в час ночи:"как дошел,не спишь?)))" Я не отреагировал,сижу на паре приходит смс: "доброе утречко" Я от скуки ответил,завязалось вяялое общение с моей стороны,потом она предложила прогулятся вечером,я сказал посмотрим, на вечер. Звонила 2 раза,я спал. На следущей день короткая переписка смс. Я подумал: "Почему бы и нет?" Вечером встретились,посидели кофе, девушка очень общительная,узнал что живут с сестрой в двоём,на днях сестра улетает на 2 месяца на родину,она будет жить одна. Принял к сведению. Разошлись,никаких попыток поцеловать,или других действий я не предпринимал. 3 дня писала,я не отвечал. Далее еще раз встретились,общение проходило в том же фрейме,как и первое,после я как полуджентельмен проводил до дому,засосала сама. Я значение не предал. Со следущего дня полетели в смс "котики,зайчики" когда был у своей в душе,моя прочла пару смс,был дикий скандал,но далее вроде всё вывел.Но видно что осадок остался. И вот улетела сестра дагестанки, вторая зовёт к себе.
Собственно в итоге возникает вопрос,стоит ли? И думаю все наслышаны о стереотипе когда после траха,приходят 30 её братьев,и "выводят из тебя дерьмо" Достаточно ли устойчиво это сейчас? Я просто в этим не сталкивался. И второй вопрос,стоит ли рисковать достаточно серьезными лтр.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2012 - 17:19

Собственно в итоге возникает вопрос,стоит ли? И думаю все наслышаны о стереотипе когда после траха,приходят 30 её братьев,и "выводят из тебя дерьмо" Достаточно ли устойчиво это сейчас? Я просто в этим не сталкивался. И второй вопрос,стоит ли рисковать достаточно серьезными лтр.

На все эти вопросы тебе нужно ответить самому.
  • 0

#3 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2012 - 17:22

Автор, ты решил переложить ответственность на форум?)
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#4 keeper003

keeper003

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2012 - 17:23

На все эти вопросы тебе нужно ответить самому.

Кэп,я спрашиваю мнения. В любом случае мой будет мой. Но я надеюсь услышать что то более конструктивное.
  • 0

#5 keeper003

keeper003

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2012 - 17:25

Автор, ты решил переложить ответственность на форум?)

Нет.
  • 0

#6 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2012 - 17:52

Кэп,я спрашиваю мнения. В любом случае мой будет мой. Но я надеюсь услышать что то более конструктивное.

Друг, так откуда нам знать, что у тебя за отношения, насколько ты боишься потерять, сильно ли тебе понравилась новая девушка и пр. Ты сам это для себя можешь решить, какой тут конструктив может быть - думай. Советы на форуме штука не благодарная, у нас всегда меньше информации, чем у тебя.
  • 0

#7 keeper003

keeper003

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2012 - 18:26

Друг, так откуда нам знать, что у тебя за отношения, насколько ты боишься потерять, сильно ли тебе понравилась новая девушка и пр. Ты сам это для себя можешь решить, какой тут конструктив может быть - думай. Советы на форуме штука не благодарная, у нас всегда меньше информации, чем у тебя.

Мне интересны подобные ситуациии,исход,проанализирую,сделаю выводы и основывоясь на них решу свою проблему.
Просьба отписыватся только по сабжу,тема в апе не нуждается.
  • 0

#8 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2012 - 19:04

То есть ты хочешь просто пошпилица на стороне, я верно принял? Если так - я бы не стал. Но тут стоит задуматься над тем, что якобы серьёзные отношения с лтр уже ни хера не серьёзные...
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#9 keeper003

keeper003

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2012 - 19:11

Выражусь так: Семьи,детей,внуков. Я с ней не планирую. И параллельно стараюсь общатся с другими девушками,насколько это возможно, в такой ситуации. Но собственно извиняюсь,я не правельно поставил вопрос. Поэтому наверно истиный мэссанж не дошел до читателей. Мне более интересен рассовый аспект, за счёт чурковатости её происхождения. Мне интересно часто ли возникали проблемы из-за банальных поебушек с чуркотелкой. Или же всё же этот стереотип пережиток прошлого?

Сообщение отредактировал keeper003: 10 мая 2012 - 19:21

• 0

#10 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2012 - 19:30

поебушек с чурками не было, однако учитывая что она по твоей карте 7, старше тебя (судя по всему), у тебя ЛТР, которые закончатся (скорее рано чем поздно), сама семерка тебе уже в штаны лезет + южный народ всегда был горяч и поэтому в сексе скорее всего ты получишь новый опыт и ощущения, то анализируя вышеизложенное получается больше ДА, чем НЕТ. Выбивать из тебя дерьмо никто не будет, учитывая что живёт она вдвоем, а не вчетвером или втроем + на тебя сама накидывается.... делай выводы.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#11 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2012 - 01:59

Не люблю чурок, трахни ее, потом отпишешься, интересно получил люлей или нет...))) А если серьезно, она тебя сама соблазняет, это прям сказочка, будь уверенным в том что ты хочешь! Сильно контактами не разбрасывайся , думаю никто твой КОВАРНЫЙ план не выследит, вместе с тобой))
  • 0

#12 semak

semak

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2012 - 10:26

Мне более интересен рассовый аспект, за счёт чурковатости её происхождения. Мне интересно часто ли возникали проблемы из-за банальных поебушек с чуркотелкой

автор, обойдись без оскорблений. Все стереотипы, как показывает твоя писанина, только у тебя в голове.

И ты должен понимать. что уважающая себя дагестанка на улице знакомиться не будет, также как и засасывать первая. Значит, попалась тебе обыкновенная деваха с дагестанскими корнями, себя особо не чтящая и на принципы предков плевавшая. Делай с ней, что хочешь.
  • 0

#13 aNce

aNce

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 445 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2012 - 12:29

О себе 19 лет,есть достаточно серьезные лтр,с девушкой почти 7 месяцев,всё на высоте,но проблема не в этом.
Шел недавно по городу был поздний вечер,улицы почти пусты. На другой стороне улицы шли 2 дамы, потом перешли я шел позади, одна обернулась,потом вторая,повторилось это достаточно много раз,около 7-9. Потом была какая то реплика с их стороны,не помню какая,я отреагировал,завязалось общение.Прошли дальше по улице,заметил что девушки не русские(дагестанки),но откровенно говоря 7-ки твердые. Взяли мой номер, я их,но без особого интузиазма,на этом расстались. Пришел домой лёг,на утро читаю смс в час ночи:"как дошел,не спишь?)))" Я не отреагировал,сижу на паре приходит смс: "доброе утречко" Я от скуки ответил,завязалось вяялое общение с моей стороны,потом она предложила прогулятся вечером,я сказал посмотрим, на вечер. Звонила 2 раза,я спал. На следущей день короткая переписка смс. Я подумал: "Почему бы и нет?" Вечером встретились,посидели кофе, девушка очень общительная,узнал что живут с сестрой в двоём,на днях сестра улетает на 2 месяца на родину,она будет жить одна. Принял к сведению. Разошлись,никаких попыток поцеловать,или других действий я не предпринимал. 3 дня писала,я не отвечал. Далее еще раз встретились,общение проходило в том же фрейме,как и первое,после я как полуджентельмен проводил до дому,засосала сама. Я значение не предал. Со следущего дня полетели в смс "котики,зайчики" когда был у своей в душе,моя прочла пару смс,был дикий скандал,но далее вроде всё вывел.Но видно что осадок остался. И вот улетела сестра дагестанки, вторая зовёт к себе.

на сколько по твоему она адекватная дама? если ли у неё в городе своя тусовка нерусей? обычно у них "семьи" как стадо.
традиционный кавказ так себя не ведет, хотя осевшие в России хуже русских сучек, ... по мне они все мерзкие, с противным голосом и акцентом.
Если она хочет секса, может трахнуть, но при условии что адекватность её основная черта.
  • 0

#14 STIG-03

STIG-03

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2012 - 18:17

Розжиг?
  • 0

Медоед по жизни

#15 STIG-03

STIG-03

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2012 - 18:20

Определяйся,ссыкун! Поймают,не поймают,че зассал то.... Чуркотелки тебя поймают бандой и отпиздят с легкостью,судя по твоим постам.
  • 0

Медоед по жизни

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0